Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
25 Янв 2017 - 16:44 пользователь tobyme сказал:

А я на Гусе отдыхаю. Он же только ИС-6 встречает. А тот, бедняга, ничего сделать Гусю не может (в теории, конечно, может в слабое место, бывает и на практике подловит, но, как как правило, умирает бесславно).

Вообще, по моему, Гусь - лучший льгот. Во-первых, пушка самая пробивная среди реальных тяжей льготников (Фатима не в счет), во-вторых, пушка самая точная вблизи (ваще сводиться не требуется - пусть попробуют что-то выцелить), в третьих, голда пробивает все, что встретится (в отличии от голды ИС-6), в четвертых, броня зачастую позволяет просто давить. Медленный, картон по бокам, ДПМ слабоват, но на мой вкус - самый лучший. Мне нравится ФЦМ, но там командозависимость выше. Подставляться нельзя, а если команда не держится, спасайся кто может. КВ-5 нравится, но он не может Е75 в лоб пробить даже голдой :(

Исоподобных не катал. Там, конечно, и круговая броня, и ДПМ, и подвижность... Но моих знаний хватает понять, что на мой вкус Гусь оптимален.

Из льготников.

СуП после апа тоже крут. Но слишком уж медленный. Пока доползет, бой закончится. Тоже командозависимость получается.

Гусь ещё встречает 9 лвл, это раз, да и на 8м лвл есть дофигища танков, которые могут замочить гуся.  Лично мне ис шерсть кажется в 2 раза более комфортным тупа за счёт подвижности. Гусь хорош против картона - это да, но блин, убийство 112 - это шляпа, в тот раз я ему лючок 3 раза не пробил в упор, т32 - это бой на равных, ис3 - зависит от многого.

Гусь - это заложник своих преимуществ.

25 Янв 2017 - 17:02 пользователь la1mazl сказал:

стабилизатор или приводы,вот в чем вопрос

Есть 3 рабочих конфы -

1) стаб, досыл привод - лучшее сведенние, худший обзор, худший дпм, но можно брать много ремок и играть на первой линии, либо добавляем кофу вместо маленькой ремки и получаем конфиг с лучшим сочетанием сведение/ дпм+достаточный обзор. Без кофы имеем лучший фарм и хорошую боеспособность.

2) стаб, досыл, оптика + кофа - лучший обзор, хороший дпм, терпимое сведение.

3) стаб досыл вентиль +кофа лучший дпм, но там жалкие доли секунды, хорошее сведение, но привод всё равно даёт больше, средний обзор, но ремка всего одна.  Последние 2 без кофы дрянь, ибо сведение без него никакое, с кофой сведение всё равно хуже чем с приводами, но не сильно, а вот без - там печаль.  Сам катаю привод стаб досыл и две реки + большую аптечку, чинить что-то надо постоянно, но я всегда лезу поперёк всех.

Можно попробовать променять досыл на привод, но тогда перезарядка кажется вечностью.

Так же при применении кофы фарм становится печальным.

Можно вносить в гайд(как бы сформулировано удачно, я считаю), это уже обсуждали, мне в своё время ХЫХ помог с этим и Гробовщик,  эти конфы работали, сам пробовал первые 2. Рекомендаций по оборудованию в гайде нету, многие по стандарту ставят.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
25 Янв 2017 - 13:51 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Ладно понятно, что Млеха это очень колючий кактус с Ведром по сравнению со многими, вопрос сколько народу смогли развести за эти 5 дней,

нет еще приблизительной инфы ?

около 500
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

Согласен на Гуся команда возлагает слишком большие надежды, типа раз ты Гусь тащи катку а мы стоять будем, и это далеко не всегда оправданно.

Со 112 вчера на Гусе перестреливались на полусредней дистанции, это ппц какой он не пробиваемый, нлд спрятал, лючки выцелить не удается с такой дистанции, в итоге разобрал его только на треть, и пришлось разъехаться, ибо там броня огого причем и лобовая и круговая.

Млеха курит в сторонке со своим ведром и залетами к 10лвл,  по сравнению с ними.

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
25 Янв 2017 - 17:11 пользователь GrievousAcolyte сказал:

около 500

500 ухаха, да не может быть это наверно очень предварительно , Забияк 15тыс продано вроде за прошедшие 5 дней, Гусей 37 тыс за один день.
Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
25 Янв 2017 - 14:20 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

500 ухаха, да не может быть это наверно очень предварительно , Забияк 15тыс продано вроде за прошедшие 5 дней, Гусей 37 тыс за один день.

