Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
5 739 публикаций
61 502 боя
Пока за 100 боев средуха держится за 1700+, но ведроооооооооооооо, я бы это ведро одел бы на голову того человека который делал этот танк....

Неигребельных без голды танков нет, есть кривые руки. Коридорных карт нет, есть пустоголовые сорокалетние офисные, умеющие только в лобовые перестрелки." (с) эксперт с форума про нерф голды.

" Но на голде чех становиться имбой, которой плевать на любую броню, и который пробивает, как пример, 705А прямо в лоб башни" (с) эксперт с форума про нерф голды.

Игроки
3 публикации
28 843 боя
еще хуже стало ис6 лоб в лоб стояли шьет на сквозь прямо в лоб в влд короче как всегда у разрабов хотели конфету получили ***
Игроки
997 публикаций
42 674 боя
10 Ноя 2016 - 09:52 пользователь Ballltazar сказал:

раз в год и палка стреляет!!! всему свое время....;)

если честно, у меня раз в день стреляет и не по разу...

что-то здесь явно не так....

заметил один нехороший момент, не знаю выучили ли куда пробивать, либо что ещё, но... снаряды влетают в башенку по кд ровно в 1 точку с любой дистанции, вертуханами; влд пробивается орудиями с пробоем меньше 200мм (например недавно меня пробил 13 90 вертуханом на ходу прямо в лоб)

Игроки
69 публикаций
44 715 боёв
10 Ноя 2016 - 14:37 пользователь BlackQirajiBattleTank сказал:

если честно, у меня раз в день стреляет и не по разу...

что-то здесь явно не так....

заметил один нехороший момент, не знаю выучили ли куда пробивать, либо что ещё, но... снаряды влетают в башенку по кд ровно в 1 точку с любой дистанции, вертуханами; влд пробивается орудиями с пробоем меньше 200мм (например недавно меня пробил 13 90 вертуханом на ходу прямо в лоб)

ис 3 на одной прямой тоже пробивает нлд. Не голдой. Как так. 
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Т34 в лоб бьёт напрямую, это не тру, дайте лбу и щекам ещё 20мм, либо кд -0.5 сек и сведения минус 0.2, но лучше лбу насыпать мм. Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
314 публикации
14 219 боёв

Только что ис3 под огромным углом пробил ББ-шкой край НЛД

P.S. Судя по модам джофара там было около 400мм

Изменено пользователем Captain_Karo

О Балансе 2.0 Арте, Оглушении, нерфе скорости и т.д 
Может просто попытаться вылечить то что есть,

чем просто ампутировать и приделать протез?    

Игроки
35 публикаций
15 894 боя
Ура товарищи, вот и настал день апа этого и без того прекрасного танка. До него ни одного француза не катал и не собираюсь, но танки такого типа, настоящие тяжи, я люблю, поэтому и взял его не задумываясь. Что могу сказать, в рандоме в топе танк уничтожает всё и вся, лишь бы был хоть один союзник на подстраховке,чтобы в борта не зашли. Спокойно играю на бб и фармлю кучу серебра. Иногда танкую даже пт 9 и ст10!!! Мало найдёте тт8 способных на такое. А теперь после апа, когда агрегату добавили именно того мизера,чтобы быть полноценной имбой, танк будет гнуть, я в этом точно уверен. Я и до апа в кб выдавал неплохие бои, и смело танковал пару дедов, теперь же боюсь в кб и укрепах будет новая звезда!!! Посмотрим,но танком я доволен и ни секунды не пожалел что приобрёл, считаю его одним из лучших премов и вообще тяжей 8 лвл.
  • Плюс 2
Игроки
126 публикаций
42 591 бой
10 Ноя 2016 - 12:16 пользователь STALIN_war_2013 сказал:

Ура товарищи, вот и настал день апа этого и без того прекрасного танка. До него ни одного француза не катал и не собираюсь, но танки такого типа, настоящие тяжи, я люблю, поэтому и взял его не задумываясь. Что могу сказать, в рандоме в топе танк уничтожает всё и вся, лишь бы был хоть один союзник на подстраховке,чтобы в борта не зашли. Спокойно играю на бб и фармлю кучу серебра. Иногда танкую даже пт 9 и ст10!!! Мало найдёте тт8 способных на такое. А теперь после апа, когда агрегату добавили именно того мизера,чтобы быть полноценной имбой, танк будет гнуть, я в этом точно уверен. Я и до апа в кб выдавал неплохие бои, и смело танковал пару дедов, теперь же боюсь в кб и укрепах будет новая звезда!!! Посмотрим,но танком я доволен и ни секунды не пожалел что приобрёл, считаю его одним из лучших премов и вообще тяжей 8 лвл.

красава хоть кто то смог в этот танк :justwait:
Игроки
190 публикаций
39 485 боёв
как у меня горит от этого ***. арта *** из 10 не вылезаю,  шьют все на отмаш,  броня не чуствуется от слова совсем 
  • Плюс 1
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Если вы не умеете в геометрию на уровне интуиции, то вы _никогда_ не сможете в этот танк.

