Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
963 публикации
95 764 боя

Ща гуру и адепт лючка придет и скажет, что все это ***. Ты давай бой с десятками покажи!!!!! 

20 Дек 2016 - 15:35 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Я обвиняю в нём вбр, это иногда работает, иногда нет, почему - никто не знает, но иногда вертухи есть, а иногда даже сводиться смысла нет, приказ - не попадать никуда совсем...  Никакими читами не пользовался никогда - смысл тогда играть, если это не ты делаешь?

У меня иногда у самого бывают попадания, которых по идее быть, ну ни как не могло, но есть.... великий и могучий ВБР, дай бог ему здоровья и долгих лет жизни:) 
  Изменено пользователем HardWar1977
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Первые недели м-ля тоже дико вертуханила, сейчас убрали, бесит, терпеть не могу сводиться.

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
Че то видосики и скрины здешние с редкими раками походу, в реале то Млехе в корпус редко стреляют, в основном в ведро без проблем  разбирают, и в топе Млеха крайне редко бывает, в основном к 10лвл попадает! Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
69 публикаций
44 690 боёв

Где правда? Не понятно!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-16417167-0-08895600-1482238478_thumb.jpg

Уважаемые разработчики! Совесть имейте!

tankinfo-2.1.jpg

Изменено пользователем Kedroboy
Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв
Вот когда ему заделают крышу корпуса под маской и ведроид на крыше, тогда еще может быть он станет нормальным,а пока нет.

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
20 Дек 2016 - 15:44 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Че то видосики и скрины здешние с редкими раками походу, в реале то Млехе в корпус редко стреляют, в основном в ведро без проблем  разбирают, и в топе Млеха крайне редко бывает, в основном к 10лвл попадает!

7 человек из 15, выстрелив 25 раз, всего лишь один раз попали в люк. Продолжай трындеть.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Это потому, что они раки...  Скоро тебе встретится прошаренный  и будет очень грустно и больно.

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
20 Дек 2016 - 17:26 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Это потому, что они раки...  Скоро тебе встретится прошаренный  и будет очень грустно и больно.

80% рандома - раки. 10-15% более-менее умеют играть.

"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
1 294 публикации
13 307 боёв
Танк хороший, но для средних дистанций, для клоуз файта слишком очевидная слабая зона во лбу.
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
20 Дек 2016 - 17:51 пользователь Lui_de_Clermont сказал:

Танк хороший, но для средних дистанций, для клоуз файта слишком очевидная слабая зона во лбу.

Я тут реплей на ис шерсть выкладывал - я там млю в лючок насиловал, в клоуз файте это сложнее делать, если есть возможность маневрирования, если нету тьо это шляпа, средняя дистанция тоже не всегда спасает, этот лючок хренов магнит для снарядов.

20 Дек 2016 - 17:28 пользователь letir сказал:

80% рандома - раки. 10-15% более-менее умеют играть.

Не согласен, статистики у меня нет, ну не знаю я сколько в процентах кого, как по мне, все кто ниже 48,5 - раки, 49-52 - олени, 53+ умеют играть. Но, зная куда стрелять в конкретный танк рак превращается в оленя, а насмотревшись куда надо, вся эта толпа начинает повторять, в итоге живёшь один - два залпа.  Кроме того олени реально могут показывать не плохие результаты, ну по наитию хотя бы, если ты на таких не пропадал, я за тебя рад.

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
20 Дек 2016 - 18:04 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Не согласен, статистики у меня нет, ну не знаю я сколько в процентах кого, как по мне, все кто ниже 48,5 - раки, 49-52 - олени, 53+ умеют играть. Но, зная куда стрелять в конкретный танк рак превращается в оленя, а насмотревшись куда надо, вся эта толпа начинает повторять, в итоге живёшь один - два залпа.  Кроме того олени реально могут показывать не плохие результаты, ну по наитию хотя бы, если ты на таких не пропадал, я за тебя рад.

За все эти годы они так и не научились стрелять по КВ-5. Вера в человечество - ненадежная штука.

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
20 Дек 2016 - 18:12 пользователь letir сказал:

За все эти годы они так и не научились стрелять по КВ-5. Вера в человечество - ненадежная штука.

