Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
4 321 публикация
116 899 боёв
31 Янв 2017 - 20:28 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Гусь конечно на порядок лучше танкует в ближнем бою, на  Млехе из за Ведра только птшить норм, но для пт она тоже слишком убога, еще и с 10лвл корячится.

Наконец то мастероса на Гусе взял.

http://wotreplays.ru/site/9598839#promzona-broneboy_oleg-m6a2e1, за качество извиняюсь.

Спешиал фо ю. Сегодняшний проигранный бой на млехе. Персональное унижение Гуся. http://wotreplays.ru/site/9599063#stats  Экипаж у меня один перк без лампы. Изменено пользователем kvazimodo2012
Игроки
963 публикации
95 789 боёв
31 Янв 2017 - 22:07 пользователь kvazimodo2012 сказал:

Спешиал фо ю. Сегодняшний проигранный бой на млехе. Персональное унижение Гуся. http://wotreplays.ru/site/9599063#stats  Экипаж у меня один перк без лампы.

Да он в своем "мастере" сам гуся унизил
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
01 Фев 2017 - 00:07 пользователь kvazimodo2012 сказал:

Спешиал фо ю. Сегодняшний проигранный бой на млехе. Персональное унижение Гуся. http://wotreplays.ru/site/9599063#stats  Экипаж у меня один перк без лампы.

У гуся

Урон, заблокированный броней 3440

У Мле

Урон, заблокированный броней 2040

Как бы показатель. А у гуся щёки башни выцелить таки сложнее, чем ведро Мле, да и многие об этом и не знают. Так же смотровая выемка у командира так же едва заметна и выцеливается сложнее.

А так зависит от скила, знания и ВБРа - куда он пошлёт снаряд. Будут и прямо противоположные ситуации:arta:

Современные танки 

Современные танки

Игроки
2 964 публикации
48 036 боёв

Блин. Все у танка хорошо, но от арты он просто адово страдает. Я без понятия, как так играть. Она его шотит и не мажет. =\

Со всем остальным дела хорошо, на ведро плевать.

Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).

AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122

Игроки
4 321 публикация
116 899 боёв
31 Янв 2017 - 21:46 пользователь IgorBurd сказал:

У гуся

Урон, заблокированный броней 3440

У Мле

Урон, заблокированный броней 2040

Как бы показатель. А у гуся щёки башни выцелить таки сложнее, чем ведро Мле, да и многие об этом и не знают. Так же смотровая выемка у командира так же едва заметна и выцеливается сложнее.

А так зависит от скила, знания и ВБРа - куда он пошлёт снаряд. Будут и прямо противоположные ситуации:arta:

Это не мои снаряды он заблокировал. Это тоже показатель. Ты б сначала реплей посмотрел. 

Изменено пользователем kvazimodo2012
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

Да понятно, что Млеха, более уязвимая со лба из за Ведра и более слабого влд, но так быть не должно, она же к 10 лвл попадает постоянно.

Поэтому у Млехи и полный провал с продажами, и в рандоме их катают крайне редко, танк то ни о чем как тяж.

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
4 321 публикация
116 899 боёв
31 Янв 2017 - 21:55 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Да понятно, что Млеха, более уязвимая со лба из за Ведра, но так быть не должно, она же к 10 лвл попадает постоянно.

Поэтому у Млехи и полный провал с продажами, и в рандоме их катают крайне редко, танк то ни о чем как тяж.

Лавров неплохо про таких как ты сказал... Не танкующий- http://wotreplays.ru/site/9592263#stats Изменено пользователем kvazimodo2012
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
31 Янв 2017 - 22:04 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Всёёёё - так!!!

Однако со спрятанным нлд лев почти бессмертен и танкует оооочень круто.

Тут я с Оленем согласен, Лев сейчас тоже  по круче Млехи танкует, если нлд не подставлять, на нем и ромбом можно, да и башенка там в два раза меньше Млехиного ведра, и зашили ее капитально. Льва с его пробитием очень не люблю на Гусе встречать. Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
2 964 публикации
48 036 боёв
01 Фев 2017 - 01:04 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Всёёёё - так!!!

Однако со спрятанным нлд лев почти бессмертен и танкует оооочень круто.

...он же в щечки башни пробивается... Особенно кумами.

Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).

AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
31 Янв 2017 - 22:49 пользователь JLuku сказал:

Блин. Все у танка хорошо, но от арты он просто адово страдает. Я без понятия, как так играть. Она его шотит и не мажет. =\

Со всем остальным дела хорошо, на ведро плевать.

От арты все страдают, бро, с твоей статой ты уже должен был привыкнуть.

