Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
24 дек 2017 - 16:12 пользователь fars1ght сказал:

Я привожу в пример 10 недостатков одного танка, ты выбираешь из них 3, присутствующие у другого, и начинаешь паясничать, мол сматрити, он тоже плахой танк.

Ты всего лишь выцепляешь все возможные недостатки, раздуваешь их, искажаешь реальные характеристики и просто лжешь.

Как с ДПМом - оказывается у М4 49 постоянно вылетает минималка, а у "Льва" - нет. Именно поэтому у "Льва" он выше, вот оно как, Михалыч.

И скорость/динамика у "Льва" наверное выше по тем же мистическим причинам - М4 49 гремлины за гусеницы держат.

И танкует "Лев" своим ВЛД в ~220 и НЛД в 150 девяток и десяток только так, а М4 49 со своими 220-250 постоянно получает только высокое пробитие от всех.

А желаешь ты только лишь более идеальный сферотанк в вакууме. И динамики, и стабилизации, и ДПМа, и лючок убрать, и ВЛД подкрутить, и щеки апнуть.

Ну, чтобы скорость как у ИС-3, ДПМ выше чем у него, углы лучше, пробитие и мягкие статы лучше, и чтобы у него была дыра в башне и мягкий корпус, а у тебя - никаких слабостей в лобовой проекции и возможность танковать 9-10 уровни корпусом.

Просто зашибись житуха будет, топтать все ТТ8 разом хоть в полях, хоть на холмах, хоть в городе.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
6 624 публикации
97 049 боёв
25 Дек 2017 - 01:53 пользователь letir сказал:

Ты всего лишь выцепляешь все возможные недостатки, раздуваешь их, искажаешь реальные характеристики и просто лжешь.

Как с ДПМом - оказывается у М4 49 постоянно вылетает минималка, а у "Льва" - нет. Именно поэтому у "Льва" он выше, вот оно как, Михалыч.

И скорость/динамика у "Льва" наверное выше по тем же мистическим причинам - М4 49 гремлины за гусеницы держат.

И танкует "Лев" своим ВЛД в ~220 и НЛД в 150 девяток и десяток только так, а М4 49 со своими 220-250 постоянно получает только высокое пробитие от всех.

А желаешь ты только лишь более идеальный сферотанк в вакууме. И динамики, и стабилизации, и ДПМа, и лючок убрать, и ВЛД подкрутить, и щеки апнуть.

Ну, чтобы скорость как у ИС-3, ДПМ выше чем у него, углы лучше, пробитие и мягкие статы лучше, и чтобы у него была дыра в башне и мягкий корпус, а у тебя - никаких слабостей в лобовой проекции и возможность танковать 9-10 уровни корпусом.

Просто зашибись житуха будет, топтать все ТТ8 разом хоть в полях, хоть на холмах, хоть в городе.

У Мле минималка 225, у Льва 240. Именно поэтому у Льва не вылетает 240, а у Мле вылетает. Именно это я написал.

Остальное ты тоже не читал, как я понимаю. Я твое тоже читать не собираюсь.

Изменено пользователем fars1ght
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
25 Дек 2017 - 13:09 пользователь fars1ght сказал:

У Мле минималка 225, у Льва 240. Именно поэтому у Льва не вылетает 240, а у Мле вылетает. Именно это я написал.

Остальное ты тоже не читал, как я понимаю. Я твое тоже читать не собираюсь.

Ты написал, цитирую:
24 Дек 2017 - 16:12 пользователь fars1ght сказал:

Про альфу - у Млехи часто вылетает 240-250. У Льва 240 - уже минималка, по картофельной механике вылетает ничтожно редко. Вот такие 20 единиц разницы, ага.

Ты как-то невнятно говоришь, и сам себя не помнишь. Разница между 225 и 240 все равно укладывается в 20 единиц, ага.

"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
6 624 публикации
97 049 боёв
25 Дек 2017 - 23:21 пользователь letir сказал:

Ты написал, цитирую: Ты как-то невнятно говоришь, и сам себя не помнишь. Разница между 225 и 240 все равно укладывается в 20 единиц, ага.

Ты споришь ради спора? Ну ок. Разница между 320 альфы и 390 укладывается в 70 единиц. А между 390 и 440 всего 50 единиц. Я мог бы утверждать, что эта разница мала и ни на что не влияет, но для этого есть ты.

240 у Льва - уже край разброса, туда летит менее 3% (емнип). У млехи до края еще далеко, поэтому 240 выпадает значительно чаще. Что сложного я сейчас сказал?

26 Дек 2017 - 03:04 пользователь _restrukt сказал:

Хз чем он вам не зашел,фармлю и получаю удовольствие от игры на нем.

Можно несколько реплеев, не выбирая? А ответ на вопрос, не зашел, потому что г-вно. Да и не зашел - это громко сказано. Среди г-на он неплох.

З.Ы.

Лол.

• Плюс 2
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Лцще намного, намного сильнее этого тунка. Вроде бы дпм больше, по цифиркам, но нанести урон на нем куда как сложнее. Постоянная альфа в 260 270 как то удручает, а стаб вообще убитый. В одном из боев вчера или позавчера как то сделал 6 выстрелов, шотных не добивал. Сколько должно быть урона? 1800 мож? 1550 урона. А вот боев с 2к за 6 выстрелов или вообще серии с 320+ не попадалось. Вообще такое впечатление что францам с 300 альфы паспортной как то ее не досыпают и постоянно летит 260 270, а это уже уровень помоечных ст8 типо поньтеры и ста2
Игроки
103 публикации
17 246 боёв
Ребята, стоит ли сейчас брать этот аппарат для фарма в укрепе? Фармил все время на типе64 в укрепах, но хочется больше серебра) вот подумываю взять его на эти нг скидки, наверняка будет. Только вот стоит ли? Или что лучше приобрести? 
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
27 Дек 2017 - 22:07 пользователь SeregaGoodHearted сказал:

Ребята, стоит ли сейчас брать этот аппарат для фарма в укрепе? Фармил все время на типе64 в укрепах, но хочется больше серебра) вот подумываю взять его на эти нг скидки, наверняка будет. Только вот стоит ли? Или что лучше приобрести? 

Если выбор стоит взять один прем то возьми лудше льва. Или куска, но лучше льва, там тебе и обзор и приятнее пушка и броня есть и те же увн.  Млешка неполноценный прем тунк и как будто вылез из 2012 года, тогда бы он был хорош, а сча обновленные премы куда как приятнее. Лев тебе и нафармит и понагибает, кусок по идее тоже но он более скилозависим как по мне.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
27 Дек 2017 - 23:07 пользователь SeregaGoodHearted сказал:

Бери льва фарм будет больше, броня крепче,пушка лучше, дпм только хужее и динамика чуть. Мле совсем ни очем танк.
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
26 Дек 2017 - 06:50 пользователь fars1ght сказал:

Ты споришь ради спора? Ну ок. Разница между 320 альфы и 390 укладывается в 70 единиц. А между 390 и 440 всего 50 единиц. Я мог бы утверждать, что эта разница мала и ни на что не влияет, но для этого есть ты.

240 у Льва - уже край разброса, туда летит менее 3% (емнип). У млехи до края еще далеко, поэтому 240 выпадает значительно чаще. Что сложного я сейчас сказал?

Ты сказал, что у "Льва" "нормальная альфа и ДПМ", а у М4 49 они "плохие".

У "Льва" ДПМ 1680 и 320 альфы, у АМХ М4 49 1820 и 300 альфы.

М4 49 ты обсираешь за его "убогий, никудышный ДПМ", но когда поворачиваешься ко "Льву" с его меньшими ДПМом - там "нормальная пушка".

У М4 49 "убогая стабилизация", а у "Льва" (на 10% выше стабилизация, точность и скорость сведения) - мегастаб.

Сам не видишь свою предвзятость? Или тебе надо выдумывать магические формулы, чтобы объяснить нам, паяцам, про разницу между "нормальный ДПМ" (меньше) лучше чем "убогий ДПМ для ТТ 8" (больше).

Изменено пользователем letir

Игроки
591 публикация
87 боёв
30 дек 2017 - 13:34 пользователь letir сказал:

Да, у МЛЕ49 выше ДПМ, и что? Реализовать его на этом танке гораздо сложнее чем на том же льве. Остальные параметры орудия у него хуже да и броня не позволяет стрелять и танковать одновременно, слишком много дыр. И потом прочность у льва на те же 150 единиц больше. Изменено пользователем Гость
Игроки
6 624 публикации
97 049 боёв
30 Дек 2017 - 18:34 пользователь letir сказал:

М4 49 ты обсираешь за его "убогий, никудышный ДПМ", но когда поворачиваешься ко "Льву" с его меньшими ДПМом - там "нормальная пушка".

У М4 49 "убогая стабилизация", а у "Льва" (на 10% выше стабилизация, точность и скорость сведения) - мегастаб.

Сам не видишь свою предвзятость? Или тебе надо выдумывать магические формулы, чтобы объяснить нам, паяцам, про разницу между "нормальный ДПМ" (меньше) лучше чем "убогий ДПМ для ТТ 8" (больше).

У льва мегастаб и нормальный ДПМ. Все верно. Если на мле сводиться, а не стрелять с вертухи, ДПМ получается даже хуже чем у Льва. Обрати внимание на Мле 10 влл со сток пухой. Вкратце, чуть лучшая подвижность (как у Т11е5, ага, имбовая прям), выше скорость поворота корпуса и башни, и быстрая точная пушка "со средним дпм" Вот такого плана должна была быть млеха 8. Это все нормально компенсируется артобоязнью, габаритами и картоном всего, кроме ВЛД, а так же неспособностью держать голду.

10ка считается авном, прошу заметить.

Игроки
131 публикация
3 594 боя

Лул

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-74220821-0-11457000-1514872021_thumb.png

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 018 публикаций
23 883 боя

Танк в нынешнем состоянии жутко некомфортен.

Мне вообще непонятно почему при схожих размерах со львом(высота) у танка обзор много хуже(радист есть и на леве и на ведройде),пушка доставшаяся от 50-100 имеет стабилизацию такую же,хотя барабаном тут и  не пахнет,в случае с барабаном понятно-стабилизацией за 6 пулек расплачивается,а здесь за что млеха расплачивается????? Динамика сопоставима со львом,брони на бумаге больше,но по факту ее просто нет из за массы уязвимых зон:ведра и скосов,от фугасов танк вообще страдает.

У меня вопрос конкретно к  _I_F_  :почему не барабанный танк имеет стабилизацию и сведение "барабанщика",почему при размерах сопоставимых со львом танк имеет много меньший(370 против 400) обзор и меньшее количество хп,почему у этого "творенья" такой низкий ДПМ,почему его так отбалансили,что в условиях рандома он малоиграбелен:издалека он не может-обзора 370+кривой ствол,в ближнем бою-хп мало + уязвимые  борта и крыша корпуса и башни(которые фугасы не держат).Где и как его применять???

Изменено пользователем PA36OuHuK_C_O6PE3OM
Игроки
5 739 публикаций
61 439 боёв
04 Янв 2018 - 12:47 пользователь PA36OuHuK_C_O6PE3OM сказал:

Танк в нынешнем состоянии жутко некомфортен.

Мне вообще непонятно почему при схожих размерах со львом(высота) у танка обзор много хуже(радист есть и на леве и на ведройде),пушка доставшаяся от 50-100 имеет стабилизацию такую же,хотя барабаном тут и  не пахнет,в случае с барабаном понятно-стабилизацией за 6 пулек расплачивается,а здесь за что млеха расплачивается????? Динамика сопоставима со львом,брони на бумаге больше,но по факту ее просто нет из за массы уязвимых зон:ведра и скосов,от фугасов танк вообще страдает.

У меня вопрос конкретно к I_F :почему не барабанный танк имеет стабилизацию и сведение "барабанщика",почему при размерах сопоставимых со львом танк имеет много меньший(370 против 400) обзор и меньшее количество хп,почему у этого "творенья" такой низкий ДПМ,почему его так отбалансили,что в условиях рандома он малоиграбелен:издалека он не может-обзора 370+кривой ствол,в ближнем бою-хп мало + уязвимые  борта и крыша корпуса и башни(которые фугасы не держат).Где и как его применять???

Все просто, лев дороже стоит :)))
  • Плюс 2

Неигребельных без голды танков нет, есть кривые руки. Коридорных карт нет, есть пустоголовые сорокалетние офисные, умеющие только в лобовые перестрелки." (с) эксперт с форума про нерф голды.

" Но на голде чех становиться имбой, которой плевать на любую броню, и который пробивает, как пример, 705А прямо в лоб башни" (с) эксперт с форума про нерф голды.

Игроки
244 публикации
22 131 бой
Думаю до 15го у календарі його будуть продавати зі знижкою. Скажіть, чи варто брати? У гаражі є Лев, FV4202, Стерва ПТ.
Игроки
1 018 публикаций
23 883 боя
06 янв 2018 - 18:12 пользователь RYTOL сказал:

Думаю до 15го у календарі його будуть продавати зі знижкою. Скажіть, чи варто брати? У гаражі є Лев, FV4202, Стерва ПТ.

А почитать ветку и отзывы не судьба?? Что тебе посоветовать-почитай ветку,владельцы уже давно тут отписались,или "....чукча не читатель-чукча писатель!!!..." Своё мнение формировать не научились что ли?? Изменено пользователем PA36OuHuK_C_O6PE3OM
Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
06 Янв 2018 - 11:12 пользователь RYTOL сказал:

Фарми на льве. У меня все.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...