Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Это идиотизм - запомните этот твит...

А если серьёзно - то кучность в центре я бы повысил на 15-20%, там у них есть центральная половина круга - вот если всё в неё сунуть с крайних 3х-4х полос то вот это будет норм, в то время как без сведения и стабилизатора точность должна быть как в билде песочницы, так правильно я считаю, ибо с падением точности средний дамаг просядет тупа у всех, и зачем оно такое надо? 

Я уже молчу о том. что светляки станут бессмертными и начнут тупа мочить тяжей за счёт динамики.

Падение пробития с расстоянием - ещё больший писец, ибо все пересядут на фуллголду и привет, пт как не светились, так и не будут...

Я было хотел подать заявку, но там какая жесть, что ну его нафиг, особенно понравилось - про санкции на основной аккаунт за нарушения в песочнице - они там уже совсем?

Нерфоап барабанов и пт - поддерживаю, но что с орудиями 130мм? Ис7 теперь за счёт альфы не будет выделяться совсем, я правильно понял?

Для чисто посмотреть - чем оно кончится - хорошо, но вот на основу такую точность точно не надо, лучше б они за арту взялись.

Сорри за оффтоп.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb
  • Плюс 2

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
678 публикаций
23 166 боёв
19 Янв 2017 - 21:07 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Это идиотизм - запомните этот твит...

А если серьёзно - то кучность в центре я бы повысил на 15-20%, там у них есть центральная половина круга - вот если всё в неё сунуть с крайних 3х-4х полос то вот это будет норм, в то время как без сведения и стабилизатора точность должна быть как в билде песочницы, так правильно я считаю, ибо с падением точности средний дамаг просядет тупа у всех, и зачем оно такое надо? 

Я уже молчу о том. что светляки станут бессмертными и начнут тупа мочить тяжей за счёт динамики.

Падение протия с расстоянием - ещё больший писец, ибо все пересядут на фуллголду и привет...

Я было хотел подать заявку, но там какая жесть, что ну его нафиг, особенно понравилось - про санкции на основной аккаунт за нарушения в песочнице - они там уже совсем?

Нерфоап барабанов и пт - поддерживаю, но что с орудиями 130мм? Ис7 теперь за счёт альфы не будет выделяться совсем, я правильно понял?

Сорри за оффтоп.

не один смертный не сможет шить ведро
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Ни один  смертный больше не сможет выцеливать уязвимые зоны, все перейдут на голду.

Лучшеб они на песок выкинули тест с рандомом не +/-25%, а +/-5% по пробою и +/-10% по альфе.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

Весь интерес игры на Млехе заключается в нестандартном геимплее, а именно в ползании по карте в поиске места где спрятаться от арты, найти препятствие справа на дистанции, чтобы не было видно ведра и настреливать оттуда с доворотом, ибо без доворота влд держит плохо.

Поскольку с нынешними картами мест для Млехи не много интерес к такому гемплею пропадает через две три недели, после чего становится понятно, что с таким Ведром и постоянными залетами к 10 лвл танк крайне не комфортен и будет не особо востребован в игре.

Млеха далеко не имба, да  и общие ттх танка очень средненькие, поэтому танк может зайти если только статистам для общего разнообразия или коллекционерам.

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
  • Плюс 2
Игроки
96 публикаций
70 488 боёв
Почему никто не спрашивает Олежку,  а как этот танк будет выглядеть с убранным ведром? В боях 8 лвл масса,  как они будут с ним справляться? При том что и так один из лучших на уровне.  Мы другие танки 8 лвл  никак угнетать не будем? куда они его будут чипэрыкать? 
Игроки
346 публикаций
71 327 боёв
Во всех боях где я его вижу, танк ведет себя посредственно и редко доживает до середины боя. Была идея взять, но что-то не сложилось.
Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв

а тот что щас продается - он с изображением Петуха? или без? все-таки год Красного Петуха щас...