01 Фев 2017 - 00:02 пользователь JLuku сказал:

Да, теоретически, но в тот раз вбр кумулями с т-10 мне его пробить ни разу не дал, хотя должен был, может я взял слишком близко к маске.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
01 Фев 2017 - 02:02 пользователь JLuku сказал:

Уже нет, его же апнули, тем более кумы не любят сильных наклонов. У льва берётся только нижняя часть башни, возле орудия и выше щеки не берутся почти ни в какую.

Современные танки 

Современные танки

Игроки
4 641 публикация
47 448 боёв
31 Янв 2017 - 15:16 пользователь IgorBurd сказал:

Так значит туда нельзя было ехать уже, были вражеские танки или союзные.

Факт в том, что в башенку стреляют и её выцеливают.

так в этом и разница между хорошим и плохим игроком: один едет куда нужно, а второй куда получится

Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
01 Фев 2017 - 12:10 пользователь Croej сказал:

так в этом и разница между хорошим и плохим игроком: один едет куда нужно, а второй куда получится

Кучей, а потом выталкивать союзников под огонь? т.к. проехать невозможно.

Современные танки 

Современные танки

Игроки
2 153 публикации
97 360 боёв
30 Янв 2017 - 10:02 пользователь Unknown_User_666 сказал:

то самое чувство когда танк расхваливают на релизе и тебе вроде нужен тт8лвл с броней получше чем у ис6 для лбз и покатушек, и твой друг покупает м4мле49, а ты в сомнениях и не покупаешь, а друг после первой недели покатушек плюется от танка:trollface:, а ты покупаешь М6А2Е1 перед новым годом и не бомбит и не видешь 10ток и брони больше, и танк не знают куда пробивать и альфа больше:teethhappy: ,а М4мле49 друган не поменял по трейд-ину только потому что 50% стоимости танка это мало и его жаба задавила!

То самое чувство когда не смог в имбо-Скорпиона и не смог в имбо-Гуся,зато пришел кукарекать в ветку о танке,которого нет в ангаре.:P:D:D

30 Янв 2017 - 13:42 пользователь Unknown_User_666 сказал:

30 Янв 2017 - 13:34 пользователь XbIX сказал:

Это какой человек сказал? Кстати твой друг в курсе, что ты в этой теме за него базаришь и выбор его паносишь?

как не могу судить я со знакомым обстреливал в трене его млеху он горел сказал:— гоу треню типа посмотрю как этим французким дерьмом танковать— это цитата почти дословная! Я обстреливал его из льва кароче зашло в башеньку , в щеку корпуса, подбашню куда то в корпус короче я не зная язвимых зон пробивал 2раза из 3х выстрелов, не говоря что доворачивать вообще не стоит, кстати да в свою очередь лев танковал больше даже Млехи и от этого у другана тож воспламенилось но лев медленный так что он быстро остыл!

310 приведенки щека лев пробивает мдааа...Это был сон?Может на льве пушка от Ягпз100 стоит на кумулях?Точно его же апали.Сорри.

30 Янв 2017 - 13:46 пользователь CyMPaK91 сказал:

30 Янв 2017 - 13:41 пользователь XbIX сказал:

О, Гусеводы в тему набежали, ваша тема сдохла и воняет? 

а у тебя походу реально горит?)

на самом деле нет, смотрим на реакцию от танка у водителей млешки.

Че то не совпадают слова МлешкоВодителей с тем, как по факту Млешки страдают в рэндоме)

Я смотрю на твои достижения на Гусе и понимаю,ты позоришь его своей игрой,унижаешь танк выкатывая в рандом.Зато благодаря таким нагибаторам не нерфят имбы,потому что вы просаживаете дамаг и % побед на них.Спасибо от души брат есть жи да!

30 Янв 2017 - 13:50 пользователь Unknown_User_666 сказал:

30 Янв 2017 - 13:47 пользователь CyMPaK91 сказал:

а у Млехи есть?)

млеха ромбует зачетно) чуть довернуть и пушки 6лвл уже пробивают лев хоть и медленый но реально король посравнению с петухом)

Опять сон приснился?Или 6лвлу поставили 155мм пушки?Я отстал от жизни.Давно на 6 не играл похоже.Снова виноват исправлюсь.

Почти запотел на Пула.Немного не повезло.В конце арта помогла со Скорпионом,хотя может ему повезло что ушел без мучений в ангар:trollface:Базу сбил Упиксель:justwait:Может кто то осудит стрельбу по союзнику ради фрага,но мне фиолетово.Я сам на война оставляю людям и не добиваю.С риском поражения конечно не стал бы палить в своего,даже ради война:D

http://wotreplays.ru/site/9601095#vinterberg-zeif-amx_m4_mle_49 

P.S. 5е место в номинации количество фрагов 7-9 лвл.Совпадение?Не думаю.Там чувак на таком же танке в топ 4.Первые места 9лвл.Но скоро пододвинут и не видать мне 300 голды:medal:

01 Фев 2017 - 07:50 пользователь IgorBurd сказал:

Кучей, а потом выталкивать союзников под огонь? т.к. проехать невозможно.

