Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
949 публикаций
47 112 боёв

Мастер, Воин, Основной калибр, и таки Стальная стена.

Голда - из за неадекватного ЛБЗ на сегодня

http://wotreplays.ru/site/9852575#promzona-kipariskafa-amx_m4_mle_49

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
21 Мар 2017 - 22:00 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Идеал не нужен, просто от него у многих горит, периодически больше чем надо, это бесит,  почему так - я описал и не раз. Проблема в том, что так просто не даёт гарантий типа тот меня пробьёт сюда но не сюда, если без голды, если он на голде, то я буду делать так и тп, этого танк не даёт, ты не знаешь - сможет  тебя в лоб пробить тот ис3 или нет, знает ли он куда в лоб пробивать или нет, выдаст ему вбр больше 225 пробоя сейчас или нет, лоб сейчас опущен на 2 градуса или прибоднят? ибо если первое - он мя пробьёт, если второе - нет и тп - отсюда все приколы на тему подгараний, водятел просто не знает - может он сейчас на свою броню положиться или нет, одно дело ведро - которое ещё выцеливать, и которым можно хоть чуть повилять, другое лоб - им *** повиляешь...

Я это имею ввиду, мне на ведройд пофигу, хотя я бы в 2 раза срезал, проблема в нехватки брони во лбу и нлд, которая частенько вылезает в самых интересных ситуациях.

Лучше знать что тебя 100% пробьют в НЛД, ВЛД или лоб башни? Что если противник не будет жмотится на голду то ты точно труп?

Кому как, я предпочту такую "загадочную" броню взамен твердой уверенности ИС-3, что тебя пробьет в лоб первый встречный с вылетом БК.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
95 публикаций
63 253 боя
21 Мар 2017 - 22:39 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Походу ты реплей и не смотрел, там ни одного пробития в башенку или скосы не было потому что они были спрятаны, да  урон блокировался но только до того момента пока исы3 и защитники на голду не перешли и разнесли к чертовой матери эту французскую псевдо лобовую броню даже при довороте и теоретически хорошей приведенке. Так что  в реале Млеха танчит через раз даже одноклассников даже с доворотом при правильном выезде из за углов, которых и вовсе на большинстве карт не найдешь, а по прямой оно и на бб в нижнюю часть Влд разбирается, а Ведро таких размеров и без брони это просто бред.  Гуся в такой ситуации так просто бы не разобрали.

Так что не надо про хорошую броню рассказывать тут, а тем более про орудие со убогими альфой и сведением, а маневренность с проходимостью у этого француза  сейчас уступает даже Льву.

Хуже этого недорозумения сейчас наверно только ОХО, но у него хоть есть интересная фугасница и оно бесплатно, а у Мле интересна только сумасшедшая цена, а факт постоянного впаривания этого убогого сабжа вообще возмущает.

Да да. :)

Игроки
2 399 публикаций
40 512 боёв

Ладно ныть там на какого-нибудь Шпрота, (Croej, привет) ибо он действительно не для большинства. Но здесь... Последние несколько страниц вылезла истинная сущность ноющих - они просто упоролись в "Битву до последнего", и пока не поумнеют, (Сейчас у них мозгов нет, просто нет) либо на них не перестанут обращать внимание, они так и будут орать, что всё якобы плохо.

Лично мне якобы имбо-Скорпион не зашёл, (Ибо Француз комфортнее, факт) но я не говорю, что он плохой. А вы себя ведёте как неадекваты.

Игроки
4 641 публикация
47 440 боёв
23 Мар 2017 - 07:00 пользователь LtCorbis сказал:

Ладно ныть там на какого-нибудь Шпрота, (Croej, привет) ибо он действительно не для большинства. Но здесь... Последние несколько страниц вылезла истинная сущность ноющих - они просто упоролись в "Битву до последнего", и пока не поумнеют, (Сейчас у них мозгов нет, просто нет) либо на них не перестанут обращать внимание, они так и будут орать, что всё якобы плохо.

Лично мне якобы имбо-Скорпион не зашёл, (Ибо Француз комфортнее, факт) но я не говорю, что он плохой. А вы себя ведёте как неадекваты.

Привет.

Мле тоже не для большинства. Оказывается выезжать из-за угла увеличивая приведенку ВЛД и пряча башенку и накидывать ББшками (голда не нужна практически) - это очень сложно. Но клешнерукие нытики никогда (НИКОГДА) не признают свою клешнерукость. Всегда и во всем будет виноват только танк, или союзники, или ВГ. У меня даже последнее время начинают вызывать уважение 44%-ные алеханы, которые хоть не скрывают, что вообще не понимают, как в эту игру играть.

