Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв
29 Ноя 2016 - 18:43 пользователь fars1ght сказал:

У 112 щас стата судя по вот ньюсу аж выше 55%. Лучше только у акционных всяких ИС-5, на которых играют преимущественно пряморукие игроки. Вот и думай, зачем был тот ап, и почему не апают кучу други танков, действительно этого заслуживающих.

Я до сих пор в шоке от того, что Млеху апнули. Ездили бы щас с 1350 хп как дypак и ловили от дедов с вертухи в силуэт.

блин , господа а вам не кажется, что вся статистика у ВГ крутится так, как надо(выгодно) разработчикам, ведь не даром нам постоянно напоминают о том, что "неофициальная" статистика такая неофициальная и вг за вбросы неофициальной статистики, на различных сайтах, ответственности не несет и никак не комментирует?

а официальная статистика является коммерческой тайной!

вы уверены что эти цифры действительно таковы?

я лично нет.

Изменено пользователем Old_Spiteful_Hamster

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
963 публикации
95 806 боёв
29 Ноя 2016 - 16:09 пользователь Bahllard сказал:

вот вы и  скатились до оскорблений, уважаемый игрок)))

Оскорблений? Я интересуюсь вашим здоровьем, где вы видите оскорбление, уважаемый не передергивайте.... Изменено пользователем XbIX
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв
Во поперло, бревнометы без сведения перестанут попадать :).

Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать.

Игроки
4 641 публикация
47 487 боёв
29 Ноя 2016 - 12:51 пользователь Bahllard сказал:

я вообще то не стремился ни  на одном танке гнуть рандом...  я не настолько ***))

это оправдание?

типа, если б стремился, то гнул бы?

Игроки
678 публикаций
23 166 боёв
29 Ноя 2016 - 20:04 пользователь Croej сказал:

это оправдание?

типа, если б стремился, то гнул бы?

вы все смотрите мою стату и в то же время хотите чтобы я гнул рандом? мне смешно
Игроки
6 626 публикаций
97 096 боёв
29 Ноя 2016 - 21:46 пользователь Old_Spiteful_Hamster сказал:

блин , господа а вам не кажется, что вся статистика у ВГ крутится так, как надо(выгодно) разработчикам, ведь не даром нам постоянно напоминают о том, что "неофициальная" статистика такая неофициальная и вг за вбросы неофициальной статистики, на различных сайтах, ответственности не несет и никак не комментирует?

а официальная статистика является коммерческой тайной!

вы уверены что эти цифры действительно таковы?

я лично нет.

Уверен. Вся статистика всех игроков игры находится в свободном доступе, нужно лишь с помощью специально написаного скрипта собрать ее и обработать. Другое дело, что ВГ балансит танки не исходя из их процента побед, а исходя из количества продаж. В этом я теперь уверен целиком и полностью. Поэтому они и отмахиваются, когда им тыкают статистикой в лицо.
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
29 Ноя 2016 - 16:59 пользователь fars1ght сказал:

Уверен. Вся статистика всех игроков игры находится в свободном доступе, нужно лишь с помощью специально написаного скрипта собрать ее и обработать. Другое дело, что ВГ балансит танки не исходя из их процента побед, а исходя из количества продаж. В этом я теперь уверен целиком и полностью. Поэтому они и отмахиваются, когда им тыкают статистикой в лицо.

http://www.vbaddict.net/statistics.php

Вот вся актуальная статистика по всем серверам с кучей фильтров.

Балансить по % побед крайне глупое занятие. Анализ статистики - очень сложная вещь и проблема в том, что очень многие типа аналитики совершенно не понимают, как это правильно делать.

А еще куча бюрократии. Тупой совковой бюрократии, от которой ВГ никак не может избавиться.

Потому и так проблемно пилится баланс.

Нет никакого заговора продаж.

