Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
1 265 публикаций
80 194 боя
04 Июн 2019 - 02:25 пользователь Azoreya сказал:

Я не спорю с тем, что он косоват. И мне не нравится его пушка.

Но вот это

Я как аргумент воспринимать не могу. В данный момент у этого танка конечный разброс на 100м лучше, чем у ИСа-3, и уж очевидно лучше, чем у артопушки на КВ-85.

Конечный разброс реально на точность влияет только у ПТ и Арты. Для остальных гораздо важнее время сведения и стабилизация, ибо согласно механике игры, только для полностью сведенного орудия вероятность попадания в точку будет составлять выше 50%. Для тяжа, который большую часть времени мансует просто нет времени ждать 0.5-1 секунду пока вероятность попадания будет максимальной. И вот тут Млеха сосет, потому что его 3 секунды сведения просто не дают времени уменьшить круг до уровня 80% попадания. И хотя де юре ИС-3 сводится аж на полсекунды дольше, де факто машины бьются с почти одинаковыми сантмметровыми кружками. А ведь ИС-3 хоть и частый, но не единственный противник. Ияж 8-го уровня встречается и с 430-ым и с английскми конями и каенами. 

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
6 139 публикаций
85 165 боёв

Положа руку на сердце, все кто ноют что танк ниочинь, взяли бы вместо него ФЦМ50, если бы на выбор давали?

04 июн 2019 - 14:41 пользователь Easyspot сказал:

Конечный разброс реально на точность влияет только у ПТ и Арты. 

​Дальнейшую оналитегу можно не читать...

Изменено пользователем Evan20
10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
1 088 публикаций
47 852 боя
01 Июн 2019 - 18:34 пользователь Azoreya сказал:

Чего?

У ИСа-3 разброс на 100м 0.38.

У КВ-1С разброс на 100м 0.48 (!) с дестром.

У АМХ М4 0.35 на 100м.

Это каким боком вообще 0.35 можно сравнивать с 0.48?

И каким боком 0.35 может быть больше, чем 0.38?
Это какая-то альтернативная математика, что ли?

p.s. я вот заметил закономерность, что те, кто больше всего жалуется на танк, в большинстве своём (но не до все, разумеется) не могут в матчасть.

Интересно, с чем это связано.

У меня на ИС3 без доппая процент попаданий-82,55%.На млехе на стероидах плюс иногда боновый стаб-79,82%. На Квасе-котрый начинал с 75% экипажем и без доппая с его знаменитыми вертухами на ходу-76,6%https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Так,что какие циферки написаны в ангаре-то на заборе тоже пишут.
Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя
06 июн 2019 - 09:35 пользователь Hmel14 сказал:

У меня на ИС3 без доппая процент попаданий-82,55%.На млехе на стероидах плюс иногда боновый стаб-79,82%. На Квасе-котрый начинал с 75% экипажем и без доппая с его знаменитыми вертухами на ходу-76,6%https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

А.

То есть, ты не попадаешь, а танк виноват.

Ясно, так и запишем.

Git gud
Игроки
409 публикаций
32 536 боёв
Во всех ветках смотрю топишь за ВГ,хотел взять тунк(в фсм 50 не смог),но раз ты хвалишь -значит сабж полное авно.... Изменено пользователем Vlad72357
  • Плюс 1
Игроки
1 088 публикаций
47 852 боя
06 Июн 2019 - 08:13 пользователь Azoreya сказал:

А.

То есть, ты не попадаешь, а танк виноват.

Ясно, так и запишем.

Я попадаю-просто ты не смог ни в прочитать,ни в логику. Что не удивительно.
  • Плюс 1
Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя
06 Июн 2019 - 21:53 пользователь Hmel14 сказал:

Я попадаю-просто ты не смог ни в прочитать,ни в логику. Что не удивительно.

Да нет, ты не попадаешь, судя по статистике же.

А танк виноват.
ну это классика.

Пользователь сказал:

Во всех ветках смотрю топишь за ВГ,хотел взять тунк(в фсм 50 не смог),но раз ты хвалишь -значит сабж полное авно....

Ну да, конечно, в ветке 40TP я прям танк дико нахваливал, а уж как мне AMX 65t, Т110Е5 и М41 понравились, прям не знаю, прям радуюсь и не нарадуюсь, это же отлично настроенные танки!

Я хвалю нормальную бронетехнику. Большая часть игроков в картоху или слишком, прямо говоря, рукожопы, или слишком зажрались, чтобы делать какие-то выводы о технике.

