Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
1 486 публикаций
61 900 боёв
30 Ноя 2016 - 14:03 пользователь XbIX сказал:

Олежик, ты у нас признанный эксперт, хочу тебе задать вопрос. Из все танков про которые ты пишешь - ИС-6, Т34, Т32, 112, ис-3 и Мле 49 (ОХО не берем), у тебя в ангаре есть только ИС-3 и Мле. Но это не мешает тебе делать по ним заключения. А что касается лучшего, универсального танка ИС-3, так у тебя на Мле49 все показатели лучше,чем на этом универсале, как так, может объяснишь?

Я же писал не катаю ис 3 в рандоме вообще, только честно выкачал его там без премов и плюшек для кб и гк! Как ты думаешь в стоке у ис 3 могут быть нормальные показатели!

Я перечисленные танки в рандоме, кб, гк, постоянно встречаю, и знаю положительные и отрицательные стороны каждого, плюс сам кое что катал с ака товарища, плюс треени, танкиспектор!

И сравнивал их с Млехой не я а товарищ выше, я только свое мнение ему написал!

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
963 публикации
96 201 бой
30 Ноя 2016 - 14:16 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Я же писал не катаю ис 3 в рандоме вообще, только честно выкачал его там без премов и плюшек для кб и гк! Как ты думаешь в стоке у ис 3 могут быть нормальные показатели!

Я перечисленные в рандоме, кб, гк, постоянно встречаю, и знаю положительные и отрицательные стороны каждого, плюс сам кое что катал с ака товарища, плюс треени, танкиспектор!

И сравнивал их с Млехой не я а товарищ выше, я только свое мнение ему!

Так у тебе по ИС-3 и в командных боях показатели не ахти, а он, я так понимаю 10 там не видит, как так?  Изменено пользователем XbIX
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
14 734 публикации
58 568 боёв
30 Ноя 2016 - 14:24 пользователь XbIX сказал:

Так у тебе по ИС-3 и в командных боях показатели не ахти, а он, я так понимаю 10 там не видит, как так? 

Командир фигово ассист ставит... Пинг... Одни фиолеты...

Игроки
1 486 публикаций
61 900 боёв
30 Ноя 2016 - 14:24 пользователь XbIX сказал:

Так у тебе по ИС-3 и в командных боях показатели не ахти, а он, я так понимаю 10 там не видит, как так?

Да в кб много сливных боев было из за кэпов не умелых!
Игроки
1 486 публикаций
61 900 боёв
30 Ноя 2016 - 14:12 пользователь Dgungarik сказал:

А че млеха тоже не фонтан? Да что ж такое то... 112 имба? Когда стал?

так его же апнули шикарно плюс льгот, с тех пор и стал, но по мне так имба скорпион, но 112 хорош без вопросов
Игроки
14 734 публикации
58 568 боёв
30 Ноя 2016 - 15:01 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

так его же апнули шикарно плюс льгот, с тех пор и стал, но по мне так имба скорпион, но 112 хорош без вопросов

112 хорош с д10т ахха х... С ушами? Из за того что после 2х лет бесконечного пожара ему убрали баки. И он стал гореть на 20% меньше? Не 99 раз из 100, а 75 из 100... Имбища...

Игроки
1 486 публикаций
61 900 боёв
30 Ноя 2016 - 15:07 пользователь Dgungarik сказал:

112 хорош с д10т ахха х... С ушами? Из за того что после 2х лет бесконечного пожара ему убрали баки. И он стал гореть на 20% меньше? Не 99 раз из 100, а 75 из 100... Имбища...

Да у 112 пожаров меньше, броня гораздо лучше стала, нлд спрятал и танкуй танцуй чтоб лючек не целили, лючек там аккуратней и рикошетней, круговое бронирование динамика альфа все не то что Млеха картон с ведром на пол башни и 10 лвл, щас отменят правило 3 калибров еще лучше ему будет, и не каких 10лвл! Пуха да не очень, но на голде то что надо! Но я в 112 не специалист, у меня его нет так что могу где ошибаться!

