Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
595 публикаций
39 597 боёв
21 Окт 2016 - 13:56 пользователь fars1ght сказал:

Какой дальний бой с такой кривой пушкой? Хотя таким, как вы, разницы не увидеть.

Считаю необходимым срочно поднимать вайн насчет вот этого пробития. Это что вообще такое?

таким как ты не увидеть сарказма....
Игроки
17 публикаций
17 347 боёв
21 Окт 2016 - 15:26 пользователь TuMyP_u_ero_KoMaHga сказал:

Конечно же, идеальных танков не бывает, и так что бы все были довольны, это просто из области фантастики!

Но судить по танку надо не по тому, есть ли недовольные, а по тому, какое их количество!

В этот раз, поток недовольных просто зашкаливает, я бы даже сказал, что бьет все рекорды!

Нельзя на такое не обращать внимание, и не брать такие вещи к сведению!!!

Как ни крути, но дыма без огня не бывает!

На ровном месте, просто так, всех бы не бомбило!

Танк явно многих разочаровал, вся проблема в том, что его слишком перерекламировали!

Все ожидали конфетку, а по факту получили кактус и несварение!

Говоришь ты верно, но в отделе баланса врятли прислушаются к этому. Ап если и будет, то очень не скоро. Вспомни историю с 112.  Мле это танк на перспективу, апнут или нет. Просто в отличие от 112 или ис6 его врятли будут желать в укрепах. Да и не понятно как его применять : в качели им играть бестолку - броня и та дырявая только во лбу, половина тт в игре его закрутят ,запас прочности - курам на смех, он явно не снайпер как тигры или лев стабилизация и сведение не то, и уж точно не тт поддержки как фсм или прочие шустрые франц тяжи

Игроки
275 публикаций
16 665 боёв
21 Окт 2016 - 16:44 пользователь Dobryi_Aleshka сказал:

Я не понял, каков смысл этого танка?

По большому счету он - это что-то типа японских ТТ: броня вроди есть, а вроди и нет.

Танк по сути танкует свой уровень не стабильно, не всегда, а попадает он вплоть до десяток же...

Нифига не понял, че сделали то?!

Смысл танка прост. ПТшка есть (Скорп), Барабашка тоже появился (Швед), нужен тяж типа с бронёй, нате. Как по мне правилоьной дорогой идут (только моё мнение, на оскар не претендую)
Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв

LUL, зашел почитать отзывы, а тут хронический тт головного мозга в разгаре. У какого ТТ-8 броня лучше? А то Тапок без башенки, с бронированными бортами и без пулеметных гнезд в ВЛД. :teethhappy:

Игроки
1 435 публикаций
144 боя
21 Окт 2016 - 17:01 пользователь Wolfgast сказал:

Говоришь ты верно, но в отделе баланса врятли прислушаются к этому. Ап если и будет, то очень не скоро. Вспомни историю с 112.  Мле это танк на перспективу, апнут или нет. Просто в отличие от 112 или ис6 его врятли будут желать в укрепах. Да и не понятно как его применять : в качели им играть бестолку - броня и та дырявая только во лбу, половина тт в игре его закрутят ,запас прочности - курам на смех, он явно не снайпер как тигры или лев стабилизация и сведение не то, и уж точно не тт поддержки как фсм или прочие шустрые франц тяжи

Муразора в должности  повысили, мауса уже апнул и апнул прилично. может и тут поколдует. надежда на всякие апы танков есть. 
Игроки
661 публикация
55 998 боёв
ну чот не знаю,кидал из сидиси по границе засвета  в силует на автоприцеле .и влд у него под углом и лоб башни...как бе прохоровка я на переезде ,оно на центре от рельефа - убил,не пробил пару раз 
Игроки
582 публикации
41 827 боёв
Купил танк, сыграл 2 боя, не понял пока, 1-й бой ничья на малине со стояловом, накидал 1800, 55к серебра грязными с премом, второй бой с 9-ками, 0 урона, выехал неудачно под хомяка и е 75, выхожу в ангар, дай думаю посмотреть, почему я с 3-х выстрелов в ангар ушел, у меня челюсть отвалилась, 1350 хп у хорошо бронированного тяжа 8 лвл, это как? У моего сидиси бумажного 1400, так он летает как ястреб, а это не едет, броня толстая и 1350. Ну ладно, буду осваивать, надеюсь, выдастся бой, где смогу и танкануть, и настрелять, пуха нормальная в принципе, т 34 с 400 метров пробил центр влд где трак висит, я немного обалдел, где 180 брони +толщина трака. Единственный плюс, это стоимость пакета, купил за 75 белорусских рублей с месяцем према и 2500 голды, это меньше 40 баксов. Удачи всем в освоении сего корыта!))
Игроки
1 435 публикаций
144 боя
21 Окт 2016 - 17:06 пользователь HECH0CHbIU сказал:

LUL, зашел почитать отзывы, а тут хронический тт головного мозга в разгаре. У какого ТТ-8 броня лучше? А то Тапок без башенки, с бронированными бортами и без пулеметных гнезд в ВЛД. :teethhappy:

ООО, ПРИВЕТ друг. расскажи как мне когда это броня в этой игре что-то решать начала? на тапка каждый голду заряжает и начинает аннигилировать его. 
Игроки
17 публикаций
17 347 боёв
21 Окт 2016 - 17:03 пользователь C1Phone сказал:

Смысл танка прост. ПТшка есть (Скорп), Барабашка тоже появился (Швед), нужен тяж типа с бронёй, нате. Как по мне правилоьной дорогой идут (только моё мнение, на оскар не претендую)

Тт с броней есть отличные в шопе -  т34, ис6, недавно был доступен 112. Все три отличных танка.

Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв
21 Окт 2016 - 17:11 пользователь TRIKS_84 сказал:

ООО, ПРИВЕТ друг. расскажи как мне когда это броня в этой игре что-то решать начала? на тапка каждый голду заряжает и начинает аннигилировать его. 

Она и не должна ничего решать. Она должна сокращать число пробитий. Если бы ему дали броню полностью устойчивую к своему уровню, а еще, как некоторые тут себе хотели бы - устойчивую к десяткам, да еще ПТ-10 - сами подумайте, что делать тогда с ним танкам на 1-2 уровня ниже. Хоть бы немного голову включали.:facepalm:
  • Плюс 2
Игроки
21 публикация
1 857 боёв

Для любителей покричать:"тынка у тибя нет как ты можишь гаварить о его - и +???111" скажу сразу-есть на втором аке.

+ у танка только один-он качает экипаж,все остальное минусы:

1)Мало хп 1350 для ТТ 8 уровня это просто издевательство.

2) 300 альфы это мало,для не очень умных любителей потыкать в другие танки скажу сразу-покажите мне нельготный прем ТТ8 с альфой 300.

3) Огромные размеры+низкий обзор для таких размеров(у льготного фцма при меньших размерах больше обзор)

4) Посредственная скорость поворота ходовой и башни.

5) Посредственная стабилизация орудия+долгое сведение.

Это с учетом кофе+ББ+ветиля+перков на стабилизацию+приводов+стабилизатора.

Этот танк для 8 не представляет угрозы ровным счетом никакой(с 1500хп 8ки золотой болт кладут на 1350хп-переживают один выстрел данного аппарата,заходят в борт или корму и начинают делать трахинзеборт или трахинзепопен).

А что имеем в итоге танк качает экипаж)))),кто то сдуру ляпнет что он еще и фармит-Т34 фармит лучше и делать на нем это проще,там альфа 400 и пробитие 248,да и калибр 120,а не 100.

Как в шутку говаривал один мой знакомый,царство ему небесное,:Не преживай,найдем мы ему жену-бес тисты,но работящую!!)

Так вот этот танк и есть примерно то же самое,но не одно и то же(кто в теме тот поимет)-работящая жена но без тисты)))

Зря петуха сняли-он там был в масть-наиболее точно характеризовал роль данного танка на поле боя.

Короче:хотите качать французский экипаж-купите лучше ФЦМ(он и льготный и фановый и фармит неплохо-снаряды копеечные:255сер,у млешки за 1000сер).Для тех у кого есть ФЦМ-не майтесь дурью,купите лучше что нибудь другое,не хочется покупать что либо другое-исть фсё,купите лучше голды на 2200р переведите в свободку и влупите в экипаж свободку.

