Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
872 публикации
29 123 боя
Я сталкивался один на один с ИС-5 в клинче. Сначала он меня не пробил, потом переключился на голду и стал шить каждым выстрелом в ВЛД, еще один рикошет от меня проскочил. Я его вначале ББ бил раз через раз, он тоже рикошетил, потом на голду тоже перешел и добил, но остался с 100 хп. Так что они примерно одинаковы по эффективности, но в следующий раз я на ИС-5 в наглую не полезу, опасный противник вблизи). Да и вообще, когда танк переключается на голду эффективность брони в игре резко падает к 0.
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Так о том и речь, без голды м4 уделывает почти все тт на своём лвле.

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
963 публикации
95 755 боёв
23 Янв 2017 - 17:31 пользователь Dunkan_Grey сказал:

Я сталкивался один на один с ИС-5 в клинче. Сначала он меня не пробил, потом переключился на голду и стал шить каждым выстрелом в ВЛД, еще один рикошет от меня проскочил. Я его вначале ББ бил раз через раз, он тоже рикошетил, потом на голду тоже перешел и добил, но остался с 100 хп. Так что они примерно одинаковы по эффективности, но в следующий раз я на ИС-5 в наглую не полезу, опасный противник вблизи). Да и вообще, когда танк переключается на голду эффективность брони в игре резко падает к 0.

Там не сколько танк опасен, а игрок на ис-5, его ракам просто не давали. И опять же, у ис-5, пусть на 50 хр, но ХР больше Изменено пользователем XbIX
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Ещё момент - 1 промах/рикошет/нипробил на ис5 даёт возможность водятлу на м4 всадить ему 2 шота на один его по кд, а это 600 хп миинус и это со всеми дедами так. Да, при перестрелке из-за угла с поддержкой со стороны врага всё может быть иначе и именно тогда альфа решает, в иных случаях м4 имеет больше преимуществ. Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
270 публикаций
32 223 боя
23 Янв 2017 - 13:30 пользователь XbIX сказал:

В этой теме логики нет, тут надо просто читать и наслаждаться как полыхают пуканы у ЦА!!!!! :trollface:

Точно, Точно,читаешь такой разговор глухих
Игроки
270 публикаций
32 223 боя
23 Янв 2017 - 14:37 пользователь XbIX сказал:

Там не сколько танк опасен, а игрок на ис-5, его ракам просто не давали. И опять же, у ис-5, пусть на 50 хр, но ХР больше

Посмотри как амвей и эвил грани помогали лбз проходить и поймешь как они играют
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Линки в студию.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
22 Янв 2017 - 19:29 пользователь FRoZ_M1staken сказал:

Я тут почитал про сравнение МЛехи и гуся .... Млеха это не тяж) это его подобие, которое не надо было выкатывать в эфир) На Гусе разрываю млехе лицо только в путь, пока она бедная ищет куда спрятаться. Катать с 10 на таком Ведре с болтами- смешно) Любой прем куда лучше чем эта жестянка) Берите т34 ( Альфа ) лёва ( броня теперь есть и точное дуло ) да хоть супа , который льгот имеет. То что тут всякие северные подкупыши пишут- шляпа) 

Этот танк может танковать против 44% недоумков, которые стреляют в автозахвате а про прицеливание не слышали. Ещё меня порадовал момент как Кто-то написал - Нужно выезжать чуть из за угла прикрывая люк. Тогда законный вопрос- нахрена мне ТТ , которая должна шкериться и переживать за все свои интимные места?) Коих больше чем у бабы)

Млеха давно уже вымирающий вид и у большинства стоит в ангаре до лучших времен, потому что кататься на этом мазохизм.

У разработчиков видимо совсем нет совести раз такое недоразумение вывели  на повторную продажу хотя бы без нормального апа Ведра

В Ведро же Млех разбирают почти с вертух даже раки на кривых пухах,  и даже на 6лвл, фугасы летят в ведро с фул дамагом.

http://wotreplays.ru/site/9489051?secret=e9820798ef6da0e7de105bda762cef6f, за качество заранее извиняюсь.

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
963 публикации
95 755 боёв
23 Янв 2017 - 17:45 пользователь Rhfcyfz66 сказал:

Посмотри как амвей и эвил грани помогали лбз проходить и поймешь как они играют

Мне хватило посмотреть записи боев нашего питерского адепта ведра, чтобы с улыбкой читать его посты....   Кстати, а вот и он!!! Ого, у него даже секретный реплей есть, вдруг кровавый ВГ его удалит...ухахахах

Изменено пользователем XbIX

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
23 Янв 2017 - 17:51 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Млеха давно уже вымирающий вид и у большинства стоит в Ангаое до лучших времен, потому что кататься на этом мазохизм.

У разработчиков видимо совсем нет совести раз такое недоразумение вывели  на повторную продажу хотя бы без нормального апа ведра

В ведро же разбирают Млех даже раки с кривыми пухами и даже 6лвл.

http://wotreplays.ru/site/9489051?secret=e9820798ef6da0e7de105bda762cef6f, за качество заранее извиняюсь.

Откатай 10 боёв,(вот сегодня-завтра) выложи реплеи, напиши что сделал в них не так и тогда суди о танке, и не забудь норм расходник втыкнуть, а то ты как всегда...

Ты забыл, что из игры выкинули на мороз кучу ванговодов.

Реплей прекрасен...

