Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
963 публикации
95 755 боёв
26 Янв 2017 - 20:36 пользователь IgorBurd сказал:

а если бы 110, Т34, т26е5 не были бы льготами?

ПС вопрос с подвохом

у,  1400 среднего, прикольно. Только думаю, что у ФЦМ было бы 1260, как у АМХ 50 100
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
26 Янв 2017 - 22:46 пользователь XbIX сказал:

у,  1400 среднего, прикольно. Только думаю, что у ФЦМ было бы 1260, как у АМХ 50 100

Думать не надо, если бы он был не льготом, то он был бы лучше по ТТХ.

Современные танки 

Современные танки

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Сделал мастера на толпе раков, 5500 дамаги однако.

http://wotreplays.ru/site/9571779#lasvill-cebephbly_olehb-amx_m4_mle_49

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
2 153 публикации
97 321 бой

1.Если ты сыграл мало боев на танке не спеши ныть на форуме.

2.Если у тебя не зашёл танк-проверь может кто то на нем играет нормально.

3.Не нравится,не получается,не играй.

4.Действительно танк ущербный и требует Апа,с этим согласно подавляющее большинство игроков?купи или выкачай другой танк.Выскажи своё недовольство,но не ной на каждой странице.Картошка может его вообще не апнуть,а может апнуть через несколько лет.

5.Делай покупки осознанно,что бы получить то чего ты хотел.

6.Прочитай пользовательское соглашение что бы понять как разработчики относятся к тебе и куда тебя посылают между строк.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

Золотые слова, но подобные форумы и созданы для того что обсуждать проблемы танков.

В данном случае это прежде всего Ведро, вот и будем обсуждать на каждой странице.

И если Mлеха требует апа, какого ее выставляют в продажу, она же не играбельная.

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
2 153 публикации
97 321 бой
26 Янв 2017 - 17:44 пользователь IgorBurd сказал:

Вот опять мы говорим о разном, вы о статке, я же о танке. У танка должны быть сильные стороны и назначение в бою, но если оценивать Мле 49 то у него два плюса - орудие и лобовая броня, но и то и то имеют существенные изъяны, если с - орудием можно смириться(минусы не столь существенны и в целом оно не плохое для тяжа), но вот лобовое бронирование не работает из-за башенки и иногда скосов ВЛД - именно лобовое, борта в расчёт не берём, там всё понятно.

Но чую сейчас вы мне опять расскажите, какая у меня статка, вместо того, что бы оценить танк.

у меня к пушке нареканий нет особых.На совках,китайцах(даже110),Т34 и прочих пушка куда дольше сводится и окончательная точность меньше.Пробитие одно из лучших среди тт8,уступает только т34 вроде как?Броня держит все до 250 пробития.250 и выше при правильном довороте и если противника проходит слабое пробитие тоже переживает.Ведро является самой уязвимой зоной.Меня туда тоже пробивают,но попаболи я не испытываю.Пока ис6 с 4 раза туда попадёт,он уходит в ангар.Таких боев,что мне шили ведро 10 из 10 и я уходил в ангар не было.Научись танк применять просто.Ерзай почаще.А так это все балабольство.Скинь 10 боев подряд просто,я тебе найду миллион примеров,что ты неправильно сыграл.За этих боев максимум 1 будет,где тебе ведро часто пробивали и то по твоей глупости.
  • Плюс 1
Игроки
963 публикации
95 755 боёв

Zeif, снимаю шляпу, красиво разруливаешь!

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Всё, фарманул млёй 50 не потраченных лямов, сколько потрачено - уже хз.

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
26 Янв 2017 - 21:13 пользователь XbIX сказал:

Zeif, снимаю шляпу, красиво разруливаешь!

Вот что бан животворящий делает!!!

Игроки
963 публикации
95 755 боёв
Да нет, тут чувствуется ум и стиль, ИМХО.

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Ты вспомни что он тут 2 дня назад вытворял. Пока его второй раз не забанили, был совсем другим человеком. Бан - есть величайшее благо. Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
26 Янв 2017 - 23:04 пользователь Zeif сказал:

у меня к пушке нареканий нет особых.На совках,китайцах(даже110),Т34 и прочих пушка куда дольше сводится и окончательная точность меньше.Пробитие одно из лучших среди тт8,уступает только т34 вроде как?Броня держит все до 250 пробития.250 и выше при правильном довороте и если противника проходит слабое пробитие тоже переживает.Ведро является самой уязвимой зоной.Меня туда тоже пробивают,но попаболи я не испытываю.Пока ис6 с 4 раза туда попадёт,он уходит в ангар.Таких боев,что мне шили ведро 10 из 10 и я уходил в ангар не было.Научись танк применять просто.Ерзай почаще.А так это все балабольство.Скинь 10 боев подряд просто,я тебе найду миллион примеров,что ты неправильно сыграл.За этих боев максимум 1 будет,где тебе ведро часто пробивали и то по твоей глупости.

