Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
2 153 публикации
97 321 бой
26 Янв 2017 - 20:28 пользователь LARP79 сказал:

Они потому и могут, что универсальная тактика: стреляй из кустов по чужому засвету, береги ХП. Но так играть, мне лично, тупо не интересно. Или на имбе типа чеха 10, вылетел, словил шот, выдал барабан с летальным для противника исходом, укатил на перезарядку, повторил. Его 2к ХП как раз хватит на 5 циклов. А уж если вначале выдать пару барабанов без ответных плюх, с 300+ метров, так вообще средуху  под 3к держать легко.

Это оправдание собственной слабости.Готов спорить на что угодно,что если ты начнёшь играть по такой тактике-ничего не выйдет.Статист в первую очередь читает игру,как открытую книгу.Смотрит сетап,мини-карту,выбирает направление.Одним словом-юзает мозг.Так что не надо тут балаболить о том,чего не знаешь.Те же киберспортсмены на стримах и рашат на ис7 наваливая по 5к,беря 3 отметки.И от куста играют на борщах.Могут во все и всяко.Смотри почаще стримы,не Джованни Трапатони,а реальных статистов,может научишься и подчерпнешь знаний.
Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
26 Янв 2017 - 21:04 пользователь Zeif сказал:

у меня к пушке нареканий нет особых.На совках,китайцах(даже110),Т34 и прочих пушка куда дольше сводится и окончательная точность меньше.Пробитие одно из лучших среди тт8,уступает только т34 вроде как?Броня держит все до 250 пробития.250 и выше при правильном довороте и если противника проходит слабое пробитие тоже переживает.Ведро является самой уязвимой зоной.Меня туда тоже пробивают,но попаболи я не испытываю.Пока ис6 с 4 раза туда попадёт,он уходит в ангар.Таких боев,что мне шили ведро 10 из 10 и я уходил в ангар не было.Научись танк применять просто.Ерзай почаще.А так это все балабольство.Скинь 10 боев подряд просто,я тебе найду миллион примеров,что ты неправильно сыграл.За этих боев максимум 1 будет,где тебе ведро часто пробивали и то по твоей глупости.

Лично мне пушка ИС-3, Т34, т26е5 и многих других нравится гораздо больше.
Игроки
2 399 публикаций
40 512 боёв
26 Янв 2017 - 19:40 пользователь XbIX сказал:

LtCorbis, ведро сильно мешало? И играл наверно без удовольствия....

Мне ничего не мешало. Мне мешали лишь убогие союзники. Танкую изо всех сил, и т.д, а они просто дохнут по КД.

И почему "без удовольствия"? В среднем танчить по 1.5k за бой - не удовольствие?

• Плюс 1
Игроки
2 153 публикации
97 321 бой
26 Янв 2017 - 20:41 пользователь tobyme сказал:

Лично мне пушка ИС-3, Т34, т26е5 и многих других нравится гораздо больше.

играй на ис3,т34,т26е5.Если лично тебе нравится больше.
Игроки
2 153 публикации
97 321 бой
26 Янв 2017 - 20:45 пользователь LtCorbis сказал:

Мне ничего не мешало. Мне мешали лишь убогие союзники. Танкую изо всех сил, и т.д, а они просто дохнут по КД.

И почему "без удовольствия"? В среднем танчить по 1.5k за бой - не удовольствие?

Это был сарказм если что))
Игроки
963 публикации
95 764 боя
26 Янв 2017 - 23:45 пользователь LtCorbis сказал:

да это был сарказм, извини. Он другому был предназначен, но тебе спасибо за ответ, удачных боев!
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
26 Янв 2017 - 23:30 пользователь Zeif сказал:

Попрошу не принижать моих достоинств,бан был третий.Это награда за достойный ответ танковому мусору.За указание животному,где его законное место.Это комплимент,особенно когда его дали лишь после того,как членистоногое кинуло жалобу модератору или цпп.Просто бальзам на душу.Сразу появляется хорошее настроение и чувство выполненного долга.

