Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
215 публикаций
62 593 боя
30 Май 2017 - 12:12 пользователь Croej сказал:

Имба с пробитием 198, вы серьезно?

Что там за проблемы с пробитием НЛД маусганом я хз. Или угол был дикий, или минималка вылетала. Иначе просто не может быть. Сколько я этих крайслеров пока не встречал, проблем с пробитием не было.

Согласен. Крайслер шьётся без проблем (Т34)
Игроки
268 публикаций
19 457 боёв
Я не говорю что крайслер не пробивается, но у него насколько помню нлд бьется начиная от 175мм пробоя, а нам в шляпу накидать может любая мелочь, а что касается не достатка пробоя у крайслера, так в чем проблема, зарядил фуллголду и вперед.
Игроки
6 625 публикаций
97 079 боёв
30 Май 2017 - 16:12 пользователь Croej сказал:

Имба с пробитием 198, вы серьезно?

Что там за проблемы с пробитием НЛД маусганом я хз. Или угол был дикий, или минималка вылетала. Иначе просто не может быть. Сколько я этих крайслеров пока не встречал, проблем с пробитием не было.

260.

Неважно, чем больше соперников не могут тебя пробить, тем более имбовый танк. Увеличивается число тех, на кого ты просто прешь и ломаешь ему лицо бесплатно для себя. Однако, раньше такое компенсировалось, подвижностью там или плохой пушкой, тут же и с тем и этим все в порядке. У млехи вон скомпенсировано 60 миллиметрами во лбу и бортами, протыкаемыми пальцем.

Тут и гадать не нужно, разрабы чотко сообразили, что если сделают круслеру уязвимую зону во лбу, то его вообще никто не купит, раз даже млеху с нормальным пробоем восприняли плохо.

Изменено пользователем fars1ght
Игроки
4 640 публикаций
47 426 боёв
30 Май 2017 - 11:06 пользователь fars1ght сказал:

260.

Неважно, чем больше соперников не могут тебя пробить, тем более имбовый танк. Увеличивается число тех, на кого ты просто прешь и ломаешь ему лицо бесплатно для себя. Однако, раньше такое компенсировалось, подвижностью там или плохой пушкой, тут же и с тем и этим все в порядке. У млехи вон скомпенсировано 60 миллиметрами во лбу и бортами, протыкаемыми пальцем.

Тут и гадать не нужно, разрабы чотко сообразили, что если сделают круслеру уязвимую зону во лбу, то его вообще никто не купит, раз даже млеху с нормальным пробоем восприняли плохо.

давай по-честному. сколько встречаемых крайслеров играют на фуллголде?

это же прем. ЦА не стреляет на преме голдой.

к примеру защитник и скорпион - имбы. там есть пробитие и альфа по умолчанию. скорп может накидывать издалека, защитник, спрятав НЛД, становится проблемой.

т.е. и тот, и другой, даже управляемые ЦА могут сильно влиять на исход отдельных боев.

крайслеру имбовать помешает пробитие, млехе то, что отдельные больные люди не в состоянии танковать лбом, какому-нибудь Т26Е5 имбовать мешает альфа и ватные борта. и т.д.

рассматривать не ЦА нет смысла. там уже не столько от танка все зависит.

Игроки
917 публикаций
36 845 боёв
30 Май 2017 - 11:06 пользователь fars1ght сказал:

260.

На мой взгляд Млеха всё таки покруче Крайслера будет. Прежде всего именно как прем. У меня есть обе эти машины и поэтому могу сравнивать. Как ни крути, но всё таки пушка у Крайслера в части пробития значительно хуже чем у Млехи и поэтому часто голды требует. А коли так о фарме можно забыть. А по броне на мой взгляд Млеха даже покруче будет. У неё склонения орудия лучше и если она из за холмика выезжает то нижний бронелист не видно а башенку ещё выцелить надо. А вот Крайслер только в городе более менее король. А на холмиках так себе. 

Игроки
917 публикаций
36 845 боёв
30 Май 2017 - 13:59 пользователь Croej сказал:

давай по-честному. сколько встречаемых крайслеров играют на фуллголде?

это же прем. ЦА не стреляет на преме голдой.

к примеру защитник и скорпион - имбы. там есть пробитие и альфа по умолчанию. скорп может накидывать издалека, защитник, спрятав НЛД, становится проблемой.

