Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
03 Дек 2016 - 17:44 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Начал выкатывать на супертесте Сперша для сравнения! Первые впечатление Сперш комфортнее,  удар держит достойней Млехи за счет отсутствия такого большого ведра и рикошетности ослабленных зон, в клинче в отличие от Млехи тоже пригоден! Пробитие в 194 уже позволяет играть на бб, но на голде поинтересней будет и все равно не в минусе!

Динамика и альфа чуть похуже Млехи но не существенно!

А главное преимущество Сперш Льгот, никаких 10лвл!

Про клинч на СП особенно смешно. Олежек, ты бы хоть покатал на танке перед тем как писать ***.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
03 Дек 2016 - 19:52 пользователь letir сказал:

Про клинч на СП особенно смешно. Олежек, ты бы хоть покатал на танке перед тем как писать ***.

Я же написал, что купил Сперша на Супертесте и выкатывать начал! Ничего смешного не вижу Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
03 Дек 2016 - 20:27 пользователь Venom_42569 сказал:

Между ними огромная разница. Зачем ты пишешь ересь? Если не смог в млеху, то катай как все остальные 45-49% на суперпершинге.

По мойму ересь пишешь ты! Разница между каждым танком есть!

А у Млехи с Спершом схожее бронирование, вот я их сравниваю!

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Я не понял, раки опустили стату в ад?  Или я не туда смотрю?  Была бы победа но это был штурм и один упырь спрятался, а базу брать было некому.

shot_106.jpg

shot_107.jpg

shot_108.jpg

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
03 Дек 2016 - 22:02 пользователь Venom_42569 сказал:

Какое у них схожее бронирование? Ты не умеешь чувствовать тонкую разницу между танками. Ты не только бронирование затрагивал в том посте, но и орудия.

На мой взгляд у них много что схожее! По крайней мере больше схожести чем с т 32, 34, КВ 5, 112, ис 6  с которым Млеху тут сравнивали! Гуся не берем.

Что конкретно я не правильно написал обоснуй.

Игроки
836 публикаций
27 008 боёв
03 Дек 2016 - 22:19 пользователь Venom_42569 сказал:

А я на перше, допустим 700+ боев откатал, и говорю тебе что ты не прав.

03 Дек 2016 - 22:23 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

На мой взгляд у них много что схожее! По крайней больше схожести чем с т 32, 34, КВ 5, 112, ис 6  с которым Млеху тут сравнивали! Гуся не берем.

Что конкретно я не правильно написал обоснуй.

:popcorn:
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
03 Дек 2016 - 22:47 пользователь Venom_42569 сказал:

Ну ты откатал больше может тебе и виднее, но исходя из того что ты выделил мы расходимся во мнениях кардинально!

Пока у меня впечатление именно такое как написал! Ну может в динамике да существенно все таки Сперш проигрывает!

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
03 Дек 2016 - 20:57 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Я же написал, что купил Сперша на Супертесте и выкатывать начал! Ничего смешного не вижу

Я не покупал СП, но играл против него в рандоме достаточно. И даже я знаю, что у него самая явная уязвимая точка - это башенка за балансирами. А если ты лезешь на СП в клинч, то любой танк, особенно высокие ТТ, может легко выцелить эту башенку, не говоря уже про дырки в экранах и пулемет на лбу.

Пожалуйста, клинчуй больше.

Изменено пользователем letir

"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

У кого тут пушка уже плохая?

http://tanks.gg/wot/compare#t:amx-m4-49.c:fcm-50-t.c:t34.c:t32.c:is-3.c:t26e4

Расскажите, очень интересно.

P.S. Вам не надоело с этим неадекватом спорить?

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
03 Дек 2016 - 23:44 пользователь letir сказал:

Я не покупал СП, но играл против него в рандоме достаточно. И даже я знаю, что у него самая явная уязвимая точка - это башенка за балансирами. А если ты лезешь на СП в клинч, то любой танк, особенно высокие ТТ, может легко выцелить эту башенку, не говоря уже про дырки в экранах и пулемет на лбу.

Пожалуйста, клинчуй больше.