да, очень, новый патч еще не висит на вот-ньюс.

но дельта за 2 недели показывает 444 в плюс из 38к всего замеченых в рандоме, и 1300 дельта за 4 недели, там новогодние коробки были.

людей видимо очень пугает этот танк. даже 112х в два раза больше.

с другой стороны, скорпионов Г прибавилось 1250 за акцию.

по забиякам вы правы - 15200 прибавилось. но там во первых танк замечательный, во вторых - всем надо катать экипаж на т110е5 на чем-то, т34 таки неочинь

• Плюс 1
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
25 Янв 2017 - 17:12 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Согласен на Гуся команда возлагает слишком большие надежды, типа раз ты Гусь тащи катку а мы стоять будем, и это далеко не всегда оправданно.

Со 112 вчера на Гусе перестреливались на полусредней дистанции, это ппц какой он не пробиваемый, нлд спрятал, лючки выцелить не удается с такой дистанции, в итоге разобрал его только на треть, и пришлось разъехаться, ибо там броня огого причем и лобовая и круговая.

Млеха курит в сторонке со своим ведром и залетами к 10лвл,  по сравнению с ними.

На гуся никто ничего не возлагает, опомнись, гусь=балласт, это стало ясно на второй день после продажи, они дохли пачками в первых рядах, на м4 тоже,  из всех м4 в бою я всегда помираю последний, интересно - почему?

112 ты бы и в упор вряд-ли убил, даже в лючок, а всё потому, что пробой у гуся и точность - хлам.

На м4 112 убить  вполне реально тупа потому, что есть голда с пробоем 265(или сколько там? этого тоже в гайде нет).

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

Олень ты то признанный корифей Млехи, это вот я рак с кривыми руками в нее не могу, ты то тащишь катки!

Но Гусь мне зашел отлично, очень приятный танк по всем параметрам в отличие от Млехи прежде всего из за отсутсвия у него Ведра и льготного уровня боев.

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
25 Янв 2017 - 14:28 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

На м4 112 убить  вполне реально тупа потому, что есть голда с пробоем 265(или сколько там? этого тоже в гайде нет).

встречал таких умных. он мне лупит на 250 голдой, я ему на 400+. угадай кто выигрывал? 112 кстати сейчас далеко не самый страшный зверь. у 111 лючки не пробиваются от слова совсем, только нлд.
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Эти люди тупа не знают, что делать, мне 112 тоже пытаются в лоб, это не работает.

И да, а куда ты ему на 400+?

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
25 Янв 2017 - 17:25 пользователь GrievousAcolyte сказал:

да, очень, новый патч еще не висит на вот-ньюс.

но дельта за 2 недели показывает 444 в плюс из 38к всего замеченых в рандоме, и 1300 дельта за 4 недели, там новогодние коробки были.

людей видимо очень пугает этот танк. даже 112х в два раза больше.

с другой стороны, скорпионов Г прибавилось 1250 за акцию.

по забиякам вы правы - 15200 прибавилось. но там во первых танк замечательный, во вторых - всем надо катать экипаж на т110е5 на чем-то, т34 таки неочинь

Видимо по Скорпу  и Мле все очень предварительно, на вот ньюс нету еще нормальных даных, может есть другие источники у кого тут на сайте?

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
25 Янв 2017 - 14:35 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Видимо по Скорпу  и Мле все очень предварительно, на вот ньюс нету еще нормальных даных, может есть другие источники у кого тут на сайте?

всмысле? все нормально имхо, учитывая общую динамику продаж и верную статистику по забияке и равные цифры по новогодней акции.

так что таки 450 штук :). у всех заводчиков францев, кто хотел, есть фцм. 100%. нафиг нужна броня на ветке, где брони нет?

не думаю что после обновления под 0.3 патч что-то изменится.

25 Янв 2017 - 14:35 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Эти люди тупа не знают, что делать, мне 112 тоже пытаются в лоб, это не работает.

И да, а куда ты ему на 400+?

деструктор. 250 пробоя. эй :)

изза уголка в скулы, в лоб - в башнку. выстрелил - спрятался. альфа она такая.