Все остальные ттх тут, как мертвому припарки.

Хотите отлично играть на этом танке - учитесь чувствовать углы и следить за стволами противника. Всё.

• Плюс 4
Игроки
314 публикации
14 219 боёв
Все хорошо, но однозначно понерфлен нлд. Начали иногда пробивать даже 200 мм. От исов3 нлд вообще не танкует больше 

Игроки
4 публикации
43 128 боёв
10 Ноя 2016 - 16:51 пользователь Captain_Karo сказал:

Все хорошо, но однозначно понерфлен нлд. Начали иногда пробивать даже 200 мм. От исов3 нлд вообще не танкует больше 

У меня и до "апа" исы 3 шили постоянно в НЛД под всеми углами 
Игроки
314 публикации
14 219 боёв
10 Ноя 2016 - 12:54 пользователь V5491 сказал:

У меня и до "апа" исы 3 шили постоянно в НЛД под всеми углами 

а меня 50/50 а сейчас 80%. Однозначно заявленных 240мм в нлд не пахнет 
  • Плюс 1

Игроки
267 публикаций
52 962 боя

А вот теперь парни аппа долго не ждите покрайне мере в ближайшие полгода! Сейчас разрабы будут тянуть кота сами знаете за что и смотреть собирать вайны! Так что играем и страдаем а если повезёт то нагибаем!;)

по мне так не хватает брони в бортах хотя бы до 80мм-90мм и ведро на башни поменьше бы (как на амере т34)

• Плюс 1
Игроки
259 публикаций
42 593 боя
10 Ноя 2016 - 08:39 пользователь mivak сказал:

Оптику кто ставил, если ставить то вместо чего? Пять перков.

Вместо вентилятора. Досыл и стаб нужно оставлять, как  и на большинстве тяжей. Еще лучше если на кофе не жлобиться и скупать по акциям за 10к серы. После апа обзор 460 метров. Совсем неплохо для 8го уровня.
Игроки
318 публикаций
42 408 боёв

Ну вот, танк сразу заиграл после апа, теперь спокойно танкует ис3. Самое главное не переборщить с доворотом корпуса - и он танкует пушки до 250 мм. Пушка хорошая для тт8, претензии только к стабилизации. Средний урон после апа сразу пошел вверх с 1300 до 1500. Теперь на танке просто стало приятно играть :izmena:

Изменено пользователем Berserker_
Игроки
872 публикации
29 123 боя
АП чувствуется, хп теперь в норме и обзор. Броню сильно не ощутил, примерно так же, зато доходность видно. Но арта как карала, так и продолжает к сожалению, видимо картонные борта ни чем не танкуют. Кроме этого фактора, танк очень нравится, башней учусь мансовать, чтоб не попадали в лючок. Но в целом мы можем тащить все же только в топе, а с нашим безумным рандомом и вообще иногда. Сегодня провел три боя, первый бой с 10 - наши слились за 3 минуты, успел сделать только пару выстрелов и в ангар. Второй бой - я в топе, тащил бой, в итоге Стальная стена, Основной калибр и больше 100 тыс. чистыми с ПА. Третий бой - опять против 10, противник слился за 3 минуты, я тупо ни по кому не успел выстрелить! Победа с 0 дамага, это ппц просто, топы играют в последнее время как на 5 уровне... В общем будем покорять рандом дальше, ИС-3 после Мле 49 не идет вообще, наверное продам.
  • Плюс 1
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Ещё момент, при стрельбе в кастрюлю выносят командира весьма часто, иногда подряд 2 раза, учитывая артоопасность то возить с собой надо 2 ремки и большую аптечку.

По оборудованию всё как всегда - стаб наводка и досыл, иного в этой игре нету, всё остальное не нужно, надо слотов добавлять, тогда начнут ставить что-то кроме стаба, досыла, вентиля, просветлёнки и приводов наводки, иные модули в инре тупа не нужны ибо не влияют на боеспособность танка от слова никак, исключение - барабаны, там иногда мокрый боеуклад ставят.

По хорошему все эти модули надо пересматривать, делить оборудование на 2 типа(скажем лёгкое и тяжёлое) и делать 4 слота для тяжёлого, 3 для лёгкого и 1 универсальный слот.

И тогда можно будет играться с тх каждого танка - горит, ставим в лёгкий слот систему автоматического пожаротушения(тушит пожар в течении допустим 3х-5 секунд до 3х раз за бой), во второй слот баки с цо2.

Танк слепой? Суём во второй лёгкий слот просветлёнку, и тп.

С тяжёлыми - а чё если ввести внешнюю броню, типа приваренных бронелистов мм на 30 на определённую часть корпуса или тупа по периметру?

Ну и самый популярный модуль - усиление бронирования ком башни, эх заживём!!!

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...