Как владелец данного чуда могу сказать одно-я это чудо купил осознанно невзирая ни на чьё мнение,так же как и ИС-3МЗ,о покупке которго нисколько не сожалею-58%побед +море фана и серебра.

когда  продавали ИС-3МЗ,на форуме тоже была гора фекалий в обсуждениях+глиномесы его апасрали,НО на глиномесов я внимания не обращаю давно-в большинстве своем,за редчайшим исключением они сами знаете каковы.Ккучам фекальных масс на форуме тоже отношусь осторожно:у кого то нет возможности приобрести вот и сётся от злости,кто то только на ттх глянул и вынес вердикт,кому то просто не зашел,у кого то экипаж 50% сидит и модулей нет ,у кого то рога подбой и шайбы бельвиля ...продолжать можно до бесконечности.

Одной фразой танк в том виде в каком он сейчас есть-сырой и не сбалансированый и тех денег которые за него просят не стоит.Он сродни Т95Е2 до МНОГОЧИСЛЕННЫХ апов,НО,Т95Е2 подарочный+ акционный(не путать с премиум-танками), а эта несуразность премиу+за наличку.

Изменено пользователем CTAPbIu_PA36OuHuK
  • Плюс 1
Игроки
267 публикаций
52 909 боёв
21 Окт 2016 - 14:11 пользователь TRIKS_84 сказал:

Тапок с прямыми руками и с нормальными союзниками имба! На тапке у меня самый высокий процент боев из всех танков в ангаре! Просто когда разрабы трепали нам про броню мы то как всегда им поверили! Как всегда нас н.......ли все расходимся!
Игроки
104 публикации
75 617 боёв

Что хотите говорите,а танк хороший!

Надо подходить с умом к любой технике,халявных танков с мего нагибом не бывает))))С одноуровнивыми танками нагибает в жесткую, с 10ЛВЛ надо осторожнее вести себя и все......

• Плюс 1
Игроки
1 435 публикаций
144 боя
21 Окт 2016 - 17:19 пользователь CAH9I_CEBEP сказал:

Тапок с прямыми руками и с нормальными союзниками имба! На тапке у меня самый высокий процент боев из всех танков в ангаре! Просто когда разрабы трепали нам про броню мы то как всегда им поверили! Как всегда нас н.......ли все расходимся!

Мое мнение такое: в этой игре рулят только ст, СТ - это дпм, СТ - это скорость. А брони в этой игре нет, пока есть голда. 
Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв
21 Окт 2016 - 19:56 пользователь fars1ght сказал:

Какой дальний бой с такой кривой пушкой? Хотя таким, как вы, разницы не увидеть.

Считаю необходимым срочно поднимать вайн насчет вот этого пробития. Это что вообще такое?

Кривая пушка?

0.32 разброс на 100 метров это кривая пушка?!

ну вы батенька зажрались, извините за грубость!

нормальный прем, как по мне так на уровне Льва, хотя с моей точки зрения лучше.

ИМХО.

21 Окт 2016 - 20:17 пользователь CTAPbIu_PA36OuHuK сказал:

Для любителей покричать:"тынка у тибя нет как ты можишь гаварить о его - и +???111" скажу сразу-есть на втором аке.

+ у танка только один-он качает экипаж,все остальное минусы:

1)Мало хп 1350 для ТТ 8 уровня это просто издевательство.

2) 300 альфы это мало,для не очень умных любителей потыкать в другие танки скажу сразу-покажите мне нельготный прем ТТ8 с альфой 300.

3) Огромные размеры+низкий обзор для таких размеров(у льготного фцма при меньших размерах больше обзор)

4) Посредственная скорость поворота ходовой и башни.

5) Посредственная стабилизация орудия+долгое сведение.

Это с учетом кофе+ББ+ветиля+перков на стабилизацию+приводов+стабилизатора.

Этот танк для 8 не представляет угрозы ровным счетом никакой(с 1500хп 8ки золотой болт кладут на 1350хп-переживают один выстрел данного аппарата,заходят в борт или корму и начинают делать трахинзеборт или трахинзепопен).

А что имеем в итоге танк качает экипаж)))),кто то сдуру ляпнет что он еще и фармит-Т34 фармит лучше и делать на нем это проще,там альфа 400 и пробитие 248,да и калибр 120,а не 100.