Но это одна проблема.

Большая часть от этой большей же части это ещё и не хотят признавать.

Вот где проблема.

Я вот признаю, что не могу в некоторую технику.

А вот тебе сложно, эт я даже запомнил.

Git gud
Игроки
3 946 публикаций
52 375 боёв
06 июн 2019 - 10:35 пользователь Hmel14 сказал:

У меня на ИС3 без доппая процент попаданий-82,55%.На млехе на стероидах плюс иногда боновый стаб-79,82%. На Квасе-котрый начинал с 75% экипажем и без доппая с его знаменитыми вертухами на ходу-76,6%https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Так,что какие циферки написаны в ангаре-то на заборе тоже пишут.

У меня на стерве с1 процент попадания 65%. Что, она сильно косее ИСа? ))) У меня СТ-1 на 1% точнее, чем стерва 103-Б. Azoreya прав, подобным образом приведенные цифры ни о чем не говорят. Я часто стреляю блайндами, либо тупо чтобы снести домики-стенки. А вот то, что у танков ближнего боя процент попаданий куда ближе к 100%, может быть удивительно только для человека, который цифры знает, а в логику не смог, хотя уверен в обратном. Попасть с точностью 0,3 на 500 метров несколько сложнее, чем с точностью 0,4 на 50-100 метров. 49 располагает к тому, чтобы чаще совкотяжей стрелять на дальние расстояния. Именно "ттхшная" точность к этому склоняет. Впрочем, как и 60 снарядов в бк. Хотя, я могу понять тех, кому этот танк совсем не зашел, для меня есть два больших минуса: очень долгое сведение и совершенно картонные борта. С остальными минусами жить вполне можно, не сильно их замечая. Жесткий лоб и довольно точная и пробивная пушка их нивелируют напрочь. А вот первые два минуса - тут надо вспоминать, что есть и другие клавиши, кроме "ц".
Игроки
3 444 публикации
51 988 боёв
Мне иногда кажется, что только у меня есть какое то там сведение, разброс, а у остальных просто крестик как в шутане, без всех этих танковых заморочек. Особенно это чувство проявляется при игре на этой танке, ну и на тс5 тоже бывает, там тоже огромный люканище, попадать в который легче чем в очко туалета. Я не знаю как его правильно готовить, и никак не придумаю как на нем более менее стабильно танковать и успевать стрелять прицельно. для млехи это какие то взаимоисключающие вещи. Либо ты как бы танкуешь стреляя на реакции с вертухи, в основном в непробил, либо сводишся и гарантированно огребаешь в ведро. Хоть бы дпм был бы, а так... неумею я вобщем в сабж. Кто бы научил.

Два нурса этому господину!

Игроки
1 088 публикаций
47 852 боя
06 июн 2019 - 19:33 пользователь Lisnick77 сказал:

У меня на стерве с1 процент попадания 65%. Что, она сильно косее ИСа? ))) У меня СТ-1 на 1% точнее, чем стерва 103-Б. Azoreya прав, подобным образом приведенные цифры ни о чем не говорят. Я часто стреляю блайндами, либо тупо чтобы снести домики-стенки. А вот то, что у танков ближнего боя процент попаданий куда ближе к 100%, может быть удивительно только для человека, который цифры знает, а в логику не смог, хотя уверен в обратном. Попасть с точностью 0,3 на 500 метров несколько сложнее, чем с точностью 0,4 на 50-100 метров. 49 располагает к тому, чтобы чаще совкотяжей стрелять на дальние расстояния. Именно "ттхшная" точность к этому склоняет. Впрочем, как и 60 снарядов в бк. Хотя, я могу понять тех, кому этот танк совсем не зашел, для меня есть два больших минуса: очень долгое сведение и совершенно картонные борта. С остальными минусами жить вполне можно, не сильно их замечая. Жесткий лоб и довольно точная и пробивная пушка их нивелируют напрочь. А вот первые два минуса - тут надо вспоминать, что есть и другие клавиши, кроме "ц".

Ты хочешь сказать,что 48% побед и 1200 среднего на тт8-это тебе так зашел и ты научился пользоваться его точной и пробивной пушкой и невилировать его минусы? У меня для тебя плохие новости.

06 июн 2019 - 19:21 пользователь Azoreya сказал:

Да нет, ты не попадаешь, судя по статистике же.

А танк виноват.
ну это классика.

Ну да, конечно, в ветке 40TP я прям танк дико нахваливал, а уж как мне AMX 65t, Т110Е5 и М41 понравились, прям не знаю, прям радуюсь и не нарадуюсь, это же отлично настроенные танки!

Я хвалю нормальную бронетехнику. Большая часть игроков в картоху или слишком, прямо говоря, рукожопы, или слишком зажрались, чтобы делать какие-то выводы о технике.

Но это одна проблема.

Большая часть от этой большей же части это ещё и не хотят признавать.

Вот где проблема.

Я вот признаю, что не могу в некоторую технику.

А вот тебе сложно, эт я даже запомнил.

У тебя на Млехе точно такая статистика как и у меняhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Процент попаданий даже ниже)) А форса,как у комисарши С*

Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя
07 Июн 2019 - 19:37 пользователь Hmel14 сказал:

Попустись ,ногибатор. У тебя на Млехе точно такая статистика как и у меняhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Процент попаданий даже ниже)) А форса,как у комисарши С*

Ну, не 1700, да. И?

Во-первых, у меня было гораздо больше, пока я не стал использовать эту машину для фарма (я ненавижу фарм).
Во-вторых, см. Льва, Т-103 и так далее, М4 49 у меня в динамике не особо-то из этого ряда выдвигвается.

На этом танке можно держать вполне приличный дамаг и регулярно побеждать, какими бы соплями кто угодно тут тему не заливал.

В-третьих, я хотя бы могу признать, что играю на этом танке не так уж топово. Но этого хватает, чтобы его понимать.

Я могу сослаться на Зигрейна выше, могу сослаться на Корбена, и ещё на некоторых игроков, у которых по 3 отметки на танке, и отличная стата, но тебе ж этого мало будет.

И да, на процент попаданий мне глубоко плевать. Средуха, процент побед, это гораздо более важные вещи.

Ну и напоследок.

Ты, дорогой друг, хотя бы 2300 средухи на какой-нибудь десятке сделай, а затем уже пробуй хотя бы зелёным чувакам что-то предъявлять на тему статки.

Хотя бы зелёным.

Изменено пользователем Azoreya
  • Плюс 3
Git gud
Игроки
3 382 публикации
19 935 боёв
Да расслабитесь, вас просто тролят, смотрите на аватарку. Тунк весьма убог. Брони нет. Пушка косая, реально косая. Леве его просто лучше. Субьективно конечно. Единственное что у леве картонное нлд, а на этом можно против 6 уровня выехать.

"Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши.

Игроки
1 088 публикаций
47 852 боя
07 июн 2019 - 18:32 пользователь Azoreya сказал:

Ну, не 1700, да. И?

Во-первых, у меня было гораздо больше, пока я не стал использовать эту машину для фарма (я ненавижу фарм).
Во-вторых, см. Льва, Т-103 и так далее, М4 49 у меня в динамике не особо-то из этого ряда выдвигвается.

На этом танке можно держать вполне приличный дамаг и регулярно побеждать, какими бы соплями кто угодно тут тему не заливал.

В-третьих, я хотя бы могу признать, что играю на этом танке не так уж топово. Но этого хватает, чтобы его понимать.

Я могу сослаться на Зигрейна выше, могу сослаться на Корбена, и ещё на некоторых игроков, у которых по 3 отметки на танке, и отличная стата, но тебе ж этого мало будет.

И да, на процент попаданий мне глубоко плевать. Средуха, процент побед, это гораздо более важные вещи.

Ну и напоследок.

Ты, дорогой друг, хотя бы 2300 средухи на какой-нибудь десятке сделай, а затем уже пробуй хотя бы зелёным чувакам что-то предъявлять на тему статки.

Хотя бы зелёным.

Ага)А у меня было 2000 середухи сразу после ввода Млехи и че?Ты на всех танках играешь не особо топовоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Так,что меньше понту,юный друг.А то корона с ушей упадет.Я тоже могу сослаться на топовых вододелов типа НиарЮ-шо так Уг) И да-ты хотя б на Патоне 2000 середухи набей,зеленый ты нашhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/papka.gif

Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя

07 Июн 2019 - 23:04 пользователь Hmel14 сказал:

Ага)А у меня было 2000 середухи сразу после ввода Млехи и че?Ты на всех танках играешь не особо топовоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Так,что меньше понту,юный друг.А то корона с ушей упадет.Я тоже могу сослаться на топовых вододелов типа НиарЮ-шо так Уг) И да-ты хотя б на Патоне 2000 середухи набей,зеленый ты нашhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/papka.gif

Я играю более чем прилично на большинстве танков.

Нир не говорил, что танк УГ, насколько я помню, он говорил, что танк далеко не топовый, но этим дело и ограничилось.

В этом я с ним совершенно согласен, например.

И да, я играл на Паттоне (который М46, тебе стоило бы уточнить) во 2010-2011м году, на фулбб.

Попробуй посмотреть на ВН8, например, чтобы тут что-то задвигать сперва. И увидеть, в чём тогда были приоритеты.

p.s. а вообще, у меня конкретно есть ещё одно преимуществ.

Я не спамлю этими омерзительными смайлами =)

Изменено пользователем Azoreya
  • Плюс 1
Git gud
Игроки
1 088 публикаций
47 852 боя
07 Июн 2019 - 20:25 пользователь Azoreya сказал:

Я играю более чем прилично на большинстве танков.

Нир не говорил, что танк УГ, насколько я помню, он говорил, что танк далеко не топовый, но этим дело и ограничилось.

В этом я с ним совершенно согласен, например.

И да, я играл на Паттоне (который М46, тебе стоило бы уточнить) во 2010-2011м году, на фулбб.

Попробуй посмотреть на ВН8, например, чтобы тут что-то задвигать сперва. И увидеть, в чём тогда были приоритеты.

p.s. а вообще, у меня конкретно есть ещё одно преимуществ.

Я не спамлю этими омерзительными смайлами =)

В 2010-2011-все играли на фул бб. Сюрпарайзhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Ну почти все. и Вот тебе свеженький скрин http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2019/post-1118141-0-78397600-1559942465_thumb.jpg   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2019/post-1118141-0-44315700-1559942484_thumb.jpg Мастерок за 1400 опыта. Когда раньше за меньше чем 1550 не давали. Но видимо,что-то случилось. И ,кстати-мой риплей долгое время висел в топе по дамажке на Млехе. Так что-давай ты в другом топике будешь из себя https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/papka.gifстроить.
Игроки
3 946 публикаций
52 375 боёв
07 июн 2019 - 20:34 пользователь Hmel14 сказал:

Ты хочешь сказать,что 48% побед и 1200 среднего на тт8-это тебе так зашел и ты научился пользоваться его точной и пробивной пушкой и невилировать его минусы? У меня для тебя плохие новости.*

При весьма малом количестве боев. Только не 48% вчера было, а 58%, и не 1200, а 1450+, но чего еще ожидать от человека, который с цифрами на "Вы"? Даже при поганой сегодняшней сессии, когда я был готов возненавидеть танк, процент побед таки удержался, худо-бедно, выше 50%. И это пока все с бесперковым экипажем. Так же напомню, если вдруг с буквами дела обстоят так же, как и с цифрами, буквально страницу назад я написал, что я - плохой ттвод. "Зашел" танк или "не зашел" не имеет никакого отношения к тому, хорош он или плох. У меня неплохо получается на Т67 или Вольво, например, но вот "не зашли", не люблю я на них играть. А машинки - офигенные. А вот Икв90 шведская мне "зашла", хотя не имба. И у меня на ней всего 46%, хотя по урону и вин8 там явно не днищенские результаты.

Ну и о сегодняшней сессии: она неплохо начиналась, но почти сразу настал момент, когда мне в комбашню стало прилетать от любых пушек с любых расстояний и с вертух. Но тут не танк виноват, я на стерве с 500 метров так стабильно в силуэт попадать не могу, как сегодня мне с таких расстояний прилетало от гораздо более косых пушек прямо в лючок. Очень много боев было с десятками - урон упал сильно, хотя натанчить 2-3к броней иногда удается. Но ожидать сверхрезультативной игры на восьмерке против десяток? Никто и не обещал. И спасибо союзникам: больше половины боев проходило в тотальном окружении почти с самого начала боя, когда тебя расстреливают с 3-5 точек. А борта печальные, увы. Каких-то дополнительных претензий к танку вообще не появилось, понятно, что он может, а что - нет. В компании 13 коричневых друзей против желто-зелено-голубой эскадры я солью почти каждый бой, тут к гадалке не ходи. 

Изменено пользователем Lisnick77
Игроки
1 088 публикаций
47 852 боя
07 Июн 2019 - 23:46 пользователь Lisnick77 сказал:

При весьма малом количестве боев. Только не 48% вчера было, а 58%, и не 1200, а 1450+, но чего еще ожидать от человека, который с цифрами на "Вы"? Даже при поганой сегодняшней сессии, когда я был готов возненавидеть танк, процент побед таки удержался, худо-бедно, выше 50%. И это пока все с бесперковым экипажем. Так же напомню, если вдруг с буквами дела обстоят так же, как и с цифрами, буквально страницу назад я написал, что я - плохой ттвод. "Зашел" танк или "не зашел" не имеет никакого отношения к тому, хорош он или плох. У меня неплохо получается на Т67 или Вольво, например, но вот "не зашли", не люблю я на них играть. А машинки - офигенные. А вот Икв90 шведская мне "зашла", хотя не имба. И у меня на ней всего 46%, хотя по урону и вин8 там явно не днищенские результаты.

Ну и о сегодняшней сессии: она неплохо начиналась, но почти сразу настал момент, когда мне в комбашню стало прилетать от любых пушек с любых расстояний и с вертух. Но тут не танк виноват, я на стерве с 500 метров так стабильно в силуэт попадать не могу, как сегодня мне с таких расстояний прилетало от гораздо более косых пушек прямо в лючок. Очень много боев было с десятками - урон упал сильно, хотя натанчить 2-3к броней иногда удается. Но ожидать сверхрезультативной игры на восьмерке против десяток? Никто и не обещал. И спасибо союзникам: больше половины боев проходило в тотальном окружении почти с самого начала боя, когда тебя расстреливают с 3-5 точек. А борта печальные, увы. Каких-то дополнительных претензий к танку вообще не появилось, понятно, что он может, а что - нет. В компании 13 коричневых друзей против желто-зелено-голубой эскадры я солью почти каждый бой, тут к гадалке не ходи. 

Кому ты лепишь?)) У тебя средний урон за бой 1182https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Что у Млехи приделали магнит к ведру-тут согласен на 100%))
Игроки
3 946 публикаций
52 375 боёв
08 Июн 2019 - 04:41 пользователь Hmel14 сказал:

Кому ты лепишь?)) У тебя средний урон за бой 1182https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Что у Млехи приделали магнит к ведру-тут согласен на 100%))

Сегодня - да. После 30 сегодняшних боев. А вчера было боев всего 19, и лепишь тут ты, балабол. Это очень просто, поднимаем статистику за первые 19 боев на этом танке, и если я прав, то ты признаешь, что ты - обычное трепло. Если правдой окажется тот бред, который ты писал о 48% и 1200 урона, то балаболом, разумеется, окажусь я. Тут никакой проблемы, правда? И все честно. Интересно просто, что ты и на это ответишь? Хотя, если честно, даже и не интересно. Люди, не способные признавать свою неправоту - это так банально и обыденно.
Игроки
3 946 публикаций
52 375 боёв
Скатал еще пару боев. Опять дно списка. Для ценителей - средний урон еще упал, не получается исов седьмых с япестами шить, как из пулемета, в любых проекциях. Но безнадеги танк как не вызывал, так и не вызывает. По сравнению с Т34 играется сильно комфортнее. Вопрос в том, что если люди хотят имбу, это - явно не имба. Но г...м назвать этот танк можно только лишь если нужен Ратте, которого никто не пробивает из десяток, а он легко десяток фигачит, сам будучи на 8 левле.
Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя
08 Июн 2019 - 00:26 пользователь Hmel14 сказал:

В 2010-2011-все играли на фул бб. Сюрпарайз

То есть, не очевидно, что вышенаписанное мной это следствие данного факта?

Лан, всё, я устал эту чушь читать.

Мы не переубедим друг друга, и мне действительно почти физически неприятно соприкасаться с этим потоком омерзительно нарисованных смайликов.

В общем, я скажу, что М4 49 это абсолютно нормальный танк, который, конечно, требует определённого навыка игры, но далеко не заоблачного. На самом деле, в темах Мауса и Тайпа (особенно тайпа, как бы я не нелюбил тамошнюю аудиторию) были гораздо более сообразительные чуваки, чем отдельные скилловики с 2к на 10-ках, которые смогли в то, чтобы сделать, например, в маткаде (или где это делается конкретно, я хз) анализ средних чисел брони танка во фронтальной проекции.

Что-то такое там было.

Все эти истерики - это, конечно, очень ценно, но к реальности они никакого отношения не имеют.

А одним апеллированием к серверной стате, и к некоторым другим вещам здесь, похоже, ничего не докажешь.

Может, когда-то до этого дойдёт.

Git gud

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...