Игроки
95 публикаций
63 253 боя
23 Мар 2017 - 10:22 пользователь Croej сказал:

Привет.

Мле тоже не для большинства. Оказывается выезжать из-за угла увеличивая приведенку ВЛД и пряча башенку и накидывать ББшками (голда не нужна практически) - это очень сложно. Но клешнерукие нытики никогда (НИКОГДА) не признают свою клешнерукость. Всегда и во всем будет виноват только танк, или союзники, или ВГ. У меня даже последнее время начинают вызывать уважение 44%-ные алеханы, которые хоть не скрывают, что вообще не понимают, как в эту игру играть.

Та забей.. Млеха при правильном использовании рулит.

Игроки
61 публикация
7 156 боёв
23 Мар 2017 - 10:22 пользователь Croej сказал:

Привет.

Пускай и дальше ноют. Чем больше они на Млеху хныкают, тем ниже объемы продаж и тем выше вероятность еще одного апа. ;)

Игроки
2 283 публикации
43 803 боя

Уважаемые млеховоды ! :trollface:

Подскажите , раку, стоит ли мне купить М4,  а то тут предлагают в аренду с дальнейшем выкупом ... Вот прям не знаю , что делать...

За последний месяц выкупил леву ...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-24963997-0-82982400-1490289975_thumb.png

И 26е5 приобрел ...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-24963997-0-06684600-1490290021_thumb.png,

Вот посоветуйте донышку, стоит ли произвести покупку ?

Screenshot_2017-03-23-20-22-06.png

Screenshot_2017-03-23-20-22-15.png

Изменено пользователем KPACHblu_nOJluTPYK
Игроки
98 публикаций
33 762 боя
23 Мар 2017 - 17:28 пользователь KPACHblu_nOJluTPYK сказал:

Уважаемые млеховоды ! :trollface:

Подскажите , раку, стоит ли мне купить М4,  а то тут предлагают в аренду с дальнейшем выкупом ... Вот прям не знаю , что делать...

За последний месяц выкупил леву ...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-24963997-0-82982400-1490289975_thumb.png

И 26е5 приобрел ...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-24963997-0-06684600-1490290021_thumb.png,

Вот посоветуйте донышку, стоит ли произвести покупку ?

Мне сегодня тоже выдали его на обкатку, на 5 дней, за 270 рублей. Танк очень понравился, хотя частенько бывает что ухожу в ангар сделав пару пробитий. Посадил экипаж трёх перковый с ФЦМа, которого недавно продал. +++ Скорострельная и болеменее точная пушка, наличие хоть какой-то брони (с 10ми ёё нет),  динамика есть, едет быстрее гуся, и многих ТТ 8,  уже хорошо!  Внешний вид мне нравится ОЧЕНЬ! Настоящий тяж.

---- Попадает к 10м, арта просто разносит в хлам  даже низкоуровневая!!!, ведро на башне- большинство стреляет именно в него. 

Если сравнивать с защитником то на млехе благодоря лучшей пушке, комфортнее и менее напряжно играть. Сведение на защитнике убивает всю прелесть игры.

Игроки
7 публикаций
20 579 боёв
Как Вы получаете этот танк на обкатку? Чет я не врубаюсь. Весь форум искал и премиум магазин и новости wot, нигде не нашёл.
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
23 Мар 2017 - 22:24 пользователь Khabiroff сказал:

Как Вы получаете этот танк на обкатку? Чет я не врубаюсь. Весь форум искал и премиум магазин и новости wot, нигде не нашёл.

Скорее всего примочки европейского сервера, у них халявы больше.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
2 283 публикации
43 803 боя
23 Мар 2017 - 22:24 пользователь Khabiroff сказал:

Зашел в клиент, там объява, дескать Вам повезло,аренда и т.д.

Перейдите в прем.магаз...

Вот и все..

Игроки
7 публикаций
20 579 боёв
23 Мар 2017 - 19:29 пользователь KPACHblu_nOJluTPYK сказал:

Зашел в клиент, там объява, дескать Вам повезло,аренда и т.д.

Перейдите в прем.магаз...

Вот и все..

