Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Да, я вот всё думаю, а чё он в стык влд-нлд то пробивается? Там приведёнки чтоль не хватает? А то странное дело, все пробои ниже середины влд шли... Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
03 Ноя 2016 - 01:10 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Да, я вот всё думаю, а чё он в стык влд-нлд то пробивается? Там приведёнки чтоль не хватает? А то странное дело, все пробои ниже середины влд шли...

Ничего странного - на стыке наклон влд минимальный, поэтому приведенки там не очень много, чем выше - тем толще броня.

Игроки
2 880 публикаций
66 175 боёв
Владельцы AMX M4 49, пожалуйста, опубликуйте здесь скрин с окном "Обслуживание" в хорошем качестве, хочется подробно рассмотреть пробитие всеми типами снарядов от скольки до скольки, цены на голду за серебро и так далее.
И самое смешное, что после убийства прожетто превратился в труп арты)) (с) Smo
Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
02 Ноя 2016 - 23:45 пользователь CoolRockBassBlock сказал:

Владельцы AMX M4 49, пожалуйста, опубликуйте здесь скрин с окном "Обслуживание" в хорошем качестве, хочется подробно рассмотреть пробитие всеми типами снарядов от скольки до скольки, цены на голду за серебро и так далее.

Трямс. 

ПС: Кстати интересный момент - М4 49 очередной танк у которого голда практически не теряет в пробитии, несмотря на то что она подкалиберная. 263мм на 100м, 253мм на 500м, разница всего 10мм. ББшки теряют 27мм на 500м.

• Плюс 1
Игроки
28 публикаций
46 004 боя
Рано радоваться, когда апнут, тогда и посмотрим, что изменится, для меня самым лучшим апом это было бы не ставить его к 9, 10 не считая башни и бортов 
Игроки
1 533 публикации
52 796 боёв
03 Ноя 2016 - 05:40 пользователь Lagaliwe сказал:

Интересно, как этот ап решают проблему с тем, что у него лоб не держит 8+ уровни? 

Ну хотя бы тем, что апают ВЛД на 10 мм. В приведенке это прибавит еще 15-20 мм брони, что практически полностью исключит пробития в лоб от одноклассников. А еще теперь 10 лвл сможет танковать более менее стабильно. 

ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ!

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

В льгот бы его ещё, вот тогда всё  будет шоколадно совсем.

03 Ноя 2016 - 02:42 пользователь SewAwOw сказал:

Ничего странного - на стыке наклон влд минимальный, поэтому приведенки там не очень много, чем выше - тем толще броня.

Вообще-то это странно, учитывая что у него не овальный лоб, а прямой, в клинче я бы ещё понял, там если танк такой же высоты при склонении там около 200 будет, но вот на дистанции это как-то бредово, учитывая неизменную траекторию снаряда, разница конечно есть, но чтоб фатальная?

Посмотрел калькулятор брони в джововских модак и отсюда - http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/special-prem-amx-m4mle49-21-october-2016/

И там ***, начнём с того, что судя по всему джов моды высчитывают приведёнку от точки нахождения камеры (точка в центре экрана) + курсор, и там влд гуляет от 217 до 238, что как бы круто, разлёт в 21мм, который и портит всю малину, в 3д модели от вг не так, там расчёт от плоскости  всего экрана, не от точки положения камеры(она же ствол), а  от плоского поля экрана, короче за отправную точку берётся сам крест, который к центру экрана не привязан. Джов моды проводят линия от цента экрана в положение курсора,  и по этой прямой вычисляется приведёнка так, как если бы сквозь танк бил прямой луч из точки а  сквозь точку б(трёхмерная система), а модель от вг не учитывает изменения в приведённой броне от центра камеры(экрана). Там проводится прямая линия от положения креста строго вперёд, там экран это двухмерная координатная сетка,   отсюда стабильные 256 по всему бронелисту.

Углы на скринах может не совсем совпадают, но общую мысль о том, откуда могут расти ноги разных оценок бронирования я изложил.

Эта тема уже всплывала и было сказано, что глючит мод и всё не так...  Есть мнение, что танк могли балансить по врущему штангенциркулю...

Прошу вг посмотреть схему работы своей модели, а то там сейчас реально сферический конь в вакууме.

