Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
6 624 публикации
97 049 боёв
06 Фев 2018 - 16:52 пользователь sertemn сказал:

Вот рассматривал мле49 по трейд-ин. Но ты меня заганал в тупик, посмотрев как ты кактаешь оба танка....

Что именно критичного тебе не хватает на мле49 в сравнении с Левой?

Croej верно написал.

Игроки
135 публикаций
34 358 боёв

Кек, читаю и балдею с фанатов льва, чем же он так кардинально лучше? На 20 урона больше, дааааааа, преимущество) а никто не думал, что у млехи 190мм под наклоном почти в 44°, что даёт ей около 260-270мм. Для слабых игроков это конечно ничего не значит, но по факту можно танковать даже десяток, а лев? Лев даже от шестёрок в нлд пропускает. В хороших руках мле спокойно танкует троек и Львов.

Играл на обоих танках, лев хорош, млеха лучше.

• Плюс 1
Игроки
1 434 публикации
41 089 боёв
Здорово, эксперты. Стоит ли ради этого танка сливать по трейдину ФЦМ50т? Никак не могу решить, какой ТТ францев лучше.
Игроки
135 публикаций
34 358 боёв
07 Фев 2018 - 14:38 пользователь De_Gofrei сказал:

Здорово, эксперты. Стоит ли ради этого танка сливать по трейдину ФЦМ50т? Никак не могу решить, какой ТТ францев лучше.

Если ты играешь на фцм и доволен им, то конечно нет, как никак льгот, да и теперь коллекционный. У танков кардинально разный гемплей, со львом его можно сравнить, с фцм очень трудно. Объективно, фцм сейчас слабее, субъективно же зависит от ручек/клешней :)

Надо относится к этому так, у тебя есть устаревшая вещь и ты хочешь ее обновить, тебе предлагают скидку на новую, если ты отдашь им старую. 

Лично я влил wz-111, так он компенсировал много золота, экипаж давно прокачал, а гемплей на нем сейчас крайне плох. 

Ps. Недавно кто-то стримит взводы из трёх фцм, танк устарел.

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
07 фев 2018 - 12:57 пользователь nePuMeTeP сказал:

Кек, читаю и балдею с фанатов льва, чем же он так кардинально лучше? На 20 урона больше, дааааааа, преимущество) а никто не думал, что у млехи 190мм под наклоном почти в 44°, что даёт ей около 260-270мм. Для слабых игроков это конечно ничего не значит, но по факту можно танковать даже десяток, а лев? Лев даже от шестёрок в нлд пропускает. В хороших руках мле спокойно танкует троек и Львов.

Играл на обоих танках, лев хорош, млеха лучше.

До одного места эти 190 мм. То что не пробьет льва в влд не пробьет и млешку, что пробьет льва в влд пробьет и млеху. У льва хороший борт, от борта играть хорошо, на млешке низзя. Пушка у льва лудше по урону, точности, стабу, пробой голдой также значительно выше( очень критичный вариант может быть). У льва годный обзор,  млешка слепая. Лев больше фармит. Ездят одинаково. 

• Плюс 3
Игроки
348 публикаций
72 201 бой
Вчера поменял ИС-6 на этот сарай )) в ангаре есть Лев, Т34, Скорп, Крайслер и куча льготов. Впечатления от сабжа положительные, экипаж 4+ перка. Динамика лучше чем у Льва, на уровне Ис-3, хорошее пробитие, голду юзал может пару раз всего, лобовая броня держит восьмерки на ура. про лючок не в счет- это его больное место. Крайслер по сравнению с ним просто посасывает в сторонке, его НЛД имеют просто все начиная с 7лвл, плюс пробитие 198 не айс, каждый 2-й выстрел критуют двигло, садиться на него после Млехи совсем не хочется. По поводу сведения и точности не заметил каких то плохих нюансов, обзор да, слабоват, у меня без доппая 400 метров. Геймплей по сравнению со Львом и Т34 пободрее и повеселее. В целом танк пока радует, то что поменял на Деда-6 не жалею!!
  • Плюс 2
Игроки
253 публикации
46 346 боёв
07 Фев 2018 - 13:01 пользователь icecream4 сказал:

Вчера поменял ИС-6 на этот сарай )) в ангаре есть Лев, Т34, Скорп, Крайслер и куча льготов. Впечатления от сабжа положительные, экипаж 4+ перка. Динамика лучше чем у Льва, на уровне Ис-3, хорошее пробитие, голду юзал может пару раз всего, лобовая броня держит восьмерки на ура. про лючок не в счет- это его больное место. Крайслер по сравнению с ним просто посасывает в сторонке, его НЛД имеют просто все начиная с 7лвл, плюс пробитие 198 не айс, каждый 2-й выстрел критуют двигло, садиться на него после Млехи совсем не хочется. По поводу сведения и точности не заметил каких то плохих нюансов, обзор да, слабоват, у меня без доппая 400 метров. Геймплей по сравнению со Львом и Т34 пободрее и повеселее. В целом танк пока радует, то что поменял на Деда-6 не жалею!!

А когда дида апнут то че будешь делать выкупать?)))
Игроки
3 409 публикаций
21 014 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-1266893-0-52694000-1518017631_thumb.jpg

Обменять кусок *** Мутза на еще один кусок *** м4 49.Да да,броня.зато противник каждый раз попадает в лючек.

shot_018.jpg

,

Игроки
1 402 публикации
71 827 боёв

Поменял т26е5-коробочный на сабж, очень доволен.

Если "забияка" ни рыба(СТ) ни мясо(ТТ)(мини-альфа, нет брони, но тяж1111), то тут я получил действительно тяжа с хоть какой то альфой.

Так как у нас игра еще не про броню, танк танкует только ББшные вертухи, а это плюс, ибо недоразумение под названием т26е5 даже этого не могло не могло.

В боях с 10ми можно и покемперить, ибо пушка хоть и косовата, но достаточно свестись до конца и все летит.

По подвижности та же болячка, что и у прокачиваемого  АМХ65, написано 40, но ехать будете 35-38. 

Если нужен просто хороший танк, то берите, как фармер танк слишком ситуативный...

Под эти роли лучше подходит: скорп, лев, рева....

Изменено пользователем Ghost__
  • Плюс 1
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
07 Фев 2018 - 14:38 пользователь De_Gofrei сказал:

Не стоит, этот франц полная дрянь и без перспектив улучшения, а льготы обещали в этом году апать.
Игроки
348 публикаций
72 201 бой
07 Фев 2018 - 16:48 пользователь Sunlight93 сказал:

А когда дида апнут то че будешь делать выкупать?)))

Покуда апнут, уже пофиг будет до этой игры )))
Игроки
332 публикации
59 833 боя
07 Фев 2018 - 18:50 пользователь Ghost__ сказал:

Поменял т26е5-коробочный на сабж, очень доволен.

Если "забияка" ни рыба(СТ) ни мясо(ТТ)(мини-альфа, нет брони, но тяж1111), то тут я получил действительно тяжа с хоть какой то альфой.

Так как у нас игра еще не про броню, танк танкует только ББшные вертухи, а это плюс, ибо недоразумение под названием т26е5 даже этого не могло не могло.

В боях с 10ми можно и покемперить, ибо пушка хоть и косовата, но достаточно свестись до конца и все летит.

По подвижности та же болячка, что и у прокачиваемого  АМХ65, написано 40, но ехать будете 35-38. 

Если нужен просто хороший танк, то берите, как фармер танк слишком ситуативный...

Зря ты так Забияка годный танк, на нем от дпм играть одно удовольствие, при чем 10 разваливать на голде не проблема. Комфортный танк, хотел махнуть деда 6 на мле, но 5800 дороговато, вот если б 4100 как в первый раз калькулятор выдал)). Скажу так же, что в свое время поменял фцм на реву и доволен, льготы уже не те да и апать  деда 6 тоже не будут, буду копить голду на следующий раз. 

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
07 Фев 2018 - 16:01 пользователь icecream4 сказал:

Что за бред, Крайслер фановая машина, шикарная пушка, динамика и броня, нлд от 210+ в ромбе от 230, нлд легко прячется и других уязвимых мест практически нет. А у Мле нлд стабильно принимает от 225, ромб или доворот не сделаешь ибо борта 55, скосы 150, Ведро огромное вообще 60 см, которое прятать не реально, пуха косая, альфа убогая, динамика никакая. Да Крайслер играется на голде,не фармит и часто выбивают движок, но это мелочи по сравнению с косым неповоротливым и дырявым Мле.

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
  • Плюс 2
Игроки
6 624 публикации
97 049 боёв
07 фев 2018 - 21:01 пользователь icecream4 сказал:

Все ясно с твоей экспертизой. Может, ты НЛДы перепутал? Кто знает, что от вас ожидать.
  • Плюс 1
Игроки
1 422 публикации
44 081 бой
07 Фев 2018 - 15:50 пользователь Ghost__ сказал:

как фармер танк слишком ситуативный...

Скорпа нет. С Лёвой всё понятно,фармер хороший. Вот как раз Реву хочу обменять на сабж ибо пробитие у француза никакое. Стоит ли заморочиться?

Игроки
18 публикаций
15 боёв

Хотел махнуть реву...
Даром такой мусор не нужен. Игра с 10ми постоянно , тысяча серы за нестабильные 300 альфы из ужасной пушки, колпак с 60мм, картонный корпус в целом...

Больно видеть , как отдел баланса уничтожает любимую игру. Покупаешь танк за 2000+ тысячи рублей (2.5 пубга например) чтобы перманентно сосать с 10ми.
Игроки
11 967 публикаций
64 846 боёв
Заряжающего откуда накрабили на него, вроде на 50б и 50100 которые в ангаре имеются, этого члена экипажа нет?!
Игроки
1 402 публикации
71 827 боёв
08 Фев 2018 - 07:12 пользователь PasechniK_27reg сказал:

Скорпа нет. С Лёвой всё понятно,фармер хороший. Вот как раз Реву хочу обменять на сабж ибо пробитие у француза никакое. Стоит ли заморочиться?

У ревы проблема не в пробитии, а в снаряде.Я уже давно говорю, что танк с основным снарядом в виде подкалибера не играется(10ки не в счет, там пробой запредельный).200 пробоя подкалибера-это примерно 180 пробоя ББ(да-да нормализация в этой игре решает).Я играл на тесте много на нем, но его отвратительное орудие понять не смог

Млеха как не крути танк сложный, ибо мы не имеем ни скорости, ни альфы, но мне зашел. Если уж вообще рева надоел, можно и махнуть, но будь готов играть не от альфы, а от ситуации, т.е. если поехал на фланг, то будь добр сожрать его целиком.

• Плюс 2
Игроки
1 402 публикации
71 827 боёв
07 Фев 2018 - 21:19 пользователь _Black_Jack_Ua сказал:

Зря ты так Забияка годный танк, на нем от дпм играть одно удовольствие, при чем 10 разваливать на голде не проблема. Комфортный танк, хотел махнуть деда 6 на мле, но 5800 дороговато, вот если б 4100 как в первый раз калькулятор выдал)). Скажу так же, что в свое время поменял фцм на реву и доволен, льготы уже не те да и апать  деда 6 тоже не будут, буду копить голду на следующий раз. 

Да как то не жалко, ибо подарок от ВГ.

Снаряды на нем отвратные, была основная ББ или голда Кумуль то ок, а про эти 2 подкалибера у меня на ум приходит только теорема Эскобара (шо то фигня шо эта фигня).

Короче сложный танк и под реалии рандома не подходит, ибо ДПМ сейчас не решает....если только это не ДПМ с альфой.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...