Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
95 публикаций
13 871 бой
03 Фев 2017 - 10:08 пользователь Zeif сказал:

Забыл добавить что претензия-"никто мне не сказал в чем ошибка и как правильно вести себя в той или иной ситуации'',не обоснованная.Никто тебе ничего объяснять не должен,да и желание уже нет.Дела Баранов и Овец не интересуют Пастуха.:trollface:

Это не претензия. Это ответ на Ваш пост что я не ПОПРОСИЛ научить. Я описал проблему. Получил емкий ответ - учись играть. Жесть. Тебя и в школе так учат? Марь Ивановна, у меня не получается решить уравнение. Иди учись считать.
Игроки
95 публикаций
13 871 бой
03 Фев 2017 - 10:11 пользователь Zeif сказал:

Реплеи выкладывай и будем разговаривать.Балабольство достало уже.Ты бесконечно будешь придумывать идиотские ситуации.

я то выложу. Но 100% услышу - рак иди учись играть.

В воскресенье выложу пару думаю

Игроки
963 публикации
95 792 боя
03 Фев 2017 - 13:15 пользователь Whiteblad сказал:

Это не претензия. Это ответ на Ваш пост что я не ПОПРОСИЛ научить. Я описал проблему. Получил емкий ответ - учись играть. Жесть. Тебя и в школе так учат? Марь Ивановна, у меня не получается решить уравнение. Иди учись считать.

Вам же сказали выложите записи боев, просто ваше описание, иногда не соответствует действительности. Конечно услышите, что вы рак, но может и дадут правильные советы, всякое может быть. Это же форум Изменено пользователем XbIX
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
2 153 публикации
97 370 боёв
03 Фев 2017 - 10:16 пользователь Whiteblad сказал:

я то выложу. Но 100% услышу - рак иди учись играть.

В воскресенье выложу пару думаю

Возможно так и будет,не отрицаю.Может от этого и стоит плясать,а не от танка?Сперва выяснить куда ехать и что делать:PЖду реплеи,а там разберем как тебя убивают в скосы и ведро.
Игроки
2 153 публикации
97 370 боёв
03 Фев 2017 - 10:15 пользователь Whiteblad сказал:

На самом деле было немножко по другому.Марь Ивановна,меня бесит ваша алгебра,я не умею решать дурацкие уравнения!Ничего страшного Вовочка-поступай в ГЭП или иди в Армию.:trollface: Изменено пользователем Zeif
Игроки
2 399 публикаций
40 512 боёв
03 Фев 2017 - 13:12 пользователь Whiteblad сказал:

я отозвался негативно о танке по определенным причинам, которые и написал. 

Вы же пишите что танк хороший это я плохой, не приводя никаких аргументов, а пользуясь цыферками. Я даже написал почему цыферки не отражают действительность. Но Вы то иного мнения, доводы Вам нипочем. Вы просто обливаете грязью каждого кто тут что-то пишет. Поменяйте тему топа на "Зала славы Мле" и трите все негативные посты. Тогда все будут довольны. 

Аргументы приведены, причём давным-давно. Прочитай предыдущие страницы, не поленись (:

Если хочешь, можем покататься взвод, всё увидишь.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
02 Фев 2017 - 16:30 пользователь Whiteblad сказал:

Почитал последние посты. Как все знакомо. Прям точная копия ветки по Льву или типу 59.

Танк ***.

Лев был ***, и как бы тролли его на ветке не расхваливали, Музя признал что он *** и апнул.

Надеюсь что и Млеху апнут.

Самый актуальный и верный показатель качества танка - его наличие в рендоме. Так вот, Млех практически нет. Так же как небыло и Львов до апа. Я тоже могу выкладывать неплохие бои на Млехе где она танкует очень хорошо ( но тут скорее всего заслуга не танка а противников, которые скорее всего не так часто видят эту машину и просто не знают куда стрелять). Но, к сожалению, гораздо больше боев где она получает плюхи с автоприцела в башенку. (уж не знаю то ли снайперов развелось, то ли читеров).

Что именно не нравится в данном танке:

1. Очень узкий спектр действий (как я видел в постах  - ты справа не обьезжай а обьезжай слева). По сути ты можешь танковать только одной частью танка, что ограничивает возможность маневра.

2. Боковые скосы усложняют или делают невозможным танкование бортом.

3. Комбашенка делает танк беспомощным если нету укрытия по близости. Про клинч можно забыть.

4. В нынешних реалиях рэндома, броня не играет огромной роли при повальном использовании голды. Танконул 2 раза, на третий прилетает голдовая плюха.

5. чтобы не открывать боковые скосы нужно держаться лбом. В таком варианте качельки для усложнения попадания в башенку не устроишь.

гайдов, роликов или рекомендаций хотя бы по игре на танке очень мало. Я бы даже сказал что катастрофически мало для такого "Отличного танка".