Там понятно было все.Я не катаю в те места,в которые ты катаешь.Тот же банан надо сразу рашить,если невозможно,то зачем туда ехать?Что бы в позиционной перестрелке получать в люк и потом ныть на форуме,что ведро все шьют?За 30 секунд до начала боя в башке должен происходить мыслительный процесс.Ты должен проанализировать сетап(свой и чужой),прикинуть все тайминги и многое другое.Потом посмотреть куда едут твои тиммейты и наконец принять единственное правильное решение.А не ехать одному на фланг,потом из ангара орать,что раки кинули направление.Так же во время боя надо постоянно юзать миникарту.Если это сложно-сделай ее на пол экрана(все равно и так модами завесил),тогда хочешь не хочешь будешь туда смотреть.

shot_251.jpg

shot_250.jpg

shot_247.jpg

shot_248.jpg

Игроки
2 029 публикаций
31 221 бой

Zeif

что значит не смог в скорпионаГ фармлю нормально на ВР *** у меня и на Льве ВР *** че типа решил не несплевать циферки, так вот ошибся) +- 25% и постоянные изменения на кртах я не задрот как ты поэтому статкой не тыкай) и да в клиенте зачем смотреть помойму стату и так видно калеч ты:D а да заглянул в твою стату 53% на скорпионеГ  и ты мне что то говоришь сам то прям сильно смог:facepalm: Изменено пользователем Гость
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
01 Фев 2017 - 17:04 пользователь Unknown_User_666 сказал:

Zeif

что значит не смог в скорпионаГ фармлю нормально на ВР *** у меня и на Льве ВР *** че типа решил не несплевать циферки, так вот ошибся) +- 25% и постоянные изменения на кртах я не задрот как ты поэтому статкой не тыкай) и да в клиенте зачем смотреть помойму стату и так видно калеч ты:D

У тебя на скорпе 1500 среднего - это значит, что ты в него не смог. У него на скорпе 2к среднего, это типа хорошо, 1800 - просто средне, очень хорошо - более 2100-2250. Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
2 029 публикаций
31 221 бой
01 Фев 2017 - 14:07 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

У тебя на скорпе 1500 среднего - это значит, что ты в него не смог.

это нехрена не значит ну лично для меня
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

01 Фев 2017 - 17:08 пользователь Unknown_User_666 сказал:

Да я не против, но показатель качества игры - средний дамаг, и если он больше хп танка- это хорошо, если он больше на одну альфу данного танка - то очень хорошо, если на 2-3 альфы, то ты адовый статюга. Олень так считает. А вообще, конечно пофигу, всего-лишь жалкая игра для убить время на пиу-пиу(я не стебаюсь, это реально только игра). Но если начинать именно ломать рандом, то подход надо совсем другой. Там пиу-пиу на расслабоне уже не работает. Лично я запариваюсь на 3 отметки на т-10, на нём нормально играет 3.5 анонимуса и это вполне реально даже для Оленя, сегодня тупа 3х мастеров на нём взял, 92+% пока...  Но стату там уже не выправить, первая вкаченная девятка на акке.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

Игроки
2 153 публикации
97 360 боёв
01 Фев 2017 - 14:04 пользователь Unknown_User_666 сказал:

Zeif

что значит не смог в скорпионаГ фармлю нормально на ВР *** у меня и на Льве ВР *** че типа решил не несплевать циферки, так вот ошибся) +- 25% и постоянные изменения на кртах я не задрот как ты поэтому статкой не тыкай) и да в клиенте зачем смотреть помойму стату и так видно калеч ты:D а да заглянул в твою стату 53% на скорпионеГ  и ты мне что то говоришь сам то прям сильно смог:facepalm:

1500 дамага на слоупочных танках это еще куда не идет.Я так себе играю на Скорпионе,но не донно как ты.На том же Гусе славно посасываешь и позоришь танк.Ты переплатил деньги,мог бы купить м4 и одинаково посасывать.Разницы для вас нет на каком танке насасывать в рандоме,они все одинаково заходят.22000 боев не задрот?Иди сказки в другом месте рассказывай.Нормальные люди рождаются из нормального места.Танкистов вроде тебя выкакивают гомосексуалисты на морковных грядках,как сказал один стример.
Игроки
2 153 публикации
97 360 боёв
01 Фев 2017 - 14:08 пользователь Unknown_User_666 сказал:

Когда ты вылез из ГЭПА,для тебя мало что значит:D:D:D

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...