По сравнению с пустым ведром Млехи это не башенка, а сложновыцеливаемый лючек, при этом периодически еще и ловящий рикошеты! И при мансировании корпусом башней и пушкой его и в клинче не всегда поймаешь, как и другие уязвимые места!

И не надо выдергивать из контекста, я написал что "в клинче Сперш пригоден в отличие от Млехи", это не значит что следует клинчиваться!

Игроки
6 625 публикаций
97 096 боёв
04 Дек 2016 - 04:55 пользователь Steelsader сказал:

У кого тут пушка уже плохая?

http://tanks.gg/wot/compare#t:amx-m4-49.c:fcm-50-t.c:t34.c:t32.c:is-3.c:t26e4

Расскажите, очень интересно.

P.S. Вам не надоело с этим неадекватом спорить?

А лоше случайно забыл? :D У него так то пушка во всем лучше, кроме ДПМа. А теперь он будет грилей танковать. Ну так пишут в теме у них, что теперь не отстает от тяжей по скорости и грилей танкует на 6к дамага. И ведра нету, и борта толстые )

Это я справедливости ради заметил, не обращайте внимания, продолжайте :)

Изменено пользователем fars1ght
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
04 Дек 2016 - 01:04 пользователь fars1ght сказал:

А лоше случайно забыл? :D У него так то пушка во всем лучше, кроме ДПМа. А теперь он будет грилей танковать. Ну так пишут в теме у них, что теперь не отстает от тяжей по скорости и грилей танкует на 6к дамага. И ведра нету, и борта толстые )

Это я справедливости ради заметил, не обращайте внимания, продолжайте :)

Ограничение по количеству танков для сравнения, если что. И пушка у него совершенно нерелевантно лучше:

http://test.tanks.gg/wot/compare#t:amx-m4-49.c:lwe

С учетом разницы в дпм - вполне паритетно.

Танковать он будет только бб одноклассников, как КТ. В лучшем случае. И это хорошо, потому что он вообще неиграбельный в свете всех остальных танков. У меня он есть, к слову.

Его все равно в принципе невозможно поставить так, чтобы скрыть влд и не перекручивать борт. А в влд от 240 все равно будет заходить без проблем.

А башней он до ХД отлично танковал. Я не одну тысячу от десяток так отбивал. Но в ХД её замоделили через одно место и она начала намного лучше принимать по бокам. Так что это вообще нельзя назвать апом. Просто выгнали некоторых инопланетян из отдела баланса - и хорошо.

У француза в ромбе от угла 265-280 приведенки в влд, 250-265 в нлд. В зависимости от высоты танка. И это для ББ. Кроме того, такое танкование намного удобнее как для профи, так и для ца.

Ну, а у кого проблемы с башенкой, то не стоит, наверное, играть на французе. Уязвимая зона у 45.02б не меньше, но танкует достаточно успешно. И не стоит бесконечный вайн про башенку. От 2-3 человек на 50+ страниц.

Хотя, как факт, когда я проходил его, мне туда накидали намного больше, чем на франце, потому что он ездит прямо.

Игроки
509 публикаций
32 370 боёв

После 150+ боев пришло понимание танка, очень и очень неплох аппарат , на твердую 4 с +

Дедов 6х да и 3х тоже реально жалко , беспомощны проти него. Главное держать дистанцию и на месте не стоять ,тогда и лючек они просто не попадают.

Арта да фугас в бочину вот МЛЕать зло

Изменено пользователем SUstarS
Игроки
6 625 публикаций
97 096 боёв
04 Дек 2016 - 09:44 пользователь Steelsader сказал:

У француза в ромбе от угла 265-280 приведенки в влд, 250-265 в нлд. В зависимости от высоты танка. И это для ББ. Кроме того, такое танкование намного удобнее как для профи, так и для ца.

Ну, а у кого проблемы с башенкой, то не стоит, наверное, играть на французе. Уязвимая зона у 45.02б не меньше, но танкует достаточно успешно. И не стоит бесконечный вайн про башенку. От 2-3 человек на 50+ страниц.