Есть ощущения, что 10 мм может не хватить, хотя будет лучше, чем есть, нашу проблему надо решать хотя бы 15мм или 20..

ПыСы

Хоть и задним числом но пусть будет.

С точки зрения чертежа модель вг работает верно, она просто не учитывает попадения в танк в боевых ситуациях.

shot_061.jpg

shot_060.jpg

shot_059.jpg

shot_058.jpg

вг 1.jpg

вг 2.jpg

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
03 Ноя 2016 - 01:05 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

В льгот бы его ещё, вот тогда всё  будет шоколадно совсем.

Вообще-то это странно, учитывая что у него не овальный лоб, а прямой, в клинче я бы ещё понял, там если танк такой же высоты при склонении там около 200 будет, но вот на дистанции это как-то бредово, учитывая неизменную траекторию снаряда, разница конечно есть, но чтоб фатальная?

Посмотрел калькулятор брони в джововских модак и отсюда - http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/special-prem-amx-m4mle49-21-october-2016/

И там ***, начнём с того, что судя по всему джов моды высчитывают приведёнку от точки нахождения камеры (точка в центре экрана) + курсор, и там влд гуляет от 217 до 238, что как бы круто, разлёт в 21мм, который и портит всю малину, в 3д модели от вг не так, там расчёт от плоскости  всего экрана, не от точки положения камеры(она же ствол), а  от плоского поля экрана, короче за отправную точку берётся сам крест, который к центру экрана не привязан. Джов моды проводят линия от цента экрана в положение курсора,  и по этой прямой вычисляется приведёнка так, как если бы сквозь танк бил прямой луч из точки а  сквозь точку б(трёхмерная система), а модель от вг не учитывает изменения в приведённой броне от центра камеры(экрана). Там проводится прямая линия от положения креста строго вперёд, там экран это двухмерная координатная сетка,   отсюда стабильные 256 по всему бронелисту.

Углы на скринах может не совсем совпадают, но общую мысль о том, откуда могут расти ноги разных оценок бронирования я изложил.

Эта тема уже всплывала и было сказано, что глючит мод и всё не так...  Есть мнение, что танк могли балансить по врущему штангенциркулю...

Прошу вг посмотреть схему работы своей модели, а то там сейчас реально сферический конь в вакууме.

Есть ощущения, что 10 мм может не хватить, хотя будет лучше, чем есть, нашу проблему надо решать хотя бы 15мм или 20..

Оба мода работают правильно. Просто ангарный смотрит на скринах немного сверху вниз. Отсюда и меньшее значение приведенной брони. Примерно столько было бы если танк подъехал в клинч и опустил ствол вниз по максимуму. Мод на сайте считает приведенку от горизонтали. То есть показывает значение какое было бы при стрельбе из орудия расположенного прямо перед танком но не склоненному или поднятому, а тупо параллельному земле. Кроме того он не считает нормализацию (5 градусов для ББ). Примерно такие значения будут если по нам стреляют со средней дистанции кумулятивом.

Я покрутил модельку в инспекторе. После апов пробить ВЛД будет намного тяжелее. Если учитывать нормализацию ББ снарядов, приведенка после апа будет гулять в области 248мм. Конечно это при условии что пушка смотрит прямо, а не снизу вверх или сверху вниз, и танк никак не доворачивает корпус. Шансы выкинуть 248мм пробоя у Дед-3 не такие уж и большие, учитывая нормальное распределение по пробитию в игре. Удивлюсь если с уроном зайдет больше 20%. В клинче пробить будет легче конечно. Но на дистанции сложнее из-за потерь бронепробития. Кроме того, даже минимальные довороты будут влиять на приведенку. Если выезжать из-за угла под 20 градусами, ВЛД толстеет с 248мм до 275мм. Что не так уж и плохо даже против ПТ8-9. Главное щеку не подставить при выезде.

• Плюс 1
Игроки
1 668 публикаций
17 234 боя

Ребят, вы зажрались. Вам его апают - вы ноете. Скажите мне, как с ним должен бороться ис-6 в лоб? *** с ним с исом-6. Чем лучше него Тигр-2? Обзорм на 10 метров?.

