Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
19 Ноя 2016 - 13:52 пользователь XbIX сказал:

А что случилось в королевстве Датском? Танк оказывается ничё так..... Олежа, твой выход, объясни людям, как они ошибаются по поводу этого танка.

Хых так и я говорю интересный был бы танк, если не ведро и рикошеты от маски в корпус!

Но главное ВЕДРИЩЕ это просто ппц всеми шьется! Толку от брони никакого из за него! Ты кидаешь 280 а тебе в ведро 350-400, а кд примерно одинаковое! От башки не поиграешь!

34 лева птхи так просто в влд кидают, другие голду в влд заряжают, но в основном все в ведро сквозняком!

Ну да танчит Млеха в строго определенной ситуации при довороте, даже е3 е4 268 бошкой отбивал не раз, но это исключение, не правило!

В основном танк очень уныл, кругового, крышного бронирования нет, альфа, дпм и динамика  слабые, а лобовая броня коту под хвост из за проклятого ведра!

Единственное его преимущество получается сведено на нет этим ведром!

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
19 Ноя 2016 - 12:14 пользователь Dn3 сказал:

А я вот на ИСе в лоб его не беру (если обычными ББ). Ну почему советские танки опущены, ущемлены пробитием в 175мм? Понаделали тут этих премов...

Хых ну такие  вот нагибаторы встречаются конечно, но это по нынешним временам большая редкость, а в кб вообще не бывает!
Игроки
34 публикации
23 017 боёв
Доброго времени суток, танкисты! Вот давно никуда ничего не писал. Стал снова играть в танки где-то месяца с 3 назад, до этого перерыв был года 3, не играл вообще и не интересовался. Вышло так, что насмотревшись отзывов и гайдов от Джова, Амвея и прочих.... решил купить себе МЛЕшку... Откатал на нем уже 100 боев. И был удивлен рандомностью результата... То тебя никто пробить не может, а то с вертухи какой-нибудь барабанщик просто укладывает в ведро на башне всю обойму.... Или ПТ через всю карту тебе в ведро закладывает на пол ХП танка, а у тебя даже лампа сработать не успела.... Сначала я был в шоке... Не, ну я понимаю ВБР и всё такое... Но вот чтобы так! Такая же тенденция , хоть и не столь выраженная с остальными танками ( особо не присматривался...) Играю я сейчас исключительно в рандоме. Стало мне интересно, как же так-то получается? 3 года назад такого точно не было... Всякое бывало, но не такие разбросы (то тащишь, то тебя сливают просто как ребенка...). Стал копать инет, видео, форумы.... И ответ себя нашел. Я так понял, что сейчас очень много игроков используют запрещенные моды (читай читы), как то : авто прицел , который наводиться в автоматическом режиме на слабое место танка и автоматически производит выстрел (вообще ***!!!! ), это значит: стой на ПТ в кустах с таким прицелом... чутка танк другой высунулся, а по нему через всю карту дамаг прилетел ! Или вот мод на карту... где на мини карте разрушения показывает в онлайн режиме... То есть, игрок точно знает откуда ждать врага... Добавляем автоприцел с автовыстрелом... И всё.  Так что, беседы по теме "нагибает ли млешка или отстой" считаю не совсем корректными, поскольку здесь зависит 90% от того, кто против этой самой МЛЕшки выступает. Понятное дело, что против  читеров просто не устоять и каким бы скилом ты не обладал, это всё бессмысленно, как и сама игра, в которой против тебя играют таким образом. 
  • Плюс 1
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

Да Читы бич, но ведро у Млешки как правило и без читов шьется без проблем почти с любых дистанций!

Дело тут не в читах, а в величине ведра и отсутствии в нем брони!

В рикошетах от маски в корпус не читы же виноваты!

Просто танк не продуман

Игроки
34 публикации
23 017 боёв
В него надо ещё и попасть, никто не стоит на месте.... И не позволяет выцелить ведро. Это не так просто со средней и дальней дистанции! Есть время сведения, опять же разброс играет роль. И с ближней дистанции, если танк не стоит на месте, а хотя бы качается туда- сюда, то в ручном режиме не так просто попасть именно в ведро! Другое дело, когда это за тебя чит делает, тут вот и получаются серии от барабанщиков с дальнейшим вылетом в ангар! При честной игре, танк очень достоен, и в отсутствии ведра был бы имбой, но именно читы сводят все его плюсы на нет. Жаль, что я как начал играть купил пару прем танков, золота кучу на реальные деньги.... Потрачу золото, прем кончится и удалю игру, поскольку читы ставить и играть с ними не хочу, а быть мальчиком для битья при честной игре- как-то не радует.
Игроки
314 публикации
14 219 боёв

В ведро шьют 90% кто пытается попасть. Ощущение что там магнит. Потому что в летит даже с 300+. Летит даже если двигаешь башней и корпусом. 