Я пришёл в игру когда кв5 уже из продажи вывели, но я совсем не понимаю - как надо играть, чтоб не знать куда его убить?  Это реально выше моего понимания, меня на мле кв5 убивал всего несколько раз и то потому, что я тупил или был сильно покусанный...  Обычно при виде кв5 я впадаю в эйфорию и радостное возбуждение, ибо после его убийства можно сливаться ибо хп отбил. Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

Игроки
1 294 публикации
13 307 боёв
20 Дек 2016 - 18:16 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Я пришёл в игру когда кв5 уже из продажи вывели, но я совсем не понимаю - как надо играть, чтоб не знать куда его убить?  Это реально выше моего понимания, меня на мле кв5 убивал всего несколько раз и то потому, что я тупил или был сильно покусанный...  Обычно при виде кв5 я впадаю в эйфорию и радостное возбуждение, ибо после его убийства можно сливаться ибо хп отбил.

Как грится, от водителя зависит:) Изменено пользователем Гость
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
20 Дек 2016 - 18:16 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Я пришёл в игру когда кв5 уже из продажи вывели, но я совсем не понимаю - как надо играть, чтоб не знать куда его убить?  Это реально выше моего понимания, меня на мле кв5 убивал всего несколько раз и то потому, что я тупил или был сильно покусанный...  Обычно при виде кв5 я впадаю в эйфорию и радостное возбуждение, ибо после его убийства можно сливаться ибо хп отбил.

Как можно выезжать на противника бортом на японских ТТ? Как можно выталкивать ЛТ из куста, играя на ТТ? Как можно установить на "Паттона" фугасницу с 5 уровня? Как можно за 5000 боев не выучить базовые разъезды?

Как можно так тупить?

Ответы на эти и многие другие вопросы вы не узнаете сегодня в вечернем рандоме.

• Плюс 1

Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
Вот смотрю на апнутого льва и кажется, что он лучше во многом МЛЕ 49, кроме лобовой брони, да и то не шибком то и сильно, зато в ромбе круче. Башня с учётом уязвимых зон и того крепче.

Современные танки 

Современные танки

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
20 Дек 2016 - 18:47 пользователь IgorBurd сказал:

Вот смотрю на апнутого льва и кажется, что он лучше во многом МЛЕ 49, кроме лобовой брони, да и то не шибком то и сильно, зато в ромбе круче. Башня с учётом уязвимых зон и того крепче.

Тоже не без минусов. Говорят движка часто критуется, дпм уг, ну и возможно ездит не так бодро.

Сам пока что не решаюсь взять. Напрягает очень слабое нлд.

Изменено пользователем KABAPEH

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Лев это стабильные пробои в нлд(ромб работает не фантанисто) с критом двигла после каждого первого выстрела, в остальном там всё прекрасно сейчас.

http://wotreplays.ru/site/9368432#vinterberg-cebephbly_olehb-is-6  там где-то ближе к концу с вертухи бб в  нлд лёве с иса шерсть.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
20 Дек 2016 - 21:27 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Лев это стабильные пробои в нлд(ромб работает не фантанисто) с критом двигла после каждого первого выстрела, в остальном там всё прекрасно сейчас.

http://wotreplays.ru/site/9368432#vinterberg-cebephbly_olehb-is-6  там где-то ближе к концу с вертухи бб в  нлд лёве с иса шерсть.

Идеальный ромб льва, где значения приведённой брони борта и ВЛД практически одинаковы

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-10738154-0-42201400-1482252628_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-10738154-0-72477800-1482252640_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-10738154-0-02620800-1482252652_thumb.jpg

По мне очень не плохо, хоть и ВЛД всё равно слаб.

Зато есть УВН и практически неуязвимая башня. Танк для рандома всё же более универсален чем МЛЕ 49.

shot_036.jpg

shot_037.jpg

shot_038.jpg

Современные танки 

Современные танки

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

На самом деле не совсем, борт лучше подставлять поменьше ибо его пробивают, это проверено, лоб держит не хуже мли, нлд - хлам. Башня пробивается мимо маски всем что больше 250, и он дико шьётся в ствол, именно он, это косяк колижн модели, меня так убивали на лёве и я так  львов убивал.

Подвижность хуже, от башни играть не страшно, ибо нет ведра, точность выше, угн те же почти, примерно так.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

Скорпа продавали 2 раза всего от силы 14 дней, приобретено-127 тыс., Млеху же впаривали 3 недели и приобретено - 36 тыс!

Скорпов по 2шт в каждой команде, Млеху же один раз за день встречаешь!

Был бы нормальный танк все бы покупали и катали с удовольствием,  а пока она у большинства в ангаре пылиться!

Пока Ведро не апнут по нормальному танк ни о чем!

А видосики и реплеи все выборочно снимаются в топе и с раками!

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...