Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
1 766 публикаций
42 981 бой
Что то  не как не могу осилить средний урон. Ведро перестало напрягать. В большей степени достаёт арта. И просто фугасы. Играю всегда в первой линии, пробовал со второй, но тогда начинаются проигрыши. С десятками конечно позади держусь. Хотелось бы дпм повыше.  
Игроки
963 публикации
95 758 боёв
28 Янв 2017 - 22:47 пользователь SHARKTANKi сказал:

Что то  не как не могу осилить средний урон. Ведро перестало напрягать. В большей степени достаёт арта. И просто фугасы. Играю всегда в первой линии, пробовал со второй, но тогда начинаются проигрыши. С десятками конечно позади держусь. Хотелось бы дпм повыше.  

Может реплеями поделишься? Народ может советы даст по игре Изменено пользователем XbIX
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Да, именно, реплеи нужны.

Взял 2 отметки на т-10, на нём реально никто играть не умеет, это пипец, брал просто на пофиг...

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
28 Янв 2017 - 23:21 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Да, именно, реплеи нужны.

Взял 2 отметки на т-10, на нём реально никто играть не умеет, это пипец, брал просто на пофиг...

Нужно апать Ведро, никакие реплеи тут не помогут, Млеха слишком убога из за Ведра, а реплеи, водосы  и скрины хорошие можно и на помойке OHO  снимать. Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
963 публикации
95 758 боёв
28 Янв 2017 - 23:28 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Нужно апать Ведро, никакие реплеи тут не помогут, Млеха слишком убога из за Ведра, а реплеи, водосы  и скрины хорошие можно и на помойке OHO  снимать.

Снимать то можно, только свою игру не спрячешь, вот ты скажи мне, накой ты его купил? 

Игроки
977 публикаций
28 Янв 2017 - 19:51 пользователь IgorBurd сказал:

Статисты играющие на всех танках как на ПТ - с третьей линии, этого понять в принципе не смогут.

Поэтому их в ведро и не насилуют и оно их не беспокоит.

Как по мне уж лучше НЛД бы сделали ослабленной зоной, но башенку как у КТ, тогда бы хоть от башни - рельефа можно было поиграть. А то пока высунишь ствол, пол ХП уже снесут, пока сведёшься уже можно выходить из боя:(

боже, что у тебя в голове? Просто каша. Тебе невдомек, что играя с третьей линии тупо нет настрела? Тут чуть замешкался, постоял лишку и уже еле хп успел отбить, нифига настрелять не успеваешь, а ты про 3 линию. Это ж простая логика вроде

Изменено пользователем _Mate8
  • Плюс 1
Игроки
977 публикаций
Меня ведро не беспокоит, щеки корпуса бы залатали, да чуть в борта накинули и норм было бы, ну и проходимости по грунтам. Пушка норм, кд тоже.
Игроки
1 публикация
52 695 боёв

Танк не очень, есть один момент за который тупорылому изобретателю надо бы просто оторвать ноги. Это просто бонус для арты, не смотря на то что это ТТ, арта будет выцеливать именно его, потому что урон на фул хп, это не СТ какой то или хэлкет, ввалить тяжу на 1500 это профит, а потому... поля, карты без зданий, все прощай, ток за тобой будут следить, долго ехать до позиции, прощай, или стой под домом ссысь вынырнуть, дак зачем броня тогда ). Танковать получаеться редко. Жалею что послушал обман разработчиков, и купил это ***

Игроки
2 399 публикаций
40 512 боёв
29 Янв 2017 - 01:41 пользователь xaoss80 сказал:

Танк не очень, есть один момент за который тупорылому изобретателю надо бы просто оторвать ноги. Это просто бонус для арты, не смотря на то что это ТТ, арта будет выцеливать именно его, потому что урон на фул хп, это не СТ какой то или хэлкет, ввалить тяжу на 1500 это профит, а потому... поля, карты без зданий, все прощай, ток за тобой будут следить, долго ехать до позиции, прощай, или стой под домом ссысь вынырнуть, дак зачем броня тогда ). Танковать получаеться редко. Жалею что послушал обман разработчиков, и купил это ***

Снова n-ный нытик. Это ещё и с первым постом на форуме вообще. Похоже, сильно задело, угадал? Долго отмазки придумывал? Изменено пользователем LtCorbis
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Уважаемый, ты в курсе - что такое жертва оленемера? Вот я - это оно. Представь - когда тебя кидает в команду с рачьём и арта по оленемеру видит, что ты, sЦуко, зелёненький, это значит, что стрелять она весь бой будет ТОЛЬКО по тебе и пофиг, если рядом стоит ещё больший картон с большим количеством хп или пт которые тупа не переезжают никуда и светятся...

