Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
14 996 публикаций
22 617 боёв
24 Окт 2016 - 20:43 пользователь XbIX сказал:

какой смысл обстреливать стоячий танк? В бою все равно все будет по другому

Тебе не пофигу что делают другие? Идешь в треню? Нет? Тогда свободен.

Игроки
858 публикаций
26 241 бой
24 Окт 2016 - 18:39 пользователь mad_ACIDer сказал:

Люди добрые. Стукните кто нибудь в приват в игре. Хочу обстрелять танк. Заранее спасибо.

Стабильно пробивается голдой в щеки при небольшом довороте, чуть выше стыка бронелистов при удачном стечении обстоятельств, в катки при малейшем довороте, если стрелять под маску - рикошетит в корпус с пробитием, лючок пробивается всегда и всеми.

В лючок стреляй - не ошибешься, попасть в него проблем не составляет.

Изменено пользователем GrobovLLLuk

Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
24 Окт 2016 - 17:12 пользователь Gavitoff сказал:

тебе не кажется что у скорпа сарая без маскировки и с огромным дрыном отличается гемплей от маленькой и замаскированной т67 со скорострелкой без альфы?

если одно и тоже тогда я буду утверждать у пт и лт один гемплей-а что? ездят стреляют разницы же никакой?

Зачетно утрируешь, гж.

Игроки
91 публикация
13 804 боя
http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/tank-reviews/AMX-M4-mle-49/ Уважаемые разработчики на этой странице вашего сайта, где представлены ТТХ танка приведенная броня гораздо выше на 3D модельке, чем  через калькулятор в самой игре... это обман получается? кто не верит посмотрите сами... я сейчас пересмотрел под разными углами и ужаснулся...... что-то не то нам подогнали... причем я перед покупкой просматривал и думал так и будет... низ ВЛД если смотреть строго параллельно стволу будет 252... в игре 210... я не жлоб, но думал, что так и будет Изменено пользователем jenyn046
  • Плюс 3
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
24 Окт 2016 - 21:58 пользователь jenyn046 сказал:

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/tank-reviews/AMX-M4-mle-49/ Уважаемые разработчики на этой странице вашего сайта, где представлены ТТХ танка приведенная броня гораздо выше на 3D модельке, чем  через калькулятор в самой игре... это обман получается? кто не верит посмотрите сами... я сейчас пересмотрел под разными углами и ужаснулся...... что-то не то нам подогнали... причем я перед покупкой просматривал и думал так и будет... низ ВЛД если смотреть строго параллельно стволу будет 252... сейчас 210... я не жлоб, но думал, что так и будет

Вспоминается фиаско ИС-8.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
2 880 публикаций
66 175 боёв
24 Окт 2016 - 21:39 пользователь ChadayII сказал:

Ну а танк понравился вообще?

Пока что взвешиваю, до покупки. Несколько дней уже реплеи смотрю и стримы. Понравился разве что только дизайном и пробитием орудия. Всё остальное нуждается в апгрейде.
  • Плюс 1
И самое смешное, что после убийства прожетто превратился в труп арты)) (с) Smo
Игроки
251 публикация
46 432 боя
24 Окт 2016 - 12:09 пользователь Gavitoff сказал:

по голосованию рублем танк видимо не огонь

в рандоме практически не встречается

скорпионов было по 4 -8 в бою в первые дни

мле же не видать особо

это лучшая характеристика танка-плохой танк брать не станут

По Вашей логике,- самый лучший автомобиль - это Лада. Их же много на дорогах).

Выходя на нем в бой, почти всегда встречаю собрата в противоположной команде.

Игроки
65 публикаций
114 376 боёв
Если бы можно было бы вернуть деньги за купленый танк вернул бы ,надо что то делать с этим ведром ВГ вы покатать сами на нём, чисто  разводилово людей на бабки.Танк не соответствует заявленым ттх
  • Плюс 1
Игроки
20 публикаций
16 788 боёв
Очень хотел купить танк, но когда увидел, что его добавили в магазин без камуфляжа, сразу пропал интерес к покупке!
Игроки
2 230 публикаций
25 014 боёв
Уважаемый Унбал,немного не по теме,но хотелось бы услышать ответ.Возможно ли сделать перк наподобии лампы командира,чтоб срабатывал в том случае,если арта сводиться на танк.Как понимаю с артой вы ничего делать не собираетесь в ближайший год.этот перк хоть немного но упростил бы тт и др видам техники страдания от артобратьев
Игроки
1 054 публикации
48 749 боёв

Народ, неужели танк настолько плох? Никто совсем на нём не нагибает? А я его хотел купить, а теперь под сомнением.

Меня интересует как скоро разрабы его апнут, и если хорошо апнут когда его ждать в продаже снова, за время его продаж с ним уж точно ничего не сделают, а вдруг конфетка выйдет и жалеть что не взял. Правда я уже купил себе одно корыто недопаттона корейского, поэтому второе корыто тем более нефармящее не нужно.