Этот прем страдает с 10, как и любой другой тт-8 против ст,пт, сау,тт-10. Тут ничего не поделаешь. НО. Что с ним должны делать 8, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ ПРО 6 УРОВНИ!

Лоб - 190 с охеревшей приведенкой, борт - 55, где ОБЕЩАННЫЕ 40 мм?! Привет правилу 3-х калибров. Пушка - САМАЯ пробивная на уровне. Динамика и максималка - ЛУЧШИЕ на уровне среди других ТТ-8 (50-100 не в счет).

Как итог, грамотно танкующего можно играя на 6-8 уровнях пробить только в лючек на крыше башни, но грамотно танкующий может его спрятать, а с поддержкой союзников - такому не получится зайти в борт.

В итоге - это нагиб за бабло! У него знатно отсасывают все танки с 6 по 8 + некоторые 9. Поэтому всем любятелям этого танка желаю голды в АПНУТОЕ 190 мм лицо под наклоном со взрывом бк и фугас от арты в АПНУТЫЙ 55 мм борт вместо 40 обещанных и АПНУТУЮ 45мм крышу с фулл пробитием и ваншотом! И петуха вам на башню и кочегара на корму.

• Плюс 3
Игроки
1 668 публикаций
17 234 боя
03 Ноя 2016 - 09:03 пользователь Miandulu сказал:

Оба мода работают правильно. Просто ангарный смотрит на скринах немного сверху вниз. Отсюда и меньшее значение приведенной брони. Примерно столько было бы если танк подъехал в клинч и опустил ствол вниз по максимуму. Мод на сайте считает приведенку от горизонтали. То есть показывает значение какое было бы при стрельбе из орудия расположенного прямо перед танком но не склоненному или поднятому, а тупо параллельному земле. Кроме того он не считает нормализацию (5 градусов для ББ). Примерно такие значения будут если по нам стреляют со средней дистанции кумулятивом.

Я покрутил модельку в инспекторе. После апов пробить ВЛД будет намного тяжелее. Если учитывать нормализацию ББ снарядов, приведенка после апа будет гулять в области 248мм. Конечно это при условии что пушка смотрит прямо, а не снизу вверх или сверху вниз, и танк никак не доворачивает корпус. Шансы выкинуть 248мм пробоя у Дед-3 не такие уж и большие, учитывая нормальное распределение по пробитию в игре. Удивлюсь если с уроном зайдет больше 20%. В клинче пробить будет легче конечно. Но на дистанции сложнее из-за потерь бронепробития. Кроме того, даже минимальные довороты будут влиять на приведенку. Если выезжать из-за угла под 20 градусами, ВЛД толстеет с 248мм до 275мм. Что не так уж и плохо даже против ПТ8-9. Главное щеку не подставить при выезде.

А что с ним дид-3 должен делать в лоб? Голду или фугас зарядить?
Игроки
536 публикаций
34 190 боёв
ап ему 10мм не помогут как и пробивали так и будут хотя бы 20+ нужно и + в нлд также он слоупочен фугасы все равно будут ваншотить как и раньше с кредитами не правильно решили нужно было на снаряды цены занижать к примеру из 100к + 10к к доходности я хз где тут ап

Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.

Игроки
1 237 публикаций
59 477 боёв
03 Ноя 2016 - 03:24 пользователь KlNG_Midas сказал:

А что с ним дид-3 должен делать в лоб? Голду или фугас зарядить?

люто плюсую, закрутить никак, пересветить никак; хотят чтобы в пвп ИС-6 с точностью 0,46 голдой целил лючёк им, а они его автоприцелом, О КАК ХОРОШО!

Зашить влд нормально, апнуть ХП и дать чуть более быструю сводку! Остальное оставить

Игроки
244 публикации
47 744 боя
Может показаться странным, но у меня сначала было легко на нем играть, но сеичас как видят этот танк заряжают голду и танковать 1-му против 2-х, 3-х практически нереально. Про выцеливание лючка и арту промолчу. Кто знает как танковать 1-му против 2-х, 3-х  Расскажите пожалуйста.
Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

Еще один баг.

Которым уже пользуются многие противники.

Когда снаряд попадает в нижнюю часть маски, под орудием, он рикошетит точно В КРЫШУ КОРПУСА С ПРОБИТИЕМ!!!