т.е. и тот, и другой, даже управляемые ЦА могут сильно влиять на исход отдельных боев.

крайслеру имбовать помешает пробитие, млехе то, что отдельные больные люди не в состоянии танковать лбом, какому-нибудь Т26Е5 имбовать мешает альфа и ватные борта. и т.д.

рассматривать не ЦА нет смысла. там уже не столько от танка все зависит.

А почему вы считаете что прем нужен только чтобы фармить? Господь с вами! Очень многие (в том числе и я) с выходом нормальных премов, которые не хуже прокачиваемых танков (тот же Скорпион, Защитник, Револьвер...) стали покупать премы чтобы не мучиться с прокачкой ветки на "кактусах", а чтобы сразу получать удовольствие от игры. А при таком подходе как раз удобно именно на голде играть. Потому что прем то серебра больше зарабатывает по сравнению с прокачиваемым танком и потому может себе позволить голдой больше стрелять чем прокачиваемый танк и при этом не уходить в минус по результатам боя.
  • Плюс 1
Игроки
917 публикаций
36 845 боёв
30 Май 2017 - 09:41 пользователь Turkiye92 сказал:

устал от картошкиных приколов, *** ис 3 и защитники просто пробивают эту *** в нлд и нижнюю часть влд 

Пробивают говорите? Иногда, если попадут. А вот Млеха ИС-3 и Защитника пробивает в любую часть корпуса. Такой вот прикол знаете ли. И вот тому наглядный пример. 

Игроки
32 публикации
27 433 боя
10к млеха танкует? да вы что?я на знаю, против каких ботов вы играете, да, случайности бывают, 250 мм, приведенки? правда?Но наверное все забыли, 3 фактора, что у бронебойных и подкалиберных есть градус нормализации, что у нас карты не везде ровные и что есть ведро на башне.даже ромб передом от здания редко спасает, все бьют в нижнюю часть влд, а если ровно стоишь к врагу, то нижняя часть влд имеет приведенку 230-235..А ведро, в которое залетают фугасы, любой лтшник шьет. Сравнивать его даже с крайслером стремно. а если с защитником, то вообще 7й лвл млехе пора дать.Не спорю играть на нем можно,отстреливая оккуратно как на ст.Но мы же вроде брали ТТ, а получаем тт.Ап ему действительно необходим,я лично вижу 3 выхода, либо сделать меньше башенку, как на гусе амере, либо броньку хоть до 100-200 поднять,Либо дать нормальную стабилизацию и сведение, что бы хоть был шанс, танковать.
  • Плюс 1
Игроки
6 публикаций
17 786 боёв
30 Май 2017 - 14:16 пользователь yakasyakas сказал:

Пробивают говорите? Иногда, если попадут. А вот Млеха ИС-3 и Защитника пробивает в любую часть корпуса. Такой вот прикол знаете ли. И вот тому наглядный пример. 

Пример у вас так себе , одна 10ка стреляла только и то кидала куда попало , а у всех остальных танков бронепробитие не такое уже и высокое , Так что можно сказать что вам просто повезло.
Я отыграл достаточно боев , что бы понять что это за танк и уверенно могу сказать что он не имба , и имеет очень много уязвимых зон , даже со лба .   
  • Плюс 1
Игроки
4 640 публикаций
47 426 боёв
30 Май 2017 - 14:13 пользователь yakasyakas сказал:

А почему вы считаете что прем нужен только чтобы фармить? Господь с вами! Очень многие (в том числе и я) с выходом нормальных премов, которые не хуже прокачиваемых танков (тот же Скорпион, Защитник, Револьвер...) стали покупать премы чтобы не мучиться с прокачкой ветки на "кактусах", а чтобы сразу получать удовольствие от игры. А при таком подходе как раз удобно именно на голде играть. Потому что прем то серебра больше зарабатывает по сравнению с прокачиваемым танком и потому может себе позволить голдой больше стрелять чем прокачиваемый танк и при этом не уходить в минус по результатам боя.

это не я считаю. я последние боев 300-400 на ИС-6 на фулл-голде катаю.

Прем должен фармить - так ЦА считает. Поэтому ЦА не играет на преме на голде никогда.

Игроки
4 640 публикаций
47 426 боёв
01 Июн 2017 - 01:38 пользователь serega27097 сказал:

Пример у вас так себе , одна 10ка стреляла только и то кидала куда попало , а у всех остальных танков бронепробитие не такое уже и высокое , Так что можно сказать что вам просто повезло.
Я отыграл достаточно боев , что бы понять что это за танк и уверенно могу сказать что он не имба , и имеет очень много уязвимых зон , даже со лба .   

