Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
54 625 боёв

С танка пока не слажу. Понравился. Но соглашусь с ОЛЕГОМ, хоть вы его и обсераете. Ведро надо подлатать, уменьшить или брони чуток добавить. Танку, конечно, руки нужны без вариантов. не советую его игрокам со слабой статой. Берите лучше т26е5. Про ис 3 хотел сказать. Нормальный игрок на нем нихрена не выцеливает, заряжает голду и карает млеху при любом характере сталкновения. При равных условиях млеха проигрывает ису. Конечно это только моё мнение. 

Нам бы башенку от т26е5 ......... на Новый Год товарищи разработчики.... 

Игроки
5 741 публикация
61 529 боёв

Только что получил от деда 6 ( оранжевая статка ) на 541 фугасом в лючек....  http://wotreplays.ru/site/9260951#stats

Выложил реплей, если кто не верит. Поцан стрелял в разные места корпуса и не пробивал, а потом просто перевел пушку и на тебе ! С бронированием ведра нужно что-то делать, так не пойдет что самый бронированный тяж на 8 уровне пробивают в морду фугасом с фулл уроном.

Изменено пользователем Emplaid
  • Плюс 1

Неигребельных без голды танков нет, есть кривые руки. Коридорных карт нет, есть пустоголовые сорокалетние офисные, умеющие только в лобовые перестрелки." (с) эксперт с форума про нерф голды.

" Но на голде чех становиться имбой, которой плевать на любую броню, и который пробивает, как пример, 705А прямо в лоб башни" (с) эксперт с форума про нерф голды.

Игроки
858 публикаций
26 241 бой
28 Ноя 2016 - 00:39 пользователь Steelsader сказал:

А вы все страдаете?

Немного про "нет брони, все накидывают"

http://wotreplays.ru/site/9261487

http://wotreplays.ru/site/9261486

В ведро да, все накидывают, от этого и горит. Со средних дистанций не всегда получается играть, но даже там часто именно в ведро летит. 

Так то и десяток на 6к танковал.

http://wotreplays.ru/site/9248364#zimniy_himmel_sdorf-grobovllluk-amx_m4_mle_49

Игроки
4 641 публикация
47 487 боёв
27 Ноя 2016 - 11:41 пользователь Avrora_a сказал:

Хорошо он тащит в топе...

ИС-6 наверное доволен новому прему :teethhappy:...

учитывая, что 49-ых в рандоме обычно 1 в бою и это я, то ИС-6 глубоко фиолетово есть этот танк или нет.

я, конечно, утрирую, но французов слишком мало, чтобы как-то повлиять на рандом в целом или ИСа-6 в частности.

Гусь в принципе в лоб не пробивается, вот только где он, этот Гусь?

112-ый апнули, имба, ко-ко-ко, вот только нет их в рандоме.

а рукокрылые обладатели деда6 ноют с самого момента его приобретения, что он никого не пробивет.

имхо, но мле49 - это скорее эксклюзивная фишка для его обладателя, чем какая-то гроза рандома, которая к чертям ломает геймплей отдельным танкам.

Игроки
858 публикаций
26 241 бой
28 Ноя 2016 - 07:26 пользователь Croej сказал:

учитывая, что 49-ых в рандоме обычно 1 в бою и это я, то ИС-6 глубоко фиолетово есть этот танк или нет.

я, конечно, утрирую, но французов слишком мало, чтобы как-то повлиять на рандом в целом или ИСа-6 в частности.

а рукокрылые обладатели деда6 ноют с самого момента его приобретения, что он никого не пробивет.

имхо, но мле49 - это скорее эксклюзивная фишка для его обладателя, чем какая-то гроза рандома, которая к чертям ломает геймплей отдельным танкам.

112 конечно ниче такой, но как не было их в рандоме, так и нету:) одноклассники все так же шьют нлд, а от пушки *** порой улетает в космос:)

Игроки
963 публикации
95 817 боёв
28 Ноя 2016 - 10:26 пользователь Croej сказал:

Я как-то засилия Скорпионов Джи, тоже в рандоме не наблюдаю. Единственный наплыв танков был, это с ведением гриля, просто ужас сколько их было, наверно куча народа выполнила ст-15 в тот момент. А так все танки встречаются в рандоме.
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
28 Ноя 2016 - 10:04 пользователь XbIX сказал:

Я как-то засилия Скорпионов Джи, тоже в рандоме не наблюдаю. Единственный наплыв танков был, это с ведением гриля, просто ужас сколько их было, наверно куча народа выполнила ст-15 в тот момент. А так все танки встречаются в рандоме.

Скорпионов этих поболее будет, чем сабжа. Недавно ведь продавали несколько дней.

Игроки
1 486 публикаций
61 230 боёв
27 Ноя 2016 - 23:44 пользователь Stein_Sehnsucht сказал:

С танка пока не слажу. Понравился. Но соглашусь с ОЛЕГОМ, хоть вы его и обсераете. Ведро надо подлатать, уменьшить или брони чуток добавить. Танку, конечно, руки нужны без вариантов. не советую его игрокам со слабой статой. Берите лучше т26е5. Про ис 3 хотел сказать. Нормальный игрок на нем нихрена не выцеливает, заряжает голду и карает млеху при любом характере сталкновения. При равных условиях млеха проигрывает ису. Конечно это только моё мнение.

Нам бы башенку от т26е5 ......... на Новый Год товарищи разработчики....