Игроки
1 486 публикаций
61 222 боя
29 Ноя 2016 - 15:46 пользователь XbIX сказал:

Да верю я тебе, что в твоих руках ФЦМ гнет рандом

Твои же реплеи? http://wotreplays.ru/site/index/version/45,46,44,43,42,41,40,38,22,37,36,35,34,33,31,30,29,28,27,26,25,24,23,21,19,17,16,14,13,7,6,5,4,1,2,3,39,32,18,20,47,48/player/Bahllard/nation/5/level/8/type/3/tank/588-859/sort/uploaded_at.desc/

Я вот от Олежки такого дождаться не могу....

fars1ght, не ты один в шоке от такой оперативности

Хых я не мастер по реплеям, я же тебе писал. Не жди

Посмотри на этом форуме тут навалом видосов реплеев скринов от спецов как Млеху все в ведро шьют!

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
963 публикации
95 806 боёв
С отсутствием реплеев твое игры, как-то трудно доверять твоим убеждениям. Твои убеждения ничем не подтверждаются. Наблюдение в рандоме, ну извини, я в рандоме другое вижу, как так? После твоих эпических слов от том, что ФЦМ просто разрывает Мле.49, без каких либо визуальных подтверждений, как-то начинаешь слабо доверять твоему экспертному мнению владельца данного танка. Изменено пользователем XbIX

Игроки
1 486 публикаций
61 222 боя
29 Ноя 2016 - 19:21 пользователь XbIX сказал:

С отсутствием реплеев твое игры, как-то трудно доверять твоим убеждениям. Твои убеждения ничем не подтверждаются. Наблюдение в рандоме, ну извини, я в рандоме другое вижу, как так? После твоих эпических слов от том, что ФЦМ просто разрывает Мле.49, без каких либо визуальных подтверждений, как-то начинаешь слабо доверять твоему экспертному мнению владельца данного танка.

Твое право!

Но по мойму не стоит доверять реплеям, где Млеха в топе с раками играет, которые ей в корпус без голды стреляют, ведь  в реале Млеха почти всегда с 10лвл воюет, и стреляют ей нормальные игроки чисто в ведро со средней и ближней дистанции!

Игроки
963 публикации
95 806 боёв
Кто еще заданатит? http://www.yaplakal.com/forum3/topic1499125.html

Игроки
485 публикаций
43 729 боёв
29 Ноя 2016 - 11:52 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Пусть чел знает что ведро очень большое и стреляют как правило только в него а не в корпус, а прятать ведро крайне сложно!

ГыГыГы расскажи это моему 59-паттону

Игроки
1 486 публикаций
61 222 боя
29 Ноя 2016 - 21:22 пользователь Papa_Bear_2000 сказал:

ГыГыГы расскажи это моему 59-паттону

Вообще сравнение не в тему!
  • Плюс 1
Игроки
15 публикаций
43 953 боя
броня говорили они,танковать будешь,говорили они...кроме ваншотов от арты и пробитий 10-ок больше ничего не вижу...тупо играю с 10ми,***,верните мне мои деньги!
  • Плюс 1
не говори,что мне делать,я не скажу куда тебе идти!
Игроки
647 публикаций
50 085 боёв
29 Ноя 2016 - 16:02 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Хых я не мастер по реплеям, я же тебе писал. Не жди

Посмотри на этом форуме тут навалом видосов реплеев скринов от спецов как Млеху все в ведро шьют!

Со своим опытом игры, я не могу каждым выстрелов шить в лючки, ну вот как то не выходит, зато на фоумах только об этом речь.
Недавно случай был, катался на гриле (самое точное орудие если что) из трех раз не одного пробития в башню, расстояние 200м примерно, а тут пишут чуть ли не про вертуханы постоянные туда. Все относительно.

Почти у всех тт в этой игре есть слабые места в лобовой броне, у многих к лючкам добавляется еще и нлд (влд) 
Ис 3 крыша башни, ис6 вообще башня дырявая, тигр, главное в маску не попасть, т34 сложнеее конечно стало, но тоже лючок выцелить можно, китайцам прилетает туда на раз, охо, ну там понятно голда, и все ок, куда попал туда пробил 
ну только наверное т 32 имеет убер башню, которую сложно пробить.
А тут сразу и чтоб нлд не было, и чтоб влд танковал, да еще и башню не пробивную.

