Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
151 публикация
76 790 боёв
хахаахха мнение игроков....ВНИМАНИЕ!!!! ради прикола зашёл в командные бои. взял млеху ииииии....... ВНИМАНИЕ!!!!! три командора сказали поменять это авно!!!!!! занавес..............
Игроки
10 357 публикаций
77 343 боя
26 Авг 2017 - 12:21 пользователь Sharkov4enko сказал:

Когда приедет мовс или японец или е100, то кусок или лев имеют возможность их подразвалить  хотя бы за счет голды, а этот сможет ласково пощекотать их башни. Пробой голдой не позволяет втащить сверхтяжам.

Не смотря на то, что на Млехе я катаюсь и не горит, я не особо-то рассчитываю на броню. Сейчас бой, приехал Лев на голде и пояснил мне, что у меня брони нет. Ну так, на случай, если у меня иллюзии. Лев. Не Е100, не японские чугунные ванны. Львенок приехал подоминировать))))

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
244 публикации
47 744 боя

я надемажил 2800 урона и  проигрыше заработал где то 55 000 + вытащил 26 000 чистыми ( стрелял чисто ББ ) Снизили доход при проигрышах или что господа товарищи, кто нибудь заметил снижение дохода при проигрышах ?))

Изменено пользователем Chotkyii
  • Плюс 1
Игроки
4 632 публикации
47 422 боя
26 Авг 2017 - 09:21 пользователь Sharkov4enko сказал:

Когда приедет мовс или японец или е100, то кусок или лев имеют возможность их подразвалить  хотя бы за счет голды, а этот сможет ласково пощекотать их башни. Пробой голдой не позволяет втащить сверхтяжам.

пробой голдой абсолютно такой же как и у большинства тяжей 8-го левела.

давайте теперь ныть, что МЛЕ голдой Е100 в башню не пробивает. вот беда

• Плюс 1

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
А некоторые  рассказыаали тут, что плюсами MLe являются хорошее пробитие и крепкая броня, а оказыаается пробитие такое же  как и у большинства тяжей на уровне, и броня лобовая шьётся через через раз одноуровневыми. Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
  • Плюс 1
Игроки
268 публикаций
19 457 боёв
Конечно мле не так ужасен как некоторые тут пишут, но лично мне в сейчашних реалиях приятней катать Льва, он во всяком случае от арты не так страдает, за счет более бронированых бортов и крыши. 
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
28 Авг 2017 - 10:09 пользователь Croej сказал:

пробой голдой абсолютно такой же как и у большинства тяжей 8-го левела.

давайте теперь ныть, что МЛЕ голдой Е100 в башню не пробивает. вот беда

Мле не пробивает а лев пробивает. И оба танка первой линии, лев во всем лудше млехи.  Вот и весь сказ

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
Это надо постараться чтоб не пробить 60мм, и зачем тогда ему увн при такой кастрюле, там  220 должно быть, как у VK100. А супер лобовая броня в 225 это смешно при том, что все остальное картон. Сведение альфа динамика дрянь. Танк изначально перенерфлен в хлам. Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
  • Плюс 1
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Теперь при встрече с фошем даже 9 лвл это корыто будет улетать за один свой выстрел. Хороший танк сделоле
Игроки
4 632 публикации
47 422 боя
28 авг 2017 - 14:53 пользователь Sharkov4enko сказал:

Мле не пробивает а лев пробивает. И оба танка первой линии, лев во всем лудше млехи.  Вот и весь сказ

ну да, лев лучше, а кто спорит?

вот только Лев пробивает Е100 в лоб башни как часто? 1 из 3 или еще реже? Такое себе преимущество в плане голдового пробития. В остальном да, он лучше млехи

ИМХО, но Лев для према переапан. Прем не должен быть лучше прокачиваемых танков. Но у ВГ на этот счет свои мысли.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
Тут опрос от ВГ прям в аккаунт пришел с рядом вопросов о положительных сторонах Mle49)). Наверно этот сарай картонный с кастрюлей на доску почёта хотят повесить)
Игроки
268 публикаций
19 457 боёв
29 Авг 2017 - 10:13 пользователь Croej сказал:

ну да, лев лучше, а кто спорит?

вот только Лев пробивает Е100 в лоб башни как часто? 1 из 3 или еще реже? Такое себе преимущество в плане голдового пробития. В остальном да, он лучше млехи

ИМХО, но Лев для према переапан. Прем не должен быть лучше прокачиваемых танков. Но у ВГ на этот счет свои мысли.

Лев как раз сейчас норм, а не переапан, а то что он лучше или нет прокачиваемых так сейчас это не проблема есть же всякие защечники, скорпион г, и прочие. Тем более что Лев был самым дорогим премом, как бы качество должно соответствовать ценику. И кстати как можно судить переапан танк или нет не имея его на акке, поиграв на тесте или что? 

