Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
26 Янв 2017 - 10:21 пользователь Shady_DK сказал:

Посмотрел статистику по прем-ТТ 8 ну и с ФЦМ'ом

Первый столбец "% побед за всё время", второй "за последние 2 недели". Думаю и так всё понятно, что танк отличный, главное в него "смочь"

AMX M4 mle. 49 54.4 55.67
ИС-3 с МЗ 50.01 47.8
ИС-6 50.39 48.73
T26E5 51.92 51.54
T34 49.44 49.13
Löwe 49.22 52.42
FCM 50 t 52.07 52.87

он просто редкий. как гусь когда-то был.

народ его банально путает с 46

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Только заикнулся, что не горит, 2 поджога за бой...  Мистика, хотя мож читеры?

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
2 153 публикации
97 321 бой
26 Янв 2017 - 08:19 пользователь tobyme сказал:

у меня на ФЦМ боев не меньше чем на Млехе. И % побед там совершенно иной. Вчерашний день отображает лишь общую тенденцию. На ФЦМ я как тащил, так и тащу. И не важно, сколько боев на нем сыграл именно вчера.

Сыграл с Северным Оленем несколько боев. Попадаем на Промзону: у них из топовых тяжей 2 Е100 и что-то еще, а у нас топовые тяжи это Млехи. Ну и затеяли мы перестрелку с сотками. Мы им 300, они нам 750. Мы им 300, они нам 750 и поехали дальше давить...

На льготах не так печально.

Что же касается пайка, то на пайках много не нафармишь. А кроме того, паек дает 10% к умениям, но 5% к ТТХ. И даже Северный Олень, который, похоже, катает с пайком, согласен, что ДПМ и сведение нужно улучшать. Я так понимаю, у него при этом прокачано пожаротушение. А у меня его пока нет и в ближайшие годы не предвидется.

У тебя средний на фцм 1400,как и на мле4.Тащунством это назвать трудно.Это низко я считаю.Процент побед со временем должен выровняться по идее,раз показатели почти одинаковые.Хотя бывают исключения из правил и просто не везёт с этим.У мен на фцм тоже в районе 1400 и танк мне не зашёл,да и нравился мало.Очень бесила слабая по пробитию,сведению,точности пушка,сарайные размеры и броня.На нем нужно просто ювелирно играть.С 10 ками Любой танк 8лвла мальчик для битья.В таких боях нужно играть исключительно как саппорт,а не иначе.Кстити ббшки от е100 танкуются элементарно,только кумулями они пробивают регулярно.Алеханы вообще на фугасах катают их.Танк не горит в лоб и не критуется,кроме пушки.Если тебя поджигают в двигатель,значит ты делаешь что то не так или идёт турбослив.Я с пайком 50-80к в плюсе и мне хватает.

IMG_6237.PNG

IMG_6236.PNG

Изменено пользователем Zeif
  • Плюс 1
Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
26 Янв 2017 - 14:50 пользователь Zeif сказал:

У тебя средний на фцм 1400,как и на мле4.Тащунством это назвать трудно.Это низко я считаю.Процент побед со временем должен выровняться по идее,раз показатели почти одинаковые.Хотя бывают исключения из правил и просто не везёт с этим.У мен на фцм тоже в районе 1400 и танк мне не зашёл,да и нравился мало.Очень бесила слабая по пробитию,сведению,точности пушка,сарайные размеры и броня.На нем нужно просто ювелирно играть.С 10 ками Любой танк 8лвла мальчик для битья.В таких боях нужно играть исключительно как саппорт,а не иначе.Кстити ббшки от е100 танкуются элементарно,только кумулями они пробивают регулярно.Алеханы вообще на фугасах катают их.Танк не горит в лоб и не критуется,кроме пушки.Если тебя поджигают в двигатель,значит ты делаешь что то не так или идёт турбослив.Я с пайком 50-80к в плюсе и мне хватает.

Не столь важно, сколько средний. Важно наносить урон вовремя и в нужном месте. При моих клешнях 54% побед вполне неплохо. Для кого-то может и мало, но для меня на данном этапе хватает.

Мне не поджигали двигатель. Но береженого Бог бережет. Да и религия не велит мне с доппайком катать. Я ж не для показателей катаю, а для удовольствия и фарма. У меня пол миллиона за вечер улетает при попытках выполнить 15 ЛБЗ. Нужно же возмещать убытки.

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

http://wotreplays.ru/site/9569852#stepi-cebephbly_olehb-amx_m4_mle_49

Союзники - самые страшные враги.

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
26 Янв 2017 - 11:09 пользователь IgorBurd сказал:

Вот именно по этому ему и не будут апать пушку ибо будет имба, хотя подвижность маленько не помешало бы, как и комбашнку со скосами ВЛД.

Ведро надо апать однозначно
Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
26 Янв 2017 - 15:14 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Ведро надо апать однозначно

Ведро тревожит только тебя. Многих других тревожит пушка и сопротивление грунтам.
Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
26 Янв 2017 - 17:38 пользователь tobyme сказал:

Ведро тревожит только тебя. Многих других тревожит пушка и сопротивление грунтам.

