Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
479 публикаций
53 353 боя

Ребят, я с вас балдею вам дали танк, который не имба, но по крайней мере лучше, чем Т34 и опять не угодили

Смотрим:

увн и крепкая башня есть у обоих

лобовая броня корпуса лучше у МЛЕ (и не только по отношению к Т34, но и относительно других одноклассников)

альфа и пробитие лучше у Т34, но стабилизация лучше у МЛЕ.

Была б такая возможность, обменял бы свой Т34 на МЛЕ, даже с доплатой

• Плюс 1
Игроки
4 219 публикаций
34 796 боёв
27 Окт 2016 - 10:57 пользователь mehotank сказал:

Ребят, я с вас балдею вам дали танк, который не имба, но по крайней мере лучше, чем Т34 и опять не угодили

Смотрим:

лобовая броня корпуса лучше у МЛЕ (и не только по отношению к Т34, но и относительно других одноклассников)

Вот как раз таки из за маленькой альфы и худшего пробития француз уступает Т34, а в бою с 10 его броня редко что то может :unsure:

Игроки
65 публикаций
114 376 боёв
27 Окт 2016 - 01:57 пользователь mehotank сказал:

Смотрим:

у меня есть и 34 и скажу я тебе 34 лучше башней танкует на много Мле 49 ,Мле танковать мешает это огромное ведро на башне а туда пробивает все кому не лень и грех туда не попасть, да и урон у 34 больше ,купи 49 Мле вот и сравни что да как а потом побалдей
  • Плюс 1
Игроки
479 публикаций
53 353 боя
27 Окт 2016 - 05:03 пользователь NUKA1978 сказал:

у меня есть и 34 и скажу я тебе 34 лучше башней танкует на много Мле 49 ,Мле танковать мешает это огромное ведро на башне а туда пробивает все кому не лень и грех туда не попасть, да и урон у 34 больше ,купи 49 Мле вот и сравни что да как а потом побалдей

Ну когда есть башенка можно смещаться влево-вправо чтоб попасть сложнее было, а когда тебе во всю крышу башни - куда ни попади залетает по правилу 3 калибров - это уже совсем другая песня

Игроки
6 622 публикации
97 017 боёв
27 Окт 2016 - 09:57 пользователь mehotank сказал:

Смотрим:

Ты понимаешь, что эта комбашенка сводит всю броню башни к 60мм? Она РЕАЛЬНО ЗДОРОВАЯ, те, кто не может пробивать тупо в ВЛД, в нее накидывают по кд.

Ее наличие можно было бы понять, если б у танка был действительно крепкий ВЛД, ну а так это *** какая-то. Еще и постоянные рикошеты от маски в корпус. Это вообще ПУШКА.

27 Окт 2016 - 10:08 пользователь mehotank сказал:

Ну когда есть башенка можно смещаться влево-вправо чтоб попасть сложнее было, а когда тебе во всю крышу башни - куда ни попади залетает по правилу 3 калибров - это уже совсем другая песня

Стрейфиться умеешь? Мое увожение!

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 1
Игроки
479 публикаций
53 353 боя
27 Окт 2016 - 06:00 пользователь fars1ght сказал:

если б у танка был действительно крепкий ВЛД

У кого из одноклассников влд крепче? В этой игре непробиваемых танков нет, но встречая этого мле на средних и дальних дистанциях действительно сложно выцелить в щечки и в башенку если противник хоть немного умеет мансовать

Игроки
4 219 публикаций
34 796 боёв
27 Окт 2016 - 12:00 пользователь fars1ght сказал:

Ты понимаешь, что эта комбашенка сводит всю броню башни к 60мм? Она РЕАЛЬНО ЗДОРОВАЯ, те, кто не может пробивать тупо в ВЛД, в нее накидывают по кд.

Ее наличие можно было бы понять, если б у танка был действительно крепкий ВЛД, ну а так это *** какая-то. Еще и постоянные рикошеты от маски в корпус. Это вообще ПУШКА.

Радист КВ-5 передает тебе пламенный привет :rolleyes:

Игроки
314 публикации
14 219 боёв
Все бы нечего, но 6/7 из 10 боев он с 10лвл, которые его светят, пробивают и за 2 выстрела отправляют в ангар. 
  • Плюс 1

О Балансе 2.0 Арте, Оглушении, нерфе скорости и т.д 
Может просто попытаться вылечить то что есть,

чем просто ампутировать и приделать протез?    

Игроки
6 публикаций
18 028 боёв
26 Окт 2016 - 19:36 пользователь XbIX сказал:

Какой из тяжей 8 уровня взвод е25 не изнасилует из инвиза?