Игроки
4 632 публикации
47 422 боя
29 Авг 2017 - 10:42 пользователь Steel_dog84 сказал:

Лев как раз сейчас норм, а не переапан, а то что он лучше или нет прокачиваемых так сейчас это не проблема есть же всякие защечники, скорпион г, и прочие. Тем более что Лев был самым дорогим премом, как бы качество должно соответствовать ценику. И кстати как можно судить переапан танк или нет не имея его на акке, поиграв на тесте или что? 

Я ж написал ИМХО.

Судить можно по противникам. Лев такой же неудобный, как Скорпион или Защитник.

Цена, в моем понимании, должна соответствовать фарму. Если Лев самый дорогой - пускай фармит больше всех. Но это не значит, что он и нагибать должен.

А теперь он даже в НЛД не всегда пробивается. Так быть не должно.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

Лев нормальный танк, я его на тесте катал, стоить он должен дороже только потому, что прочности имеет на 150хп  больше. А так да его лобовая броня на порядок лучше Mle 49, ком башня в 3 раза меньше, расположена глубже и брони там больше. Круговая, крышная броня и пушка у Льва тоже лучше. Динамика у них примерно одинаковая, единственный минус Льва это слабый дпм.

Дело не в том, что переапаны Лев, Защитник, Крайслер, Скорпион, VK100 и тд., а в том, что Мle 49 занерфлен по всем характеристикам  на столько, что с трудом дотягивает до своего уровня.

Игроки
948 публикаций
15 506 боёв
вставлю свои 48 копеек)есть оба на акке.лев более универсален засчёт бортов,но не шибко лучше .нлд вата,которая пробивается всеми ,как и шляпа у млехи.пушка на млехе гораздо чаще выдаёт сюрпризы в виде непробива и менее точная,это да.Пушку бы апнуть ему не помешало конечно ,учитывая ведро и борта.
Игроки
244 публикации
47 744 боя
норм. танк в лоб прошивают редко как минимум 1500 заблокированого урона за бои вывожу пушка тож. норм с 10-ми даже не страдает. Я на т 34 в ВЛД льва шью у него вообще нет брони о чем вы ? Лев полное ***
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
30 Авг 2017 - 02:10 пользователь Chotkyii сказал:

норм. танк в лоб прошивают редко как минимум 1500 заблокированого урона за бои вывожу пушка тож. норм с 10-ми даже не страдает. Я на т 34 в ВЛД льва шью у него вообще нет брони о чем вы ? Лев полное ***

Т34 и млеху бьет в лоб уверенно. Но лев может от башни торговать и борта и пробивает норм и голда хорошая. И обзор, почему все забывают каличный  обзор млехи этой? У льва 400м, он с оптикой по одному засвету будет получать как эта помойка за типичный бой

Игроки
4 632 публикации
47 422 боя
29 Авг 2017 - 15:32 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Лев нормальный танк, я его на тесте катал, стоить он должен дороже только потому, что прочности имеет на 150хп  больше. А так да его лобовая броня на порядок лучше Mle 49, ком башня в 3 раза меньше, расположена глубже и брони там больше. Круговая, крышная броня и пушка у Льва тоже лучше. Динамика у них примерно одинаковая, единственный минус Льва это слабый дпм.

Дело не в том, что переапаны Лев, Защитник, Крайслер, Скорпион, VK100 и тд., а в том, что Мle 49 занерфлен по всем характеристикам  на столько, что с трудом дотягивает до своего уровня.

нет, дело именно в том, что эти танки переапаны (кроме крайслера). по мне, если прем танк нагибает ТОЛЬКО на голде, то это нормальный премиумный танк.

дело в том, что нельзя вводить имбопремы. потому что откатить их ТТХ назад нельзя.

то, что тебе твоя больная голова не позволяет играть на Млехе, это только твои проблемы. такое чувство, что ты полгода ходил кровь сдавал, накопил деньги, насмотрелся видосов вододелов, что Мле имба, купил его, а оказалось, что надо мозги включать, чтобы играть на нем, и понеслась эпопея про ведро.

А мле лучше и КВ-4, и Каернарвона, и Альфатапка, и КТ, и О-Хо, и 110-го, и Т-32, и лучше любого льгота (что естественно). Но если тебя ведром кто-то бил, о, конечно, он не дотягивает до своего уровня.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
У Мле единственная фишка это Ведро, все остальное более не менее терпимо, хотя тоже не айс.  Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
492 публикации
38 423 боя
Народ всем привет ) не в курсе когда ещё будет в продаже этот тт? Изменено пользователем Opazzno_NooB

Мой канал Twitch https://www.twitch.tv/opazzno_noob

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...