Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
По количеству млей в рандоме тоже интересно - в каждом втором есть за...бака, а вот млей почти нету, а те, что есть дохнут быстро и бесславно, я всегда смотрю, что за игрок на ней играет, зачастую эти люди даже 1 отметку взять не могут. Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
26 Ноя 2016 - 23:56 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

По количеству млей в рандоме тоже интересно - в каждом втором есть за...бака, а вот млей почти нету, а те, что есть дохнут быстро и бесславно, я всегда смотрю, что за игрок на ней играет, зачастую эти люди даже 1 отметку взять не могут.

На фейсе и в кб Млех за серьезный танк давно не считают, в рандоме тоже все уже знают что стрелять надо чисто в огромное ведро!

Вот и стоит Млеха у большинства в ангаре до лучших времен! С ведром то явный дисбаланс!

Ну статисты вододелы в основном работают, видосы пилят, скрины, надо же танк продавать как то в будущем!

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

Вон вододелы снимают видосы чисто на городских картах чисто 8 лвл, где ведрище можно спрятать!

А то что млеха воюет с 10 лвл постоянно, и городские карты в рандоме не часто не важно!

Да при определенном стечении обстоятельств и с полными раками Млеха кое что может, но это один бой из 10, как правило!

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Тот самый момент, когда стреляют в лоб, точность работает как надо, а в ведро просто никто не стреляет. Но главное не это, главное - это нормальная карта и обычный рисунок боя, когда все едут там где должны, а не как сегодня - все хз где, тяжи стоят, пт за них, ст играют в пт и тп., чистое безумие.

Я как-то раз рэдлика на черчиль ган кариер взял, не доказательство, если лупят в кастрюлю - то это пипец почти сразу, тут стреляют в лоб, классическое - раки не прочухали.

Да, а чё эт тамошняя млеха такая резвая то?

На вот-ньюс выложили интересное, " Да, есть баг с стабилизацией. Скоро подольем исправление." "- Диапазоны пробития заменят на средние значения"\

Интересно - к чему бы это? И где баг со стабилизацией? Когда выявили? Не по этому ли снаряды мли летят хз куда? Про пробой - это то, что я думаю?

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
27 Ноя 2016 - 00:20 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Тот самый момент, когда стреляют в лоб, точность работает как надо, а в ведро просто никто не стреляет. Но главное не это, главное - это нормальная карта и обычный рисунок боя, когда все едут там где должны, а не как сегодня - все хз где, тяжи стоят, пт за них, ст играют в пт и тп., чистое безумие.

Я как-то раз рэдлика на черчиль ган кариер взял, не доказательство, если лупят в кастрюлю - то это пипец почти сразу, тут стреляют в лоб, классическое - раки не прочухали.

Да, а чё эт тамошняя млеха такая резвая то?

На вот-ньюс выложили интересное, " Да, есть баг с стабилизацией. Скоро подольем исправление." "- Диапазоны пробития заменят на средние значения"\

Интересно - к чему бы это? И где баг со стабилизацией? Когда выявили? Не по этому ли снаряды мли летят хз куда? Про пробой - это то, что я думаю?

а про ведро нет новостей?

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Слазей на вот ньюс и посмотри, по факту ничего никто не будет делать, пока онлайн этих танков не станет исчезающе малым, если подкрутят точность - станет лучше, но с ведром надо что-то делать, уменьшить раза в 2 как минимум, пока мы можем говорить только о том, что м-ля лучше льва и на том спасибо. Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
27 Ноя 2016 - 01:11 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Слазей на вот ньюс и посмотри, по факту ничего никто не будет делать, пока онлайн этих танков не станет исчезающе малым, если подкрутят точность - станет лучше, но с ведром надо что-то делать, уменьшить раза в 2 как минимум, пока мы можем говорить только о том, что м-ля лучше льва и на том спасибо.

Но льва то апнут сейчас хоть как то, а то он такой страдалец! Но по мне он все равно будет уг, слишком уж медленный и никак не стоит своих денег!

