darkarkady Опубликовано: 9 августа, 2016 Игроки 70 публикаций 43 803 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2016 Броня у танков уже давно не броня... каждый игрок выше среднего гоняет на фулголде, пробивает не целясь 90% самых бронированных врагов, не смотря на довороты корпуса, приведенку и т.п. Предлагаю ввести процентное количество разрешенного голдового боекомплекта, например 25% Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 9 августа, 2016 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2016 09 Авг 2016 - 20:23 пользователь darkarkady сказал:Броня у танков уже давно не броня... 1. каждый игрок выше среднего гоняет на фулголде, 2. пробивает не целясь 90% самых бронированных врагов, не смотря на довороты корпуса, приведенку и т.п. 3. Предлагаю ввести процентное количество разрешенного голдового боекомплекта, например 25% 1. Судя по всему вы именно такой игрок, выше среднего 2. Поэтому должны пробивать 90% всех врагов. Смотрим отрывочки из отчетов боев, взятых из открытых источников Как видим, на ТТ у вас, игрока выше среднего, стреляющего фулл-голдой, получается пробивать 3 раза из 5-ти, на СТ пробиваете 8 раз из 16-ти попаданий. Т.е. приведенные вами доводы как минимум ошибочные (очень бы хотелось верить, что это не было умышленным введением в заблуждение) и поэтому они не могут быть обоснованием предложения ограничивать количество премиумных снарядов в боекомплекте. Как видно из последнего скрина, даже наличие "фулл-комплекта голды" у игрока "выше среднего" не гарантирует никакого 90% постоянного пробития "бронированных врагов". 8 Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 9 августа, 2016 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2016 Увеличить стоимость голды в несколько раз - и усе ! Выстрелил несколько раз мимо голдишкой и пошел на паперть собирать подаяние ...Шутка ... 1 Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
AntiIklo Опубликовано: 9 августа, 2016 Игроки 208 публикаций 45 500 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2016 Да чё шутка то,я тоже считаю что голда должна покупаться за реальные деньги, как было пару лет назад.В основном лупили ББ и нормалёк.Сейчас много открыли других веток и играешь как будто брони и нет,и когда попадаешь на 7 уровне к 8-9 уровням и твой снаряд стоит в одинаковую цену к примеру как на 9 уровне только разница в бронепробитии и уроне.Да ещё бывает приедешь на позицию а пол команды уже нет,то приходит умное решение дабы не улететь в большие минуса, даёшь себя быстро уничтожить или самоуничтожаешься.Нужен баланс +-1уровень хотябы попробовать,протестировать.Я отошёл от темы,но скажу одно голда за серебро это была ошибка,и эту ошибку надо исправлять обьявили что такого то числа голда за деньки и всё.Покудахтают да и перестанут, это моё мнение.И только не думайте что я буратино и у меня есть 5 золотых. 3 Ссылка на комментарий
BeaverBoy Опубликовано: 9 августа, 2016 Игроки 119 публикаций 69 188 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2016 Очень дельное на мой взгляд, предложение. И оно правильное, поскольку в реале боезапас состоит из снарядов разных типов, а не только подкалиберных. И ещё, надо убрать кумулятивные снаряды, они в разы проигрывают по бронепробитию подкалиберам, и игроки вынужденные возить такую "голду" всегда в проигрыше. Ссылка на комментарий
DobPbIY_Be4eP Опубликовано: 9 августа, 2016 Игроки 496 публикаций 12 327 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2016 надо жестко фиксировать голдовые снаряды в бк,и не 25% а 2-3 снаряда,тогда и броня заиграет и не надо будет огород городить с убербаллансом 2.0Да и пипл играть начнет а не от красной линии голдой *** на ст 1 Баны чата,сербоголда, загадочные попадания по КД с овер300 метров в пиксель,замена КБ 7/42,невозможность отключить кликеров по миникарте и командЁров розы команд настоятельно рекомендуют играть в БЕСПЛАТНУЮ игру. Спасибо разработчикам за сэкономленные деньги Ссылка на комментарий
darkarkady Опубликовано: 10 августа, 2016 Игроки 70 публикаций 43 803 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2016 Уважаемый а911, ваша задача просто предираться к словам???? Естественно под словом "каждый игрок" я не имел ввиду 100 процентов игроков, вот я например вожу очень мало голды, а заряжаю ее еще реже, на барабанных танках вообще не загружаю в бк.90% пробивать конечно цифра с потолка взята, а не после долгих расчетов, но посыл моего мессанджа думаю всем был понятен, а конкретно вам.... может вы математик просто...? Ссылка на комментарий
