Перейти к содержимому

Заряжай голду

darkarkady

Рекомендованные публикации

Игроки
70 публикаций
43 803 боя
Броня у танков уже давно не броня... каждый игрок выше среднего гоняет на фулголде, пробивает не целясь 90% самых бронированных врагов, не смотря на довороты корпуса, приведенку и т.п. Предлагаю ввести процентное количество разрешенного голдового боекомплекта, например 25%
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
09 Авг 2016 - 20:23 пользователь darkarkady сказал:

Броня у танков уже давно не броня... 1. каждый игрок выше среднего гоняет на фулголде, 2. пробивает не целясь 90% самых бронированных врагов, не смотря на довороты корпуса, приведенку и т.п. 3. Предлагаю ввести процентное количество разрешенного голдового боекомплекта, например 25%

1. Судя по всему вы именно такой игрок, выше среднего

2. Поэтому должны пробивать 90% всех врагов. Смотрим отрывочки из отчетов боев, взятых из открытых источников

Как видим, на ТТ у вас, игрока выше среднего, стреляющего фулл-голдой, получается пробивать 3 раза из 5-ти, на СТ пробиваете 8 раз из 16-ти попаданий.

Т.е. приведенные вами доводы как минимум ошибочные (очень бы хотелось верить, что это не было умышленным введением в заблуждение) и поэтому они не могут быть обоснованием предложения ограничивать количество премиумных снарядов в боекомплекте. 

Как видно из последнего скрина, даже наличие "фулл-комплекта голды" у игрока "выше среднего" не гарантирует никакого 90% постоянного пробития "бронированных врагов".

• Плюс 8

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой

Увеличить стоимость голды в несколько раз - и усе ! Выстрелил несколько раз мимо голдишкой и пошел на паперть собирать подаяние ...:trollface:

Шутка ...

• Плюс 1

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
208 публикаций
45 500 боёв

Да чё шутка то,я тоже считаю что голда должна покупаться за реальные деньги, как было пару лет назад.В основном лупили ББ и нормалёк.Сейчас много открыли других веток и играешь как будто брони и нет,и когда попадаешь на 7 уровне к 8-9 уровням и твой снаряд стоит в одинаковую цену к примеру как на 9 уровне только разница в бронепробитии и уроне.Да ещё бывает приедешь на позицию а пол команды уже нет,то приходит умное решение дабы не улететь в большие минуса, даёшь себя быстро уничтожить или самоуничтожаешься.Нужен баланс +-1уровень хотябы попробовать,протестировать.Я отошёл от темы,но скажу одно голда за серебро это была ошибка,и эту ошибку надо исправлять обьявили  что такого то числа голда за деньки и всё.Покудахтают да и перестанут, это моё мнение.И только не думайте что я буратино и у меня есть 5 золотых.:coin:

• Плюс 3
Игроки
119 публикаций
69 188 боёв
Очень дельное на мой взгляд, предложение. И оно правильное, поскольку в реале боезапас состоит из снарядов разных типов, а не только подкалиберных. И ещё, надо убрать кумулятивные снаряды, они в разы проигрывают по бронепробитию подкалиберам, и игроки вынужденные возить такую "голду" всегда в проигрыше.
Игроки
496 публикаций
12 327 боёв

надо жестко фиксировать голдовые снаряды в бк,и не 25% а 2-3 снаряда,тогда и броня заиграет и не надо будет огород городить с убербаллансом 2.0

Да и пипл играть начнет а не от красной линии голдой *** на ст

• Плюс 1

Баны чата,сербоголда,

загадочные попадания по КД с овер300 метров в пиксель,замена КБ 7/42,невозможность отключить кликеров по миникарте и командЁров розы команд настоятельно рекомендуют играть в БЕСПЛАТНУЮ игру.

Спасибо разработчикам за сэкономленные деньги :great:

Игроки
70 публикаций
43 803 боя

Уважаемый а911, ваша задача просто предираться к словам???? Естественно под словом "каждый игрок" я не имел ввиду 100 процентов игроков, вот я например вожу очень мало голды, а заряжаю ее еще реже, на барабанных танках вообще не загружаю в бк.

90% пробивать конечно цифра с потолка взята, а не после долгих расчетов, но посыл моего мессанджа думаю всем был понятен, а конкретно вам.... может вы математик просто...?

Игроки
3 167 публикаций
45 897 боёв
Категорически против. Видимо у высказавшихся "за" нет в ангаре голдозависимых танков, которые без голды просто ни на что не годное мясо. Как быть тем же СТ, вынужденных бодаться в лоб с тяжами в коридорах, ЛТ в уровне +3, где они голдой через раз картонки пробивают? Или в игре уже появились карты, дающие возможность СТ зайти в борт и корму без 100% шанса получить коричневый чемодан на фулл хп? Или ЦА научилась стрелять по засвету и ассисту? Может я что-то пропустил?
  • Плюс 2

Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ 

Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган)

Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо!

Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
10 Авг 2016 - 04:46 пользователь darkarkady сказал:

1. я не имел ввиду 100 процентов игроков

2. 90% пробивать конечно цифра с потолка взята

При чем здесь математика ? Это не математика, а отношение к окружающим.

Вы в качестве аргумента привели данные, которые на поверку оказались ложными. Вдобавок сами это признаете (1 и 2). И вы даже сейчас утверждаете, что ваш   обман  посыл,  "взятый с потолка" ©   был понятен игрокам ?

Да уж, действительно, посыл так посыл...  :facepalm:

Постарайтесь понять, что вокруг вас не глупые и ***, и вы не один такой дАртаньян, и учитывайте это в будущем.   :honoring:

Вы только не обижайтесь, но ситуация мне показалась забавной - начать серьезную беседу и выдавать в качестве серьезных аргументов цифры, "взятые с потолка" ©...

Я их просто опроверг, показательно аргументировав именно вашими примерами и цифрами. Тут ничего личного, на вашем месте мог оказаться и другой .... "вводитель в заблуждения" ;)))))

Изменено пользователем a911
  • Плюс 1

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
2 140 публикаций
110 986 боёв

просто порезать голду, да никто на это не пойдет. А вот  ввести динамические характеристики голде, другое дело.

К примеру:

вазик13: попал в бой 8лвл, можно использовать x-голдовых снарядов из боекомплекта, а попал в бой 10лвл, то можно использовать все

впрочем и на это тоже никто не согласится ))

Изменено пользователем ResTABPATOP

Очень культурный и воспитанный человек. С пониманием отнесусь к вашим проблемам, вежливо  отвечу на интересующие вас вопросы. А могу и просто послать на..    

Добро пожаловать! )))

Игроки
641 публикация
27 816 боёв

Особой необходимости возить больше 25% бк голды не вижу. Предложение ничего не меняет большинству танков игры.

Разве что на 59-16 с автоматом больше половины бк голды вожу. Но там она действительно нужна. Танк для фана, так что на расходы побоку)

Игроки
141 публикация
54 403 боя
голда тоже часто "не пробил" , "попадание", "рикошет".....ну рикошет ладно, а первые 2 слова оооочень раздражают)) убрать бы вообще из игры эти слова и выстрелы без урона....попал, так попал,если снаряд выпущеный из танка на 2 уровня ниже будет наносить хоть малый, мизерный урон(вместо "не пробил") игра будет радовать больше игроков,а радость игроков от игры это прямой путь к донату
Игроки
2 029 публикаций
33 843 боя
09 Авг 2016 - 21:20 пользователь BeaverBoy сказал:

Очень дельное на мой взгляд, предложение. И оно правильное, поскольку в реале боезапас состоит из снарядов разных типов, а не только подкалиберных. И ещё, надо убрать кумулятивные снаряды, они в разы проигрывают по бронепробитию подкалиберам, и игроки вынужденные возить такую "голду" всегда в проигрыше.

Сейчас бы за ИРЛ прояснять. Танк оборудуют согласно боевых условий, если случиться такое, что будет чисто танковая битва, то в технику загрузят боезапас против танков, который будет иметь максимальную эффективность.

Так что ваши аналогии про ИРЛ выглядят глуповато.

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой

Вернусь к теме... лично я против ограничения количества голды в бк . Потому как это ущемление моих прав как пользователя . Почему дядя будет решать сколько и чего мне загружать в бк . Проблема голды в том , что она создала проблему в игре " броня не рулит" . А значит есть другие пути решения проблемы : 

- уменьшение пробития

- уменьшение альфы

- поднятие  стоимости боеприпаса .

Подойти комплексно к вопросу - срезать пробитие и альфу и увеличить стоимость , так что бы частое/неэффективное использование данного боеприпаса было невыгодно игроку. Тогда он сам уменьшит его использование и количество в бк.

Я не могу решать в каких пропорциях все это делать , могу лишь дать примерные цифры 

Пробитие на 10% выше от бб , альфа ниже на теже 10% ,а  стоимость 10 раз больше от бб ... 

Экономика должна рулить в данном вопросе ибо она была изначально , когда голда была за реальные деньги и именно этот фактор сдерживал ее применение . Но то был нагиб за деньги ...

• Плюс 1

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
864 публикации
34 225 боёв
09 Авг 2016 - 22:08 пользователь a911 сказал:

Как видим, на ТТ у вас, игрока выше среднего, стреляющего фулл-голдой, получается пробивать 3 раза из 5-ти, на СТ пробиваете 8 раз из 16-ти попаданий.