и ваще - как танчик?

Игроки
2 223 публикации
37 728 боёв
20 Янв 2017 - 06:33 пользователь Pirat_K сказал:

а тот что щас продается - он с изображением Петуха? или без? все-таки год Красного Петуха щас...

и ваще - как танчик?

Без петуха продается, а про танк обзоры на ю тубе глянь.

ЗИМА БЛИЗКО

Я В СВОЁМ ПОЗНАНИИ НАСТОЛЬКО ПРЕИСПОЛНИЛСЯ...

Игроки
909 публикаций
58 515 боёв
Не имел бы он ведра и не попадал к десяткам, был бы комфортный прем танчик. А так, нет смысла. В ведро шьют все. Борта вата. Ромбом танковать не может. Броня на десятках не решает. А заносит его туда с завидной регулярностью. Изменено пользователем Nhilium
  • Плюс 1
Игроки
1 084 публикации
30 484 боя
20 Янв 2017 - 11:03 пользователь KARAl7Y3 сказал:

Почему никто не спрашивает Олежку,  а как этот танк будет выглядеть с убранным ведром? В боях 8 лвл масса,  как они будут с ним справляться? При том что и так один из лучших на уровне.  Мы другие танки 8 лвл  никак угнетать не будем? куда они его будут чипэрыкать? 

55 мм борта
  • Плюс 1
Игроки
5 264 публикации
42 754 боя

Есть владельцы 112 и мле 49. Как по танкованию и комфорту игры? покупать не собираюсь, просто сравнение интересно:shy:

Современные танки 

Современные танки

Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
20 Янв 2017 - 10:03 пользователь KARAl7Y3 сказал:

219 приведёнка ВЛД, скосы корпуса 150мм, борта 55мм, под башню замечательно фугасы зайдут, как вариант ослабить крышу башни до 200 мм приведёнки а она и так меньше 200 мм:teethhappy:

Изменено пользователем IgorBurd

Современные танки 

Современные танки

Игроки
4 632 публикации
47 414 боёв
20 Янв 2017 - 07:13 пользователь Nhilium сказал:

Не имел бы он ведра и не попадал к десяткам, был бы комфортный прем танчик. А так, нет смысла. В ведро шьют все. Борта вата. Ромбом танковать не может. Броня на десятках не решает. А заносит его туда с завидной регулярностью.

с пробитием 230 не попадал к десяткам

народ вообще зажрался, я смотрю

19 Янв 2017 - 18:45 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Весь интерес игры на Млехе заключается в нестандартном геимплее, а именно в ползании по карте в поиске места где спрятаться от арты, найти препятствие справа на дистанции, чтобы не было видно ведра и настреливать оттуда с доворотом, ибо без доворота влд держит плохо.

Поскольку с нынешними картами мест для Млехи не много интерес к такому гемплею пропадает через две три недели, после чего становится понятно, что с таким Ведром и постоянными залетами к 10 лвл танк крайне не комфортен и будет не особо востребован в игре.

Млеха далеко не имба, да  и общие ттх танка очень средненькие, поэтому танк может зайти если только статистам для общего разнообразия или коллекционерам.

Олежа, хватит ныть. Поиграй на Альфатапке и потом плачь про нестандартный геймплей.
  • Плюс 1

Игроки
787 публикаций
45 574 боя
18 Янв 2017 - 07:59 пользователь IGES сказал:

WG выставьте танк в продажу. Очень хочу для коллекции купить его себе. В первую волну не успел, к сожалению, поэтому не отказался бы после Skorpion G приобрести данный танчик. Спасибо)

выпросил )))
Игроки
574 публикации
2 368 боёв
20 Янв 2017 - 10:28 пользователь IgorBurd сказал:

Есть владельцы 112 и мле 49. Как по танкованию и комфорту игры? покупать не собираюсь, просто сравнение интересно:shy:

одно то, что 112 льгот, уже делает его лучше.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...