Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
08 Янв 2017 - 00:36 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

А его и не было, просто хотел сравняться.

У Олега по средухе гусь лучше мли, что не говорит ни о чём, ибо наш Олег отказывается катать млю с правильными исходниками  и оборудованием.

Это абсолютно не так моя среднюха на Млехе прилично меньше только потому, что экипажа более менее приличного я не имел на француза в отличие от Гуся, хотя там тоже не было 100% но была хотя бы лампа, в то же время это не значит, что среднюха была бы выше если бы я имел хороший экипаж.

Выкатывать Млеху не хочется не только мне, но и очень многими другим именно из за уязвимости ведра, а редкость появления Млех в рандоме и крайне негативные отзывы это доказывают!

Считаю не правильно  сравнивать чью либо среднюху, ибо есть раки, олени, статисты и тд, каждый играет на своем уровне в зависимости от степени кривизны рук, но главный аргумент, что для игры на среднем уровне Млеха  является слишком уязвимой и не комфортной из за ведра, в отличие от того же Гуся или Сперша, которые являются льготами и не имеют столь явно уязвимой зоны.

Поскольку уменьшение ведра никак не сделает из Млехи имбу, а просто сбалансирует и добавит комфортности в игре не ней, не вижу причин этого не сделать.

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
917 публикаций
36 845 боёв
07 Янв 2017 - 21:21 пользователь XbIX сказал:

Я пропустил наше соревнование?

еще раз спрошу, вы не устали спорить с троллем? У него есть пять реплеев на Мле 49, посмотрите его игру и успокойтесь, я не вижу смысла с ним спорить, вы ему ничего не докажите, а он вам тем более. Ну хочется человек считать себя экспертом и критиком этого танку, пусть считает. 

В одном соглашусь с Корбаном, на Гусике очень трудно набить 2000 урона.

А со мной во многом соглашаться приходится знаете ли. Напримр с тем, что количество моих видео (по отзывам ) растёт. :-) недавно некоторые утверждали что их у меня 3-4 всего, теперь вы вот пишите что реплеев пять. И опять же ошибаетесь. У меня на сегодняшний день 60 реплеев (из них 10 о Млехе) и 1982 просмотра. Вам видимо просто завидно что похвастать нечем, поэтому вы тут желчью в адрес другого человека и исходите. 
Игроки
917 публикаций
36 845 боёв
07 Янв 2017 - 22:10 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Это абсолютно не так моя среднюха на Млехе прилично меньше только потому, что экипажа более менее приличного я не имел на француза в отличие от Гуся, но в то же время это не значит, что она была бы выше если бы я имел хороший экипаж.

Выкатывать Млеху не хочется не только мне, но и очень многими другим именно из за уязвимости ведра, а редкость появления Млех в рандоме и крайне негативные отзывы это доказывают!

Считаю не правильно  сравнивать чью либо среднюху, ибо есть раки, олени, статисты и тд, каждый играет на своем уровне в зависимости от степени кривизны рук, но главный аргумент, что для игры на среднем уровне Млеха  является слишком уязвимой и не комфортной из за ведра, в отличие от того же Гуся или Сперша, которые являются льготами и не имеют столь явно уязвимой зоны.

Поскольку уменьшение ведра никак не сделает из Млехи имбу, а просто сбалансирует и добавит комфортности в игре не ней, не вижу причин этого не сделать.

Да млеха даже ПТ тяжей 10 уровня танкует! Какой же танк 8 уровня ещё так может? 
Игроки
917 публикаций
36 845 боёв
07 Янв 2017 - 20:59 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Судя по твоей стате на сабжах и потому, что ты пишешь и  рекламируешь в  реплеях и комментах  все танки подряд,  а главное считаешь, что процент побед показательнее  среднего урона, считаю дискутировать с тобой не уместно!

Милейший, если сливаться среди последних то средний урон будет больше. Да и по среднему урону Млеха обгоняет Гуся! Так что что по проценту побед, что по среднему урону она лучше Гуся, несмотря на то, что он льгот.
Игроки
917 публикаций
36 845 боёв

Это абсолютно не так моя среднюха на Млехе прилично меньше только потому, что экипажа более менее приличного я не имел на француза в отличие от Гуся, хотя там тоже не было 100% но была хотя бы лампа, в то же время это не значит, что среднюха была бы выше если бы я имел хороший экипаж.

А я вижу причины этого не делать поскольку нечего плодить в игре имбы, которых даже 10-кам пробить в лоб сложно.
Игроки
917 публикаций
36 845 боёв
07 Янв 2017 - 21:36 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

А его и не было, просто хотел сравняться.

У Олега по средухе гусь лучше мли, что не говорит ни о чём, ибо наш Олег отказывается катать млю с правильными исходниками  и оборудованием.