Т.е. приведенные вами доводы как минимум ошибочные (очень бы хотелось верить, что это не было умышленным введением в заблуждение) и поэтому они не могут быть обоснованием предложения ограничивать количество премиумных снарядов в боекомплекте. 

Как видно из последнего скрина, даже наличие "фулл-комплекта голды" у игрока "выше среднего" не гарантирует никакого 90% постоянного пробития "бронированных врагов".

Ваши выводы ошибочны. Судя по приведенным скринам, ТС не катает на фуллголде, что косвенно подтверждается соотношением попал/пробил. Ирония по поводу "выше среднего" неуместна, вполне объективная оценка.

А предложение ТС сомнительное: во-первых, голдозависимые танки никуда не делись, как и бои +2 лвл, во-вторых, большинство игроков больше 25% БК голдой не загружает без всякого принуждения.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
10 Авг 2016 - 04:09 пользователь zorrop0 сказал:

Категорически против. Видимо у высказавшихся "за" нет в ангаре голдозависимых танков, которые без голды просто ни на что не годное мясо.

Таких танков нет в игре. Категорически "за" жёсткое ограничение голды в бк.

Голда убивает интерес и у тех, кто на ней играет, и тем, в кого она летит.

10 Авг 2016 - 00:56 пользователь DobPbIY_Be4eP сказал:

надо жестко фиксировать голдовые снаряды в бк,и не 25% а 2-3 снаряда,тогда и броня заиграет и не надо будет огород городить с убербаллансом 2.0

Именно это игре и необходимо.

Поднять стоимость сербоголды в два-три раза и жёстко ограничить её количество в боекомплекте, строго отбаласировав её по каждому отдельному танку. К примеру, Япес - два снаряда. Т-54 - пять, три для Е-100 и так далее. Можно откидать все сразу же, слабые игроки будут и 1.5-2к дамага довольны (как, собственно, и сейчас), а более экономная игра позволит накидать больше, оставив голдовую "заначку" на действительно безвыходную ситуацию. Будут возникать ситуации вроде того, как один условный Е5 бездумно откидал свой неприкосновенный запас, не оценив сетап\ситуацию в бою, позже столкнулся с таким же Е5, сохранившим боезапас, и закономерно проиграл ему позиционку. Или наоборот, перестрелял ракообразного на голде ББшками.

Заставив игроков думать, игра лишь поднимет онлайн, и, соответственно, прибыль компании. Принцип меньшего зла, работает безотказно в любой ситуации. А там уже не нужен ни цирк с песочными балансами два-ноль, ни нерф имбовых (в первую очередь из-за голды) ст-10, которые всех задолбали, ни остальные нелогичные правки, можно спокойно править матчмейкер и заниматься другими игровыми проблемами.

Вот только...

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
70 публикаций
43 803 боя
А911 ,вы говорите начал серьезный разговор??? Это игра, здесь не может быть ничего серьезного—поиграл, расслабился, забыл... Раздел называется предложения??? Вот я и предложил, а ваш длинный, местами заумный, (местами просто понты) ответ считаете крутым только вы,т.ч.слюньки утрем (только не обижайтесь:))
  • Плюс 1
Игроки
3 167 публикаций
45 897 боёв
10 Авг 2016 - 14:00 пользователь OmfgFail сказал:

Таких танков нет в игре. Категорически "за" жёсткое ограничение голды в бк.

Голда убивает интерес и у тех, кто на ней играет, и тем, в кого она летит.

Такие танки в игре есть. И я в состоянии сам решить, без всяких ограничителей, какой боекомплект загрузить. Я, по мере необходимости, применяю голду и в меня стреляют голдой, интерес никоим образом не убило. Значит это суждение ложно. 

10 Авг 2016 - 14:00 пользователь OmfgFail сказал:

Заставив игроков думать, игра лишь поднимет онлайн, и, соответственно, прибыль компании. 

12 Авг 2016 - 18:48 пользователь darkarkady сказал:

Это игра, здесь не может быть ничего серьезного—поиграл, расслабился, забыл... 

Попробуй, заставь:teethhappy:

Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ 

Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган)

Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо!

Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
13 Авг 2016 - 00:43 пользователь zorrop0 сказал:

Такие танки в игре есть.

Объясни, с чего ты это взял. Я вот уверен, что нет таких. Переубеди ;)

13 Авг 2016 - 00:43 пользователь zorrop0 сказал:

я в состоянии сам решить, без всяких ограничителей, какой боекомплект загрузить.

Например, фуллголду на Е-100 и Т-54\55?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...