Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
26 Окт 2016 - 18:47 пользователь Gavitoff сказал:

гуся бы взял

и сэкономил заодно

он стоил в три раза дешевле млешки-можно было рискнуть его тогдашними ***** ттх

Ну лол, знал бы, каким он щас станет, офк взял бы. Только я не ванга.

Игроки
3 753 публикации
38 289 боёв
26 Окт 2016 - 17:28 пользователь cinichenko сказал:

Купил, покатал, пушка - огонь ... Но даже она не стоит этого огромного петуха на башне.

кто то пиндит или картоха которая продает танк с петухом только избранным или тот кто говорит что купил его))
Игроки
267 публикаций
52 924 боя
26 Окт 2016 - 17:00 пользователь Moonka сказал:

Вот на счет ФЦМ все тоже не так радужно , танк не очень простой в игре . Возможно для нубасов мле и по легче зайдет. По стилю танки разные. Как писали уже не раз , хотел купить , но передумал. Потому что ВЛД пробивается ббхами от ис3 раз через раз .... А вроде задумывалось что у танка броня на лбу крепкая , бог с ним что там 10-ки шьют , я про пт10 вообще молчу , потому как их почти ничего не может танкануть в этой игре )))) Т.е. если бы ВЛД держало бронепробитие в 230 и начинало пробиваться на 240 и выше , то купил бы .... А так , можно сказать неплохой танк и что дальше ? у меня премов 8-х несколько и так , некоторые выкатывать уже не хочется , потому что некоторые тупо нуждаются в АПе, такие как кв5 , ну просто сложно на нем играть на бб, я стараюсь изо всех  сил без голды играть на всех танках, но нервы не железные , и проще не катать сложные танки 

согласен что лучше не катать сложные для себя танки! 

А вот то что АМХ М4 49 зайдёт для нубасов лучше фцм50т не соглашусь! Почему? Две причины: 1- так называемые нубы будут думать что у них есть броня а её как бы ну вы сами поняли!  и причина 2- в боях с 10 они будут сливаться ещё быстрее или же будут стоять рядом со своей базой до конца боя! 

Сегодня попался такой АМХ М4 49 на химиках встал в бойницы и стоял в них почти до конца боя, а когда у противников осталось 4 танка против 11 наших он поехал и слился с 0 урона напаровшись на фв183:)

Игроки
3 753 публикации
38 289 боёв
26 Окт 2016 - 19:51 пользователь XMeNN сказал:

Ну что,танкует,фармит и стреляет?:popcorn:

вполне

Игроки
537 публикаций
26 260 боёв
26 Окт 2016 - 17:40 пользователь CAH9I_CEBEP сказал:

согласен что лучше не катать сложные для себя танки! 

А вот то что АМХ М4 49 зайдёт для нубасов лучше фцм50т не соглашусь! Почему? Две причины: 1- так называемые нубы будут думать что у них есть броня а её как бы ну вы сами поняли!  и причина 2- в боях с 10 они будут сливаться ещё быстрее или же будут стоять рядом со своей базой до конца боя! 

Сегодня попался такой АМХ М4 49 на химиках встал в бойницы и стоял в них почти до конца боя, а когда у противников осталось 4 танка против 11 наших он поехал и слился с 0 урона напаровшись на фв183:)

Вот рассуждать так классно )) но вот что в головах у нубов я не знаю ) но знаю то , что бы на ФЦМ надо уметь играть , что бы светить , понимать какие выгодные позиции да и альфа там меньше. Так что по моему на фцм сложнее , так же сложно на сдс 
Игроки
85 публикаций
22 186 боёв
Купил вот я это ведро... И это единственный раз за все 6 лет игры в WOT, когда я реально ЖАЛЕЮ, что потратил на ЭТО свои деньги. Танк лютое унылое ГОВНИЩЕ. Не знаю как у вас, но меня постоянно кидает к 10, где всем ***, что у тебя там где то, якобы, есть броня. Он не танкует от слова вообще. Хорошо если какая нибудь 8ка не пробьет, да и они почти все в лоб шьют, т.е. брони нет, чудненько. И еще походу картошка этот танк вдобавок прокляла, по тому что помимо того, что я постоянно играю в самой ж. списка, так еще и сливы постоянно. У меня еще никогда такого не было, что бы я садился играть на танк и у меня было на нем 5 и более просто РАЗГРОМНЫХ сливов подряд, после которых просто хочется начать разносить к хренам все вокруг. И после которых продолжать играть просто не хочется, а хочется убивать, всех подряд. Подведем мини итог. Танк размером с дом, БЕЗ брони, БЕЗ динамики, БЕЗ ДПМа, БЕЗ точности и БЕЗ везения. Этот высер отдела баланса, могу посоветовать лишь самым отбитым и отмороженным БДСМщикам. Простым же игрокам не советую покупать, будете разочарованы с очень большой вероятностью Изменено пользователем CTALNAYA_YAROST
  • Плюс 6
Игроки
6 622 публикации
97 017 боёв
27 Окт 2016 - 00:42 пользователь EricDefender сказал:

26 Окт 2016 - 16:20 пользователь fars1ght сказал:

Почему Муразора не подпустили к балансировке? Он бы такое не выпустил по собственной воле, все же он играл в эту игру в отличие от разрабов.

Вера в идолов не поддается логическому объяснению.