ВЛД рандомно, от 220 снизу, до 240 в траке, этого хватает, что бы 3 пробивали через раз. Можно конечно чуть довернуть, но толку мало, открывается борт и щёки, которые слабее бронированы. Если только не выезжать из-за препятствия - для развода противника для выстрела, но в этот момент мы сами не можем стрелять. Опять таки приведёнка при небольшом довороте возрастает не сильно, т.к. наклон ВЛД сильно маленький.

Кстати вопрос - под погон башни фугасами стреляли вам/вы? как результат? У меня тут вовсе случай был рикошета ББ от башни в корпус с пробитием. Кепку у башни кстати тоже шьют неплохо.

• Плюс 1

Современные танки 

Современные танки

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Кв2, т49, О-НО, и прочие - это полная шляпа...  Рикошеты в корпус реально бывают, но не часто. Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

Залеты рикошетов в корпус это косяк танка они действительно не частые и не сильно беспокоют, а вот рикошеты от крыши башни в Ведро стабильно, так же как и постоянные залеты в само Ведро с любых дистанций и от техники любых уровней в том числе и фугасов, и это все при том что само ВЛД шьется снизу без проблем уже на своем уровне, боковые скосы уязвимы при довороте, катки тоже шьются на ура.

Пушка да терпима, хоть у нее  и очень убогие альфа со сведением, дпм средненький, а пробитие голдовым снарядом 265 явно не достаточно для борьбы с тяжелой техникой 10лвл, к которому Млеха тоже попадает уж слишком регулярно.

С динамикой все тоже не супер, проходимость по грунтам отвратительная, фарм тоже посредственный. 

Так то одни косяки получаются в общем, как такое недоразумение можно выставлять на продажу, и везде расписывать что это чуть ли не  имба с якобы с отличной броней.

Игроки
591 публикация
87 боёв

МЛЕ 49 - танк очень специфический. Танк для статистов.

Процент побед на нем так высок потому, что он идеально подходит под стиль игры большинства статистов: из куста от красной линии, а в конце добить противников - шотников. В таком случае его броня, скорость перезарядки и точность действительно решают, и альфы в 300 единиц вполне достаточно. Но не пытайтесь играть в него как в классический тяж, типа ИС3, ибо на короткой дистанции он мало на что способен. На коротке его альфы и ДПМ уже не достаточно, чтобы уверенно разобрать даже одноклассника 1 на 1, а если и повезет, то останешься шотным без аптечки, ремки, а может и без БК. Так как динамики и поворотливости у этого танка маловато, на коротких дистанциях  броня уже не роляет, тот же ИС3 либо пробьет ВЛД (забудем на секундочку про ведро) либо закрутит и в борт, а там БК критуется каждым выстрелом. В общем, если вы готовы половину боя, даже в топе, стрелять из-за спин союзников, танк вам зайдет. Если же вы привыкли играть в ТТ агрессивно и давить направление - этот танк не для вас. 

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 153 публикации
97 321 бой
26 Янв 2017 - 18:21 пользователь IgorBurd сказал:

ВЛД рандомно, от 220 снизу, до 240 в траке, этого хватает, что бы 3 пробивали через раз. Можно конечно чуть довернуть, но толку мало, открывается борт и щёки, которые слабее бронированы. Если только не выезжать из-за препятствия - для развода противника для выстрела, но в этот момент мы сами не можем стрелять. Опять таки приведёнка при небольшом довороте возрастает не сильно, т.к. наклон ВЛД сильно маленький.

Кстати вопрос - под погон башни фугасами стреляли вам/вы? как результат? У меня тут вовсе случай был рикошета ББ от башни в корпус с пробитием. Кепку у башни кстати тоже шьют неплохо.

