Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
6 130 публикаций
84 521 бой

Положа руку на сердце, все кто ноют что танк ниочинь, взяли бы вместо него ФЦМ50, если бы на выбор давали?

04 июн 2019 - 14:41 пользователь Easyspot сказал:

Конечный разброс реально на точность влияет только у ПТ и Арты. 

​Дальнейшую оналитегу можно не читать...

Изменено пользователем Evan20
10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
1 088 публикаций
47 852 боя
01 Июн 2019 - 18:34 пользователь Azoreya сказал:

Чего?

У ИСа-3 разброс на 100м 0.38.

У КВ-1С разброс на 100м 0.48 (!) с дестром.

У АМХ М4 0.35 на 100м.

Это каким боком вообще 0.35 можно сравнивать с 0.48?

И каким боком 0.35 может быть больше, чем 0.38?
Это какая-то альтернативная математика, что ли?

p.s. я вот заметил закономерность, что те, кто больше всего жалуется на танк, в большинстве своём (но не до все, разумеется) не могут в матчасть.

Интересно, с чем это связано.

У меня на ИС3 без доппая процент попаданий-82,55%.На млехе на стероидах плюс иногда боновый стаб-79,82%. На Квасе-котрый начинал с 75% экипажем и без доппая с его знаменитыми вертухами на ходу-76,6%https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Так,что какие циферки написаны в ангаре-то на заборе тоже пишут.
Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
06 июн 2019 - 09:35 пользователь Hmel14 сказал:

У меня на ИС3 без доппая процент попаданий-82,55%.На млехе на стероидах плюс иногда боновый стаб-79,82%. На Квасе-котрый начинал с 75% экипажем и без доппая с его знаменитыми вертухами на ходу-76,6%https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

А.

То есть, ты не попадаешь, а танк виноват.

Ясно, так и запишем.

Git gud
Игроки
409 публикаций
32 536 боёв
Во всех ветках смотрю топишь за ВГ,хотел взять тунк(в фсм 50 не смог),но раз ты хвалишь -значит сабж полное авно.... Изменено пользователем Vlad72357
  • Плюс 1
Игроки
1 088 публикаций
47 852 боя
06 Июн 2019 - 08:13 пользователь Azoreya сказал:

А.

То есть, ты не попадаешь, а танк виноват.

Ясно, так и запишем.

Я попадаю-просто ты не смог ни в прочитать,ни в логику. Что не удивительно.
  • Плюс 1
Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
06 Июн 2019 - 21:53 пользователь Hmel14 сказал:

Я попадаю-просто ты не смог ни в прочитать,ни в логику. Что не удивительно.

Да нет, ты не попадаешь, судя по статистике же.

А танк виноват.
ну это классика.

Пользователь сказал:

Во всех ветках смотрю топишь за ВГ,хотел взять тунк(в фсм 50 не смог),но раз ты хвалишь -значит сабж полное авно....

Ну да, конечно, в ветке 40TP я прям танк дико нахваливал, а уж как мне AMX 65t, Т110Е5 и М41 понравились, прям не знаю, прям радуюсь и не нарадуюсь, это же отлично настроенные танки!

Я хвалю нормальную бронетехнику. Большая часть игроков в картоху или слишком, прямо говоря, рукожопы, или слишком зажрались, чтобы делать какие-то выводы о технике.

Но это одна проблема.

Большая часть от этой большей же части это ещё и не хотят признавать.

Вот где проблема.

Я вот признаю, что не могу в некоторую технику.

А вот тебе сложно, эт я даже запомнил.

Git gud
Игроки
3 944 публикации
52 199 боёв
06 июн 2019 - 10:35 пользователь Hmel14 сказал:

У меня на ИС3 без доппая процент попаданий-82,55%.На млехе на стероидах плюс иногда боновый стаб-79,82%. На Квасе-котрый начинал с 75% экипажем и без доппая с его знаменитыми вертухами на ходу-76,6%https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Так,что какие циферки написаны в ангаре-то на заборе тоже пишут.

