Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
25 Янв 2017 - 14:52 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Только ты мне скажи, как ты на этом монстре смог в  1200 среднего?

У меня на убогом ис шерсть 1400 и это при том, что я там хп отбиваю не всегда и играю на нём не айс...

хз. мне лень напрягатся, были хорошие серии, но пушка все-таки не фонтан. да и игрок я не самый лучший. но все-таки чисто то, что ты стоишь и отбиваешь снаряды дает возможножность команде тебя втащить. вы еще мой дамаг на 50-120 и на ст1 глянте, там вообще ад.

я сейчас на рушке сижу плотно.

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
25 Янв 2017 - 15:07 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Не ну все таки Мле покрепче 111 кажется

станте в ромб :)
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
25 Янв 2017 - 18:01 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Почему я 1200 не смог у меня среднюха на Гусе почти 1400, заблокированный 1300+

Ну хорошо, признаю, ты делаешь на гусе за бой на пол-шота больше, в среднем- 4 или 5 выстрелов за бой. Ито и другое - пипец.

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
25 Янв 2017 - 18:10 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Ну хорошо, признаю, ты делаешь на гусе за бой на пол-шота больше, в среднем- 4 или 5 выстрелов за бой. Ито и другое - пипец.

И не говори я то рак, но ты такой корифей на МЛЕ, советы даже раздаешь как играть правильно, а делаешь на ней за бой на один выстрел больше чем я на Гусе. Тоже ппц

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
25 Янв 2017 - 19:12 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Согласен на Гуся команда возлагает слишком большие надежды, типа раз ты Гусь тащи катку а мы стоять будем, и это далеко не всегда оправданно.

Со 112 вчера на Гусе перестреливались на полусредней дистанции, это ппц какой он не пробиваемый, нлд спрятал, лючки выцелить не удается с такой дистанции, в итоге разобрал его только на треть, и пришлось разъехаться, ибо там броня огого причем и лобовая и круговая.

Млеха курит в сторонке со своим ведром и залетами к 10лвл,  по сравнению с ними.

У 112 и НЛД 140 мм:ohmy: а ВЛД хоть и 120 и имеет приведёнку без доворотов чуть более 200, но там такой дикий наклон, что всё уходит в рикошет, я даже не помню, что бы меня туда пробивал кто либо(правда боёв ещё мало). Пробивают изредка НЛД, но и там приведёнка около 220, но из-за меньшего наклона, туда бывает пробивают, если сравнивать с Мле то НЛД у 112 пробивают как ВЛД у Мле. Башня крепкая, лючки редко выцеливают ибо маленькие, да и сами они имеют бронирование 150 мм. Да и круговое бронирование у 112 норм, хотя борта я переоцениваю и часто туда получаю, по ощущениям там нет 100мм:confused: хотя небольшой ромб 112 держит. Как для льгота просто шикарное бронирование:great:

Орудие - тут всё гораздо хуже, голда кумулятивами порой не берёт то, что берут ББ(китайские бракованный кумули:(), не любит наклонную броню, про экраны, препятствия и гусянки вы знаете. ББ - 175 мм тут без комментариев. Фугасы хороши, но много урона по броне не нанесёшь, а точность очень не радует. 0.46 как и сведение 3.4

Подвижность норм, средняя, лучше чем у Мле.

Естественно этот танк не для фарма, а для голды и души:teethhappy: на танке хорошо чувствуется броня.

В сравнении с 111, этот более бронирован но медленнее. Конечно 112 интереснее, хотя и на 111 у меня выходило вытанковывать уйму урона. К слову - все задания на ТТ-12 (ЛБЗ) от штуга до 55 я делал только на 111:great: причём всегда случайно, просто сбивая звёзды.

Если сравнивать 112 с Мле, то 112 по ощущениям более бронирован, как со лба так и по кругу, имеет куда меньше уязвимых мест, да и вроде побыстрее. А вот орудие не в пользу 112, у него лучше только альфа. Естественно если танк для фарма, то лучше Мле, если танковать и расслабиться то 112.