То, что с тобой сейчас происходит это жалкая пародия на то, с чем сталкиваются так называемые статисты, да что там статисты, тупа олени типа меня.

Каково это - знать, что как только ты засветился, 3 ствола, под управлением однокнопочных упырей медленно сводятся на все предполагаемые места твоего следующего появления? А в голове 3 мысли - успею ли я отбить хотябы своё хп?  прикроют ли союзные жЫвотные хотябы с фланга? и сколько залпов понадобится арте, чтоб меня снять - 2? 3? или она лажанёт и прикончит с четвёртого?

Т-10, это нечто, никто в него нормально не играет, я уже писал, кттс показал, что олень смог на нём в фиолетовую статку играя почти  на по...  . 

Это что вообще такое? Вот что с людьми делает адская невезуха с сетапами на м4...

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb
  • Плюс 1

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

Пока да,  Млеха это полное недорозумние, но если апнут ведро по нормальному танк уже будет дотягивать до своего уровня и сможет выходить в ближний бой как ему и положено, а от арты все страдают, будем надеяться что  с коричневыми тоже что то сделают.
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Олег, хватит, ты в него не смог, мне сейчас не прёт с сетапом, ибо танковать ис7(нам тт10 вбр не даёт) - задача интересная, но мало перспективная, а под прицелом арты Х и подавно...

Мне больше всего не хватает скорости сведения и стабилизации, с остальным жить можно. Я тебе уже говорил - попробуй поиграть на тигре 2, а потом на м4 и скажи - где лучше.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
29 Янв 2017 - 02:48 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Олег, хватит, ты в него не смог, мне сейчас не прёт с сетапом, ибо танковать ис7 - задача интересная, но мало перспективная, а под прицелом арты Х и подавно...

Мне больше всего не хватает скорости сведения и стабилизации, с остальным жить можно. Я тебе уже говорил - попробуй поиграть на тигре 2, а потом на м4 и скажи - где лучше.

Еще раз повторюсь твои показатели на этом танке и в общем достаточно скромные чтоб давать кому то советы и рекомендации.

Дело не в том как играть и кто как играет или у кого какой стиль игры, а в том, что Ведро не пропорционально большое,  из за него все преимущества танка сведены на нет, в результате чего идея тяжа направления с хорошей лобовой броней полностью изгажена и танк абсолютно не востребован, не комфортен, и не нужен в игре, именно поэтому его и не покупают и не катают.

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
  • Плюс 1
Игроки
2 399 публикаций
40 512 боёв
29 Янв 2017 - 02:56 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Еще раз повторюсь твои показатели на этом танке и в общем достаточно скромные чтоб давать кому то советы и рекомендации.

Дело не в том как играть и кто как играет или у кого какой стиль игры, а в том, что Ведро не пропорционально большое,  из за него все преимущества танка сведены на нет, в результате чего идея тяжа направления с хорошей лобовой броней полностью изгажена и танк абсолютно не востребован, не комфортен, и не нужен в игре, именно поэтому его и не покупают и не катают.

Ты всех достал с этим ведром. Многие машины - везде ведро, а тут броня спереди, причём шикарная. Нормальные люди танчат примерно по 1.4-1.6k.

Если не было бы этого ведра, то mle. 49 был бы очень имбалансен, и наверное, танчил бы по ~2k+.

• Плюс 2
Игроки
963 публикации
95 758 боёв

LtCorbis, я смотрю у тебя тоже начинает подгорать от одного и того же нытья.:) спорить сними бесполезно. Так Олега зачем ты купил танк? Ты так и не ответил на вопрос. Ведро было всегда 60 мм, изначально даже хр было 1350

Изменено пользователем XbIX

Игроки
977 публикаций

Такое ощущение, что млеха это единственный танк, которому прилетает от арты на фулку. Амеры например тоже выхватывают на фул хп, практически всегда, даже супер популярный тяж т34. Двигайтесь, не надо стоять, тогда и арта не будет напрягать и ведро ваше не будут сношать.
Игроки
963 публикации
95 758 боёв
29 Янв 2017 - 03:17 пользователь SHARKTANKi сказал:

Крысил у десяток :)   http://wotreplays.ru/site/9584725

А вот напихали в ведро блин http://wotreplays.ru/site/9584747

У тебя так интересно прицел на Монастыре прыгает по танкам противника, как-то подозрительно.....парни на 11:10 выстрел по СУПу вообще атас Изменено пользователем XbIX

Игроки
963 публикации
95 758 боёв
29 Янв 2017 - 11:55 пользователь _Mate8 сказал:

частенько прицел прыгает в реплеях, если чел играет с серверным

Может посмотришь для начала?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...