У меня на стерве с1 процент попадания 65%. Что, она сильно косее ИСа? ))) У меня СТ-1 на 1% точнее, чем стерва 103-Б. Azoreya прав, подобным образом приведенные цифры ни о чем не говорят. Я часто стреляю блайндами, либо тупо чтобы снести домики-стенки. А вот то, что у танков ближнего боя процент попаданий куда ближе к 100%, может быть удивительно только для человека, который цифры знает, а в логику не смог, хотя уверен в обратном. Попасть с точностью 0,3 на 500 метров несколько сложнее, чем с точностью 0,4 на 50-100 метров. 49 располагает к тому, чтобы чаще совкотяжей стрелять на дальние расстояния. Именно "ттхшная" точность к этому склоняет. Впрочем, как и 60 снарядов в бк. Хотя, я могу понять тех, кому этот танк совсем не зашел, для меня есть два больших минуса: очень долгое сведение и совершенно картонные борта. С остальными минусами жить вполне можно, не сильно их замечая. Жесткий лоб и довольно точная и пробивная пушка их нивелируют напрочь. А вот первые два минуса - тут надо вспоминать, что есть и другие клавиши, кроме "ц".
Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв
Мне иногда кажется, что только у меня есть какое то там сведение, разброс, а у остальных просто крестик как в шутане, без всех этих танковых заморочек. Особенно это чувство проявляется при игре на этой танке, ну и на тс5 тоже бывает, там тоже огромный люканище, попадать в который легче чем в очко туалета. Я не знаю как его правильно готовить, и никак не придумаю как на нем более менее стабильно танковать и успевать стрелять прицельно. для млехи это какие то взаимоисключающие вещи. Либо ты как бы танкуешь стреляя на реакции с вертухи, в основном в непробил, либо сводишся и гарантированно огребаешь в ведро. Хоть бы дпм был бы, а так... неумею я вобщем в сабж. Кто бы научил.

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
1 088 публикаций
47 852 боя
06 июн 2019 - 19:33 пользователь Lisnick77 сказал:

У меня на стерве с1 процент попадания 65%. Что, она сильно косее ИСа? ))) У меня СТ-1 на 1% точнее, чем стерва 103-Б. Azoreya прав, подобным образом приведенные цифры ни о чем не говорят. Я часто стреляю блайндами, либо тупо чтобы снести домики-стенки. А вот то, что у танков ближнего боя процент попаданий куда ближе к 100%, может быть удивительно только для человека, который цифры знает, а в логику не смог, хотя уверен в обратном. Попасть с точностью 0,3 на 500 метров несколько сложнее, чем с точностью 0,4 на 50-100 метров. 49 располагает к тому, чтобы чаще совкотяжей стрелять на дальние расстояния. Именно "ттхшная" точность к этому склоняет. Впрочем, как и 60 снарядов в бк. Хотя, я могу понять тех, кому этот танк совсем не зашел, для меня есть два больших минуса: очень долгое сведение и совершенно картонные борта. С остальными минусами жить вполне можно, не сильно их замечая. Жесткий лоб и довольно точная и пробивная пушка их нивелируют напрочь. А вот первые два минуса - тут надо вспоминать, что есть и другие клавиши, кроме "ц".

Ты хочешь сказать,что 48% побед и 1200 среднего на тт8-это тебе так зашел и ты научился пользоваться его точной и пробивной пушкой и невилировать его минусы? У меня для тебя плохие новости.

06 июн 2019 - 19:21 пользователь Azoreya сказал:

Да нет, ты не попадаешь, судя по статистике же.

А танк виноват.
ну это классика.

Ну да, конечно, в ветке 40TP я прям танк дико нахваливал, а уж как мне AMX 65t, Т110Е5 и М41 понравились, прям не знаю, прям радуюсь и не нарадуюсь, это же отлично настроенные танки!

Я хвалю нормальную бронетехнику. Большая часть игроков в картоху или слишком, прямо говоря, рукожопы, или слишком зажрались, чтобы делать какие-то выводы о технике.

Но это одна проблема.

Большая часть от этой большей же части это ещё и не хотят признавать.

Вот где проблема.

Я вот признаю, что не могу в некоторую технику.

А вот тебе сложно, эт я даже запомнил.

У тебя на Млехе точно такая статистика как и у меняhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Процент попаданий даже ниже)) А форса,как у комисарши С*

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
07 Июн 2019 - 19:37 пользователь Hmel14 сказал:

Попустись ,ногибатор. У тебя на Млехе точно такая статистика как и у меняhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Процент попаданий даже ниже)) А форса,как у комисарши С*

Ну, не 1700, да. И?