Да он просто неправ, что очевидно! У меня на обих танках и экипажи прокаченные и расходники и оборудование правильное стоит и как результат Млеха покруче будет что по проценту побед что по среднему урону. 
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

Пока ведро Млехе не апнут,  Гусь и Сперш интереснее Млехи потому, что страдать на 10 лвл совсем не интересно.

А обновленный Лев, с полным уровне боев, который шьет Млеху без проблем смотрится более достойным противником в рандоме, хотя я его и имею.

Игроки
917 публикаций
36 845 боёв

Насчёт суперперша который не имеет "столь явно уязвимой зоны" вы меня ОЧЕНЬ насмешили. У него вся верхняя часть башни выше экрана -большая уязвимая зона. Добавьте сюда ещё и НЛД и пулемётное гнездо. 
Игроки
917 публикаций
36 845 боёв
07 Янв 2017 - 22:32 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Пока ведро Млехе не апнут,  Гусь и Сперш интереснее Млехи потому, что страдать на 10 лвл совсем не интересно.

А обновленный Лев, с полным уровне боев, который шьет Млеху без проблем смотрится более достойным противником в рандоме, хотя я его и имею.

Да Лев может и шьёт, а вот ПТ 10 уровня и тому же т-10 весьма проблематично Млеху пробить. :-) 
Игроки
917 публикаций
36 845 боёв
07 Янв 2017 - 20:59 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Судя по твоей стате на сабжах и потому, что ты пишешь и  рекламируешь в  реплеях и комментах  все танки подряд,  а главное считаешь, что процент побед показательнее  среднего урона, считаю дискутировать с тобой не уместно!

И кстати, покажи где я рекламирую Тигр порше, т95, Ис-3, АМХ СДС....? Бред ты пишешь! У меня есть танки, которые мне нравятся, их я безусловно хвалю. А тебе судя по всему кроме Скорпиона и Гуся больше ничего и не нравится. 
Игроки
917 публикаций
36 845 боёв
07 Янв 2017 - 22:32 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Браво! Писать о том, что не имеешь и на чём не играл это конечно круто!
Игроки
963 публикации
95 755 боёв
08 Янв 2017 - 01:21 пользователь yakasyakas сказал:

А со мной во многом соглашаться приходится знаете ли. Напримр с тем, что количество моих видео (по отзывам ) растёт. :-) недавно некоторые утверждали что их у меня 3-4 всего, теперь вы вот пишите что реплеев пять. И опять же ошибаетесь. У меня на сегодняшний день 60 реплеев (из них 10 о Млехе) и 1982 просмотра. Вам видимо просто завидно что похвастать нечем, поэтому вы тут желчью в адрес другого человека и исходите. 

С чего ты взял, что я писал о тебе?

Да и хвастаться мне нечем, увы и ах. Пойду посыплю себе голову пеплом.

Изменено пользователем XbIX
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
08 Янв 2017 - 01:32 пользователь yakasyakas сказал:

Да он просто неправ, что очевидно!

Ты просто, наверное, не видел это в живую... (я про его игру)

Да, меня дарт ведер тоже бесит, но по другой причине и я уже говорил по какой, а он себе просто придумал проблему... Тут такая батла была с целью только посмотреть - как он играет...

08 Янв 2017 - 01:37 пользователь yakasyakas сказал:

Да Лев может и шьёт, а вот ПТ 10 уровня и тому же т-10 весьма проблематично Млеху пробить. :-) 

Пробить м4 на 9 и 10(точнее не пробить) - это сродни искусству, ибо там брони от пушек 10 лвла просто нет, при непробитии это вылет минимального пробоя.

У меня вот лично бомбил от шпрота, я тупа не понимаю, как я порой не пробиваю его в лоб.

Эти непробилы - сплошной рандом, системы там нет. Т-10 можно танкануть только диким доворотом, но там тогда тупа в каток шмаляет, а если голда, то всё, конец... Про т-10, я не знаю как можно не убить млю на одном из лучших тт/ст9.

08 Янв 2017 - 01:32 пользователь yakasyakas сказал:

У меня на обих танках и экипажи прокаченные и расходники и оборудование правильное стоит и как результат Млеха покруче будет что по проценту побед что по среднему урону. 

Средний урон? 1100 на мле и 1046 на гусе?  Серьёзно? тут есть разница?  Причём на гусе даже 100 боёв не отыграно...

На процент побед есть смысл смотреть когда отыграно хоть насколько сотен боёв, на м4 у тебя показатель равный погрешности рандома, на гуся даже смотреть смысла нет.

У меня на гусе стата в конец просела (и не только на гусе) из-за бесконечных хренленбергов и арты, которая убивает, ибо когда доезжаешь до позиции а у тебя 150 хп игра кончается быстро.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
917 публикаций
36 845 боёв
07 Янв 2017 - 23:19 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Да, меня дарт ведер тоже бесит, но по другой причине и я уже говорил по какой, а он себе просто придумал проблему... Тут такая батла была с целью только посмотреть - как он играет...

