Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
917 публикаций
36 845 боёв
20 Янв 2017 - 21:02 пользователь Nhilium сказал:

Сами там что-то решили, сами что-то доказали. Ладно хорошо. Прогиб засчитан.

Когда переходят вместо аргументов на хамство это явный признак что аргументы закончились. ;-)
Игроки
917 публикаций
36 845 боёв
20 Янв 2017 - 21:12 пользователь Nhilium сказал:

Лучше покажите бои, когда вас любая мелочь в бок напяливает. Покажите бои, когда даже в ромбе вас пробивают на вылет в бок и скулы. Покажите бои, когда у вас весь дроид в дырках от снарядов. Это будет более правдоподобно.

А вы можете привести пример танка которого не пробивали бы в борт или в корму? Я не понимаю зачем же подставлять уязвимые места а потом говорить что это танк плох?
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

Все шьют Млеху в  Ведро с вертух, как тяж танк абсолютно бестолковый, особенно в кб, ближняя дистанция и игра от рельефа для него не приемлема из за ведра, а для средних и дальних есть другие типы танков с хорошей альфой и броней.

Постоянно попадает к 10 лвл, фармит посредственно, арта ваншотит, влд слабое, фугасами в ведро и под башню шьется на ура.

Танк со всех сторон сплошное недоразумение, нет там брони не ведитесь!

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
21 Янв 2017 - 00:24 пользователь yakasyakas сказал:

Да при вводе нового балансировщика и нерфа ВСЕХ пушек в игре это будет необязательно.

Я уже сказал - угробят точность=угробят игру, какой смысл в скилле, если ты не сможешь выцелить уязвимые места? Какой смысл в танках снайперах, если они начнут попадать через раз, а остальные вообще как попало?  Ситуация - я картон, он броня, оба ваншоты - с такой точностью у меня права на ошибку нет, а он выкатится и завалит в силуэт ибо точность пипец, я уже писал - кончится тем, что пулять будут только голдой, чтоб наверняка. Лт станут имбами ибо в них *** кто попадёт и тп, зачем такое вообще надо?  Я стреляю и хочу попасть туда, куда я свёлся, если я не попадаю - это не игра, а идиотизм.

Чтоб проверить - чем оно кончится песок у существует.

Во вторых - это песок и не факт(причём очень далеко не факт) что такую точность введут в основу, ибо это чревато сломом всего баланса вообще.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb
  • Плюс 1

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
1 766 публикаций
42 981 бой
20 Янв 2017 - 23:12 пользователь Nhilium сказал:

Лучше покажите бои, когда вас любая мелочь в бок напяливает. Покажите бои, когда даже в ромбе вас пробивают на вылет в бок и скулы. Покажите бои, когда у вас весь дроид в дырках от снарядов. Это будет более правдоподобно.

Ромб очень вреден для этого танка. Но даже в прямой проекции обводы пробиваются на ура , любыми танками. То есть в прямой проекции вроде как должна быть броня. Но на самом деле её нет. Ну и борта конечно бъются под бешеными углами всеми танками. ВГ пожалуйста, верните деньги! Заберите товар назад. 
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
При прямой проекции щёки корпуса имеют дикую приведёнку и пробить их сложнее чем лоб.

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
1 766 публикаций
42 981 бой
20 Янв 2017 - 23:27 пользователь yakasyakas сказал:

Судя по результатам бои как раз не впустую. А конкретно этот бой выложен для того, чтобы нубы поняли что 8-ка которую несколько раз не пробивают топы 10-го уровня ОЧЕНЬ сильно помогает союзным топам выживать, а значит наносить дамаг. Даже странно что вы не понимаете столь очевидные вещи.

Т10 и Т28 это восьмой уровень. И К тому же с кривыми руками.
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
21 Янв 2017 - 00:54 пользователь SHARKTANKi сказал:

Т10 и Т28 это восьмой уровень. И К тому же с кривыми руками.

Т10 - это одна из лучших 9 и этим всё сказано.

Танк живёт под всем, что не пробивает больше 220, пт оно не держит, http://wotreplays.ru/site/9478220#himmel_sdorf-cebephbly_olehb-amx_m4_mle_49  оно работает примерно вот так.

Против 9 и 10 - мы картон как и любая другая 8 техника.

Я глянул твою стату на нём и офигел - как у тебя это вышло? Или экипаж нулёвый?

Игроки
6 публикаций
40 780 боёв
11 Янв 2017 - 16:04 пользователь IgorBurd сказал:

Вопрос к владельцам льва и мле, т.е. у кого два танка, что сейчас интереснее? лучше танкует и стреляет?

Вроде лёву хорошо так апнули, вот и интересно, что сейчас лучше?

У мле ведро проблема, у меня его нет но уже начитался, а у льва такое же ведро только нлд, хотя после Апа лева стал классный!

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Ведро - проблема не постоянная, а периодическая, у льва с нлд всё хуже.  Тут его выцелить можно, если ты стоишь и сводишься, в движении - попасть куда сложнее. Опять же не все в него стреляют, это факт, если находится умник, который кладёт туда без промаха - это читер и на него надо кляузу.