Считаю ведро лучше уменьшить и накинуть туда до 100-150, чтоб рикошетное слегка было, пусть стеляют, но хоть выцеливать придется, а не так чтоб через пол карты в ведро прилетало от всех, не говоря уже про ближнюю дистанцию где гарантированные залеты!

Пока танк очень интересен, только свои необычным геймплеем, а общие его характеристики по сути  очень средненькие!

Имбой  Млехе не быть при любом раскладе!

Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв
Ис6 на вангах напрягают-шьют каждымвыстрелом бб не сводясь и не выцеливая и секунду.
  • Плюс 1

Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать.

Игроки
167 публикаций
84 061 бой
Посмотрел видео с читами, жесть конечно, и вы еще про наше ведро плачетесь, вон народ без сведения отгребает в непробиваемые башни в лючки, которые и не видно нифига. Один вопрос, а этих умельцев банят вобще? если они уже вон совсем страх теряют и свои подвиги выкладывают на всеобщее обозрение.
  • Плюс 1
Игроки
1 486 публикаций
61 230 боёв
28 Ноя 2016 - 15:26 пользователь Semen6791 сказал:

Посмотрел видео с читами, жесть конечно, и вы еще про наше ведро плачетесь, вон народ без сведения отгребает в непробиваемые башни в лючки, которые и не видно нифига. Один вопрос, а этих умельцев банят вобще? если они уже вон совсем страх теряют и свои подвиги выкладывают на всеобщее обозрение.

Да уж читы и четыры это проблема, но если их всех забанить, то проект придется закрывать походу!

А с ведром конечно что то нужно делать, в такое здоровое ведро и без читов тоже спокойно все заходит! 

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
  • Плюс 1
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
Где вы находите всех этих читеров, не понимаю. Отбил сегодня 4800 от целой своры СТ и скорпа, они со 100-200 метров попасть не могут нормально.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
5 741 публикация
61 529 боёв
28 Ноя 2016 - 13:09 пользователь letir сказал:

Где вы находите всех этих читеров, не понимаю. Отбил сегодня 4800 от целой своры СТ и скорпа, они со 100-200 метров попасть не могут нормально.

Я бы глянул как бы ты отбивал, если бы вся эта свора ст и скорп стреляли бы тебе целенаправленно в ведро, игнорируя всю остальную броню.

Неигребельных без голды танков нет, есть кривые руки. Коридорных карт нет, есть пустоголовые сорокалетние офисные, умеющие только в лобовые перестрелки." (с) эксперт с форума про нерф голды.

" Но на голде чех становиться имбой, которой плевать на любую броню, и который пробивает, как пример, 705А прямо в лоб башни" (с) эксперт с форума про нерф голды.

Игроки
1 486 публикаций
61 230 боёв
28 Ноя 2016 - 16:09 пользователь letir сказал:

С раками, которые стреляют в силуэт Млехи без голды одно удовольствие играть! Но таких с каждым днем все меньше!

В основном все стреляют сразу в ведро, уж больно оно большое, да и читеров сейчас думаю процентов 30 если не больше!

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
28 Ноя 2016 - 16:19 пользователь Emplaid сказал:

Я бы глянул как бы ты отбивал, если бы вся эта свора ст и скорп стреляли бы тебе целенаправленно в ведро, игнорируя всю остальную броню.

Так они туда и пытались попасть, я в основном башней танковал. Елозил по склону холма вверх-вниз, плюс высокий силуэт. Конечно, с артой так нагло не постоишь, но факт остается фактом.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
167 публикаций
84 061 бой
28 Ноя 2016 - 13:46 пользователь letir сказал:

Так они туда и пытались попасть, я в основном башней танковал. Елозил по склону холма вверх-вниз, плюс высокий силуэт. Конечно, с артой так нагло не постоишь, но факт остается фактом.

тоже отбиваю много чего, но вчера метров с 250-300 мне в движении кв2 точно в центр люка фугасом на фуллочку запулил, вот и спрашиваю таких умельцев банят или нет?
Игроки
5 264 публикации
42 754 боя

Как танк в клановых боях, используется ли, в каких ситуациях(картах, сетапах) и насколько эффективно?

Современные танки 

Современные танки

Игроки
1 486 публикаций
61 230 боёв
28 Ноя 2016 - 18:20 пользователь IgorBurd сказал:

Как танк в клановых боях, используется ли, в каких ситуациях(картах, сетапах) и насколько эффективно?

Ни в кб ни на гк Млеха не зайдет считаю, чисто рандомная машина для скиловых игроков!

ДПН и альфа ни о чем, лобовая броня практически бесполезна из за ведра на пол башни, плюс влд голдой шьется если не довернуть как следует, а передоверяешь шеки и катки шьются!

Танк интересен только из за нестандартного геймплея! 

Статистам может и зайдет!

Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
28 Ноя 2016 - 20:50 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Ни в кб ни на гк Млеха не зайдет считаю, чисто рандомная машина для скиловых игроков!

ДПН и альфа ни о чем, лобовая броня практически бесполезна из за ведра на пол башни, плюс влд голдой шьется если не довернуть как следует, а передоверяешь шеки и катки шьются!

Танк интересен только из за нестандартного геймплея! 

Статистам может и зайдет!

ХМ точно статистам? я думал танк довольно простой в освоении и раку зайдёт

Современные танки 

Современные танки

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...