Игроки
963 публикации
95 806 боёв
ИС-6 закрутил и уничтожил, все время накидывал мне в клинче в башенку, я был не прав, каюсь. Олежик, вернись ты нам нужен, я тебе не верил, а тут пришлось поверить твоим словам, прости за неверие http://wotreplays.ru/site/9270461 Изменено пользователем XbIX

Игроки
1 486 публикаций
61 222 боя
30 Ноя 2016 - 10:38 пользователь nicolatyt сказал:

Со своим опытом игры, я не могу каждым выстрелов шить в лючки, ну вот как то не выходит, зато на фоумах только об этом речь.
Недавно случай был, катался на гриле (самое точное орудие если что) из трех раз не одного пробития в башню, расстояние 200м примерно, а тут пишут чуть ли не про вертуханы постоянные туда. Все относительно.

Почти у всех тт в этой игре есть слабые места в лобовой броне, у многих к лючкам добавляется еще и нлд (влд) 
Ис 3 крыша башни, ис6 вообще башня дырявая, тигр, главное в маску не попасть, т34 сложнеее конечно стало, но тоже лючок выцелить можно, китайцам прилетает туда на раз, охо, ну там понятно голда, и все ок, куда попал туда пробил 
ну только наверное т 32 имеет убер башню, которую сложно пробить.
А тут сразу и чтоб нлд не было, и чтоб влд танковал, да еще и башню не пробивную.

Вот я со своим не большим опытом игры, считаю, что у каждого перечисленного тобой танков есть преимущества ну кроме ОХО, который как по мне является танком не заслуживающим никакого внимания!

Т 34 прекрасная альфа, каменная башка отлично танкует  от бугров, башенка есть, но не большая, хорошо рикошетная и в самом конце башни, т 32 альфа поменьше конечно, но дпм и динамика выше и практически не пробиваемая башка,  ис 6 льгот, броня как по мне так нуждается в доработке, 112 тоже льгот и сейчас вообще имба по многим показателям, ис 3 вообще лучший универсальный танк во всем, после отмены правила трех калибров его в башню фиг пробьешь! При этом у большинства из них круговое бронирование и динамика лучше чем у Млехи!

У Млехи в отличии от них при массе недостатков есть только одно преимущество лобовое бронирование, которое практически полностью сведено к нулю из за огромного пустого ведра на крыше, которое еще и выдвинуто вперед по максимуму! При том, что и это лобовое бронирование также периодически прошивается голдой,  а у кого пробитие хорошее и без голды плюс к этому имеются ослабленные щеки, катки!

Если почитаешь форум практически никто не предлагал ликвидировать ведро вообще! Предложение у большинства сделать башенку пропорциональной по размеру и слегка рикошетной, чтоб туда не залетало все подряд от любых уровней, и чтоб выцеливать приходилось а не палить от балды в ведро с гарантированным залетом!

Конечно у каждого танка должны быть слабые стороны и уязвимые места но не настолько же большие и так много, при том что Млеха постоянно воюет с 10лвл!

Игроки
963 публикации
95 806 боёв
Олежик, ты у нас признанный эксперт, хочу тебе задать вопрос. Из все танков, про которые ты пишешь, ИС-6, Т34, Т32, 112, ис-3 и Мле 49 (ОХО не берем), у тебя в ангаре есть только ИС-3 и Мле. Но это не мешает тебе делать по ним заключения. А что касается лучшего, универсального танка ИС-3, так у тебя на Мле49 все показатели лучше,чем на этом универсале, как так, может объяснишь?  Изменено пользователем XbIX

Игроки
14 731 публикация
57 084 боя
30 Ноя 2016 - 14:03 пользователь XbIX сказал:

Олежик, ты у нас признанный эксперт, хочу тебе задать вопрос. Из все танков про которые ты пишешь - ИС-6, Т34, Т32, 112, ис-3 и Мле 49 (ОХО не берем), у тебя в ангаре есть только ИС-3 и Мле. Но это не мешает тебе делать по ним заключения. А что касается лучшего, универсального танка ИС-3, так у тебя на Мле49 все показатели лучше,чем на этом универсале, как так, может объяснишь? 

А че млеха тоже не фонтан? Да что ж такое то... 112 имба? Когда стал?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...