Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
26 Окт 2016 - 15:03 пользователь Modnik_na_v_podborodnik сказал:

красавчик! Понятливые тут редкость!! Но осадок остался!!!

а полечиться не забудь.тебе нужно.
26 Окт 2016 - 15:02 пользователь XbIX сказал:

У скорпионов какой аналог есть в ветке?

гриль. хоть он и 10 уровня а похож сильно по гемплею

одна и та же база-пантера

оба картонные

оба без маскировки

оба с бабахами

скорость и динамика весьма похожи

гриль конечно точней и бабаха у него мощней

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
963 публикации
95 730 боёв
26 Окт 2016 - 18:19 пользователь Gavitoff сказал:

а полечиться не забудь.тебе нужно.

гриль. хоть он и 10 уровня а похож сильно по гемплею

одна и та же база-пантера

оба картонные

оба без маскировки

оба с бабахами

скорость и динамика весьма похожи

гриль конечно точней и бабаха у него мощней

ага, а потом кричать меня обманули Гриль лучше бахает.... Изменено пользователем XbIX
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
356 публикаций
35 145 боёв
Главная проблема у меня на нем это команды в которые бросает ну очень часто,меня просто сливают,либо фланг откроют и в борт пара тяжей на кидает,либо горные бараны в горах сидят когда мы должны базу брать,про арту можно промолчать,скажу одно,за 40 боев один раз меня шотнули и это была топ амер т92,но оно и не таких как амх шотнуть может,утром первым же боем танканул почти 5к ну и настрел 2500,не достижение,н о 15 задание для ТТ выполнил,и при всем этом я не играл год в танки,ис3танкует вообще без проблем,т34 тоже,если играть в качели,конечно а не тупо стоять на месте,бывают бои где уходишь в ангар с нулевым дамагом но это чисто из за моих ошибок,а не из за танка,после кораблей,чувствую себя как на лк,с сейчас стало получше,но команды в основном донные,бои по 2-3 минуты бывают часто,мое мнение,танк лучше Левы,есть и броня пушки практически одинаковы,голду вообще не вожу,пробития хватает,в последнем бою т54 фуловая пыталась закрутить,в итоге я получил одно пробитие в борт,за счет сбитой гусли,она ангар,добил тараном 300 хп,а вот нлд иногда странно пробивается,2 раза ис3 меня пробил туда,вроде и угол дикий,а другом бою десятка пробить не могла туда,
Игроки
466 публикаций
62 630 боёв

К Гусю данный аппарат всё таки отношения не имеет)), кроме одного - оба резво дохнут после захода в борт. У него из плюсов: пробитие орудия, 10 км выше скорость - гусь даёт 28 км тут 38 в среднем, башней крутит шустрее и в среднем близко к 300 урона за выстрел. Остальное - только минусы: полный уровень боёв, низкий уровень хп, абсолютно неГусёвая броня: гусь сплошной 191 см влд и нлд под рацуглом с заходом на боковые поверхности корпуса, плюс 60 см борта и экраны - обратным ромбом с 8ками с орудием типа ис3 топ гусь стоять может, передним ромбом может пробиться в наружный 10 см гусеницы и переднего катка - и то в боях с десятками гусика кушали бодро и с песнями, хотя и там бывали весёлые моменты типа клинча с е100 с последующим насилованием его в планку дальномера)). У сабжа - 180 лба, щёки, бьющиеся в ромбе,120 дна и пустота в бортах, передний каток бьётся практически под любым углом, - т.е. нас пробивают в лоб и бьют в ослабленные зоны в любом ромбе. Про крышу не говорим - пусть зона ослабления, типа не имба. Про чудеса оттанковки - да бывают бои с рикошетами от 10 и 9к, но в основном два 3х иса петуха разнесут при отключении автоприцела влёгкую на выкате в лоб- ибо пробитие там будет 60 к 40% и это тупо на ббхах. Из апов - скорее ему поднимут хп и обзор, под большим вопросом - усиление брони хотя бы по бортам. А пока -в топе нам насовывают из - за специфического бронирования. в середине и внизу списка - нашей брони просто не замечают.

• Плюс 1
Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
26 Окт 2016 - 15:23 пользователь XbIX сказал:

ага, а потом кричать меня обманули Гриль лучше бахает....