ИС-6
  • Плюс 2
Игроки
4 219 публикаций
34 796 боёв
27 Окт 2016 - 12:36 пользователь _JagMeister_ сказал:

не нравиться воевать с 10 лвлом с пробоем 232 ??? Купи КВ5 как я и играй с пробоем 167 против 9ок

КВ-5 на голде норм играется, можно даже сказать имбой становится с бешеным ДПМом, а на ББ это тупо жирный кусок хп который пробивает только 6-7 лвл. вы конечно скажите а выцеливать уязвимые места не пробовал? Ну да, с такой точностью на средне дальних дистанциях делать это одно удовольствие :teacher::school:
Игроки
536 публикаций
34 190 боёв

Доброго дня! имею почти все прем танки, руки вроде бы ростут оттуда откуда и должна вот и  недавно прикупил поиграл на этом танке так скажем, до этого писал резкими высказывание но сообщении удаляли и дали бан на 3дня придется завуалированно рассказать про "имбо танчик"

1. в чем плюсы танка хмм броня не совсем, догадаться не трудно, что при виде бронированного танка всегда заряжается голда но для этого танка не обязательно нужна голда так как кастрюля все портит те же титьки на кв5 многие не всегда пробивают 60мм и этим все сказано кв2 будет на фулку заряжать таже лора арта 7лвл заряжала пару раз на фулку 900+ и самый надоедливый враг т49 ему не составит труда зайти в борт и дать на фулку если бы танк был льготным мы бы с ним так часто не встречались! если кто не понял я про гуся! но про этой имбе лучше помолчать у него и пушка 2,1 сводиться так и еще с дпмом все ок и броней для своего уровня!

2. про броню рассказал а если поточнее быть его как бы есть а как бы нет вы должны понимать что в игре есть 25% + - пробитие,   это обозначает что твоя броня зависит от РАНДОМА еще раз повторюсь от РАНДОМА то есть если у вас пробитие 225 тогда она может быть максималкой  281 или минималка 169 вот формула (225*25/100)= 56,25 я не знаю когда разрабы все таки поймут что нужно уменьшать такую рандомность пробитие то же самое и урон + - 25% так что и это должно учитываться

Также хочу отметить  что танк часто получает урон от своих же рикошетов как бы это смешно не звучало но такое не раз было так как крыша люки 20мм а по привалим 3 калибра такое не возможно!, а борта 60мм и получается интересная ситуация что если вы стоите прямо противнику  на поле то не сможете ромбовать но и не  сможете танковать телом да потому, что у вас катстрюла аж 60мм торчит даже 5-6 лвл по изнасилуют вас хорошенько в него

3. что на счет пушки тут относительно тоже не особо хорошего АЛЬФА 300 пробитие 232 те же не льготы т34 лев скорп имеют 230+  пробитие но и АЛЬФА совсем другая у них у т34 400 у льва 320 у скорпа подавно 490 

СВЕДЕНИЕ 2,9 как у льва кстате но стрелять и быстро сводиться не получиться удивительно  и это при альфе 300 у того же ГУСЯ кстате 2,1сек еще раз повторюсь 2,1 но по ощущение играя на танке ощущаю все 3,5 как у т34 но на нем играть как не странно приятнее имею на нем не мало боев скрин прилагается

4. и еще пару нюансов ХП 1350 вот интересно как тяжелый танк первой лини может иметь 1350 хп когда его брат по сдс или рева которые кстате средние танки имеют 1400хп я уже не говорю о супер перше или о той же пантере 8,8

также нужно отметить снаряды ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ СНАРЯДЫ ИЗ-ЗА ЧЕГО ФАРМ сводиться к минимуму дело в том, что я играю часто без према и поэтому приходиться играть много боев на них при альфе 300 очень трудно зарабатывать даже те 30-40к когда только на снаряды уходят 20-30 + ремонт 

и очень не маловажный фактор обзор танк 360 что очень влияет на заработок он довольна таки слепой ему хотя бы 380 танк очень высокий одинаковые размеры с е75 

В ЦЕЛОМ танчик не ДЛЯ всех фанаты будут но не много! танк требует апа мне кажеться этот его балансилм не муразор а остался от прежней команды и я очень надеюсь что музя обратит на него взор так как танк за которого вы заплатили свои кровные должен приносить комфорт, комфорт в плане заработка серебра а не ущербность и страдания от всяких кастрюл на голове!  

если кто-то покупает танк для поднятие статы поверьте есть другие танки на которых в разы легче будет нагибать и радоваться из 10 боев мин будете попадать к 10кам половины  

shot_069.jpg

shot_070.jpg

shot_071.jpg

Изменено пользователем IMorphiN
  • Плюс 2

Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.

Игроки
4 219 публикаций
34 796 боёв
27 Окт 2016 - 13:27 пользователь IMorphiN сказал:

Доброго дня! имею почти все прем танки, руки вроде бы ростут оттуда откуда и должна вот и  недавно прикупил поиграл на этом танке так скажем, до этого писал резкими высказывание но сообщении удаляли и дали бан на 3дня придется завуалированно рассказать про "имбо танчик"

1. в чем плюсы танка хмм броня не совсем, догадаться не трудно, что при виде бронированного танка всегда заряжается голда но для этого танка не обязательно нужна голда так как кастрюля все портит те же титьки на кв5 многие не всегда пробивают 60мм и этим все сказано кв2 будет на фулку заряжать таже лора арта 7лвл заряжала пару раз на фулку 900+ и самый надоедливый враг т49 ему не составит труда зайти в борт и дать на фулку если бы танк был льготным мы бы с ним так часто не встречались! если кто не понял я про гуся! но про этой имбе лучше помолчать у него и пушка 2,1 сводиться так и еще с дпмом все ок и броней для своего уровня!

2. про броню рассказал а если поточнее быть его как бы есть а как бы нет вы должны понимать что в игре есть 25% + - пробитие,   это обозначает что твоя броня зависит от РАНДОМА еще раз повторюсь от РАНДОМА то есть если у вас пробитие 225 тогда она может быть максималкой  281 или минималка 169 вот формула (225*25/100)= 56,25 я не знаю когда разрабы все таки поймут что нужно уменьшать такую рандомность пробитие то же самое и урон + - 25% так что и это должно учитываться

Также хочу отметить  что танк часто получает урон от своих же рикошетов как бы это смешно не звучало но такое не раз было так как крыша люки 20мм а по привалим 3 калибра такое не возможно!, а борта 60мм и получается интересная ситуация что если вы стоите прямо противнику  на поле то не сможете ромбовать но и не  сможете танковать телом да потому, что у вас катстрюла аж 60мм торчит даже 5-6 лвл по изнасилуют вас хорошенько в него

3. что на счет пушки тут относительно тоже не особо хорошего АЛЬФА 300 пробитие 232 те же не льготы т34 лев скорп имеют 230+  пробитие но и АЛЬФА совсем другая у них у т34 400 у льва 320 у скорпа подавно 490 

СВЕДЕНИЕ 2,9 как у льва кстате но стрелять и быстро сводиться не получиться удивительно  и это при альфе 300 у того же ГУСЯ кстате 2,1сек еще раз повторюсь 2,1 но по ощущение играя на танке ощущаю все 3,5 как у т34 но на нем играть как не странно приятнее имею на нем не мало боев скрин прилагается

4. и еще пару нюансов ХП 1350 вот интересно как тяжелый танк первой лини может иметь 1350 хп когда его брат по сдс или рева которые кстате средние танки имеют 1400хп я уже не говорю о супер перше или о то

Слушай у тебя на сабже средний урон выше чем на Т34, а ты говоришь что Т34 лучше, как ты можешь сам себе противоречить? :unsure:
Игроки
4 219 публикаций
34 796 боёв
27 Окт 2016 - 13:40 пользователь MaHoneey сказал:

Вг , пофиксите фарм , ну реально бред. купил себе первый прем называется...

Поменьше по воробьям стреляй :rolleyes:
Игроки
536 публикаций
34 190 боёв
27 Окт 2016 - 07:37 пользователь zayats_boevoy_ushastyy сказал:

Слушай у тебя на сабже средний урон выше чем на Т34, а ты говоришь что Т34 лучше, как ты можешь сам себе противоречить? :unsure:

ты не доконца процитировал пост я не противоречю на т34 у меня 1700боев а на 49м всего то 43 и я уверен что когда будет на 49 те же самые 1700 боев показатели будут совсем далеки от того что у меня на т34 и к сожалению в разы меньше чем у амера

Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.

Игроки
4 219 публикаций
34 796 боёв

Ну ничего страшного, подождем немного и апнут его как и гуся, будем ногебать потом, а пока улыбаемся и машем :crab:

Игроки
536 публикаций
34 190 боёв
27 Окт 2016 - 07:27 пользователь IMorphiN сказал:

4. и еще пару нюансов ХП 1350 вот интересно как тяжелый танк первой лини может иметь 1350 хп когда его брат по сдс или рева которые кстате средние танки имеют 1400хп я уже не говорю о супер перше или о той же пантере 8,8

также нужно отметить снаряды ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ СНАРЯДЫ ИЗ-ЗА ЧЕГО ФАРМ сводиться к минимуму дело в том, что я играю часто без према и поэтому приходиться играть много боев на них при альфе 300 очень трудно зарабатывать даже те 30-40к когда только на снаряды уходят 20-30 + ремонт 

и очень не маловажный фактор обзор танк 360 что очень влияет на заработок он довольна таки слепой ему хотя бы 380 танк очень высокий одинаковые размеры с е75 

В ЦЕЛОМ танчик не ДЛЯ всех фанаты будут но не много! танк требует апа мне кажеться этот его балансилм не муразор а остался от прежней команды и я очень надеюсь что музя обратит на него взор так как танк за которого вы заплатили свои кровные должен приносить комфорт, комфорт в плане заработка серебра а не ущербность и страдания от всяких кастрюл на голове!  

если кто-то покупает танк для поднятие статы поверьте есть другие танки на которых в разы легче будет нагибать и радоваться из 10 боев мин будете попадать к 10кам половины  

написал что думал а дальше вам решать! 

shot_069.jpg

shot_070.jpg

shot_071.jpg

Изменено пользователем IMorphiN

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...