Объясняю последний раз на пальцах.У меня на м4 2к средухи,а на фцм 1,4 и % побед 60 и 50.У тебя соответственно все наоборот.Ты говоришь-ведро пробивается.Я отвечаю-да.Ты говоришь-едет 30.Я отвечаю-да.Ты говоришь-танк плохой и его надо апать.Я говорю-танк хороший мне он нравится и его не надо апать.Я говорю-фцм сарай светится.Ты отвечаешь-да.Я говорю-брони нет все шьют.Ты отвечаешь-да.Я говорю-пушка косая.Ты отвечаешь-да ты прав.Я говорю- ему стабилен надо апать и броню.Ты говоришь-он мне нравится ничего не надо.В чем тут логика?В том что на вкус и цвет все фломастеры разные.Если тебе что то не нравится-это твои проблемы,а не танка.Твое мнение имхо только для тебя,а не для остальных.Со львом ситуация иная была например.Это был ущерб полнейший.Просто кусок мяса ездил и страдал.Все от Дрова,Амвея до Страйк в один голос утверждали что это кусок Г и его надо апать.Фиолетовые,Голубые,Зеленые,Желтые,Оранжевые,Красные игроки в один голос утверждали что его надо апать.Фиолетовые говорили что из кожи лезут и стул сгорает что бы на льве нормально бой отыграть.Красные ныли что они на ис3 делают пиу-пиу и в ангар идут,а на льве просто пиу и в ангар.Он реально заслуживал апа ттх.Я тебе советую прекратить нытьё и учиться лучше играть.Это сложней чем поносить танк в который лично ты не смог,но интересней в разы.Все тема закрыта!У меня все чики-пуки танчик очень понравился. Изменено пользователем Zeif
Игроки
2 153 публикации
97 321 бой
26 Янв 2017 - 20:12 пользователь LARP79 сказал:

МЛЕ 49 - танк очень специфический. Танк для статистов.

Процент побед на нем так высок потому, что он идеально подходит под стиль игры большинства статистов: из куста от красной линии, а в конце добить противников - шотников. В таком случае его броня, скорость перезарядки и точность действительно решают, и альфы в 300 единиц вполне достаточно. Но не пытайтесь играть в него как в классический тяж, типа ИС3, ибо на короткой дистанции он мало на что способен. На коротке его альфы и ДПМ уже не достаточно, чтобы уверенно разобрать даже одноклассника 1 на 1, а если и повезет, то останешься шотным без аптечки, ремки, а может и без БК. Так как динамики и поворотливости у этого танка маловато, на коротких дистанциях  броня уже не роляет, тот же ИС3 либо пробьет ВЛД (забудем на секундочку про ведро) либо закрутит и в борт, а там БК критуется каждым выстрелом. В общем, если вы готовы половину боя, даже в топе, стрелять из-за спин союзников, танк вам зайдет. Если же вы привыкли играть в ТТ агрессивно и давить направление - этот танк не для вас. 

Открою секрет,что статисты во все могут.Даже в слоупочные танки Типа т95.
Игроки
591 публикация
87 боёв
26 Янв 2017 - 23:21 пользователь Zeif сказал:

Открою секрет,что статисты во все могут.Даже в слоупочные танки Типа т95.

Они потому и могут, что универсальная тактика: стреляй из кустов по чужому засвету, береги ХП. Но так играть, мне лично, тупо не интересно. Или на имбе типа чеха 10, вылетел, словил шот, выдал барабан с летальным для противника исходом, укатил на перезарядку, повторил. Его 2к ХП как раз хватит на 5 циклов. А уж если вначале выдать пару барабанов без ответных плюх, с 300+ метров, так вообще средуху  под 3к держать легко.
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

Млеха как танк существует но у большинства в ангаре, потому что кататься на таком ,,,,, не приятно, и в рандоме их очень мало, даже после нынешней продажи.

Скорпов Спершей и Гусей по 2 на команду, а Млеху раз в день встречаешь, да и та сразу сливается, значит не только в руках дело, а что то не так с самим танком, так быть не должно.

Надо апать хотя бы Ведро для начала однозначно.

Игроки
2 153 публикации
97 321 бой
26 Янв 2017 - 18:21 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Ты вспомни что он тут 2 дня назад вытворял. Пока его второй раз не забанили, был совсем другим человеком. Бан - есть величайшее благо.

Попрошу не принижать моих достоинств,бан был третий.Это награда за достойный ответ танковому мусору.За указание животному,где его законное место.Это комплимент,особенно когда его дали лишь после того,как членистоногое кинуло жалобу модератору или цпп.Просто бальзам на душу.Сразу появляется хорошее настроение и чувство выполненного долга.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...