И на последок собственные впечатления от игры против мле. - как раньше не боялись Льва, так и сейчас Мле не составляет опасности в рэндоме. Не пробивают ее только олени.

Можно только добавить, что помимо отсутствия Млехи в рандоме, последние провальные продажи так же являются ярким показателем отвратительного  качества танка. Из за ведра танк действительно является очень легкой добычей для все уровней,  и это при многочисленных уязвимых зонах  в  самой лобовой броне, очень средненьких  ттх, и постоянных залетах к 10лвл. 

Фарм у Млехи тоже очень посредственный из за дороговизны снарядов. Альфа и прибитое голдой выглядят просто смешными при необходимости борьбы с 10лвл. Сведение и стабилизация отвратительные, мощность двигателя, и проходимость по грунтам также оставляют желать лучшего, а в остальном это картонный сарай для арты.

В общем танк получился страшным кактусом, без каких либо выраженных  достоинств, но с кучей косяков.

Реплеи как Млех истребуют в Ведро, даже 6лвла я выкладывал.

Танку может помочь только хороший Ап, прежде всего Ведра, величина и отсутствия бронирования которого сделали его  крайне не комфортным и не востребованным в игре.

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
  • Плюс 2
Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
03 Фев 2017 - 19:16 пользователь Zeif сказал:

Обычно попугаи повторяют одни и те же звуки,потому что у них мозг маленький.Например-попка дурачек или ведро пробивают :D

Что самое интересное, вы не далеко ушли:teethhappy:

Танк в рандоме не видно, но баталии идут на форуме:amazed:

• Плюс 1

Современные танки 

Современные танки

Игроки
14 145 публикаций
68 118 боёв

ТТ12 на 55а выполнил , 5200 заблокирован , 2700 набил .Стрелять приходилось редко и еще нельзя было долго попадать с пробитием

Лучший прем ТТ на сегодня

shot_032.jpg

Изменено пользователем Barabashka72
  • Плюс 2

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
03 Фев 2017 - 20:42 пользователь IgorBurd сказал:

Что самое интересное, вы не далеко ушли:teethhappy:

Танк в рандоме не видно, но баталии идут на форуме:amazed:

Нет он как бы существует, и  типа по стате он даже чуть ли  не лучший прем ТТ ухаха))), но в тоже время его нельзя встретить ни где потому что кататься на этом дырявом корыте с Ведром очень не комфортно и бестолково, а если где то это корыто появляется то как правило бесславно сливается.

И почему то лучшее корыто никто не хочет покупать, точно все раки и ничего не понимают, но  Скорпов пачками берут.

Игроки
14 145 публикаций
68 118 боёв

Кто считает что танк картон - велком на ветку форума ТТ - лбз 55а .

Млеха отбивает 3своих ХП ТТ-12 так же часто как и ст-1.

Изменено пользователем Barabashka72

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
4 321 публикация
116 912 боёв
У преклоняющихся перед ВЕДРОМ начало пригорать? Хоть один свой бой уже выложите-вместе посмеемся, как вас там в ведро шьют. Сегодня был в вылазках, так там у оппонентов 7 из 10-ти были Млехи. Попробуй еще пробей. А уж башенку в динамичном бою фиг выцелишь. Конечно если стоять, как имб и цил, то да!
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
03 Фев 2017 - 20:29 пользователь kvazimodo2012 сказал:

Ведролег, тебе ПОСТОЯННО выкладывают реплеи, где видно, как на танке надо играть, что пофигу на ведро в принципе. Ты же тупо мычишь непрерывно одно и тоже, ничем не доказывая свои слова. 

Да сколько вам Троллям можно выкладывать реплеи, что Млеха полный шлак, в таком виде танк как тяж не пригоден даже к самому существованию в игре  прежде всего из за Ведра. Особый показатель ущербности танка полное отсутствие его в рандоме.

Млеха это реальное дырявое корыто с огромным Ведром, при очень средненьких остальных ттх, которое уступает во многом даже льготным танкам своего уровня.

Вот реплеи как полные раки даже на  6лвлах, беспощадно истребляют Млех прежде всего в Ведро из за которого танк абсолютно не востребован и  практически бесполезен, особенно в ближнем бою. Млеха очень убога во всех отношениях.

http://wotreplays.ru/site/9489051#ruinberg-broneboy_oleg-m6a2e1

http://wotreplays.ru/site/9475393#layv_oks-broneboy_oleg-m6a2e1 за качество заранее извиняюсь.

• Плюс 1
Игроки
2 399 публикаций
40 512 боёв

Сейчас катали ламповый укрепчик, так там в бою был чувак на AMX'е, который стоял посреди пекла. А я стоял перед будкой, танчил своим лбом, и выдал ему  3/3 в лючок.

В итоге у парня 0 урона, 0 заблокированного, а у меня ~2k+ и того, и того. Это был случайно не брат Олежки?