Меня тож тревожит ведро, более того, меня даже скосы ВЛД напрягают, особенно на фоне более крепких у гуся.

Я думаю многих владельцев Мле тревожит ведро больше всего в этом танке, просто их нет на форуме. Тут 5 человек одних и тех же переписываются между собой. Но мы же знаем, что владельцев Мле гораздо больше.

Так что думаю за всех говорить не надо.

26 Янв 2017 - 17:57 пользователь SpleanS сказал:

Олег, Вы нужны в теме 110е5

Он имба, в отличие от Мле у него лючок не берётся даже ПТ. У него много плюсов и мало минусов, ИМХО лучший ТТ 10. Так что нерф будет оправдан.

Изменено пользователем IgorBurd

Современные танки 

Современные танки

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

в обнове е5 подрежут броню лючка чутка,

Ну Млехе реально переборщили с таким ведром, просто взяли и испортили Ведром танк в целом.

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

Играю на Гусе там и броня и пушка и мощный движок с хорошей  проходимостью , и льготный уровень боев, и выглядит он как монстр инопланетный.

А у полноуровневой Млехи при массе недостатков и куче косяков практически отсутствуют достоинства , одно Ведро чего стоит.

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
26 Янв 2017 - 18:32 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Играю на Гусе там и броня и пушка и мощный движок с хорошей  проходимостью , и льготный уровень боев, и выглядит он как монстр инопланетный.

А у полноуровневой Млехи при массе недостатков и куче косяков практически отсутствуют достоинства , одно Ведро чего стоит.

Кстати, заметил ещё одно преимущество у гуся перед Мле, это смещённая вперёд башня, меньше нужно выезжать/высовываться для выстрела, тем самым не подставив борт, проще играть в качельки. Примеру на ФСМ и т26е5 башни смещены вперёд и на них куда проще играть из-за препятствия. У Мле же она более смещена назад, чуть ли не в центре. Изменено пользователем IgorBurd

Современные танки 

Современные танки

Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
26 Янв 2017 - 18:21 пользователь la1mazl сказал:

гусь,может и держит,чуть лучше дамаг,но на мле как то веселе катать:)

Против 10:trollface:

Современные танки 

Современные танки

Игроки
963 публикации
95 758 боёв
26 Янв 2017 - 17:07 пользователь IgorBurd сказал:

Против 10:trollface:

Я смотрю у нас тут еще один непререкаемый эхсперт появился на МЛЕ
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
26 Янв 2017 - 17:04 пользователь IgorBurd сказал:

Кстати, заметил ещё одно преимущество у гуся перед Мле, это смещённая вперёд башня, меньше нужно выезжать/высовываться для выстрела, тем самым не подставив борт, проще играть в качельки. Примеру на ФСМ и т26е5 башни смещены вперёд и на них куда проще играть из-за препятствия. У Мле же она более смещена назад, чуть ли не в центре.

зато ведро у Млехи по Максиму выдвинуто вперед, к скосу на башне, так что туда летит добрая половина рикошетов от крыши башни. Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
43 публикации
9 905 боёв
Действительно, присоединяюсь к XbIX, иметь 546 среднего урона на ТТ 8 уровня, это надо очень постараться...Под стараться, я имею в виду мчать сломя голову в раш по центру надеясь, что не пробьют.  Изменено пользователем Shady_DK
Intel Core i7-4770K 3.5GHz@3.9GHz, Asus Z87-PRO, GIGABYTE GeForce GTX 770 1137Mhz 2048Mb 7010Mhz 256 bit, Corsair CMZ8GX3M2A2133C11R DDR3 8GB (2*4GB) 2133MHz Vengeance® Red CL11, 3xWD = 3Tb
Игроки
2 153 публикации
97 321 бой
26 Янв 2017 - 12:10 пользователь tobyme сказал:

Не столь важно, сколько средний. Важно наносить урон вовремя и в нужном месте. При моих клешнях 54% побед вполне неплохо. Для кого-то может и мало, но для меня на данном этапе хватает.

Мне не поджигали двигатель. Но береженого Бог бережет. Да и религия не велит мне с доппайком катать. Я ж не для показателей катаю, а для удовольствия и фарма. У меня пол миллиона за вечер улетает при попытках выполнить 15 ЛБЗ. Нужно же возмещать убытки.

ты же сам  сказал что хочешь более комфортные ттх.Паек даст тебе большую динамику,поднимет дпм,обзор и точность.Как раз то,что ты хочешь апнуть.Если руки из жэ,то паёк как правило не помогает.Не стоит переоценивать сильно перки,модули и расходники. Изменено пользователем Zeif
Игроки
963 публикации
95 758 боёв
Средний % побед это не самый важный показатель игры на танке, это говорит только о том, что команды, в которые ты попадаешь, хорошо отыгрывают. А как раз средний урон и говорит о твоем вкладе в победу, по мне как-то так Изменено пользователем XbIX
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...