Олега слушать не надо, ведро это ложка дёгтя в этой бочке дёгтя, но этим дёгтем можно замазать многих, пока тебя не убили.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
21 Янв 2017 - 01:03 пользователь DuBu3uoH сказал:

У мле ведро проблема, у меня его нет но уже начитался, а у льва такое же ведро только нлд, хотя после Апа лева стал классный!

Если думаешь что у льва проблема с ведром, тебе нужно купить Млеху обязательно чтобы понять что такое настоящее ведро, туда летит все подряд вплоть до 6 уровня и фугасов с фул дамагом, вертух, рикошетов и всего чего может быть.

Все про ведро знают и стреляют только туда, а его величина позволяет выцеливать его без труда даже со средних дистанций.

Игроки
105 публикаций
7 566 боёв
20 Янв 2017 - 23:21 пользователь Wolk64rus сказал:

ппц читеры вообще офигели! ребят гляньте видос его, а точнее как он стреляет, ниразу не приблизил чтобы прицелиться, прицел следит за танком как на автоприцеле, но при этом "цель захвачена" я не слышал ни разу... это нормально??? 3:40 на видео

ХАхахах, ты посеял зерно сомнения в его честной игре )
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
21 Янв 2017 - 01:12 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Если думаешь что у льва проблема с ведром, тебе нужно купить Млеху обязательно чтобы понять что такое настоящее ведро, туда летит все подряд вплоть до 6 уровня и фугасов с фул дамагом, вертух, рикошетов и всего чего может быть.

Все про ведро знают и стреляют только туда, а его величина позволяет выцеливать его без труда даже со средних дистанций.

Олег, хорош, если ты в него не смог, то это не значит, что танк плох, я тут недавно пробовал ведро выцеливать - результат нулевой, вбр сказал, что я в него не попаду никогда и это в упор.Про льва - там любой выстрел в нлд = крит двигла, так что не надо...

Только в ведро не стреляют, ибо точность без читов этого не позволяет и точка.

21 Янв 2017 - 01:15 пользователь __Darth__Sidious__ сказал:

ХАхахах, ты посеял зерно сомнения в его честной игре )

Так читер же...

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
21 Янв 2017 - 01:17 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Олег, хорош, если ты в него не смог, то это не значит, что танк плох, я тут недавно пробовал ведро выцеливать - результат нулевой, вбр сказал, что я в него не попаду никогда и это в упор.Про льва - там любой выстрел в нлд = крит двигла, так что не надо...

Только в ведро не стреляют, ибо точность без читов этого не позволяет и точка.

Олень ты кому кому, а мне не рассказывай, я тебе реплеи показывал, как даже такие редкие раки как я Млех в ведро на кривых пухах разбирают с вертух, а 6 лвл фугасами шьет. А то что Млеха иногда что то танчит,  так это потому что редкие раки не знают куда шить. Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Олег - я тебе предлагал в трене убить меня на мле твоим гусём только в башню, ты отказался.

Я не говорил - что ведро не проблема, я о том, что попасть в него сложно, да, бывает всякое, но если его так в ведро убивают, как так вышло, что я на нём 1300 боёв скатал и там 62%побед, 2 отметки и средуха 1670+(я олень, у оленя больше не бывает, статисты могут под 2к и выше) и когда-нибудь будет может вытяну до 1700, там боёв до чёртиков уже.

Вон ревалерис - он вообще весь как ведро от мли и ничё, тяну 1700, хотя там в принципе брони нету, он не шустрый, высокий и хз какой ещё.

Игроки
198 публикаций
20 538 боёв

Хотел купить этот танк, а вы тут как то не очень восторге?

Судя по цифрам он бронирован спереди как е-75, а на деле?

Игроки
949 публикаций
47 112 боёв

Очень комфортное орудие.

Отлично танчит (если не спать)

На счет фарма еще не понятно, боев 50 хотя бы нужно откатать.

Сначала поставил досыл, вентиль, стаб. Не ожидал отличной (как для ТТ) стабилизации

Похоже есть смысл в замене вентиля на оптику.

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

На деле шкеримся от фугасов, боимся т34, ису, шпрота и ужаса, летящего на крыльях ночи т49, а первым всегда убиваем кв2 пока он тебя не убил, и вот тогда можно выносить фланг в одно рыло, главное чтоб они в рядок все были не пытались в борт зайти. Ну и арта, она всегда всех убивает, но нас за 2 выстрела.

Ну с 10 - пт режим.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

На Скорпе статисты под 3к держат и фарм там достойный, Млеха со таким ведром отдыхает, редко свое хп даже отбивает.

Ведро это не просто проблема, из за него танк абсолютно не пригоден ни в рандоме ни в кб.

Если кому Млеха  и заходит то это исключение, и отсутствие их в рандоме яркое тому подтверждение.

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Олег, ты и в скорпа не смог...  3 результативных выстрела на скорпе за бой - это клиника.

Да, я тоже пару раз с одной альфой уходил, нуу, это рандом, всё бывает, но блин, 1500...

Я себе пока 2100 - 2200 не сделаю на нём - не успокоюсь, хотя, оленю пофигу, ибо это не от него зависит, а от карт на которые оленя кинет...

Ща вообще премов в рандоме нету если ты не заметил, акции чтоб их...

А вообще когда у врагов такие как Олег - то оно вот так работает - http://wotreplays.ru/site/9503324#kareliya-cebephbly_olehb-amx_m4_mle_49

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...