zorrop0 Опубликовано: 10 августа, 2016 Игроки 3 167 публикаций 45 897 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2016 Категорически против. Видимо у высказавшихся "за" нет в ангаре голдозависимых танков, которые без голды просто ни на что не годное мясо. Как быть тем же СТ, вынужденных бодаться в лоб с тяжами в коридорах, ЛТ в уровне +3, где они голдой через раз картонки пробивают? Или в игре уже появились карты, дающие возможность СТ зайти в борт и корму без 100% шанса получить коричневый чемодан на фулл хп? Или ЦА научилась стрелять по засвету и ассисту? Может я что-то пропустил? 2 Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган) Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо! Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 10 августа, 2016 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2016 (изменено) 10 Авг 2016 - 04:46 пользователь darkarkady сказал:1. я не имел ввиду 100 процентов игроков2. 90% пробивать конечно цифра с потолка взята При чем здесь математика ? Это не математика, а отношение к окружающим.Вы в качестве аргумента привели данные, которые на поверку оказались ложными. Вдобавок сами это признаете (1 и 2). И вы даже сейчас утверждаете, что ваш обман посыл, "взятый с потолка" © был понятен игрокам ? Да уж, действительно, посыл так посыл... Постарайтесь понять, что вокруг вас не глупые и ***, и вы не один такой дАртаньян, и учитывайте это в будущем. Вы только не обижайтесь, но ситуация мне показалась забавной - начать серьезную беседу и выдавать в качестве серьезных аргументов цифры, "взятые с потолка" ©...Я их просто опроверг, показательно аргументировав именно вашими примерами и цифрами. Тут ничего личного, на вашем месте мог оказаться и другой .... "вводитель в заблуждения" )))) Изменено 10 августа, 2016 пользователем a911 1 Ссылка на комментарий
ResTABPATOP Опубликовано: 10 августа, 2016 Игроки 2 140 публикаций 110 986 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2016 (изменено) просто порезать голду, да никто на это не пойдет. А вот ввести динамические характеристики голде, другое дело.К примеру:вазик13: попал в бой 8лвл, можно использовать x-голдовых снарядов из боекомплекта, а попал в бой 10лвл, то можно использовать всевпрочем и на это тоже никто не согласится )) Изменено 10 августа, 2016 пользователем ResTABPATOP Очень культурный и воспитанный человек. С пониманием отнесусь к вашим проблемам, вежливо отвечу на интересующие вас вопросы. А могу и просто послать на.. Добро пожаловать! ))) Ссылка на комментарий
midivol Опубликовано: 10 августа, 2016 Игроки 641 публикация 27 816 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2016 Особой необходимости возить больше 25% бк голды не вижу. Предложение ничего не меняет большинству танков игры.Разве что на 59-16 с автоматом больше половины бк голды вожу. Но там она действительно нужна. Танк для фана, так что на расходы побоку) Ссылка на комментарий
den777111 Опубликовано: 10 августа, 2016 Игроки 141 публикация 54 403 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2016 голда тоже часто "не пробил" , "попадание", "рикошет".....ну рикошет ладно, а первые 2 слова оооочень раздражают)) убрать бы вообще из игры эти слова и выстрелы без урона....попал, так попал,если снаряд выпущеный из танка на 2 уровня ниже будет наносить хоть малый, мизерный урон(вместо "не пробил") игра будет радовать больше игроков,а радость игроков от игры это прямой путь к донату Ссылка на комментарий
garson111 Опубликовано: 10 августа, 2016 Игроки 2 029 публикаций 33 843 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2016 09 Авг 2016 - 21:20 пользователь BeaverBoy сказал:Очень дельное на мой взгляд, предложение. И оно правильное, поскольку в реале боезапас состоит из снарядов разных типов, а не только подкалиберных. И ещё, надо убрать кумулятивные снаряды, они в разы проигрывают по бронепробитию подкалиберам, и игроки вынужденные возить такую "голду" всегда в проигрыше. Сейчас бы за ИРЛ прояснять. Танк оборудуют согласно боевых условий, если случиться такое, что будет чисто танковая битва, то в технику загрузят боезапас против танков, который будет иметь максимальную эффективность.Так что ваши аналогии про ИРЛ выглядят глуповато. Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 10 августа, 2016 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2016 Вернусь к теме... лично я против ограничения количества голды в бк . Потому как это ущемление моих прав как пользователя . Почему дядя будет решать сколько и чего мне загружать в бк . Проблема голды в том , что она создала проблему в игре " броня не рулит" . А значит есть другие пути решения проблемы : - уменьшение пробития- уменьшение альфы- поднятие стоимости боеприпаса .Подойти комплексно к вопросу - срезать пробитие и альфу и увеличить стоимость , так что бы частое/неэффективное использование данного боеприпаса было невыгодно игроку. Тогда он сам уменьшит его использование и количество в бк.Я не могу решать в каких пропорциях все это делать , могу лишь дать примерные цифры Пробитие на 10% выше от бб , альфа ниже на теже 10% ,а стоимость 10 раз больше от бб ... Экономика должна рулить в данном вопросе ибо она была изначально , когда голда была за реальные деньги и именно этот фактор сдерживал ее применение . Но то был нагиб за деньги ... 1 Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