Игроки
963 публикации
96 201 бой

Кроме льгота, чем лучше 112, Олежа?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-1223940-0-76653100-1480508925_thumb.jpg

сейчас играет 340 тыс человек, вчера забанили 15937 чел на 7 дней, это грубо получается 5 % играющих и это только первый шаг или волна банов, как-то цифры удручают честно говоря....  

shot_004_LI.jpg

Изменено пользователем XbIX

Игроки
1 486 публикаций
61 900 боёв
30 Ноя 2016 - 15:20 пользователь XbIX сказал:

Кроме льгота, чем лучше 112, Олежа?

я же написал чем, при этом считаю, что полноуровневый танк должен быть чуть лучше льгота а не наоборот!
Игроки
14 734 публикации
58 568 боёв
30 Ноя 2016 - 15:23 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

я же написал чем, при этом считаю, что полноуровневый танк должен быть чуть лучше льгота а не наоборот!

Ну у Вас же его нет... Как можно судить на взгляд... То что ему чуть чуть напильником заусенец сняли... Он не стал блистать. Он стал более терпимей.

Игроки
963 публикации
96 201 бой
30 Ноя 2016 - 15:18 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Да у 112 пожаров меньше, броня гораздо лучше стала, нлд спрятал и танкуй танцуй чтоб лючек не целили, лючек там аккуратней и рикошетней, круговое бронирование динамика альфа..... Но я в 112 не специалист, у меня его нет так что могу где ошибаться!

Вот ОНО, правильное экспертное заключение - НЕ ЧИТАЛ, НО ОСУЖДАЮ!!!!!!

Игроки
6 723 публикации
98 385 боёв
30 Ноя 2016 - 20:34 пользователь Dgungarik сказал:

30 Ноя 2016 - 15:23 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Ну у Вас же его нет... Как можно судить на взгляд... То что ему чуть чуть напильником заусенец сняли... Он не стал блистать. Он стал более терпимей.

В общую статку за последние 2 недели то давно заглядывали? "Терпимее" него щастолько всякие ИС-5, которые в основном у сосистов есть. Аж на 55% с лишним побед терпит )

Но эт я так, разговор поддержать, продолжайте не отвлекайтесь :)

Игроки
1 486 публикаций
61 900 боёв
30 Ноя 2016 - 15:35 пользователь XbIX сказал:

Вот ОНО, правильное экспертное заключение - НЕ ЧИТАЛ, НО ОСУЖДАЮ!!!!!!

Что не читал, что осуждаю, Хых проснись мы не Пушкина обсуждаем!

Аргументы по Млехе в виде реплеев с раками, которые в корпус стреляют и в топе ну совсем не убедительные!

Игроки
389 публикаций
54 479 боёв

У меня есть 112. Реально стал хорошим танком. Он у меня пока лучше чем МЛЕшка зашел.. Но и МЛЕшка тоже хороший танк... чуть приноровиться к нему и совсем будет хорошо...

А если их сравнить - 112 льгот, и почти всегда в топе... а француз не редко в центре списка, а то и внизу. Альфа у него весьма хороша. Да, не лучшая точность и скорострельность, у француза перезаряд быстрее, но и альфа меньше... Но 112-й это танк все же прорыва, а не перестрелки с дальних дистанций. Если спрятать корпус - башкой танкует очень хорошо... А вот француз из-за ведра огребает весьма не редко в голову. До сих пор бой вспоминаю, где барабан мне три снаряда уложил снаряд в снаряд... при условии, что я активно елозил используя укрытие, и он тоже гарцевал туда сюда.. Списываю на читы, ну не может человек уложить три снаряда в одну точку когда оба танка не стоят на месте. Но факт остается фактом... принял я дамаг от него почти с максимальной альфой... Не будет читов - возможно и не понадобится латание этого ведра, а пока именно оно портит все впечатление от танка.