Весь полученный тобой дамаг прилетел в борт, ис4 тебе 2 раза не пробил, ты пробивал всех, набить больше ты из-за турослива не смог, нахрена ты погнал валить иса4 в лоб именно тогда - предмет для споров. Итог - в ведро не прилетело нифига, расходник по прежнему не тот, выкинь оттуда петушитель, меня за 1300+ боёв поджигали раз 10 не больше, и чё ты собрался делать со своими 4 пк снарядами? Минимум 20-25, тебе может попасться яга е100, чё ты ей без голды сделаешь в лоб за пол-карты? И ремкоаптечка должна быть большой, это скорость ремонта +живучесть людёв в этом корыте... И маленькая ремка на гуслю или ствол с бк.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв

у меня щас в ангаре 24 према. остальные продал. даже в свое время по пьяне продал был КВ-5 (из-за его си-си), Т34 (из-за его беспомощности против быстрых ст и лт) так же был продал ЯгоТигра 8.8 но его потом восстановил...

дак вот - у меня есть даже редкие премы. но много мусора. рельного...

но весь мусор мелкий, включая 6лвл (ЯпоноТигра) выше 6лвл для меня убожество только Скорпион (7лвл) и то потой причине что ему нада простор а в городе ему ловить ваще нечего (ну это мое личное мнение и отношение к данной ПТ)

я прочитал за эти дни все 337 страниц - всю тему.

и скажу одно - по нашему танку. с одной стороны хочется и эту МЛЕ. с другой стороны - хочется ее в нормальной раскраске (с надписью на стволе и с Петушком на башне и раскрашенную в трехцветный флаг Франции)

вот и думаю... брать-не брать-брать-не брать... :crab::deer:

Игроки
5 264 публикации
42 754 боя

23 Янв 2017 - 19:31 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

23 Янв 2017 - 17:22 пользователь XbIX сказал:

Если Мле будет на голде ис-5 навряд ли выживет  

http://tanks.gg/wot/tank/is-5#tab:model.eq:00G400c.compare:amx-m4-49

Голда не нужна.

Так оно, но если 5 будет играть от башни/клинч то и голдой стабильно Мле пробивать не сможет ИСа

Современные танки 

Современные танки

Игроки
963 публикации
95 755 боёв
23 Янв 2017 - 18:17 пользователь Pirat_K сказал:

и скажу одно - по нашему танку. с одной стороны хочется и эту МЛЕ. с другой стороны - хочется ее в нормальной раскраске (с надписью на стволе и с Петушком на башне и раскрашенную в трехцветный флаг Франции)

Тебе надоест эта раскраска, ставил шкурку на Забияку, ну очень аляповатая, я бы на скорпионе Джи, тоже бы сменил окраску... 

Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
23 Янв 2017 - 19:37 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Так о том и речь, без голды м4 уделывает почти все тт на своём лвле.

:teethhappy: ну чес слово, смешно.

Современные танки 

Современные танки

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
23 Янв 2017 - 18:17 пользователь Pirat_K сказал:

С твоей статой это не важно, 2-3 шота за бой ты сможешь без вариантов.

Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
23 Янв 2017 - 19:41 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Ещё момент - 1 промах/рикошет/нипробил на ис5 даёт возможность водятлу на м4 всадить ему 2 шота на один его по кд, а это 600 хп миинус и это со всеми дедами так. Да, при перестрелке из-за угла с поддержкой со стороны врага всё может быть иначе и именно тогда альфа решает, в иных случаях м4 имеет больше преимуществ.

Право первого выстрела и далее идёт по ДПМу. Вот такие расчёты должны быть при ПвП в вакууме.

Современные танки 

Современные танки

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
23 Янв 2017 - 18:21 пользователь IgorBurd сказал:

Так оно, но если 5 будет играть от башни/клинч то и голдой стабильно Мле пробивать не сможет ИСа

Крыша, Билли, крыша, она везде картон.

23 Янв 2017 - 18:25 пользователь IgorBurd сказал:

Право первого выстрела и далее идёт по ДПМу. Вот такие расчёты должны быть при ПвП в вакууме.

Да лично я всегда первый шот либо танкую либо одновременно, а потом ещё один и в сейв, пока за мной едут, я ж пустой, идёт больше половины кд, потом либо не пробивают, либо ещё что-то, к этому времени кд уже всё и вражина наказана на 900, после этого уже наглость кончается и начинают прятаться по рельефу, это их не спасает. Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
23 Янв 2017 - 20:25 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Крыша, Билли, крыша, она везде картон.

Крыша у грамотной 3 тоже не статична:teethhappy:

Я тут эту крышу на Т34 в клинче не пробивал, вот так:confused: я уж не знаю, почему так. А вот Мле в клинче против моей 34 оказался сочным фрагом:great:

Кстати, раньше такого с крышей 3 такого не было, всегда бралась. Не уж так(аж заикаюсь как вспоминаю:ohmy::trollface:) так апнули?

Изменено пользователем IgorBurd

Современные танки 

Современные танки

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Т34 - это тот танк, с которым воевать на м4 = терять хп, на то кусок и имба, впрочем с куском всегда так. Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв
23 Янв 2017 - 15:24 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

С твоей статой это не важно, 2-3 шота за бой ты сможешь без вариантов.

да *** я на свою (и не на свою) стату...

я играю как хочу как могу и как умею.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...