ну так все аналоги немного разные

нужно уметь видеть между строк

так и тест самого скорпиона самого ничего не даст-ну сыграешь ты боев 10 к примеру у знакомого- вроде понравился.купил.а через 50 боев начнет либо бомбить либо раздражать.такое часто бывает-вот оттуда и идут все форумные вопли "купил хароший танк а после обновы стал плохим кококо"

лично у меня гриль был и я знал чего ожидать приблизительно-так и вышло по многим моментам это танки-близнецы

в качестве если не аналога но похожего танка на 8 уровне есть еще британский чариотер

26 Окт 2016 - 15:29 пользователь anuzol сказал:

К Гусю данный аппарат всё таки отношения не имеет)), кроме одного - оба резво дохнут после захода в борт. У него из плюсов: пробитие орудия, 10 км выше скорость - гусь даёт 28 км тут 38 в среднем, башней крутит шустрее и в среднем близко к 300 урона за выстрел. Остальное - только минусы: полный уровень боёв, низкий уровень хп, абсолютно неГусёвая броня: гусь сплошной 191 см влд и нлд под рацуглом с заходом на боковые поверхности корпуса, плюс 60 см борта и экраны - обратным ромбом с 8ками с орудием типа ис3 топ гусь стоять может, передним ромбом может пробиться в наружный 10 см гусеницы и переднего катка - и то в боях с десятками гусика кушали бодро и с песнями, хотя и там бывали весёлые моменты типа клинча с е100 с последующим насилованием его в планку дальномера)). У сабжа - 180 лба, щёки, бьющиеся в ромбе,120 дна и пустота в бортах, передний каток бьётся практически под любым углом, - т.е. нас пробивают в лоб и бьют в ослабленные зоны в любом ромбе. Про крышу не говорим - пусть зона ослабления, типа не имба. Про чудеса оттанковки - да бывают бои с рикошетами от 10 и 9к, но в основном два 3х иса петуха разнесут при отключении автоприцела влёгкую на выкате в лоб- ибо пробитие там будет 60 к 40% и это тупо на ббхах. Из апов - скорее ему поднимут хп и обзор, под большим вопросом - усиление брони хотя бы по бортам. А пока -в топе нам насовывают из - за специфического бронирования. в середине и внизу списка - нашей брони просто не замечают.

забыл добавить лучшую проходимость у гуся большую альфу и дпм
  Изменено пользователем HardWar1977

Игроки
1 435 публикаций
144 боя

У меня еще есть 11 дней подумать, стоит ли покупать танк или нет. 

26 Окт 2016 - 16:54 пользователь OER сказал:

вот думаю брать этот агрегат или дождаться когда прекратят продажи,

а потом вскроется правда - что танчик хорош и вайн был не поделу, а уже в продаже не будет..

У тебя больше недели чтобы подумать над покупкой, целые 11 дней. 

"Семь раз отмерь, один раз отрежь"

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
26 Окт 2016 - 15:34 пользователь TRIKS_84 сказал:

У меня еще есть 11 дней подумать, стоит ли покупать танк или нет. 

пока еще торгуют льготного фцм-все остальное можно не смотреть

он последний из могикан

последний льготный фармящий без ПА и голды прем с вменяемым пробитием и приятным гемплеем

Изменено пользователем Gavitoff
  • Плюс 4

Игроки
1 435 публикаций
144 боя
26 Окт 2016 - 12:52 пользователь CJCaustiC сказал:

Такой танк нужно дарить на прощание, перед тем как бросить девушку )))

Раньше 112 врагу бы не пожелали, а теперь совсем другое дело. :D
Игроки
21 публикация
6 466 боёв

Что конкретно не хватает танку (Мое мнение).

1. Обзор в 380.

2. Сведение пушки 2,5

3. Ап бортов до 100мм

4. Альфа 350.

Вот тогда есть смысл в этом танке. А так присоединяюсь к выше сказанному, есть ФЦМ - нет смысла в АМХ M4 mle 49. Что-то мне подсказывает очередное издевательство за деньги))

Игроки
6 622 публикации
97 039 боёв
26 Окт 2016 - 18:50 пользователь CJCaustiC сказал:

Ваще не в тему, но так как у меня из прем-ТТ только Лев...

Нашел стишок, мною сочиненный, про Льва:

Движок критуется мухой,
Пуха критуется птахой,
Снаряд пролетит над ухом -
Танк развалится на **й.

Найс, в подпись можно? (с указанием автора ) :teethhappy:

Почему Муразора не подпустили к балансировке? Он бы такое не выпустил по собственной воле, все же он играл в эту игру в отличие от разрабов.

Изменено пользователем fars1ght
Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
26 Окт 2016 - 18:04 пользователь Xukap сказал:

1. Обзор в 380.

2. Сведение пушки 2,5

3. Ап бортов до 100мм

4. Альфа 350.

Вот тогда есть смысл в этом танке. А так присоединяюсь к выше сказанному, есть ФЦМ - нет смысла в АМХ M4 mle 49. Что-то мне подсказывает очередное издевательство за деньги))

Чёто ты слишком много хочешь. Имхо, хватило бы уменьшения сведения и увеличения хп на 100-150. 