Боёв очень мало что на том, что на том статку выложу для сравнения, хотя не показатель, было хотя бы по 100 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-10738154-0-45136600-1485359318_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-10738154-0-22373000-1485359333_thumb.jpg

shot_234.jpg

shot_232.jpg

Изменено пользователем IgorBurd

Современные танки 

Современные танки

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
25 Янв 2017 - 18:31 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

И не говори я то рак, но ты такой корифей на МЛЕ, советы даже раздаешь как играть правильно, а делаешь на ней за бой на один выстрел больше чем я на Гусе. Тоже ппц

Вот только экспы там косарь против твоих 520 на гусе, и да, ты пробовал выправить стату на танке, на котором 1300 боёв? А фактор арты? Сколько раз тебя убивала арта раньше, чем ты до позиции доезжал? Во вторых я своей средухой не хвалился, я отбиваю больше своего хп, значит всё хорошо, если средуха меньше хп, - это проблема, и да, у статистов на нём от 1900 до 2200+ примерно, из чего следует, что разница в 1 единственный шот в средухе - есть пропасть, 1 шот к средухе выше своего хп - это уже не плохой игрок, 1.5 - хороший, 2 - отличный.  У Корбена, помнится, на м 4 2200 средухи, но этот человек входит в топ 250 по вн8(или как там? по сайту кттс короче), если не ошибаюсь, а по средухе делает чуть больше 2х выстрелов в плюс относительно моей на этом танке.

И да, раз у меня там 1010 среднего опыта, средуха не полная дрянь(хотя, если бы, я не был оленем, то там было бы 1900, да и вбр не даёт, ты сам от десяток ноешь, меня вот не пускают на карты на которых я могу, у меня 50% боёв это хренленберг и прочая ***, на которой ничего не набить толком, а если там 10?) и я на ней откатал 1381 бой, то я считаю, что имею право говорить об этом танке, ибо достаточно его изучил и достаточно на нём поиграл, причём результативно.

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
Ладно не оправдывайся все мы не совершенны, я у многих среднюху вообще 800-1100 на Млехе наблюдаю, когда на других у них 1100, танк то мягко говоря не ахти, так что не удивительно, а прямые руки и хорошая реклама  из любого танка делают имбу. Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
25 Янв 2017 - 17:02 пользователь la1mazl сказал:

стабилизатор или приводы,вот в чем вопрос

Учи математику. Со стабом разброс на 20% меньше. С приводами (из разброса на 20% больше), сводится со скоростью на 10% больше.

Фактически с приводами для сведения потребуется на 13% больше времени, чем со стабом

25 Янв 2017 - 17:03 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Гусь ещё встречает 9 лвл, это раз, да и на 8м лвл есть дофигища танков, которые могут замочить гуся.  Лично мне ис шерсть кажется в 2 раза более комфортным тупа за счёт подвижности. Гусь хорош против картона - это да, но блин, убийство 112 - это шляпа, в тот раз я ему лючок 3 раза не пробил в упор, т32 - это бой на равных, ис3 - зависит от многого.

Гусь - это заложник своих преимуществ.

А по мне так ИС-6 хорош только против картона. Что он может противопоставить Прототипу? Фугасы? А Гусь подкалиберы.

Замочить какой-то танк могут все танки. Дело не в том, кто кого замочит. А какой кому больше нравится. По мне Гусь лучший льгот. А тебе видимо не зашел.

При этом я не говорю, что ИС-6 плохой танк. Я думаю, что он лучше 112. Но ни на том, ни на том не катал. Утверждать не буду. Просто мнение. Но хорош именно против картона. В отличие от 112, ИС-6 попадает туда, куда стреляет. Думаю, ИС-6 не хуже чем КВ-5. А КВ-5 мне нравится.

25 Янв 2017 - 17:25 пользователь GrievousAcolyte сказал:

...т34 таки неочинь

Очень даже "очинь". Но это танк только через холм. Иначе это ПТ.
Игроки
963 публикации
95 758 боёв
Мне нравится, как тут эксперты сравнивают Мле с Гусем, 112. Мерится средним уроном, круговой броней, как они вальготно играется на льготах, напрочь забывая, что Мле видит бои 10 уровня и ваш средний урон на льготах набит на 6-9 уровнях и броня ваша встречает максимум танки 9 уровня. Так что человек играя на Мле выбрал более сложный уровень игры, ну как-то так.  Кстати тут один питерский эхсперт заявлял, что Мле видит 10 чуть ли ни каждый бой...
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
25 Янв 2017 - 16:45 пользователь XbIX сказал:

Мне нравится, как тут эксперты сравнивают Мле с Гусем, 112. Мерится средним уроном, круговой броней, как они вальготно играется на льготах, напрочь забывая, что Мле видит бои 10 уровня и ваш средний урон на льготах набит на 6-9 уровнях и броня ваша встречает максимум танки 9 уровня. Так что человек играя на Мле выбрал более сложный уровень игры, ну как-то так.  Кстати тут один питерский эхсперт заявлял, что Мле видит 10 чуть ли ни каждый бой...