Самое что стремное, что рикошетят даже фугасы, получил от КВ2 таким образом на 780 хп урона.

Классный ведроид.

:facepalm:

Скрин дома есть, если надо вечером выложу.

Изменено пользователем Old_Spiteful_Hamster

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
6 625 публикаций
97 079 боёв
03 Ноя 2016 - 04:48 пользователь Miandulu сказал:

02 Ноя 2016 - 19:25 пользователь fars1ght сказал:

Т34 отличный прем, один из лучших. Льва скорее всего апнут. 112 теперь имбища, ИС-6 ей и был. Какие такие теперь прем ТТ8 будут смотреться бледно, еще раз?

Не неси бред, вобщем.

Т34 уныл до безобразия. Говорю как человек который отфармил на нем 1к+ боев с достаточно неплохими результатами.

Льва будут апать еще без году неделю. А даже если апнут, кто-нить представляет как? Вангую - дорисуют ему 30мм на ВЛД и НЛД, и будет а-ля КТ. КТ кого-нить танкует лбом из одноуровневых тяжей? Скорость трогать скорее всего не будут. Как и ХП (дальше уже некуда). Возможно чуток апнут скорострельность. Вот только все это не изменит ровным счетом ничего.

Имбищу 112 не заметил от слова вообще. Мелочь разве что перестала пробивать в НЛД и борт под большими углами (там ведь теперь на НЛД "вах" - 200мм приведенки). Впрочем не буду спорить по поводу его имбовости, ибо в ангаре его не имею (как и ИС-6). Но видя эти танки в прицеле, никогда особо не испытывал проблем с их пробитием будучи на том-же 4202 (тоже ведро с гайками кстати). А уж как они стреляют с 0.46 точности, 175мм пробоем и их сведением, это вообще отдельная песня. Впрочем, вертухи Дед-6 никто не отменял. Вот только надеяться на них не с моей удачей. Есть еще вопросы по поводу голдозависимости обоих. Реально держать на них под 2к чисто на ББ? Терзают меня смутные сомнения.

02 Ноя 2016 - 20:34 пользователь anuzol сказал:

да вот только похоже, что крышу башни не апнули, а апнули только крышу корпуса

я про крышу корпуса и говорил. Крыша башни 60мм, как на Е75 и Тапке Б - автоматический рикошет для всего что не 183мм бабаха. Угол тоже тот же самый на 3 градуса больше чем даже на немцах, что добавляет примерно 90мм приведенки. Меня более чем устраивает. Если интересует конкретная приведенка от того что не сможет рикошетить (кумули и фугасы), тогда вот:

Ты не должен испытывать проблем с пробитием ИСа-6 на 4202. Это называется балансом. Потому что 4202 сам картон. И на уровне огромное количество техники, которая просто убивается об ИС-6, как и хватает тех, которые его не замечают (большинство девяток). 112 у меня тоже нету, но 2+2 сложить я могу, он сейчас по броне лучше шестеры, ездит быстрее, пуха плюс минус такая же.

"Т34 уныл" - у него в ТТХ параметра уныл нету, просто он слоупочный и приелся тебе. А башня, обеспечивающая полу годмод от любого холма и всепробивающий дрын, плюс хороший коэффициент фарма делают его одним из самых комфортных премов.

Насчет же крыши в 60мм у сабжа. Так вот пробивают периодически. Я тоже думал, что все должно отлетать, но не отлетает. Что с учетом наличия бумажного ведра как то обескураживает, думаешь, ведра им мало чтоли, что еще и в крышу пробивают?

В общем, еще раз скажу, апом сабжа доволен, апают именно то, что было нужно, усиливая плюсы (уменьшение вероятности рандомных пробитий в силуэт лба) и не трогая минусы (борта, щеки, плохую поворачиваемость, медленную скорость назад и ведро для фугасов КВ-2)

03 Ноя 2016 - 13:03 пользователь Old_Spiteful_Hamster сказал:

Еще один баг.

Которым уже пользуются многие противники.

Когда снаряд попадает в нижнюю часть маски, под орудием, он рикошетит точно В КРЫШУ КОРПУСА С ПРОБИТИЕМ!!!