Пробить м4 на 9 и 10(точнее не пробить) - это сродни искусству, ибо там брони от пушек 10 лвла просто нет, при непробитии это вылет минимального пробоя.

У меня вот лично бомбил от шпрота, я тупа не понимаю, как я порой не пробиваю его в лоб.

Эти непробилы - сплошной рандом, системы там нет. Т-10 можно танкануть только диким доворотом, но там тогда тупа в каток шмаляет, а если голда, то всё, конец... Про т-10, я не знаю как можно не убить млю на одном из лучших тт/ст9.

Средний урон? 1100 на мле и 1046 на гусе?  Серьёзно? тут есть разница?  Причём на гусе даже 100 боёв не отыграно...

На процент побед есть смысл смотреть когда отыграно хоть насколько сотен боёв, на м4 у тебя показатель равный погрешности рандома, на гуся даже смотреть смысла нет.

У меня на гусе стата в конец просела (и не только на гусе) из-за бесконечных хренленбергов и арты, которая убивает, ибо когда доезжаешь до позиции а у тебя 150 хп игра кончается быстро.

Ну да, конечно я не видел как он играет. Но по статистике у него во всяком случае больше 50% побед на этом танке, что неплохо как ни крути. Насчёт непробитий от 9-10 лвл вы неправы. Вот по меньшей мере два "искуссных мастера" которые не пробили, причем неоднократно. 
Игроки
917 публикаций
36 845 боёв
07 Янв 2017 - 23:19 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Насчёт среднего урона спорить не буду, конечно чем больше играешь, тем точнее результат по среднему урону и вообще по статистике. Однако лично по моим ощущениям оба танка по стилю игры совершенно одинаковы. У обоих есть уязвимые места во лбу, у обоих кроме лба нет брони. Характеристики Гуся (броня, пушка, подвижность) несколько хуже Млехи, но он льгот и это компенсирует указанные недостатки. Ну и конечно же играть на обоих танках надо очень аккуратно, стараясь занять такие места, чтобы тебя не достала арта и к тебе противник не мог подъехать вплотную. Тогда ему будет сложно попасть в уязвимые места. И кстати, кто такие (или что такое)  хренленберги? Впервые слышу.
Игроки
917 публикаций
36 845 боёв
08 Янв 2017 - 02:17 пользователь Chotkyii сказал:

согласитесь, что это самый крутои прем всех времен)))))

Ну во всяком случае один из лучших на сегодня.
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

http://wotreplays.ru/site/9378050#-broneboy_oleg-amx_m4_mle_49

http://wotreplays.ru/site/9378075#-broneboy_oleg-amx_m4_mle_49

Посмотри на это, многое поймёшь. Я там тоже играю фигово, сразу говорю, но у меня всегда так, то нормально, то фигово, я же олень в конце концов.

Там у Олега ещё есть.

Да, на обоих играть надо аккуратно, другое дело, что гусь - это рандомно пробиваемый/непробиваемый танк, а м4 стабильно пробиваемый/непробиваемый танк, если на м4 можно прогнозировать - что вот сюда пробьют а вот сюда нет, то на гусе можно быть уверенным только за лоб корпуса в его 191 в влд и нлд, всё остальное - как повезёт, ибо тут начинает ролять рельеф(наклон танка относительно врага), довороты и вбр. с м4 это не работает,  нлд и щёки корпуса там сильно слабее при большинстве изменений положения перед врагом, для м4 идеал - это чуть приподнятое влд и враг строго впереди, тогда оно будет танковать, у гусятины лоб танкует сам по себе, именно по этому я ною за уравнивание щёк корпуса с волд(теперешним) и ап влд и нлд ещё на 10м по броне.

Про стволы -  гусь убог тут полностью.

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

Гусь плюс к этому и в клинче кое что может неплохо в отличие от Млехи у которой ведро и нижняя часть влд шьется.

Не пойму чем тебе пушка у Гуся не нравится если сводится до конца и применять подкалиберы для тяжей в ней вообще проблем нет, плюс к этому там альфа стабильно 320 вылетает, а у Млехи как правило 280, это по сути это урон 6 уровня, а по дпм там разница не сильно велика! А при доборе величина альфы даже не значительная имеет большое значение.

10 лвл плевать хотел на Млехину броню, да иногда танкует даже пт, но больше от испуга,  а Гусь с 10 лвл не страдает.

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Гусь в клинче умирает даже с ис шерсть, о чём ты?  Это прем тт, он должен без голды, с голдой я на ис шерсть всех вынесу и дамаг за шот там выше при том же кд...

Лев по всем параметрам лучше гуся если на то пошло и равен м4.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...