Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
963 публикации
95 792 боя
19 Дек 2016 - 16:29 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Это вряд ли) На Сперше под сотню боев откатал на тесте, броня читерная, пробитие норм стало, только мощности двигателя не хватает заметил, в горку еле ползет, зато льгот и стоит дешевле!

В общем Млеха кактус конкретный с таким ведром!

Объясни, пожалуйста, зачем ты его купил? Ветку тяжей французских ты не качал, смысл твоей покупки этого танка? Или супер аналитик сел в лужу? Коллекционером ты не являешься, странный выбор.... про читерную броню СУПа улыбнул, спасибо. 

И как всегда нравится твоя аналитика, как обычно ничем не подтверждённая, от том, что из 10 боев 7 с десятками. Давай "анализируй" дальше...

Изменено пользователем XbIX
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
258 публикаций
36 460 боёв
19 Дек 2016 - 07:38 пользователь Mauvais___Ton сказал:

Танкует я так понимаю только в топе? 9 с топовыми орудиями и 10 пробивают в лоб? Заранее благодарю за ответ

И в топе тоже танкует, но как  написано выше всегда надо оценивать вероятность пробития ( с чем я согласен на 100%). Заметил что Млеха на дистанции 300м и более более уверенно танкует 9-10 лвл.

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
19 Дек 2016 - 16:47 пользователь XbIX сказал:

Объясни, пожалуйста, зачем ты его купил? Ветку тяжей французских ты не качал, смысл твоей покупки этого танка? Или супер аналитик сел в лужу? Коллекционером ты не являешься, странный выбор.... про читерную броню СУПа улыбнул, спасибо.

Это очень просто.

Раки и олешки всегда мечтают про имбу, которая сама без рук играет. Поэтому всегда хватаются за разрекламированные/популярные танки, с надеждой что в этот раз даже они смогут.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
872 публикации
29 123 боя
Почитал сейчас темы Суперперша, Т34 и Льва, везде все ноют, что АП не чувствуется, брони нет и вообще как на этом корыте можно играть!) Единицы довольны. большинство нет. В общем как всегда и во всех темах!)
Игроки
2 153 публикации
97 370 боёв

Сегодня чуть ли не в каждом бою АМХ встречается.Похоже у многих в коробке с украшениями выпал.Раньше я их вооюще редко встречал.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
19 Дек 2016 - 18:36 пользователь Dunkan_Grey сказал:

Почитал сейчас темы Суперперша, Т34 и Льва, везде все ноют, что АП не чувствуется, брони нет и вообще как на этом корыте можно играть!) Единицы довольны. большинство нет. В общем как всегда и во всех темах!)

На ветке Сперша народ в основном доволен как слоны, еще бы льгот с нормальным пробитием и приличной лобовой броней, в отличие от Млехи с огромным ведром попадающей 7 из 10 к 10лвл! 

Но я бы Супу за мощность двигателя все же поныл, могли бы и накинуть слегка мощи!

Игроки
963 публикации
95 792 боя
19 Дек 2016 - 22:10 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

На ветке Сперша народ в основном доволен как слоны, еще бы льгот с нормальным пробитием и приличной лобовой броней, в отличие от Млехи с огромным ведром попадающей 7 из 10 к 10лвл! 

Но я бы Супу за мощность двигателя все же поныл, могли бы и накинуть слегка мощи!

Иди уже ной в ветку СУПа. 7 из 10, опять на уровне своих ощущений?  

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

За последние пару дней меня чаще пробивали не в башенку, а в боковые наклонные лба, там брони меньше, а попасть проще, я не раз говорил, что их надо со лбом уровнять, в целом пока держу стату, но, как говорил Корбэн - подгорает конкретно. Этот танк похож на русскую рулетку - не знаешь пробьют или нет.  Честно, *** с этим ведром, уменьшить бы надо или сделать зону получения урона в ней меньше, как-то так. Мне бы больше помог ап лобовой брони до 195-200мм и уровнять со лбом боковые.  В них же наклона совсем нету, только угол, они всё равно будут пробиваться под прямым при ромбовании, но хоть не всеми подряд.

Да, на за..баке планка мастера ещё выше чем на мле.

Да, поиграл на 50б, на 8 лвле хорошо, тепло и лампово...

Да, предлагаю смотреть стату у играков на каждой встреченной мле, а именно сколько боёв и тп и тд, интересно - насколько оно им зашло.

Да, по поводу выпадания в подарках, есть мнение - решили разбавить статистику новыми владельцами и посмотреть - что будет, а то те, кто купил не гоняют на  ней похоже.  Хотя наша ситуация не так плачевна, на 10 лвле тот же фош тупа исчез, одни грили гоняют с совками.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
258 публикаций
36 460 боёв
20 Дек 2016 - 08:42 пользователь fars1ght сказал:

Хорошо, когда овощи в команде врага, а не в твоей.

Верно. Еще хорошо когда совзводный, а лучше 2.
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Это ис шерсть с режимом бога, который мне ниспослал вбр, в бою присутствуют и за..бака и М-ЛЯ*, первый хороший игрок, второй конченный рак. Не смогли обои два.

http://wotreplays.ru/site/9368314#vestfild-cebephbly_olehb-is-6

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
963 публикации
95 792 боя
20 Дек 2016 - 14:47 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Это ис шерсть с режимом бога, который мне ниспослал вбр, в бою присутствуют и за..бака и М-ЛЯ*, первый хороший игрок, второй конченный рак. Не смогли обои два.

http://wotreplays.ru/site/9368314#vestfild-cebephbly_olehb-is-6

Т-150 спасибо скажи, это он вам хорошее преимущество обеспечил. Если бы не он, арта сделало бы свое грязное дело 

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Ну да, это факт, но я про другое - я про попадения при половинном сведении в лючок и не раз, которых  быть по механике не должно.

И да, арта сделала своё грязное дело, правда наша...

Чёт решил погонять ис шерсть, поскольку день и всего 4 боя, то всё прекрасно, надо вечером посмотреть.

Игроки
963 публикации
95 792 боя
20 Дек 2016 - 15:26 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Ну да, это факт, но я про другое - я про попадения при половинном сведении в лючок и не раз, которых  быть по механике не должно.

И да, арта сделала своё грязное дело, правда наша...

Чёт решил погонять ис шерсть, поскольку день и всего 4 боя, то всё прекрасно, надо вечером посмотреть.

Сам себя в читерстве обвиняешь?:) Это ты про первый выстрел по Мле? Ну есть же у советов  не объяснимые ни чем вертухи, может быть это тот случай?

Изменено пользователем XbIX

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Я обвиняю в нём вбр, это иногда работает, иногда нет, почему - никто не знает, но иногда вертухи есть, а иногда даже сводиться смысла нет, приказ - не попадать никуда совсем...  Никакими читами не пользовался никогда - смысл тогда играть, если это не ты делаешь? Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...