Самое что стремное, что рикошетят даже фугасы, получил от КВ2 таким образом на 780 хп урона.

Классный ведроид.

:facepalm:

Скрин дома есть, если надо вечером выложу.

С этим наверное ничего не поделать. Еще один аргумент, почему ап был необходим. Залетает в крышу рикошетом я бы не сказал, что редко. Кстати, фугасы не рикошетят и стрелял он скорее всего ББ.

03 Ноя 2016 - 11:23 пользователь KlNG_Midas сказал:

Ребят, вы зажрались. Вам его апают - вы ноете. Скажите мне, как с ним должен бороться ис-6 в лоб? *** с ним с исом-6. Чем лучше него Тигр-2? Обзорм на 10 метров?.

Этот прем страдает с 10, как и любой другой тт-8 против ст,пт, сау,тт-10. Тут ничего не поделаешь. НО. Что с ним должны делать 8, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ ПРО 6 УРОВНИ!

Лоб - 190 с охеревшей приведенкой, борт - 55, где ОБЕЩАННЫЕ 40 мм?! Привет правилу 3-х калибров. Пушка - САМАЯ пробивная на уровне. Динамика и максималка - ЛУЧШИЕ на уровне среди других ТТ-8 (50-100 не в счет).

Как итог, грамотно танкующего можно играя на 6-8 уровнях пробить только в лючек на крыше башни, но грамотно танкующий может его спрятать, а с поддержкой союзников - такому не получится зайти в борт.

В итоге - это нагиб за бабло! У него знатно отсасывают все танки с 6 по 8 + некоторые 9. Поэтому всем любятелям этого танка желаю голды в АПНУТОЕ 190 мм лицо под наклоном со взрывом бк и фугас от арты в АПНУТЫЙ 55 мм борт вместо 40 обещанных и АПНУТУЮ 45мм крышу с фулл пробитием и ваншотом! И петуха вам на башню и кочегара на корму.

Проспись. Его ИС-3 способен закрутить, не говоря уж об СТ ЛТ, а 40 км/ч он по прямой НЕ НАБИРАЕТ, упирается примерно в 33 кмч и дальше набирает по 1кмч на 100 метров до поворота и по новой. Зачем я это объясняю тому, у кого танка нет? У тигра лучше пушка, борта и ДПМ.

И насчет того, чт с ним делать 6 лвлам.. Дядя, ты нормальный? Ты считаешь, что тяжа, у которого единственное достоинство - лобовая броня, должны 6 лвла разбирать в лоб?. Ну так ТЕБЯ УСЛЫШАЛИ, для раков в этой игре любой каприз. Огромная башенка 60мм, в которую с менее 100м промазать невозможно, ДЕРЗАЙ.

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 1
Игроки
244 публикации
47 744 боя
Может показаться странным, но у меня сначала было легко на нем играть, но сеичас как видят этот танк заряжают голду и танковать 1-му против 2-х, 3-х практически нереально. Про выцеливание лючка и арту промолчу. Кто знает как танковать 1-му против 2-х, 3-х  Расскажите пожалуйста. Я так понял, выезжать нужно под углом 20 " и желательно не подставлять щеки., Это танк 1-и линии и стоять в кустах на нем никогда не буду
Игроки
1 111 публикация
76 365 боёв
Вчера купил,танк понравился особенно пушка,мне кажется танк не про броню ,о которой тут так много рассуждают , а про орудие которое уверенно пробивает. Еще порадовала скорость полета ббшек,по ощющениям быстрей чем у скорпа
Игроки
267 публикаций
52 953 боя
03 Ноя 2016 - 03:23 пользователь KlNG_Midas сказал:

Вообще ни каких проблем не испытываю с АМХ М4 49 когда его встречаю на любом уровне что на 6-7 и 8 на т34-85 руди просто выцеливаю башенку а если он один так закрутить его легче лёгкого!!! Когда на е25 просто из куста в ноль его унижал был бой, он меня даже не засветил!!! А позавчера фугасом кинул ему два раза на 500 урона раз в башенку зашёл а потом он мне борт подставил! Так что не плачьте что пробить его не можешь! Просто ручками играть надо! И это я не сказал как его разматывал на линейных 8-9-10 уровнях на автоприцеле!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...