Перейти к содержимому

Заряжай голду

darkarkady

Рекомендованные публикации

Игроки
3 167 публикаций
45 897 боёв
12 Авг 2016 - 22:12 пользователь OmfgFail сказал:

Объясни, с чего ты это взял. Я вот уверен, что нет таких. Переубеди ;)

Например, фуллголду на Е-100 и Т-54\55?

ИС-6, 59-16, Т26Е4, почти все ЛТ начиная с 6 уровня, Т32 на сток орудии. Это то, что с ходу в голову пришло.:japan_cat:

Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ 

Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган)

Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо!

Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся.

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
13 Авг 2016 - 12:44 пользователь zorrop0 сказал:

ИС-6, 59-16, Т26Е4, почти все ЛТ начиная с 6 уровня, Т32 на сток орудии. Это то, что с ходу в голову пришло.:japan_cat:

Голдозависимость некоторых танков решить можно очень просто - апнуть пробитие бб ... это ж только в плюс будет...

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
13 Авг 2016 - 12:44 пользователь zorrop0 сказал:

Сток даже не рассматриваю, он на то и сток. А остальное... Ис-6 голдозависим? Т32? Почти все лт6-8?

Мне кажется, кое-кому прямая дорога в контр-страйк, явно не ту игру выбрал.

• Плюс 3

Игроки
3 167 публикаций
45 897 боёв
13 Авг 2016 - 12:38 пользователь OmfgFail сказал:

Сток даже не рассматриваю, он на то и сток. А остальное... Ис-6 голдозависим? Т32? Почти все лт6-8?

Мне кажется, кое-кому прямая дорога в контр-страйк, явно не ту игру выбрал.

Т32 на сток орудии (ОРУДИИ) играется лучше, чем на топе, но голдозависим. ИС-6 голдозависим потому, что против тяжей своего лвл бесполезен на бб. Лт 6-8 без голды даже в +2 мало, что могут (я про бодание в лоб с ст и тт), В КС читов много, поэтому мне не интересно.

13 Авг 2016 - 11:29 пользователь KOMESC сказал:

Голдозависимость некоторых танков решить можно очень просто - апнуть пробитие бб ... это ж только в плюс будет...

Согласен полностью.

Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ 

Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган)

Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо!

Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся.

Игроки
9 121 публикация
94 008 боёв
09 Авг 2016 - 20:22 пользователь KOMESC сказал:

Увеличить стоимость голды в несколько раз - и усе ! Выстрелил несколько раз мимо голдишкой и пошел на паперть собирать подаяние ...:trollface:

Шутка ...

Продавать голду только за голду-это ведь так просто правда.Только ВГ сделала из этого большую проблему в погоне за прибылью
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
13 Авг 2016 - 22:04 пользователь zorrop0 сказал:

Т32 на сток орудии (ОРУДИИ) играется лучше, чем на топе, но голдозависим. ИС-6 голдозависим потому, что против тяжей своего лвл бесполезен на бб. Лт 6-8 без голды даже в +2 мало, что могут (я про бодание в лоб с ст и тт), В КС читов много, поэтому мне не интересно.

Ты слабый игрок, если ничего не можешь сделать на имбовом ис-шерсть на бб даже своему уровню. Он изи играется на бб даже против девяток.

Про лт и вообще молчу, ты несёшь чушь.

Игроки
3 167 публикаций
45 897 боёв
13 Авг 2016 - 21:32 пользователь OmfgFail сказал:

Ты слабый игрок, если ничего не можешь сделать на имбовом ис-шерсть на бб даже своему уровню. Он изи играется на бб даже против девяток.

Про лт и вообще молчу, ты несёшь чушь.