где хоть кто-то писал, что МЛЕ имба?

это отличный танк в руках адекватного человека, но не более того.

• Плюс 1

Игроки
95 публикаций
63 253 боя
01 Июн 2017 - 11:06 пользователь Croej сказал:

где хоть кто-то писал, что МЛЕ имба?

это отличный танк в руках адекватного человека, но не более того.

Если шляпу апнут - на рельефе будет имбой
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
До имбы танку как до другой планеты. Млеха шьется в лоб с пробитием от 225, при этом ещё и имеет пустое ведро на крыше, в которое сложно промахнуться. Танк не плох на своём уровне, но только против раков которые стреляют в силуэт. Короче дело в шляпе.
Игроки
2 153 публикации
97 321 бой
А я смотрю ничего не изменилось...Все те же нытики сидят:PВедро на плечах не апнули ещё?Как погляжу прогресса нет.Мозг не отрастает почему то...У вас есть уникальная возможность обменять это корыто по трейд ин на другие танки.Не упустите возможность уйти ныть  в другие темы с небольшой доплатой.Время акции ограниченно.Помню Алех орал что по трейд ин сдаст его,если опять введут эту акцию.А как известно настоящие джентельмены слов на ветер не бросают.И другим советую поступить так же.
Игроки
4 640 публикаций
47 426 боёв
01 Июн 2017 - 13:20 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

До имбы танку как до другой планеты. Млеха шьется в лоб с пробитием от 225, при этом ещё и имеет пустое ведро на крыше, в которое сложно промахнуться. Танк не плох на своём уровне, но только против раков которые стреляют в силуэт. Короче дело в шляпе.

ну сходи к врачу, ну не так с тобой что-то

МЛЕха маусган танкует 50/50

ИС-3 танкуется 8 из 10 стабильно всегда

каким надо быть узколобым чтобы даже не пытаться научиться, а тупо ныть...

Игроки
6 625 публикаций
97 079 боёв
02 Июн 2017 - 21:03 пользователь Croej сказал:

ну сходи к врачу, ну не так с тобой что-то

МЛЕха маусган танкует 50/50

ИС-3 танкуется 8 из 10 стабильно всегда

каким надо быть узколобым чтобы даже не пытаться научиться, а тупо ныть...

Был бы ты прав, если бы Крайслер. Я вот поверил картошке, что у танка во лбу должны быть уязвимые места, а оно вот как вышло.
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Как бывалый арендатор пикселей имеющий 252, м4 49, гуся, льва и крайслера(хотя божился не брать, но взял и не жалею) и владелец рук средней кривизны заявляю, м4 49 в апе нуждается.  В первую очередь - проходимости, после того как поездил на крыслере, оно в сравнении с не едет вообще, максималку оно не тянет...

По броне - спилить мушку половину башни на башне, и по мелочи брони  накинуть  в лоб и нлд чтоб 250 держало но голдой в 260+ шилось. Это вывод из сравнения этих машин.  Самых страшных тяжа теперь 3 - 252, лёва, крыса, против идиотов ещё м4 49 и гусь. И да, маусган 50/50 - это называется не танкует, а как повезёт,  танкует - крыслер, там при правильном ромбе можно выезжать и принимать непробил от тт10 на бб, ибо брони там 260-270 главное нлд спрятать, м4 так не может, так что все вопли на тему оно танкует гриля следует прекратить, м4 держит не боле 225-230 пробоя, при диком ромбе 250 максимум но тогда убивают в каток и щеку.

ЗЫ, Олеженька, давно тебя не видел, как сам? Как здоровье? Как хранилище копипасты? Не истощилось?

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
1 261 публикация
79 763 боя
Мле 49 танкует танки 7-го уровня как бог. 8-ками он пробивается во всех проекциях в достаточно крупные уязвимые зоны. Маусган он конечно отобьет, особенно если маусганнер попадется *** и будет пулять в лобовую плиту под углом, и то как сказано было - 50/50, может и не отобьет.

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Не отбивает он всё, что пробивает больше 230, при рельефе может и 220 прошиваться. Брони во лбу тупа мало, в щеках её нет. В танк могут не все.

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...