Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
218 публикаций
27 774 боя
Покатал танк чуть поплотнее и скажу одно - башенка командира наше все. Это пипец какой-то. Отдел баланса ничему жизнь не учит. Этому танку можно хоть 10 мм, хоть 100 мм во лбу добавить,а он танковать в ближнем бою все равно не будет пока у  него будет это ведро на башне. Да он неплохо танкует на средних и дальних дистанциях, но на этих дистанциях он со своим орудием сделать ничего не может. Ну чего вы боитесь - разрабы? Вы думаете, что если залатаете ему лоб сделав его без уязвимых зон, то этот танк станет имбой как это случилось с Т110Е5? Да ему его орудие ниразу не позволит стать имбой. Это же очевидные вещи. Зачем наступать на одни и те же грабли? Блин! Я ведь не прошу чтобы он лбом ИСУ с БЛ10 гарантированно танковал, я всего лишь хочу быть уверенным в своей броне. Я хочу стабильного танкования на ближней дистанции всех одноуровневых тяжей, ну и при определенном везении и скилле машин уровнем выше.
Игроки
5 541 публикация
30 793 боя
04 Ноя 2016 - 00:59 пользователь Gabrial_Grehov сказал:

Покатал танк чуть поплотнее и скажу одно - башенка командира наше все. Это пипец какой-то. Отдел баланса ничему жизнь не учит. Этому танку можно хоть 10 мм, хоть 100 мм во лбу добавить,а он танковать в ближнем бою все равно не будет пока у  него будет это ведро на башне. Да он неплохо танкует на средних и дальних дистанциях, но на этих дистанциях он со своим орудием сделать ничего не может. Ну чего вы боитесь - разрабы? Вы думаете, что если залатаете ему лоб сделав его без уязвимых зон, то этот танк станет имбой как это случилось с Т110Е5? Да ему его орудие ниразу не позволит стать имбой. Это же очевидные вещи. Зачем наступать на одни и те же грабли? Блин! Я ведь не прошу чтобы он лбом ИСУ с БЛ10 гарантированно танковал, я всего лишь хочу быть уверенным в своей броне. Я хочу стабильного танкования на ближней дистанции всех одноуровневых тяжей, ну и при определенном везении и скилле машин уровнем выше.

я стесняюсь спросить, это с каких пор 0.36 точность и 230+ пробоя "ничего не может сделать" ?
  • Плюс 1

Игроки
218 публикаций
27 774 боя
04 Ноя 2016 - 01:16 пользователь Astep сказал:

я стесняюсь спросить, это с каких пор 0.36 точность и 230+ пробоя "ничего не может сделать" ?

Серьезно?! Конечная точность?! Пробой?! А стабилизация, а сведение, а дпм с каких пор перестали быть ключевыми параметрами орудия?! И что ваша точность? Мне ИС 3 с БЛ 9 и точностью 0,4 три из трех на расстоянии в 200 м засадил точно в погон башни под орудием, не смотря на то что я двигался, чтобы ему помешать.
Игроки
3 публикации
34 630 боёв
Прочитал новость про мле 49 то что его апнут. У него отличная броня, оруде хорошое, динамика есть. аппают из-за 10 лвл!?! вы посмотрите какой геймплей на ис-5 против того же 10 лвл.мле на 8 лвл очень трудно пробить, а ис5 шьётся  почти как ис-3 и им не сравнится по броне с мле 49, если  апнуть его ,​то ис-5 тоже бы не помешало, хотя бы апнуть показатели орудия.
Игроки
493 публикации
53 617 боёв
Радует ап, но в башню пробивают все начиная с 6 уровня. Так что апать смысла нет, все равно будут стрелять в башенку
Игроки
65 публикаций
57 130 боёв
Ему нужно убрать ведро, влд не 190, а 230-250. Скорострельность хотя бы 7-7.5. А такой ап, это ему мертвому припарки. Меня фцм по кд в влд легко разобрал, проверяли. Все пробития. Хоть верти хоть не верти корпусом.
Игроки
267 публикаций
52 942 боя
Если башенку залатают то честно говоря АМХ М4 49 будет  немного имбоват на дальних и средних дистанциях! А вот немного бы её забронировать не помешала бы(хотя бы как у КВ5 башенку радиста) до 130мм-150мм чтоб полный урон от фугасов не проходил! 
Игроки
3 публикации
68 571 бой
Если учесть,что с боков нет брони совершенно и ромбовать неимеет смысла,то башенку можно и зашить,хотябы чтобы 5-6 левлы не пробивали.Щас катал на нем,хп нехватает,1350 это мало,хотябы 1500 сделали бы,как обещали,а то только бла бла,апнули тото апнули это,как было 1350 так и осталось.
Игроки
6 624 публикации
97 049 боёв
04 Ноя 2016 - 06:26 пользователь NIKE_1_1_voin сказал:

Прочитал новость про мле 49 то что его апнут. У него отличная броня, оруде хорошое, динамика есть. аппают из-за 10 лвл!?! вы посмотрите какой геймплей на ис-5 против того же 10 лвл.мле на 8 лвл очень трудно пробить, а ис5 шьётся  почти как ис-3 и им не сравнится по броне с мле 49, если  апнуть его ,​то ис-5 тоже бы не помешало, хотя бы апнуть показатели орудия.

Что, у него тоже 60мм во лбу?

Игроки
509 публикаций
32 370 боёв
04 Ноя 2016 - 11:10 пользователь vitsms сказал:

Все же мало толку будет от этого апа. Ниочем.

В любом случае спасибо что не забывают , оперативно правят . Поживем увидим , лучше чем вообще ничего
  • Плюс 1
Игроки
536 публикаций
34 190 боёв
фотки из разряда ну скоро же ап а что измениться?)

shot_083.jpg

Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.

Игроки
929 публикаций
95 631 бой
Купил . Поиграл. Один вопрос - какого мой нод32 ругается на картинку с вот-фан в этой теме? урл корябать лень, а скопировать из предупреждения не могу
как же мы критику не любим
Игроки
98 публикаций
33 751 бой
Стоит нет его брать? Есть хороший экипаж, с ФЦМа, с тремя перками среди которых боевое брадство и радиоперехват.
Игроки
997 публикаций
42 674 боя

вот если честно, я не знаю почему вас убивают в башенку, меня гораздо чаще убивают в влд.... что довольно сильно разнится с данными отписавшихся

я больше скажу, в башенку мне хоть и стреляли и пытаются, но ещё ни разу​ не навредили неприемлемым образом и тем более убили

отсюда вопрос - а как вы пытаетесь играть? как на амере? ну удачи и успеха вам:great:

Игроки
536 публикаций
34 190 боёв
на т34 спайоно беру его за влд а в нлд ваапще нет проблем так и должно быть или танк инстпектор мне гонит? скорее всего это из-за - + 25% пробитие уж слишком многое решает

Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.

Игроки
78 публикаций
24 223 боя

Играю на этом замечательном французе. В КБ шикарный премиум танк. В рандоме он менее силен, но броня отражает при правильном использовании даже такие плазмоганы как ствол от гриля. В лоб его шьет чаще всего голда а не бб. Видя такого же как я на французе я сразу врубаю голду и крошу в капусту. Танк для према очень хороший. Не жалею потраченных денег. Один из не многих приятных премиум машин. Танчит исключительно лбом под разными углами. Танчить от борта и гусениц это миф... частенько и борт спасал, но это скорее удача чем броня под хорошим углом. Средняя и дальняя дистанция - отражает без труда снаряды, на ближней можно и отхватить. :)

Изменено пользователем Big_Bad_Voodoo
  • Плюс 1
Игроки
454 публикации
46 346 боёв
03 Ноя 2016 - 21:59 пользователь Gabrial_Grehov сказал:

Нормальная у него пушка-она же от 50 100.А он у меня есть.Прекрасная пушка,нечего гнать.Ведро бы уменьшили и ваще класс

03 Ноя 2016 - 22:16 пользователь Astep сказал:

Это так,лишь бы написать что то.Не обращай внимания

04 Ноя 2016 - 03:10 пользователь vitsms сказал:

Все же мало толку будет от этого апа. Ниочем.

А нытиков сколько....Добавьте пож ХП до 1500-добавили.Все равно плохо.От арты умирает-добавьте брони-добавили.Все равно плохо.Ну уморили...Пипец

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...