Как в шутку говаривал один мой знакомый,царство ему небесное,:Не преживай,найдем мы ему жену-бес тисты,но работящую!!)

Так вот этот танк и есть примерно то же самое,но не одно и то же(кто в теме тот поимет)-работящая жена но без тисты)))

Зря петуха сняли-он там был в масть-наиболее точно характеризовал роль данного танка на поле боя.

Короче:хотите качать французский экипаж-купите лучше ФЦМ(он и льготный и фановый и фармит неплохо-снаряды копеечные:255сер,у млешки за 1000сер).Для тех у кого есть ФЦМ-не майтесь дурью,купите лучше что нибудь другое,не хочется покупать что либо другое-исть фсё,купите лучше голды на 2200р переведите в свободку и влупите в экипаж свободку.

Как владелец данного чуда могу сказать одно-я это чудо купил осознанно невзирая ни на чьё мнение,так же как и ИС-3МЗ,о покупке которго нисколько не сожалею-58%побед +море фана и серебра.

когда  продавали ИС-3МЗ,на форуме тоже была гора фекалий в обсуждениях+глиномесы его апасрали,НО на глиномесов я внимания не обращаю давно-в большинстве своем,за редчайшим исключением они сами знаете каковы.Ккучам фекальных масс на форуме тоже отношусь осторожно:у кого то нет возможности приобрести вот и сётся от злости,кто то только на ттх глянул и вынес вердикт,кому то просто не зашел,у кого то экипаж 50% сидит и модулей нет ,у кого то рога подбой и шайбы бельвиля ...продолжать можно до бесконечности.

Одной фразой танк в том виде в каком он сейчас есть-сырой и не сбалансированый и тех денег которые за него просят не стоит.Он сродни Т95Е2 до МНОГОЧИСЛЕННЫХ апов,НО,Т95Е2 подарочный+ акционный(не путать с премиум-танками), а эта несуразность премиу+за наличку.

сравнивать AMX mle 49 c T34 как минимум некорректно.

наиболее корректное сравнение это Лев.

интересно почему мне никто в борт или в корму никто из 8ок не заезжает?

наверное потому что доехать не успевают или менжуют попросту?

427 это нынче низкий обзор? вы наверное хотели у према 8 левела обзор в 487 метров, как у прокачанного в хлам Е50М?

300 дамаг? ну так у Льва 320 не намного больше...

не наверное все таки мы с вами в разных играх живем.

играйте на вашем Т34 с удовольствием и не надо поливать дерьмом танк который многим нравится, ок?

ИМХО.

Изменено пользователем Old_Spiteful_Hamster

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв
Хотел купить, но почитал отзывы-решил что не настолько я странный такие деньги отдавать. Изменено пользователем mivak

Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать.

Игроки
17 публикаций
17 347 боёв
Сделал один вывод по танку - никуда не ездий один, ездий только вдоль стеночке. Некий танк скромняга трусишка) сижу на арте, бою с 6-8 лвлами. Мчит мле в одного по правому флангу на тундре,нижнего респа, типа я в топе - всем хана. И что вы думаете ? Выехал один ис 7 лвла на него, Мле конечно дал плюху по ису,на том все и закончилось для Мле. Ис тупо закружил его расстреляв в борта и зад. Вот вам и новый прем
Игроки
6 619 публикаций
96 994 боя
21 Окт 2016 - 22:22 пользователь Old_Spiteful_Hamster сказал:

Кривая пушка?

0.32 разброс на 100 метров это кривая пушка?!

ну вы батенька зажрались, извините за грубость!

нормальный прем, как по мне так на уровне Льва, хотя с моей точки зрения лучше.

ИМХО.

Да да, 48%, даже спорить  не буду, ты несомненно прав. И никаких других параметров, влияющих на точность, не существует. И 6 секунд сведения после остановки с полного хода не влияют тоже, и стабилизация. Ок ок.
Игроки
595 публикаций
39 597 боёв
21 Окт 2016 - 14:21 пользователь pontelej сказал:

Что хотите говорите,а танк хороший!

Надо подходить с умом к любой технике,халявных танков с мего нагибом не бывает))))С одноуровнивыми танками нагибает в жесткую, с 10ЛВЛ надо осторожнее вести себя и все......

ключевое слово "халявный" и тут все становится ясно

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...