Каждый хочет быть зверем. Пока не пришло время делать то, что делают настоящие звери.

Игроки
963 публикации
96 201 бой
30 Ноя 2016 - 15:43 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Что не читал, что осуждаю, Хых проснись мы не Пушкина обсуждаем!

Аргументы по Млехе в виде реплеев с раками, которые в корпус стреляют и в топе ну совсем не убедительные!

Реплеи с раками это где?

Игроки
14 734 публикации
58 568 боёв
30 Ноя 2016 - 15:42 пользователь fars1ght сказал:

В общую статку за последние 2 недели то давно заглядывали? "Терпимее" него щастолько всякие ИС-5, которые в основном у сосистов есть. Аж на 55% с лишним побед терпит )

Но эт я так, разговор поддержать, продолжайте не отвлекайтесь :)

Не лазю, тудой, знаю что чуть комфортнее стал, на голде так норм вообще. Но я не на голде

Игроки
1 486 публикаций
61 900 боёв
30 Ноя 2016 - 15:48 пользователь Hideioshi сказал:

У меня есть 112. Реально стал хорошим танком. Он у меня пока лучше чем МЛЕшка зашел.. Но и МЛЕшка тоже хороший танк... чуть приноровиться к нему и совсем будет хорошо...

А если их сравнить - 112 льгот, и почти всегда в топе... а француз не редко в центре списка, а то и внизу. Альфа у него весьма хороша. Да, не лучшая точность и скорострельность, у француза перезаряд быстрее, но и альфа меньше... Но 112-й это танк все же прорыва, а не перестрелки с дальних дистанций. Если спрятать корпус - башкой танкует очень хорошо... А вот француз из-за ведра огребает весьма не редко в голову. До сих пор бой вспоминаю, где барабан мне три снаряда уложил снаряд в снаряд... при условии, что я активно елозил используя укрытие, и он тоже гарцевал туда сюда.. Списываю на читы, ну не может человек уложить три снаряда в одну точку когда оба танка не стоят на месте. Но факт остается фактом... принял я дамаг от него почти с максимальной альфой... Не будет читов - возможно и не понадобится латание этого ведра, а пока именно оно портит все впечатление от танка.

Да не только в читах дело, реально большое ведро у Млехи, очень легко попасть в него, рикошетности от него тоже никакой, так еще и рикошеты от башки все в ведро, гарантированные залеты почти всегда!
Игроки
1 486 публикаций
61 900 боёв
30 Ноя 2016 - 15:50 пользователь XbIX сказал:

Реплеи с раками это где?

Да ты вододелов посмотри на ютюбе форуме, почти все в топе Млех показывают, с криворукими которые в корпус без голды палят! Сейчас все в ведро стреляют и танк 7 из 10 с 10 лвл воюет!
Игроки
1 486 публикаций
61 900 боёв
30 Ноя 2016 - 15:52 пользователь Dgungarik сказал:

Не лазю, тудой, знаю что чуть комфортнее стал, на голде так норм вообще. Но я не на голде

А правильные парни голды не желеют, на голде 112 огонь должен быть и льгот при этом!

А у млехи единственное преимущество и то отняли пустым непропорциональным ведром и 10 лвл постоянно!

Игроки
963 публикации
96 201 бой
30 Ноя 2016 - 16:03 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Да ты вододелов посмотри на ютюбе форуме, почти все в топе Млех показывают, с криворукими которые в корпус без голды палят! Сейчас все в ведро стреляют и танк 7 из 10 с 10 лвл воюет!

У тебя всегда находятся аргументы на все и всех, не уходи из темы она без тебя зачахнет, серьезно. Олежик, а скажи если тебя не затруднит, ты в какой сфере трудишься?  Ты наверно, что-то продаешь или в администрации работаешь, но это я так думаю...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...