А вы, батенька, мазохист, раз у вас от наказаний настроение поднимается. Однако спешу отметить, что эти наказания повлияли на вас крайне благотворно. Вы наконец-то начали развёрнуто, спокойно и детально обосновывать свою точку зрения, не опускаясь до оскорблений, это большой шаг вперёд, теперь осталось понять, что человек и его игра - это 2 разные вещи и что мешать кого-то с грязью и оскорблять из-за того, что он у него стата хуже, чем у тебя - верх низости и глупости. А потом, может быть, даже придёт понимание, что никакого права указывать кому то "его место" у вас нет и не было, и осознав это, вы начнёте читать форум с меланхоличной улыбкой, а не заливать его своей желчью, оскорбляя людей по пустякам.  Касательно третьего бана - это уже весьма символично, эти баны открыли для всех новые грани вашего характера, ведь самая сложная победа - победа над собой, так держать!!!  Если снова сорвётесь, я обещаю лично накатать на вас кляузу, дабы снова вернуть миру вашу человечность.

26 Янв 2017 - 23:36 пользователь Zeif сказал:

Это оправдание собственной слабости.Готов спорить на что угодно,что если ты начнёшь играть по такой тактике-ничего не выйдет.Статист в первую очередь читает игру,как открытую книгу.Смотрит сетап,мини-карту,выбирает направление.Одним словом-юзает мозг.Так что не надо тут балаболить о том,чего не знаешь.Те же киберспортсмены на стримах и рашат на ис7 наваливая по 5к,беря 3 отметки.И от куста играют на борщах.Могут во все и всяко.Смотри почаще стримы,не Джованни Трапатони,а реальных статистов,может научишься и подчерпнешь знаний.

Олень подписывается почти под всем. Ибо олень частенько играет на по...  в режиме упоротости, и кончается это неизменно фигово.

26 Янв 2017 - 23:28 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Млеха как танк существует но у большинства в ангаре, потому что кататься на таком ,,,,, не приятно, и в рандоме их очень мало, даже после нынешней продажи.

Скорпов Спершей и Гусей по 2 на команду, а Млеху раз в день встречаешь, да и та сразу сливается, значит не только в руках дело, а что то не так с самим танком, так быть не должно.

Надо апать хотя бы Ведро для начала однозначно.

Если включать мозг хотя-бы когда всё плохо, то на этом танке можно отбить хп, будучи уже в ваншотном состоянии(если конечно к тебе не едет толпа орков со всех сторон и кучей хп), ибо от укрытия на нём играется весьма не дурно. Танк, при наличии минимальной поддержки союзников способен держать фланг, а это не мало.

Я частенько смотрю стату других м4 в бою, у всех, что просто взяли и сдохли стата как у тебя или хуже. 48-49% винрайт и везде совсем печальная средуха, я сам часто туплю по чёрному, я это всегда говорил, но они - просто не осознают, что делают, пытаться выходить в атаку на м4 высовывая ОБА катка и пол-борта - это шляпа, но они именно так и играют.

Это одна из тех причин, почему я не смог в 215б. Так же и с м4 - он может весьма качественно убивать многое из того, что ездит в рандоме, а вот насколько эффективно - зависит от водятла. Впрочем я тебе это уже 100500 раз говорил, но ты жмёшь серу даже на большую аптечку.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
27 Янв 2017 - 00:01 пользователь Zeif сказал:

играй на ис3,т34,т26е5.Если лично тебе нравится больше.

Тебе может показаться странным, но хочется разнообразия.

И я писал только о пушке. Сама идея иметь крепкую лобовую броню мне понравилась.

Изменено пользователем tobyme
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
27 Янв 2017 - 02:45 пользователь tobyme сказал:

Тебе может показаться странным, но хочется разнообразия.

И я писал только о пушке. Сама идея иметь крепкую лобовую броню мне понравилась.

И Всю идею испортили огромным ведром из за которого толку от лобовой брони и хороших увн осталось не много.