Значит мне не повезло!=(

Игроки
95 публикаций
63 253 боя
23 Мар 2017 - 21:11 пользователь kurman7979 сказал:

Мне сегодня тоже выдали его на обкатку, на 5 дней, за 270 рублей. Танк очень понравился, хотя частенько бывает что ухожу в ангар сделав пару пробитий. Посадил экипаж трёх перковый с ФЦМа, которого недавно продал. +++ Скорострельная и болеменее точная пушка, наличие хоть какой-то брони (с 10ми ёё нет),  динамика есть, едет быстрее гуся, и многих ТТ 8,  уже хорошо!  Внешний вид мне нравится ОЧЕНЬ! Настоящий тяж.

---- Попадает к 10м, арта просто разносит в хлам  даже низкоуровневая!!!, ведро на башне- большинство стреляет именно в него. 

Если сравнивать с защитником то на млехе благодоря лучшей пушке, комфортнее и менее напряжно играть. Сведение на защитнике убивает всю прелесть игры.

С 10 броня тоже есть. Но только в башне. И не стоять на месте. ВЛД очень аккуратно подставлять, нлд бьют все. 

Я показывал скриншот, где в меня ис7 попал 8 раз, при этом 4 голды и ни разу не пробил. Обиделся и перешел на фугасы. 

Игроки
4 878 публикаций
77 313 боёв
Вчера взял в аренду аппарат, поиграл в чемпе и в рандоме. После Льва танк просто полное дно. Брони нет от слова "совсем", точности нет. Чуть лучше подвижность? Да нафиг она не нужна при совершенно убогих всех остальных параметрах. Ах да, еще нет обзора, танк, при своих размерах и высоте ком. башенки, слеп, как ИС-3. Изменено пользователем useRUS2010
  • Плюс 2

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu
Игроки
28 публикаций
25 950 боёв
Танк успешно продан после последних покатушек в кб,полное днище,до последнего терпел но просто не выдержал,люто бомбануло,пробивают от пробития 200 все кому не лень,влд - нлд,приведенка под 300 когда ставишь углы но все шьется как картонка,спасибо за танк разработчики,берешь,радуешься,потом так по тихому нерф,продал пересев снова в кб на 110 китайца и после этого убожества м4 49  китаец кажется танком богов,в разы лучше...

По жизни вас будут красить добрые слова и поступки,а не наезды и дешевые понты...

Игроки
95 публикаций
63 253 боя

Что ты не делай, а если с командой повезло....

И кстати, да. Подтверждаю. Не танкует. Против фугасов.. :)

Игроки
95 публикаций
63 253 боя

И опять с 10.. Но с нормальной командой. 

А вот с 8, и на коротке. http://wotreplays.ru/site/9864215#zimniy_himmel_sdorf-kuzov-amx_m4_mle_49

Реплей можно глянуть. Один против 4-х ТТ. И ни че так, выстоял и напихал еще. Правда, если бы свой 111 не приехал помогать - меня бы слили в 4 ствола. 

Игроки
4 641 публикация
47 440 боёв
24 Мар 2017 - 06:11 пользователь useRUS2010 сказал:

Вчера взял в аренду аппарат, поиграл в чемпе и в рандоме. После Льва танк просто полное дно. Брони нет от слова "совсем", точности нет. Чуть лучше подвижность? Да нафиг она не нужна при совершенно убогих всех остальных параметрах. Ах да, еще нет обзора, танк, при своих размерах и высоте ком. башенки, слеп, как ИС-3.

Ну да, Лева лучше. Самый дорогой танк очевидно должен быть самым лучшим. Он даже лучше половины прокачиваемых ТТ8.

Игроки
591 публикация
87 боёв
24 Мар 2017 - 09:11 пользователь useRUS2010 сказал:

Вчера взял в аренду аппарат, поиграл в чемпе и в рандоме. После Льва танк просто полное дно. Брони нет от слова "совсем", точности нет. Чуть лучше подвижность? Да нафиг она не нужна при совершенно убогих всех остальных параметрах. Ах да, еще нет обзора, танк, при своих размерах и высоте ком. башенки, слеп, как ИС-3.

Единственный аргумент, что еще остался у гуру МЛЕ: "Вы все раки, я один (нас двое) дАртоньян" да и тот приказал долго жить. Вот вам, почитатели МЛЕ, мнение не рака. Оспорьте его без клише типа "Ты рак, ты не смог, нытик, руки из ***, играть не умеешь" И т.д и т.п. Или слабо?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...