В одном бою стрелял Мле в маску, снаряд полетел в башенку. Непонятно...

О Балансе 2.0 Арте, Оглушении, нерфе скорости и т.д 
Может просто попытаться вылечить то что есть,

чем просто ампутировать и приделать протез?    

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
19 Ноя 2016 - 15:38 пользователь Captain_Karo сказал:

В ведро шьют 90% кто пытается попасть. Ощущение что там магнит. Потому что в летит даже с 300+. Летит даже если двигаешь башней и корпусом.

В одном бою стрелял Мле в маску, снаряд полетел в башенку. Непонятно...

Не удивительно  башенка на пол башки, сложно не попасть и никакие читы не нужны!

Плюс рикошеты от крыши в башне в ведро все идут!

Игроки
22 публикации
30 880 боёв

В топе этот танк решает)) Меня выкинуло на половине боя, но я продолжал танковать)) Подробное описание тут: 
http://wotreplays.ru/site/9222278#details

5230 танканул, и 4712 накидал))

Игроки
3 753 публикации
38 327 боёв
Игроки
963 публикации
95 792 боя
У вас какие-то не правильные вёдра, парни, вас должны были убить сразу, вы на нем играете не правильно!!!! Куда вы выкинули магнит из ведра? Изменено пользователем XbIX
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
19 Ноя 2016 - 22:47 пользователь XbIX сказал:

У вас какие-то не правильные вёдра, парни, вас должны были убить сразу, вы на нем играете не правильно!!!! Куда вы выкинули магнит из ведра?

это читеры Хых
Игроки
963 публикации
95 792 боя
19 Ноя 2016 - 23:58 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

это читеры Хых

Вот, даже наш диванный Оналитик подтверждает мои догатки!!!!

Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
20 Ноя 2016 - 00:05 пользователь XbIX сказал:

Вот, даже наш диванный Оналитик подтверждает мои догатки!!!!

Конечно, этих водомесов-рекламщиков на ютюбе хватает, они и сюда лезут со своими реплеями и песнями хвалебными)

Сказано танк уныл!

Пол ведра долой, или рикошетную броню ведру приделайте!

Игроки
3 753 публикации
38 327 боёв
20 Ноя 2016 - 02:49 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Конечно, этих водомесов-рекламщиков на ютюбе хватает, они и сюда лезут со своими реплеями и песнями хвалебными)

Сказано танк уныл!

Пол ведра долой, или рикошетную броню ведру приделайте!

Олежек, а где доказательства то, что мы водомесы, вг-ники, что то я не наблюдаю у вас в подписи фразы которая там уже неделю минимум должна быть))
Игроки
314 публикации
14 219 боёв
19 Ноя 2016 - 19:47 пользователь XbIX сказал:

У вас какие-то не правильные вёдра, парни, вас должны были убить сразу, вы на нем играете не правильно!!!! Куда вы выкинули магнит из ведра?

Сарказм не уместен. Я написал факт. Танк хорош, но с таким Влд и нлд, башенки не должно было быть. 

Влд держит до 230 (среднего пробития), к нижней части пробивается уже 220. Нижний лист после обновы даже 200мм шьёт через раз. А ис3 нлд шьёт почти каждый раз. 

Конечно если очень сильно доворачивать то влд до 260 может танкануть, но не всегда. А вот нлд шьётся даже с доворотом, в большей части к краю ближе к гусенице. 

А комбашенка, реально как магнит. Пару раз было что с вертухи кидали точно в башенку 

Изменено пользователем Captain_Karo
  • Плюс 2

О Балансе 2.0 Арте, Оглушении, нерфе скорости и т.д 
Может просто попытаться вылечить то что есть,

чем просто ампутировать и приделать протез?    

Игроки
678 публикаций
23 166 боёв
20 Ноя 2016 - 08:31 пользователь Captain_Karo сказал:

Сарказм не уместен. Я написал факт. Танк хорош, но с таким Влд и нлд, башенки не должно было быть. 

Влд держит до 230 (среднего пробития), к нижней части пробивается уже 220. Нижний лист после обновы даже 200мм шьёт через раз. А ис3 нлд шьёт почти каждый раз. 

Конечно если очень сильно доворачивать то влд до 260 может танкануть, но не всегда. А вот нлд шьётся даже с доворотом, в большей части к краю ближе к гусенице. 

А комбашенка, реально как магнит. Пару раз было что с вертухи кидали точно в башенку 

пару раз за 752 боя, магнит, ага))

Игроки
466 публикаций
62 638 боёв
20 Ноя 2016 - 02:31 пользователь Captain_Karo сказал:

Плюсую, в том числе и за сарказм - ибо башенку надо или укрепить, или убрать рикошеты от крыши башни в башенку. К бортам и нлд - у танка часто бьётся непосредственно маска орудия при выпадании пробоя от 250 и выше - те, он не танкует даже в идеальных условиях из - за горки. Изменено пользователем anuzol

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...