Во-первых, у меня было гораздо больше, пока я не стал использовать эту машину для фарма (я ненавижу фарм).
Во-вторых, см. Льва, Т-103 и так далее, М4 49 у меня в динамике не особо-то из этого ряда выдвигвается.

На этом танке можно держать вполне приличный дамаг и регулярно побеждать, какими бы соплями кто угодно тут тему не заливал.

В-третьих, я хотя бы могу признать, что играю на этом танке не так уж топово. Но этого хватает, чтобы его понимать.

Я могу сослаться на Зигрейна выше, могу сослаться на Корбена, и ещё на некоторых игроков, у которых по 3 отметки на танке, и отличная стата, но тебе ж этого мало будет.

И да, на процент попаданий мне глубоко плевать. Средуха, процент побед, это гораздо более важные вещи.

Ну и напоследок.

Ты, дорогой друг, хотя бы 2300 средухи на какой-нибудь десятке сделай, а затем уже пробуй хотя бы зелёным чувакам что-то предъявлять на тему статки.

Хотя бы зелёным.

Изменено пользователем Azoreya
  • Плюс 3
Git gud
Игроки
3 382 публикации
19 935 боёв
Да расслабитесь, вас просто тролят, смотрите на аватарку. Тунк весьма убог. Брони нет. Пушка косая, реально косая. Леве его просто лучше. Субьективно конечно. Единственное что у леве картонное нлд, а на этом можно против 6 уровня выехать.

"Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши.

Игроки
1 088 публикаций
47 852 боя
07 июн 2019 - 18:32 пользователь Azoreya сказал:

Ну, не 1700, да. И?

Во-первых, у меня было гораздо больше, пока я не стал использовать эту машину для фарма (я ненавижу фарм).
Во-вторых, см. Льва, Т-103 и так далее, М4 49 у меня в динамике не особо-то из этого ряда выдвигвается.

На этом танке можно держать вполне приличный дамаг и регулярно побеждать, какими бы соплями кто угодно тут тему не заливал.

В-третьих, я хотя бы могу признать, что играю на этом танке не так уж топово. Но этого хватает, чтобы его понимать.

Я могу сослаться на Зигрейна выше, могу сослаться на Корбена, и ещё на некоторых игроков, у которых по 3 отметки на танке, и отличная стата, но тебе ж этого мало будет.

И да, на процент попаданий мне глубоко плевать. Средуха, процент побед, это гораздо более важные вещи.

Ну и напоследок.

Ты, дорогой друг, хотя бы 2300 средухи на какой-нибудь десятке сделай, а затем уже пробуй хотя бы зелёным чувакам что-то предъявлять на тему статки.

Хотя бы зелёным.

Ага)А у меня было 2000 середухи сразу после ввода Млехи и че?Ты на всех танках играешь не особо топовоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Так,что меньше понту,юный друг.А то корона с ушей упадет.Я тоже могу сослаться на топовых вододелов типа НиарЮ-шо так Уг) И да-ты хотя б на Патоне 2000 середухи набей,зеленый ты нашhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/papka.gif

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

07 Июн 2019 - 23:04 пользователь Hmel14 сказал:

Ага)А у меня было 2000 середухи сразу после ввода Млехи и че?Ты на всех танках играешь не особо топовоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Так,что меньше понту,юный друг.А то корона с ушей упадет.Я тоже могу сослаться на топовых вододелов типа НиарЮ-шо так Уг) И да-ты хотя б на Патоне 2000 середухи набей,зеленый ты нашhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/papka.gif

Я играю более чем прилично на большинстве танков.

Нир не говорил, что танк УГ, насколько я помню, он говорил, что танк далеко не топовый, но этим дело и ограничилось.

В этом я с ним совершенно согласен, например.

И да, я играл на Паттоне (который М46, тебе стоило бы уточнить) во 2010-2011м году, на фулбб.

Попробуй посмотреть на ВН8, например, чтобы тут что-то задвигать сперва. И увидеть, в чём тогда были приоритеты.

p.s. а вообще, у меня конкретно есть ещё одно преимуществ.

Я не спамлю этими омерзительными смайлами =)

Изменено пользователем Azoreya
  • Плюс 1
Git gud
Игроки
1 088 публикаций
47 852 боя
07 Июн 2019 - 20:25 пользователь Azoreya сказал:

Я играю более чем прилично на большинстве танков.