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
  • Плюс 1
Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
27 Янв 2017 - 01:20 пользователь Zeif сказал:

Объясняю последний раз на пальцах.У меня на м4 2к средухи,а на фцм 1,4 и % побед 60 и 50.У тебя соответственно все наоборот.Ты говоришь-ведро пробивается.Я отвечаю-да.Ты говоришь-едет 30.Я отвечаю-да.Ты говоришь-танк плохой и его надо апать.Я говорю-танк хороший мне он нравится и его не надо апать.Я говорю-фцм сарай светится.Ты отвечаешь-да.Я говорю-брони нет все шьют.Ты отвечаешь-да.Я говорю-пушка косая.Ты отвечаешь-да ты прав.Я говорю- ему стабилен надо апать и броню.Ты говоришь-он мне нравится ничего не надо.В чем тут логика?В том что на вкус и цвет все фломастеры разные.Если тебе что то не нравится-это твои проблемы,а не танка.Твое мнение имхо только для тебя,а не для остальных.Со львом ситуация иная была например.Это был ущерб полнейший.Просто кусок мяса ездил и страдал.Все от Дрова,Амвея до Страйк в один голос утверждали что это кусок Г и его надо апать.Фиолетовые,Голубые,Зеленые,Желтые,Оранжевые,Красные игроки в один голос утверждали что его надо апать.Фиолетовые говорили что из кожи лезут и стул сгорает что бы на льве нормально бой отыграть.Красные ныли что они на ис3 делают пиу-пиу и в ангар идут,а на льве просто пиу и в ангар.Он реально заслуживал апа ттх.Я тебе советую прекратить нытьё и учиться лучше играть.Это сложней чем поносить танк в который лично ты не смог,но интересней в разы.Все тема закрыта!У меня все чики-пуки танчик очень понравился.

Знаешь в чём твоя ошибка? ты не считаешься с другими игроками, думаешь что ты играешь правильно, значит и другие должны так же играть и тогда они имеют право ныть. Это не так, мы -раки так же играем на этом танке, значит видим и используем его по своему. Но вам это не нравится, что собственно странно. Мы же не говорим - что вы статисты - на ТТ не танкуете, а по пол боя стоите за спинами союзников. Я же писал, что на ТТ который предполагает броню и он про танкование, я не собираюсь стоять и ПТшить. Вообще мысль, что кто то играет неправильно - бред, каждый играет как он хочет, я например лучше сольюсь, чем 15 мин стоять но выйграть. Я не для этого играю, что бы стоять и ждать, что у противника раньше сдадут нервы и он попрёт.

И танки про броню как правило напротив - наименее скилозависимые, так почему тогда его не подстроить для нас -раков? тем более нас больше.

Для вас же - статистов нужна пушка, скорость и незаметность, зачем вам вообще этот танк? брали бы скорпа, СДС или ФСМ и там вопросов про башенки картонные бы вовсе не стояли. Но тут другая ситуация и его лобовая броня вызывает много вопрос для людей, которые на нём реально танкуют и используют его как ТТ.

Теперь вопрос - а вы уверены что именно вы используете его правильно? вопрос риторический, ответ на него выше.

Современные танки 

Современные танки

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв

Если Зейф имеет больше побед, чем поражений, то, видимо, использует он танк правильно.

Но это не обязательно означает, что его мнение объективно.

Он считает, что если ему везет, значит все хорошо. А мне не везет. Я постоянно - единственный, кто может танковать в бою против десяток и на любом другом прем-ТТ вытяну бой с большей вероятностью, чем на Млехе, просто потому, что ДПМ Млехи десяткам - комариный укус. И доппаек не решает проблему так как доппаек дает прибавку только 5% ТТХ, а мне нужно 10 к скорострельности, скорости сведения и подвижности. При чем без доппайка, чтобы я мог еще на 5 пайком увеличить.