Anosoff Опубликовано: 10 августа, 2016 Игроки 864 публикации 34 225 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2016 09 Авг 2016 - 22:08 пользователь a911 сказал: Как видим, на ТТ у вас, игрока выше среднего, стреляющего фулл-голдой, получается пробивать 3 раза из 5-ти, на СТ пробиваете 8 раз из 16-ти попаданий. Т.е. приведенные вами доводы как минимум ошибочные (очень бы хотелось верить, что это не было умышленным введением в заблуждение) и поэтому они не могут быть обоснованием предложения ограничивать количество премиумных снарядов в боекомплекте. Как видно из последнего скрина, даже наличие "фулл-комплекта голды" у игрока "выше среднего" не гарантирует никакого 90% постоянного пробития "бронированных врагов". Ваши выводы ошибочны. Судя по приведенным скринам, ТС не катает на фуллголде, что косвенно подтверждается соотношением попал/пробил. Ирония по поводу "выше среднего" неуместна, вполне объективная оценка.А предложение ТС сомнительное: во-первых, голдозависимые танки никуда не делись, как и бои +2 лвл, во-вторых, большинство игроков больше 25% БК голдой не загружает без всякого принуждения. Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 10 августа, 2016 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2016 (изменено) 10 Авг 2016 - 04:09 пользователь zorrop0 сказал:Категорически против. Видимо у высказавшихся "за" нет в ангаре голдозависимых танков, которые без голды просто ни на что не годное мясо. Таких танков нет в игре. Категорически "за" жёсткое ограничение голды в бк.Голда убивает интерес и у тех, кто на ней играет, и тем, в кого она летит. 10 Авг 2016 - 00:56 пользователь DobPbIY_Be4eP сказал:надо жестко фиксировать голдовые снаряды в бк,и не 25% а 2-3 снаряда,тогда и броня заиграет и не надо будет огород городить с убербаллансом 2.0 Именно это игре и необходимо.Поднять стоимость сербоголды в два-три раза и жёстко ограничить её количество в боекомплекте, строго отбаласировав её по каждому отдельному танку. К примеру, Япес - два снаряда. Т-54 - пять, три для Е-100 и так далее. Можно откидать все сразу же, слабые игроки будут и 1.5-2к дамага довольны (как, собственно, и сейчас), а более экономная игра позволит накидать больше, оставив голдовую "заначку" на действительно безвыходную ситуацию. Будут возникать ситуации вроде того, как один условный Е5 бездумно откидал свой неприкосновенный запас, не оценив сетап\ситуацию в бою, позже столкнулся с таким же Е5, сохранившим боезапас, и закономерно проиграл ему позиционку. Или наоборот, перестрелял ракообразного на голде ББшками.Заставив игроков думать, игра лишь поднимет онлайн, и, соответственно, прибыль компании. Принцип меньшего зла, работает безотказно в любой ситуации. А там уже не нужен ни цирк с песочными балансами два-ноль, ни нерф имбовых (в первую очередь из-за голды) ст-10, которые всех задолбали, ни остальные нелогичные правки, можно спокойно править матчмейкер и заниматься другими игровыми проблемами. Вот только... ...можно всё, но зачем? Изменено 10 августа, 2016 пользователем OmfgFail Ссылка на комментарий
kojot7 Опубликовано: 12 августа, 2016 Игроки 12 274 публикации 10 249 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2016 (изменено) Изменено 12 августа, 2016 пользователем kojot7 Ссылка на комментарий
darkarkady Опубликовано: 12 августа, 2016 Игроки 70 публикаций 43 803 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2016 А911 ,вы говорите начал серьезный разговор??? Это игра, здесь не может быть ничего серьезного—поиграл, расслабился, забыл... Раздел называется предложения??? Вот я и предложил, а ваш длинный, местами заумный, (местами просто понты) ответ считаете крутым только вы,т.ч.слюньки утрем (только не обижайтесь) 1 Ссылка на комментарий
zorrop0 Опубликовано: 12 августа, 2016 Игроки 3 167 публикаций 45 897 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2016 10 Авг 2016 - 14:00 пользователь OmfgFail сказал: Таких танков нет в игре. Категорически "за" жёсткое ограничение голды в бк.Голда убивает интерес и у тех, кто на ней играет, и тем, в кого она летит. Такие танки в игре есть. И я в состоянии сам решить, без всяких ограничителей, какой боекомплект загрузить. Я, по мере необходимости, применяю голду и в меня стреляют голдой, интерес никоим образом не убило. Значит это суждение ложно. 10 Авг 2016 - 14:00 пользователь OmfgFail сказал: Заставив игроков думать, игра лишь поднимет онлайн, и, соответственно, прибыль компании. 12 Авг 2016 - 18:48 пользователь darkarkady сказал:Это игра, здесь не может быть ничего серьезного—поиграл, расслабился, забыл... Попробуй, заставь Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган) Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо! Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся. Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 12 августа, 2016 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2016 13 Авг 2016 - 00:43 пользователь zorrop0 сказал:Такие танки в игре есть. Объясни, с чего ты это взял. Я вот уверен, что нет таких. Переубеди 13 Авг 2016 - 00:43 пользователь zorrop0 сказал:я в состоянии сам решить, без всяких ограничителей, какой боекомплект загрузить. Например, фуллголду на Е-100 и Т-54\55? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации