Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
2 167 публикаций
39 656 боёв
11 Ноя 2017 - 12:39 пользователь Sharkov4enko сказал:

Блин пасаны меня торкануло вчера и захотел этот тунк. Придется покупать в след раз при прадаже.

В полку лузеров прибудет. 55мм борта, надо быть на голову больным чтоб такое купить. Ах да, я вам покушать принес..

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
11 Ноя 2017 - 14:49 пользователь Hesperos сказал:

В полку лузеров прибудет. 55мм борта, надо быть на голову больным чтоб такое купить. Ах да, я вам покушать принес..

Ну так хочется боли и строданий). Может попустит через  неделю еще)

Игроки
2 167 публикаций
39 656 боёв
11 Ноя 2017 - 13:30 пользователь Sharkov4enko сказал:

Ну так хочется боли и строданий). Может попустит через  неделю еще)

Да пару дней назад зарядил фугасы на ИС-6. Встретил этот мусорный танк и фугасом дал в башенку на 511 урона. Хороший, годный тяж!
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
11 ноя 2017 - 15:47 пользователь Hesperos сказал:

Да пару дней назад зарядил фугасы на ИС-6. Встретил этот мусорный танк и фугасом дал в башенку на 511 урона. Хороший, годный тяж!

Та он в башенку принимает фугасы любые от 105 мм 

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

Танчес давно пора апать, все об этом писали, но разрабам пофиг. Согласен со всеми на фоне vk100.01, крайслера, 252у этот танк просто помойка, сейчас еще Карнарвона имбой сделали. Но я всего равно француза выкатываю, правда только в кб.

Игроки
267 публикаций
52 942 боя
да так то танчик во всем хорош! но с маленьким НО: только когда ты в относительном топе или рядом хорошие союзники и самое главное чтоб с права стоял дом гора или любое укрытие чтоб это ведрище спрятать! ведро очень большое да и еще фугасы пробивают на фулку!

shot_003.jpg

Изменено пользователем CAH9I_CEBEP
Игроки
442 публикации
16 533 боя

Выстрадал 3 полоски, долго не везло (клешни не позволяли) % прыгал 90-94, сегодня зашел и 2 боя по 5к урона + засвет и с 93.5 до 95.5 поднял.

http://wotreplays.ru/site/10632092#stats

Изменено пользователем XpycT_KpyaccaHa
  • Плюс 2
Игроки
4 632 публикации
47 422 боя
12 Ноя 2017 - 13:06 пользователь XpycT_KpyaccaHa сказал:

Выстрадал 3 полоски, долго не везло (клешни не позволяли) % прыгал 90-94, сегодня зашел и 2 боя по 5к урона + засвет и с 93.5 до 95.5 поднял.

http://wotreplays.ru/site/10632092#stats

ах ты скромняшка, клешни ему не позволяли, ага
  • Плюс 1

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Блин уже таки хочу эту тачанку купить. Интересно что смогу на ней сделать, хотя бы 1600 дамага среднего надеюсь.
Игроки
1 291 публикация
19 626 боёв
11 Ноя 2017 - 15:49 пользователь Hesperos сказал:

Тонкие борта не так страшно, если бы лицом мог танковать, но с 60 мм брони это такое себе удовольствие...

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
13 Ноя 2017 - 19:50 пользователь Sharkov4enko сказал:

Блин уже таки хочу эту тачанку купить. Интересно что смогу на ней сделать, хотя бы 1600 дамага среднего надеюсь.

Зачем брать эту помойку? Столько ведь годных танков поступают в продажу.

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
14 ноя 2017 - 12:02 пользователь KABAPEH сказал:

Зачем брать эту помойку? Столько ведь годных танков поступают в продажу.

Потому что так хочется  мне)

Вобщем такое. У миня естб много прем8, есть тимофей павлович, скорп, защекан. Это хорошие годные тунки. Из них у защекана есть офигительная браня, остальное картон. Есть ривольвер, годный, но тоже без брони. Есть 4202, после апа годный очень и на нем хочется играть, ибо подвижен и есть броня в башке. Но хочется мне ехать и шоб броня была и стриляло хорошо, геймплей картона как то надоел.

Теперь то счас есть в регулярной( постоянно появляется) продаже. Китай пт- хорошмй толковый, но у меня нету кокопажа и качать пт вообще ни буду китая, совсем не интересно. Отпадает. Франц пт- не интересно, ноль стабилизации, нет башни, опять играть фиг знает где. Отпадает. Не умею я в безбашенные машины. Швед ст- не интересно, не возбуждают меня тунки с альфой копеечной, и внешний вид уродский. Отпадает. Сдс и паньтера1488 -без комментариев. Швед пт- интересно, новый гейплей, пушка с суперпробоем, сама себе башня, в целом интересно и взял бы пакет шо сча продают, но там ненужнвй мне ст и ст6. Брал бы если был в комплекте с тяжем каким то или голдой.  112 у меня есть, годный. Ст китая нафиг не надо за такую цену и с таким оружием. Остается лев и млешка. У льва хорошое орудие, обзор, броня неплохая, единсвтенное что дпм мало. У млешки есть какая никакая броня т орудие неплохое, но плохо стабилизация. А льва я давно хотел, и кокопажи есть. Вот и думаю. Если выкатят пакеты с львом и к примеру скорпом то вообще было бы норм, взял бы за коньпенсацию себе стрв. Но если будет с другим отстоем то не буду брать. Если же млешка будет с револьвером или лоркой то тоже взял бы и возьму стрв или льва. Как то так.

А, еще увн хочу хорошие, тунки без увн это не то что с увн.

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
14 Ноя 2017 - 15:26 пользователь Sharkov4enko сказал:

Потому что так хочется  мне)

Вобщем такое. У миня естб много прем8, есть тимофей павлович, скорп, защекан. Это хорошие годные тунки. Из них у защекана есть офигительная браня, остальное картон. Есть ривольвер, годный, но тоже без брони. Есть 4202, после апа годный очень и на нем хочется играть, ибо подвижен и есть броня в башке. Но хочется мне ехать и шоб броня была и стриляло хорошо, геймплей картона как то надоел.

Теперь то счас есть в регулярной( постоянно появляется) продаже. Китай пт- хорошмй толковый, но у меня нету кокопажа и качать пт вообще ни буду китая, совсем не интересно. Отпадает. Франц пт- не интересно, ноль стабилизации, нет башни, опять играть фиг знает где. Отпадает. Не умею я в безбашенные машины. Швед ст- не интересно, не возбуждают меня тунки с альфой копеечной, и внешний вид уродский. Отпадает. Сдс и паньтера1488 -без комментариев. Швед пт- интересно, новый гейплей, пушка с суперпробоем, сама себе башня, в целом интересно и взял бы пакет шо сча продают, но там ненужнвй мне ст и ст6. Брал бы если был в комплекте с тяжем каким то или голдой.  112 у меня есть, годный. Ст китая нафиг не надо за такую цену и с таким оружием. Остается лев и млешка. У льва хорошое орудие, обзор, броня неплохая, единсвтенное что дпм мало. У млешки есть какая никакая броня т орудие неплохое, но плохо стабилизация. А льва я давно хотел, и кокопажи есть. Вот и думаю. Если выкатят пакеты с львом и к примеру скорпом то вообще было бы норм, взял бы за коньпенсацию себе стрв. Но если будет с другим отстоем то не буду брать. Если же млешка будет с револьвером или лоркой то тоже взял бы и возьму стрв или льва. Как то так.

А, еще увн хочу хорошие, тунки без увн это не то что с увн.

Ну раз хочется, так бери и страдай) Рандоме тебе расскажут за броню. Это далеко не 112...

П.С. Выпускайте Броневого!:trollface:

Изменено пользователем KABAPEH

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
14 Ноя 2017 - 14:36 пользователь KABAPEH сказал:

Ну раз хочется, так бери и страдай) Рандоме тебе расскажут за броню. Это далеко не 112...

Ну так в том и дело, ждю шо будут впаривать, я так понимаю они все нации пройдут. Будет подходящий покет с львом или мле что устроит - куплю. Нет так нет) 

Игроки
591 публикация
87 боёв
14 Ноя 2017 - 15:44 пользователь Sharkov4enko сказал:

Ну так в том и дело, ждю шо будут впаривать, я так понимаю они все нации пройдут. Будет подходящий покет с львом или мле что устроит - куплю. Нет так нет) 

Бери льва и не парься. Тот же МЛЕ, только лучше: лучше орудие и нет ведра, а по подвижности лев, после апа, не сильно МЛЕ уступит.
Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
14 Ноя 2017 - 15:44 пользователь Sharkov4enko сказал:

Ну при благосклонности ВБРа мле иногда доставляет кучу фана) Видя некоторые танки тупо жмёшь W и давишь) На льве подобное не проканает из за большой уязвимости во лбу.

Игроки
917 публикаций
36 845 боёв
14 Ноя 2017 - 12:36 пользователь KABAPEH сказал:

Вы правы, это далеко не 112-значительно лучше! Это на 112 страдают, а на Млехах нагибают.

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя

Сейчас вполне возможно. А до недавнего времени попасть в топ да ещё и взводом было фантастикой.

Лючёк на видео во всей красе:trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...