Игроки
167 публикаций
17 015 боёв
Хороший танчик. Вся эта тема - тому подтверждение. Если у людей бомбит до сих пор и они продолжают писать и спорить - точно хороший танчик. Не без изъянов, но хороший. Изменено пользователем RageMaster
  • Плюс 1
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

Млеха на столько не доделана, что у ее защитников вообще остутствуют здравые аргументы в защиту этого французского недорозумения, кроме тыкания на стату и переходу на личности.

Причем о том, что Млеха это кактус с Ведром твердят везде не только раки но и статисты.

• Плюс 1
Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
Все беды только от плохой стабилизии. Ее улучшение решило бы проблему дпма и ведра.

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
27 Янв 2017 - 11:37 пользователь KABAPEH сказал:

Все беды только от плохой стабилизии. Ее улучшение решило бы проблему дпма и ведра.

То же вариант. Но когда на Прохоровке мелькают башни СТ, все равно нужно сводиться. А с такой скоростью сведения они исчезают раньше. И если для Т34 это компенсуруется тем, что попадание в СТ сделает очень больно. То для Млехи, с почти таким же долгим сведением, комариный укус в итоге малоубедителен.

Дырокол должен быть быстрым. Как у Мутильды, Блеклого принца и прочих. А не таким ленивым, как у Млехи. Или может нужно прЫнцу сведение и скорострельность от ИСа сделать? А чё? Броня есть, пусть без пушки катает, как Млеха!

И подправить прЫнцу стабилизацию с конечной точностью. А то попадет белке в глаз на полном ходу через всю карту - так нельзя. Млехе же нельзя, а он что, лысый?

Изменено пользователем tobyme
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
27 Янв 2017 - 11:37 пользователь KABAPEH сказал:

Проблему ведра решит только его уменьшение или бронирование. А Все остальное у Млехи пусть и не хорошо но сносно.

• Плюс 2
Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
27 Янв 2017 - 11:58 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Проблему ведра решит только его уменьшение или бронирование. А Все остальное у Млехи пусть и не хорошо но сносно.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-13463164-0-95937200-1485510765_thumb.jpg

14074473801212.jpg

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
2 399 публикаций
40 512 боёв
27 Янв 2017 - 09:14 пользователь IgorBurd сказал:

Знаешь в чём твоя ошибка? ты не считаешься с другими игроками, думаешь что ты играешь правильно, значит и другие должны так же играть и тогда они имеют право ныть. Это не так, мы -раки так же играем на этом танке, значит видим и используем его по своему. Но вам это не нравится, что собственно странно. Мы же не говорим - что вы статисты - на ТТ не танкуете, а по пол боя стоите за спинами союзников. Я же писал, что на ТТ который предполагает броню и он про танкование, я не собираюсь стоять и ПТшить. Вообще мысль, что кто то играет неправильно - бред, каждый играет как он хочет, я например лучше сольюсь, чем 15 мин стоять но выйграть. Я не для этого играю, что бы стоять и ждать, что у противника раньше сдадут нервы и он попрёт.

И танки про броню как правило напротив - наименее скилозависимые, так почему тогда его не подстроить для нас -раков? тем более нас больше.

Для вас же - статистов нужна пушка, скорость и незаметность, зачем вам вообще этот танк? брали бы скорпа, СДС или ФСМ и там вопросов про башенки картонные бы вовсе не стояли. Но тут другая ситуация и его лобовая броня вызывает много вопрос для людей, которые на нём реально танкуют и используют его как ТТ.

Теперь вопрос - а вы уверены что именно вы используете его правильно? вопрос риторический, ответ на него выше.

Что за фигня? Сам то понял, чего пишешь? Иметь около 2k среднего и нагибать, используя танк не правильно, невозможно.
Игроки
167 публикаций
17 015 боёв

Зачет. Порадовал.

Игроки
963 публикации
95 764 боя
27 Янв 2017 - 13:00 пользователь LtCorbis сказал:

Что за фигня? Сам то понял, чего пишешь? Иметь около 2k среднего и нагибать, используя танк не правильно, невозможно.

Зря ты ввязываешься в этот бесполезный спор, ты ничего ему не докажешь, лучше игнорировать эту писанину
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...