Изменено пользователем LtCorbis
Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
03 Фев 2017 - 15:07 пользователь Whiteblad сказал:

1. Я уже писал что танк танкует в лобовой проекции. Если стоять лбом то двигайся вперед назад сколько угодно, комбашня остается на линии выстрела (искючение если стоишь на холме. Тут хоть она смещается по вертикали.) Чтобы манцевать по горизонтали нужно доворачивать корпус, тогда открывается скос.

2. Это тт или пт? Идеология бронированного ТТ стоять на второй лини и не приближаться ближе чем на 100 метров? Да, я уже учел этот ньюанс, почитав и посмотрев. Действительно работает. Хотя и противоречит общей идеологии ТТ как класса. Ну да ладно.

3. Скосы приведенка когда стоишь лбом к противнику. При довороте там картон. а как Вы выезжаете лбом к врагу с укрытия? Вас выталкивают? Выезжаю под острым углом к противнику выставляя только ВЛД и не выставляя комбашню. Но к сожалению не всегда хватает места для данного маневра, и бывает вытаскиваешь еще и скос, куда тут же входит урон. 

4. Ну не знаю. В передний каток с уроном не заходило еще. Гусли снимали, нлд выцеливали, но через каток ни разу не дамажили. Я всегда смотрю пробития

Бесполезно им объяснять, я те же аргументы приводил, но они кричали - ты рак и не умеешь играть.

Хотя вроде перечислены очевидные вещи. Доходит до смешного, они говорят - а ты выезжай из-за угла не показывая скос ВЛД ладно бы если танк мог двигаться боком, но у меня он едет почему то либо вперед, либо назад:ohmy: видимо какой то другой танк мне продали, да и у моего ещё и ком башенка есть, а у них нет, чудеса.

Изменено пользователем IgorBurd

Современные танки 

Современные танки

Игроки
71 публикация
21 750 боёв
Олег, такие реплеи можно на любой танк найти. Хоть на Млеху, хоть на гуся, хоть на 110е5. У меня в ангаре есть Мутц, Т34, Лев, Суперперш, СДС, 122-44, немецкий бульдог и Мле. Самый комфортный из них - именно Мле. После его покупки существенно начала расти стата. Да, я тоже рак тот еще, но могу сказать однозначно - дело не в ведре, дело - в неумении играть.
Катящиеся камни не обрастают мхом!
Игроки
2 153 публикации
97 370 боёв
03 Фев 2017 - 23:25 пользователь LtCorbis сказал:

Сейчас катали ламповый укрепчик, так там в бою был чувак на AMX'е, который стоял посреди пекла. А я стоял перед будкой, танчил своим лбом, и выдал ему  3/3 в лючок.

В итоге у парня 0 урона, 0 заблокированного, а у меня ~2k+ и того, и того. Это был случайно не брат Олежки?

Все возможно:teethhappy:
Игроки
96 публикаций
70 488 боёв

На самом деле парни, разбеитесь попарно - покатаите взводом.

Это оч интересная тема .

Может они все таки зададут себе вопрос - один элементарный вопрос - что я делаю не так?

Почему один человек на этом танке имеет более высокие показатели чем я?

Возможно один из выводов как раз и будет, что ведро, голда и дальние кусты , не это определяет степень владения предметом ...

Игроки
81 публикация
7 621 бой
танк стал впитывать урон, думал так совпадения, выкатывали в треню на обстрел, появились опасения на нерф лобовой брони танка
Игроки
218 публикаций
27 774 боя

Все таки броня в этой игре больше бремя, чем преимущество. http://wotreplays.ru/site/9615691#ognennaya_duga-gabrial_grehov-amx_m4_mle_49

Вот вам, разработчики, показательный бой. Насколько важна в игре возможность наносить урон и насколько посредственно влияние брони в игре. Господи! Каким же ущербным я себя чувствовал в этом бою! Что толку что я танковал?! Какая мне от этого выгода? 2 результативных выстрела забой! Крит орудия от первого же попадания в маску! Вот куда я должен был пробивать этих двух ИС 3?! А КВ 5?! Даже с не выбитым орудием и на голде едва ли я в кого нибудь попал, не говоря уже про то чтобы пробивать. И ладно если бы меня в ответ не пробивали, так ведь нет - пробивают! И мне по барабану голдой по мне стреляли или не голдой. Мне ни серебра, ни опыта не отсыпали за вытанкованный урон. Мои союзники не смогли в должной мере воспользоваться моим танкованием. Мы даже не выиграли! Единственным шансом на выигрыш для моей команды было то, что меня бы не пробивали. Но даже здесь облом!

Почему я должен жертвовать комфортом в нанесении урона за который мне платят серебром ради брони, которая в конечном итоге все равно не тащит и не дает заработка ни в серебре, ни в опыте?!

Изменено пользователем Gabrial_Grehov

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...