Нир не говорил, что танк УГ, насколько я помню, он говорил, что танк далеко не топовый, но этим дело и ограничилось.

В этом я с ним совершенно согласен, например.

И да, я играл на Паттоне (который М46, тебе стоило бы уточнить) во 2010-2011м году, на фулбб.

Попробуй посмотреть на ВН8, например, чтобы тут что-то задвигать сперва. И увидеть, в чём тогда были приоритеты.

p.s. а вообще, у меня конкретно есть ещё одно преимуществ.

Я не спамлю этими омерзительными смайлами =)

В 2010-2011-все играли на фул бб. Сюрпарайзhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Ну почти все. и Вот тебе свеженький скрин http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2019/post-1118141-0-78397600-1559942465_thumb.jpg   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2019/post-1118141-0-44315700-1559942484_thumb.jpg Мастерок за 1400 опыта. Когда раньше за меньше чем 1550 не давали. Но видимо,что-то случилось. И ,кстати-мой риплей долгое время висел в топе по дамажке на Млехе. Так что-давай ты в другом топике будешь из себя https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/papka.gifстроить.
Игроки
3 944 публикации
52 199 боёв
07 июн 2019 - 20:34 пользователь Hmel14 сказал:

Ты хочешь сказать,что 48% побед и 1200 среднего на тт8-это тебе так зашел и ты научился пользоваться его точной и пробивной пушкой и невилировать его минусы? У меня для тебя плохие новости.*

При весьма малом количестве боев. Только не 48% вчера было, а 58%, и не 1200, а 1450+, но чего еще ожидать от человека, который с цифрами на "Вы"? Даже при поганой сегодняшней сессии, когда я был готов возненавидеть танк, процент побед таки удержался, худо-бедно, выше 50%. И это пока все с бесперковым экипажем. Так же напомню, если вдруг с буквами дела обстоят так же, как и с цифрами, буквально страницу назад я написал, что я - плохой ттвод. "Зашел" танк или "не зашел" не имеет никакого отношения к тому, хорош он или плох. У меня неплохо получается на Т67 или Вольво, например, но вот "не зашли", не люблю я на них играть. А машинки - офигенные. А вот Икв90 шведская мне "зашла", хотя не имба. И у меня на ней всего 46%, хотя по урону и вин8 там явно не днищенские результаты.

Ну и о сегодняшней сессии: она неплохо начиналась, но почти сразу настал момент, когда мне в комбашню стало прилетать от любых пушек с любых расстояний и с вертух. Но тут не танк виноват, я на стерве с 500 метров так стабильно в силуэт попадать не могу, как сегодня мне с таких расстояний прилетало от гораздо более косых пушек прямо в лючок. Очень много боев было с десятками - урон упал сильно, хотя натанчить 2-3к броней иногда удается. Но ожидать сверхрезультативной игры на восьмерке против десяток? Никто и не обещал. И спасибо союзникам: больше половины боев проходило в тотальном окружении почти с самого начала боя, когда тебя расстреливают с 3-5 точек. А борта печальные, увы. Каких-то дополнительных претензий к танку вообще не появилось, понятно, что он может, а что - нет. В компании 13 коричневых друзей против желто-зелено-голубой эскадры я солью почти каждый бой, тут к гадалке не ходи. 

Изменено пользователем Lisnick77
Игроки
1 088 публикаций
47 852 боя
07 Июн 2019 - 23:46 пользователь Lisnick77 сказал:

При весьма малом количестве боев. Только не 48% вчера было, а 58%, и не 1200, а 1450+, но чего еще ожидать от человека, который с цифрами на "Вы"? Даже при поганой сегодняшней сессии, когда я был готов возненавидеть танк, процент побед таки удержался, худо-бедно, выше 50%. И это пока все с бесперковым экипажем. Так же напомню, если вдруг с буквами дела обстоят так же, как и с цифрами, буквально страницу назад я написал, что я - плохой ттвод. "Зашел" танк или "не зашел" не имеет никакого отношения к тому, хорош он или плох. У меня неплохо получается на Т67 или Вольво, например, но вот "не зашли", не люблю я на них играть. А машинки - офигенные. А вот Икв90 шведская мне "зашла", хотя не имба. И у меня на ней всего 46%, хотя по урону и вин8 там явно не днищенские результаты.