Смысл в танке есть, даже когда имеешь и фцм. Тупо разнообразие, не всю жизнь ведь на фцме играть, верно?

Игроки
370 публикаций
38 641 бой
26 Окт 2016 - 16:20 пользователь fars1ght сказал:

Найс, в подпись можно? (с указанием автора ) :teethhappy:

Почему Муразора не подпустили к балансировке? Он бы такое не выпустил по собственной воле, все же он играл в эту игру в отличие от разрабов.

А я так не думаю. У него есть видос по этому танку годовой давности (на его канале), ровно с такими же ттх. И ему они там вполне норм.

Не ждите апа, рили. Я уже говорил частичное решение - только укрепы и faceit.

• Плюс 1
Игроки
21 публикация
6 466 боёв
26 Окт 2016 - 19:33 пользователь SewAwOw сказал:

Чёто ты слишком много хочешь. Имхо, хватило бы уменьшения сведения и увеличения хп на 100-150. 

Смысл в танке есть, даже когда имеешь и фцм. Тупо разнообразие, не всю жизнь ведь на фцме играть, верно?

ты сам то уверен в сказанном, прем - фарм + ускоренная прокачка в 90% для этого и нужен.

26 Окт 2016 - 19:34 пользователь MyLittlePony сказал:

А я так не думаю. У него есть видос по этому танку годовой давности (на его канале), ровно с такими же ттх. И ему они там вполне норм.

Не ждите апа, рили. Я уже говорил частичное решение - только укрепы и faceit.

Поддерживаю если и брать то для КБ и Укрепов.

Изменено пользователем Xukap
Игроки
3 130 публикаций
117 728 боёв

Вера в идолов не поддается логическому объяснению.

• Плюс 2
Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв

Почему Муразора не подпустили к балансировке? 

не хочу тебя расстраивать но через мразежера теперь проходят ВСЕ ттх техники

погугли на досуге его должность-он занял место на котором сидели вейдер и злобный

26 Окт 2016 - 16:33 пользователь SewAwOw сказал:

гуся бы взял

и сэкономил заодно

он стоил в три раза дешевле млешки-можно было рискнуть его тогдашними ***** ттх

Игроки
137 публикаций
88 607 боёв

Господа!Не тупите!Что все привязались к этим 1350 хп,ну накинут вам 100 хп и скажут вот он ап.А ис3 как забирал вас 4-ым выстрелом,так и будет,борщ как забирал третьим_так и будет.Танку нужно улучшать характеристики орудия,либо(что более отражает его концепцию)улучшать броню влд и накинуть на шишку.А 1350 пусть остается,как компенсация брони.

Я готов гонять с 1350 если в среднем буду танковать 1.5к за бой ,а не 1к как сейчас..и не надо мне 100 хп.

Изменено пользователем nila2011
  • Плюс 3
Игроки
21 публикация
6 466 боёв
26 Окт 2016 - 19:52 пользователь nila2011 сказал:

Господа!Не тупите!Что все привязались к этим 1350 хп,ну накинут вам 100 хп и скажут вот он ап.А ис3 как забирал вас 4-ым выстрелом,так и будет,борщ как забирал третьим_так и будет.Танку нужно улучшать характеристики орудия,либо(что более отражает его концепцию)улучшать броню влд и накинуть на шишку.А 1350 пусть остается,как компенсация брони.

Это очень-очень сырой танк, как дешевый ремейк на старый знаменитый фильм(дабы срубить)))) Изменено пользователем Xukap
  • Плюс 2
Игроки
537 публикаций
26 260 боёв
26 Окт 2016 - 16:04 пользователь Xukap сказал:

1. Обзор в 380.

2. Сведение пушки 2,5

3. Ап бортов до 100мм

4. Альфа 350.

Вот на счет ФЦМ все тоже не так радужно , танк не очень простой в игре . Возможно для нубасов мле и по легче зайдет. По стилю танки разные. Как писали уже не раз , хотел купить , но передумал. Потому что ВЛД пробивается ббхами от ис3 раз через раз .... А вроде задумывалось что у танка броня на лбу крепкая , бог с ним что там 10-ки шьют , я про пт10 вообще молчу , потому как их почти ничего не может танкануть в этой игре )))) Т.е. если бы ВЛД держало бронепробитие в 230 и начинало пробиваться на 240 и выше , то купил бы .... А так , можно сказать неплохой танк и что дальше ? у меня премов 8-х несколько и так , некоторые выкатывать уже не хочется , потому что некоторые тупо нуждаются в АПе, такие как кв5 , ну просто сложно на нем играть на бб, я стараюсь изо всех  сил без голды играть на всех танках, но нервы не железные , и проще не катать сложные танки  Изменено пользователем Moonka

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...