так какой у вас коэфициент танковки, ну поделитесь, на таком то замечательном и прочном танке. у меня за 200+ боев на 112 1.6 например, при том что я не очень танкист

• Плюс 1
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
Вот про это и речь что Млешка постоянно к 10лвл залетает, а по ттх да еще с таким Ведром хуже чем многие льготы даже на своем уровне, а для 10 кусок мяса. Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
  • Плюс 1
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
25 Янв 2017 - 19:35 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Ладно не оправдывайся все мы не совершенны, я у многих среднюху вообще 800-1100 на Млехе наблюдаю, когда на других у них 1100, танк то мягко говоря не ахти, так что не удивительно, а прямые руки и хорошая реклама  из любого танка делают имбу.

Я? Оправдываться? Где? Пояснение позиции было, не более.  Или тебе уже кажется, что перед тобой кто-то оправдываться будет? Перед троллем то? Я хреналион страниц назад написал - отбил хп, молодец, ещё шот? Герой! На том и стою. Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
25 Янв 2017 - 19:51 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Я? Оправдываться? Где? Пояснение позиции было, не более.  Или тебе уже кажется, что перед тобой кто-то оправдываться будет? Перед троллем то? Я хреналион страниц назад написал - отбил хп, молодец, ещё шот? Герой! На том и стою.

Олень ты не переживай твои рога лучше  моих клешней по любому,

но речь не о скиле а о кактусе Млехе, которая нуждается в конкретной доработке.

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Я в курсе, ты как-ото признавался, что на скорпе иногда и один шот не можешь, вот в него у нас и разница.

25 Янв 2017 - 19:55 пользователь GrievousAcolyte сказал:

так 15000 купивших забияку тоже выбрали хардмод? :trollface:

Таки да на самом деле, ибо чем чаще ты вылезаешь чтоб накинуть, тем выше вероятность того, что в ответ прилетит что-то весомое.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

Игроки
963 публикации
95 758 боёв
25 Янв 2017 - 19:55 пользователь GrievousAcolyte сказал:

так 15000 купивших забияку тоже выбрали хардмод? :trollface:

Еще один эхсперт и статист...ухахахаха

25 Янв 2017 - 19:50 пользователь GrievousAcolyte сказал:

так какой у вас коэфициент танковки, ну поделитесь, на таком то замечательном и прочном танке. у меня за 200+ боев на 112 1.6 например, при том что я не очень танкист

1,6? а не 1,42 и урон 0,99 да вы Бог на 112.Хорошо, что хоть понимаете, что танкист не очень и на том спасибо
  Изменено пользователем HardWar1977

Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
25 Янв 2017 - 22:10 пользователь XbIX сказал:

Сколько высокомерия. Как Наполеон с соседней палате?

Современные танки 

Современные танки

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
25 Янв 2017 - 17:10 пользователь XbIX сказал:

1,6? а не 1,42 и урон 0,99 да вы Бог на 112.Хорошо, что хоть понимаете, что танкист не очень и на том спасибо

эмм. давно не смотрел. последний раз был 1.58, и урон 67, пп 64.4. но увы, череда сливов немного охладила меня к тяжам. всем.

и тут я как раз доделал 3й бабский экипаж и катаю рушку, там хотябы не чувствуешь себя никчемным, и на фулочку не прилетает. ставишь какой нить объедок на каток и наслаждаешься мучениями, муахаха.

так какой у вас коэфициент, вы так и не ответили? или где вы его смотрите, в расширеной на вот-ньюс его нет.

Игроки
963 публикации
95 758 боёв
25 Янв 2017 - 20:19 пользователь GrievousAcolyte сказал:

эмм. давно не смотрел. последний раз был 1.58, и урон 67, пп 64.4. но увы, череда сливов немного охладила меня к тяжам. всем.

и тут я как раз доделал 3й бабский экипаж и катаю рушку, там хотябы не чувствуешь себя никчемным, и на фулочку не прилетает. ставишь какой нить объедок на каток и наслаждаешься мучениями, муахаха.

так какой у вас коэфициент, вы так и не ответили? или где вы его смотрите, в расширеной на вот-ньюс его нет.

8168 боев и вы не знаете где смотреть статистику игрока и его танков? А ив вот что мне хотелось у вас спросить, вы в этой теме, что делаете, танка у вас нет, в продаже танка так же нет, тема про Ру и 112 находится в другом месте, лично у вас какой интерес?  Изменено пользователем XbIX

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...