Ну и о сегодняшней сессии: она неплохо начиналась, но почти сразу настал момент, когда мне в комбашню стало прилетать от любых пушек с любых расстояний и с вертух. Но тут не танк виноват, я на стерве с 500 метров так стабильно в силуэт попадать не могу, как сегодня мне с таких расстояний прилетало от гораздо более косых пушек прямо в лючок. Очень много боев было с десятками - урон упал сильно, хотя натанчить 2-3к броней иногда удается. Но ожидать сверхрезультативной игры на восьмерке против десяток? Никто и не обещал. И спасибо союзникам: больше половины боев проходило в тотальном окружении почти с самого начала боя, когда тебя расстреливают с 3-5 точек. А борта печальные, увы. Каких-то дополнительных претензий к танку вообще не появилось, понятно, что он может, а что - нет. В компании 13 коричневых друзей против желто-зелено-голубой эскадры я солью почти каждый бой, тут к гадалке не ходи. 

Кому ты лепишь?)) У тебя средний урон за бой 1182https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Что у Млехи приделали магнит к ведру-тут согласен на 100%))
Игроки
3 944 публикации
52 199 боёв
08 Июн 2019 - 04:41 пользователь Hmel14 сказал:

Кому ты лепишь?)) У тебя средний урон за бой 1182https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Что у Млехи приделали магнит к ведру-тут согласен на 100%))

Сегодня - да. После 30 сегодняшних боев. А вчера было боев всего 19, и лепишь тут ты, балабол. Это очень просто, поднимаем статистику за первые 19 боев на этом танке, и если я прав, то ты признаешь, что ты - обычное трепло. Если правдой окажется тот бред, который ты писал о 48% и 1200 урона, то балаболом, разумеется, окажусь я. Тут никакой проблемы, правда? И все честно. Интересно просто, что ты и на это ответишь? Хотя, если честно, даже и не интересно. Люди, не способные признавать свою неправоту - это так банально и обыденно.
Игроки
3 944 публикации
52 199 боёв
Скатал еще пару боев. Опять дно списка. Для ценителей - средний урон еще упал, не получается исов седьмых с япестами шить, как из пулемета, в любых проекциях. Но безнадеги танк как не вызывал, так и не вызывает. По сравнению с Т34 играется сильно комфортнее. Вопрос в том, что если люди хотят имбу, это - явно не имба. Но г...м назвать этот танк можно только лишь если нужен Ратте, которого никто не пробивает из десяток, а он легко десяток фигачит, сам будучи на 8 левле.
Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
08 Июн 2019 - 00:26 пользователь Hmel14 сказал:

В 2010-2011-все играли на фул бб. Сюрпарайз

То есть, не очевидно, что вышенаписанное мной это следствие данного факта?

Лан, всё, я устал эту чушь читать.

Мы не переубедим друг друга, и мне действительно почти физически неприятно соприкасаться с этим потоком омерзительно нарисованных смайликов.

В общем, я скажу, что М4 49 это абсолютно нормальный танк, который, конечно, требует определённого навыка игры, но далеко не заоблачного. На самом деле, в темах Мауса и Тайпа (особенно тайпа, как бы я не нелюбил тамошнюю аудиторию) были гораздо более сообразительные чуваки, чем отдельные скилловики с 2к на 10-ках, которые смогли в то, чтобы сделать, например, в маткаде (или где это делается конкретно, я хз) анализ средних чисел брони танка во фронтальной проекции.

Что-то такое там было.

Все эти истерики - это, конечно, очень ценно, но к реальности они никакого отношения не имеют.

А одним апеллированием к серверной стате, и к некоторым другим вещам здесь, похоже, ничего не докажешь.

Может, когда-то до этого дойдёт.

Git gud
Игроки
773 публикации
61 694 боя
Если вы хотите играть, постоянно напрягаясь, пряча борт и комбашенку,выезжая лбом от угла( перекрестясь, все равно могут пробить),чтобы дать 300 урона и получить еще больше в ответку, покупайте мле49. В случае, если хотите норм французский тт, лучше взять Сомуа, имхо.Опять же Гусь выгодно отличается от француза лучшей броней, отсутствием комбашенки и льготным уровнем боев. Есть все три танка, мле зашел не очень. Ведро на башне означает лишь одно, что броня танка равняется 50 мм, что бы там ни писали про суперкрепкий лоб.К тому же, орудия 230+ пробивают в нлд.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...