Хотя, как факт, когда я проходил его, мне туда накидали намного больше, чем на франце, потому что он ездит прямо.

Вот так как бы невзначай взял и приукрасил француза и принизил тапок со львом, приврав в одну сторону и в другую. Красава, в политики надо идти.

Интересно, француз на первой минуте бы в ангар ушел со своими бортами, щеками, башенкой и рикошетами от маски, или да?

Башня у Левы тоже с проблемными местами, согласен, но не для всех калибров и пробитий, как у француза.

Пишут, что ВЛД без проблем держит 225 пробоя БЛ9, прямо как у нас. Но лева может в ромб.

С др. стороны, у нас чуть выше ДПМ. Но они теперь там ДПМ пытаются наныть, интересно, пойдут ли разрабы в очередной раз на поводу у купивших единственный прем танк 4 года назад.

У меня он тоже есть, и если бы его не апали, мне было бы пофиг. Но надеюсь, ДПМ ума хватит Леве не поднимать.

Изменено пользователем fars1ght
Игроки
963 публикации
95 806 боёв
04 Дек 2016 - 09:17 пользователь fars1ght сказал:

Вот так как бы невзначай взял и приукрасил француза и принизил тапок со львом, приврав в одну сторону и в другую. Красава, в политики надо идти.

Интересно, француз на первой минуте бы в ангар ушел со своими бортами, щеками, башенкой и рикошетами от маски, или да?

Башня у Левы тоже с проблемными местами, согласен, но не для всех калибров и пробитий, как у француза.

Пишут, что ВЛД без проблем держит 225 пробоя БЛ9, прямо как у нас. Но лева может в ромб.

С др. стороны, у нас чуть выше ДПМ. Но они теперь там ДПМ пытаются наныть, интересно, пойдут ли разрабы в очередной раз на поводу у купивших единственный прем танк 4 года назад.

У меня он тоже есть, и если бы его не апали, мне было бы пофиг. Но надеюсь, ДПМ ума хватит Леве не поднимать.

сейчас начинаем соревнование кто круче реплей выложит? При закрытии люка с правой стороны, я думаю, Мле в такой ситуации показал себе лучше Льва Изменено пользователем XbIX
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
04 Дек 2016 - 08:17 пользователь fars1ght сказал:

Я думаю, больше не о чем говорить. Ты видишь исключительно то, что хочешь видеть.

Я пишу обьективную оценку. Абсолютно непредвзято и имея как личный опыт, так и сухой анализ ттх и возможностей.

Ты находишь тут "привирание".

Конструктивный диалог невозможен.

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
04 Дек 2016 - 00:02 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

По сравнению с пустым ведром Млехи это не башенка, а сложновыцеливаемый лючек, при этом периодически еще и ловящий рикошеты! И при мансировании корпусом башней и пушкой его и в клинче не всегда поймаешь, как и другие уязвимые места!

И не надо выдергивать из контекста, я написал что "в клинче Сперш пригоден в отличие от Млехи", это не значит что следует клинчиваться!

Никто ничего не выдергивает, ты просто сам выставляешь себя оленем.

Сначала орешь про одну-единственную уязвимую точку, плачешь как маленькое дите о том как тебя шьют все с вероятностью 150%, обвиняешь всех нормальных игроков в том что они всех обманывают.

Потом ты берешь льготный танк, который по большинству параметров хуже, со схожим расположением главной уязвимой точки, и начинаешь парить про "большую комфортность" и "в клинче тоже пригоден" (sic!).

То-есть на СП можно закрывать уязвимости скиллом, а на М4 49 нельзя. Потому что ты так сказал, ага.

P.S. "сложновыцеливаемый лючек":great:

Изменено пользователем letir

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
04 Дек 2016 - 04:44 пользователь Steelsader сказал:

Уязвимая зона у 45.02б не меньше, но танкует достаточно успешно. И не стоит бесконечный вайн про башенку. От 2-3 человек на 50+ страниц.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

Так то у Тапка башенка в два раза ниже, и броня там 130-160!

Об этом и речь чтоб Млехе ведро пониже  сделать и хотя бы до 100 накинуть!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...