Твой коммент не в тему не поддается логическому объяснению, Лех.

Изменено пользователем fars1ght
Игроки
963 публикации
95 730 боёв
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
559 публикаций
49 499 боёв
26 Окт 2016 - 19:04 пользователь Xukap сказал:

Что конкретно не хватает танку (Мое мнение).

1. Обзор в 380.

2. Сведение пушки 2,5

3. Ап бортов до 100мм

4. Альфа 350.

Вот тогда есть смысл в этом танке. А так присоединяюсь к выше сказанному, есть ФЦМ - нет смысла в АМХ M4 mle 49. Что-то мне подсказывает очередное издевательство за деньги))

Хватило бы заделать шишку на башне. А то сначала выезжает она, а потом весь танк. Можно было бы от башни играть. Хотя и этого не сделают, танк останется таким какой он есть.
Игроки
2 230 публикаций
25 021 бой
Муразор этот танк вряд ли балансил.у тестеров танк появился когда Музя еще дома сидел.пока вроде все ровно делает.скорпиона джи отбалансил так что лучший прем сейчас(жаль купить не успел),апают пробитие у е100,малость апают мауса.если так пойдет и дальше думаю игра начнет меняться к лучшему наконец то Изменено пользователем OZ_VERIN
Игроки
49 публикаций
42 121 бой
26 Окт 2016 - 16:54 пользователь OER сказал:

вот думаю брать этот агрегат или дождаться когда прекратят продажи,

а потом вскроется правда - что танчик хорош и вайн был не поделу, а уже в продаже не будет..

Танчик хорош, но не без недостатков. Первый - это малое хп. Второй - это комбашенка. Третий - это артобоязнь 1ой степени). ХП мало а арта дает почти на фул. Четвертый- фармит он действительно не важно...
Игроки
963 публикации
95 730 боёв

Парни городские карты наше все, но и на этом танке бывают оленьи бои 

http://wotreplays.ru/site/9109998#vinterberg-xbix-amx_m4_mle_49

вины танка здесь нет, сам затупил ни кисло. Сыграл бы по другому был бы выигрыш. Проблема не в танке, проблема в командах. Это не командная игра, а больше индивидуальная, все так боятся растерять свои ХР,  

Изменено пользователем XbIX

Игроки
5 541 публикация
30 714 боёв

не в танке? шутка такая что ли? когда от иса и кв2 фул урон фугаса в лючек, или от любого пробоя рикошет от нижней части маски в крышу корпуса?

• Плюс 1

Игроки
963 публикации
95 730 боёв
27 Окт 2016 - 00:39 пользователь Astep сказал:

не в танке? шутка такая что ли? когда от иса и кв2 фул урон фугаса в лючек, или от любого пробоя рикошет от нижней части маски в крышу корпуса?

у КВ-2 сведение 3,84 разброс 0,58 на 100 метров. Вопрос - это сколько надо стоять на одном месте, чтобы он смог попасть? У ис и ис-2 сведение 3,26, да и советские пушки самые точно в игре, не так ли? Изменено пользователем XbIX

Игроки
116 публикаций
30 638 боёв
26 Окт 2016 - 20:51 пользователь OZ_VERIN сказал:

Муразор этот танк вряд ли балансил.у тестеров танк появился когда Музя еще дома сидел.пока вроде все ровно делает.скорпиона джи отбалансил так что лучший прем сейчас(жаль купить не успел),апают пробитие у е100,малость апают мауса.если так пойдет и дальше думаю игра начнет меняться к лучшему наконец то

Муразор настроил Скорпиона? Апают Е 100 и апают Маус. Что между ними общего и отличаются от Мле 49? 

Игроки
466 публикаций
62 630 боёв
Пока у сабжа не поднимут хп до 1500 или 1550 - коридорное направление с 8ками и семёрками, шестёрками он держать не сможет. Задача: дано - трасса в городе на хайвее, угловой кирпичный дом - там конечно и союзники ещё те попались - но - против меня одного - т34, су -152 на шайтан трубе, т-150 на голде и суперперш. Суперперш благоразумно на меня не полез, добил потом  сзади но  - у остальных осталось по 50 -100 хп, и дико крутясь, я отбил 3 выстрела т 34. т-150 меня гуслил, один раз пробив в щёку корпуса, сушка глушила фугасами, т34 как то щемился и поджимался - но перед этим жим-жим я его крепко раскритовал с поджогом. У самого перед добитием першем оставалось 100 хп. было бы больше хп - двоих из этой тройки я бы точно забрал.
Игроки
4 219 публикаций
34 796 боёв

Не понимаю как вы можете держать на нем 1.8-2 к средний урон. Наверное я неисправимый рак романтик и мне даже 1.6 нелегко держать. :( Тут не последнюю роль играет и то что примерно 80% боев с десятками, а там ой как тяжело что то настреливать. Народ вас  к 10 часто кидает или только меня так? :sceptic:

• Плюс 1
Игроки
65 публикаций
114 376 боёв
Бывают конечно единичные случай где танкуешь так ,но в основном против двух стоишь один смело в бочину едет и фугасом, да ещё заметил все кому не лень пробиват в комбашеньку а она огромная аж ***, е 25 разобрал меня чисто в башеньку я даже не засветил его он так и полил с кустиков,надо делать что то с этой башней либо размеры уменьшить или бронь добавить

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...