Да Статюги пока все таки катают Млеху, видосы пилят, общую стату ей поднимают, видимо в 0.9.17 не апнут ведро!

Ладно будем ждать новостей

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Пока из льва не слепят второй шпрот, он быть уг не перестанет, там нужна точность как нового амера, но круче при скорострельности как у мле, но вг снова не сможет.

Игроки
6 625 публикаций
97 096 боёв
27 Ноя 2016 - 04:47 пользователь TRIKS_84 сказал:

26 Ноя 2016 - 23:42 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

А я на ис 3 и не играл а качал его только в рандоме!

А Млеха да с таким большим и пустым Ведром очень не комфортна, только крепким статистам зайдет и то не надолго, чтобы общую стату танку сделать!

Бороться с Млехой не сложно стреляй в ведро и по альфе и кд вынесешь однозначно!

статисты не будут катать танк без - дпм. Статистам больше тогда забияка подойдет. 

Танк без недостатков кому угодно подойдет лучше. ВГ решило маленькую альфу скомпенсировать всеми параметрами, потмоу что тяжело играть видите ли. От башни без слабых мест, танкующей десятки, с отличной стабилизацией и ДПМ сложно играть, оказывается, по меркам ВГ, Настолько сложно, что все сосисты теперь со сложного танка не слазят. Куда там Млехе с ведром, рандомной броней, артобоязнью и остутствием ДПМа. Вот уж на чем легко играть то, да.

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
26 Ноя 2016 - 23:42 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

А я на ис 3 и не играл а качал его только в рандоме!

А Млеха да с таким большим и пустым Ведром очень не комфортна, только крепким статистам зайдет и то не надолго, чтобы общую стату танку сделать!

Бороться с Млехой не сложно стреляй в ведро и по альфе и кд вынесешь однозначно!

198 боев на ИС-3 с винрейтом в 46%.

178 боев на АМХ с винрейтом в 49%.

Получается, ты на АМХ тоже "не играл".

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

На Млехе хорошо только с раками играть на 8,9 лвл! Такие олухи встречаются иногда, у Млехи ведро на пол башни а они в корпус палят и палят, даже голду не заряжают)

А нормальные парни Млеху мигом в ведро разделывают.

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
963 публикации
95 806 боёв
27 Ноя 2016 - 12:03 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

На Млехе хорошо только с раками играть на 8,9 лвл! Такие олухи встречаются иногда, у Млехи ведро на пол башни а они в корпус палят и палят, даже голду не заряжают)

Да продай ты этот танк к ***, не мучь животинку
  • Плюс 1
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
27 Ноя 2016 - 12:21 пользователь XbIX сказал:

Не он интересный, мне нравится)

Ведро заделают будет норм тогда)

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
  • Плюс 1
Игроки
917 публикаций
36 845 боёв
27 Ноя 2016 - 09:03 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Вот только этих "нормальных парней" млеха в корпус пробивает без проблем (тот же ис-3 например) причём даже не голдой. А вот в ведро ей ещё попасть надо. И если на млехе играет нормальный парень, то он не будет стоять и ждать когда же ему ведро выцелят? Я вам уже демонстрировал как на этом танке легко и без проблем разбираются ИС-3 КВ-4 Ис-6 и т.п.
Игроки
917 публикаций
36 845 боёв
27 Ноя 2016 - 09:21 пользователь XbIX сказал:

Это верно. Не его это танк, играть на нём он не умеет. Ему нужно японских тяжей качать. И то будет плакать что их пробивают. 
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Ведро, не надо его убирать, или бронировать, его просто надо в 2 раза уменьшить, е75 тоже в ведро пробивают, но попасть сложнее, проблема в том, что тут это  сделать на порядок проще. Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

Игроки
917 публикаций
36 845 боёв
27 Ноя 2016 - 00:59 пользователь Steelsader сказал:

Да хватит уже загаживать топик вашим ведром и прочим оффтопом.

И я о том же. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...