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
25 Янв 2017 - 17:32 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Олень ты то признанный корифей Млехи, это вот я рак с кривыми руками в нее не могу, ты то тащишь катки!

Но Гусь мне зашел отлично, очень приятный танк по всем параметрам в отличие от Млехи прежде всего из за отсутсвия у него Ведра и льготного уровня боев.

Олег, у тебя и там и там одинаковое количество результативных выстрелов за бой, один в один, разница из-за альфы, но, внезапно, если бы ты катал м4 с нормальным экипажем и нормальным расходником - то там у тебя средуха была бы выше, чем на гусе. Но ты крысишь серу, хотя пемов вагон.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

112 на голде в влд не шьется почти совсем, у меня на Гусе голда 250, и твои 265 там тоже ни о чем так что не гони.

112 реально классный танк может даже и не хуже Гуся, или лучше, не знаю у меня нет.

Млеха с ее ведром и полным уровнем боев  по сравнению с ними большое недоразумение.

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
  • Плюс 1
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Всё проще, я без оленемера играю, и скилловые 112 мне не попадались.

25 Янв 2017 - 17:37 пользователь GrievousAcolyte сказал:

деструктор. 250 пробоя. эй :)

изза уголка в скулы, в лоб - в башнку. выстрелил - спрятался. альфа она такая.

Да, оно, скулы апать, башню резать, стаб и точность апать. Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
25 Янв 2017 - 14:40 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

112 на голде в влд не шьется почти совсем, у меня на Гусе голда 250, и твои 265 там тоже ни о чем так что не гони.

при встрече с 112 танки со статой выше зеленой или близкой к ней тупо сразу заряжают голду, в том числе девятки, если не видят нлд
Игроки
11 183 публикации
68 453 боя
25 Янв 2017 - 14:12 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

У 112 в ромбе 230 НЛД, 270 ВЛД, 270 каток, 300+ лоб башни. При этом он то кумулями может долбить просто в лоб башни гусю.
  • Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
25 Янв 2017 - 17:44 пользователь SlNBAD сказал:

У 112 в ромбе 230 НЛД, 270 ВЛД, 270 каток, 300+ лоб башни. При этом он то кумулями может долбить просто в лоб башни гусю.
Вот вот зверюга 112, но он меня  на Гусе не пробивал тоже, даже в башню.
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
25 Янв 2017 - 17:43 пользователь GrievousAcolyte сказал:

при встрече с 112 танки со статой выше зеленой или близкой к ней тупо сразу заряжают голду, в том числе девятки, если не видят нлд

Только ты мне скажи, как ты на этом монстре смог в  1200 среднего?

У меня на убогом ис шерсть 1400 и это при том, что я там хп отбиваю не всегда и играю на нём не айс...

25 Янв 2017 - 17:47 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Вы, красные, вот и не пробивали друг-дружку.

Игроки
11 183 публикации
68 453 боя
25 Янв 2017 - 14:43 пользователь GrievousAcolyte сказал:

И тут выясняется, что 112 в прямых руках отлично танчит и голду - башней, бортами, ВЛД под верно выставленным углом. А млеха не танчит) лол
25 Янв 2017 - 14:47 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Значит, что не умные 112 попадались. Попадешь против меня на близкой дистанции - пойдешь в ангар, прямо в лоб. Гарантирую. Ты пробьешь меня только в лючки, а я их тебе выцелить не дам)

25 Янв 2017 - 14:32 пользователь GrievousAcolyte сказал:

встречал таких умных. он мне лупит на 250 голдой, я ему на 400+. угадай кто выигрывал? 112 кстати сейчас далеко не самый страшный зверь. у 111 лючки не пробиваются от слова совсем, только нлд.

что у 111, что у 112 лючки полностью идентичны в плане бронирования и пробиваются одинаково. Только у 112 гораздо толще ВЛД и НЛД. 112 в ромбе для ПОДКАЛИБЕРОВ (а голдовые что на гусе, что на млехе - подкалиберы) ВЛД 112-го имеет 300мм приведенки, НЛД 280мм приведенки, борт рикошетит, а лоб башни танкует даже кумули с 330 пробития. Получаем полный абзац. А вот ВЛД млехи для кумуля 112-го имеет 250 приведенки. т.е. будет пробиваться через раз. Вот такие вот дела

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...