Хочу либо что-то фановое и фармящее либо чтобы к прокачке веток имбо ст9, но пантерка 8,8 мне не нравится, советской ст нет премиумной восьмерки а американца уже взял и покупать ещё варидачу першинга к примеру льготного как то незачем. Скорпиона я проипал продажу, мутца в продаже нет, может сдс купить кто что скажет или рискнуть взять эту млешку тт всё-таки?

_e_l_y_S_i_u_m_.png

Игроки
375 публикаций
25 083 боя
24 Окт 2016 - 22:54 пользователь unball сказал:

Нет. Такой возможности нет. Рекомендую тщательнее изучить плюсы машины что бы ими пользоваться начать и минусы что бы их понимать.

Я бы сказал минусов больше чем плюсов. Купил его в первые дни, думал танк будет хорош как и скорпион, сперва конечно все было замечательно когда деды, немцы, амеры ТТ одноклассники не пробивали из за не знания куда пробивать, думал вот оно сие подобие Гуся, а потом через денек все уже знали его слабые места и наслаждение от игры на нем пропало. С 10 лвлами это чудо вообще бесполезно, ну выстрелишь 2-3 раза и все в ангар. Необходимо что то делать с этим танком т.к время продаж ограничено, менять его надо уже сейчас =)
Игроки
1 339 публикаций
30 094 боя
24 Окт 2016 - 17:36 пользователь Old_Spiteful_Hamster сказал:

попадание фугаса от ЯПИСТО под башню - убит экипаж (весь экипаж КАРЛ!!!), повреждено орудие, вращение башни, танк догорел на 120 хп.

Врешь на 101% учи механику нанесения критов фугасами...

Игроки
6 622 публикации
97 017 боёв
25 Окт 2016 - 02:58 пользователь jenyn046 сказал:

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/tank-reviews/AMX-M4-mle-49/ Уважаемые разработчики на этой странице вашего сайта, где представлены ТТХ танка приведенная броня гораздо выше на 3D модельке, чем  через калькулятор в самой игре... это обман получается? кто не верит посмотрите сами... я сейчас пересмотрел под разными углами и ужаснулся...... что-то не то нам подогнали... причем я перед покупкой просматривал и думал так и будет... низ ВЛД если смотреть строго параллельно стволу будет 252... в игре 210... я не жлоб, но думал, что так и будет

Охохо.. а я ведь тоже перед покупкой ту модельку крутил. А потом покрутил в клиенте в моде, и подумал, приснилось мне что ли, куда броня то подевалась? хД

Ай, красота, кортошко опять смогло :teethhappy: Интересно, хватит ли духа у Анболла или других разрабов прокомментировать этот обман?

Upd: Одна картинка из рекламной статьи, другая из клиента игры:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-1598471-0-43344700-1477361234_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-1598471-0-92696500-1477361251_thumb.jpg

Масштаб надувательства потрясает воображение. Деньги обратно можно получить за него? 

И в догонку вопрос, 220мм приведенки ВЛД, я для этого покупал данный танк? Это же почти как у ИС-3, почему тогда  борта, башня и динамика не идет ни в какое сравнение с ИС-3?

Жесть просто, нет слов..

264.jpg

223.jpg

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 11
Игроки
728 публикаций
105 058 боёв
В общем я не торопился с покупкой, зная таланты ВГ решил сделать паузу, пообщался с игроками не советовали как всегда говорят одно а по факту другое.

Игроки
8 251 публикация
30 463 боя
Я его на Пантере 2 без голды в стык ВЛД и НЛД пробивал 3 из 5. Где вы там броню увидели? Смешнее всего видеть обиженных хомячков, которые поверив всяким амвэям и джовам купили танк и, внезапно, не смогли в него, потому что, не смотря на обещания амвэя и пр. ногебать, к танку, оказывается, нужно приложить ещё и прямые руки и немного мозгов  ;)))  Изменено пользователем GermanSuplex

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
8 251 публикация
30 463 боя
25 Окт 2016 - 06:31 пользователь NAPAL_SZADI сказал:

В общем я не торопился с покупкой, зная таланты ВГ решил сделать паузу, пообщался с игроками не советовали как всегда говорят одно а по факту другое.

а смысл вообще его покупать? Броня шьётся прямо в лоб, не можешь бб - заряди голду! ХП как у 7ки, ДПМ на дне морском, комбашенка просто огромная, арта пробивает в борт и крышку моторного отсека на фулл ХП. Если ты не умеешь играть от УВН и танковать башней - не бери. А если любишь рашить 6-7е уровни в лоб, убивая их тараном раз в 5-6 боёв, тогда покупай.
  • Плюс 1

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...