Жду реплей где имбовый ИС-6 на фулл бб против ИС-3, Т32, 110, Тигр2, ОНО набил хотя бы 3к урона, а также :crab: и:deer:хотца посмотреть как ЛТ 8 (кроме 49) играет с 10-ми на городской (полугородской) карте на фулл бб, Особенно как они пробивают в корму Е100, Мауса, Ягу (при условии, что они сопротивляются).:popcorn:

Игроки
1 434 публикации
15 900 боёв
14 Авг 2016 - 06:40 пользователь zorrop0 сказал:

Жду реплей где имбовый ИС-6 на фулл бб против ИС-3, Т32, 110, Тигр2, ОНО набил хотя бы 3к урона, а также :crab: и:deer:хотца посмотреть как ЛТ 8 (кроме 49) играет с 10-ми на городской (полугородской) карте на фулл бб, Особенно как они пробивают в корму Е100, Мауса, Ягу (при условии, что они сопротивляются).:popcorn:

ИС-6 вообще дно, 175мм на тяже 8лвл.. /ОНО в борта пробивается как фуфел, и в маленькие башенки, ИС-3 фиг, фальшборта, но пушка у ис-6 косая, межкатков пробить не всегда получается, тигр 2 тоже фиг, в общем *** этот ис-6)

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
13 Авг 2016 - 22:31 пользователь Dumgar сказал:

Продавать голду только за голду-это ведь так просто правда.Только ВГ сделала из этого большую проблему в погоне за прибылью

Я ващето говорил за другое - поднять ценник в серебре ... а голда за голду , тут есть нюансы... не всем это понравится , ведь есть голда не покупаемая , а зарабатываемая с гк ...и игроки с гк получают преимущество перед рандомщиками... 

Но в принципе я не против. Но проще просто дать цену в серебре без голды в разы дороже чем сейчас , чтоб каждый выстрел был на вес "золота"

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
3 167 публикаций
45 897 боёв
14 Авг 2016 - 08:21 пользователь GallardoHDR сказал:

ИС-6 вообще дно, 175мм на тяже 8лвл.. /ОНО в борта пробивается как фуфел, и в маленькие башенки, ИС-3 фиг, фальшборта, но пушка у ис-6 косая, межкатков пробить не всегда получается, тигр 2 тоже фиг, в общем *** этот ис-6)

Понимаете, OmfgFail уверяет, что ИС-6 не только против ТТ 8 имбует, но и ТТ 9 рвет на бб. Вот я его и попросил реплей, чтобы научиться имбовать на дедушке 6. Я думаю, раз он такая имба, то достаточно будет скатать самый ординарный бой. А посмотреть, как играют сильные игроки всегда полезно, не считаете?

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
14 Авг 2016 - 03:40 пользователь zorrop0 сказал:

У меня нет ис-шерсть, извини. Вот ещё, портить ангар совковыми премами... Но пошерсти вотреплейс, там достаточно нагибов на ББшках.

А на лёгких танках с удовольствием покатаю завтра. Есть Т71, Т37 и Рушка, устроит?

14 Авг 2016 - 17:16 пользователь zorrop0 сказал:

Понимаете, OmfgFail уверяет, что ИС-6 не только против ТТ 8 имбует, но и ТТ 9 рвет на бб.

Да, уверяю. С девятками уже не пофейсролишь и не поимбуешь, но нормально настрелять вполне реально.

Игроки
3 167 публикаций
45 897 боёв
14 Авг 2016 - 18:18 пользователь OmfgFail сказал:

У меня нет ис-шерсть, извини. Вот ещё, портить ангар совковыми премами... Но пошерсти вотреплейс, там достаточно нагибов на ББшках.

А на лёгких танках с удовольствием покатаю завтра. Есть Т71, Т37 и Рушка, устроит?

Да, уверяю. С девятками уже не пофейсролишь и не поимбуешь, но нормально настрелять вполне реально.

Прости, что долго не отвечал. Вот скажи, как может имба испортить ангар? Имба ангар только украшает. 

А по поводу реплеев, я на все согласен, если будут соблюдаться условия: фулл бб, город, корма тяжелобронированной техники. Учиться ведь всегда полезно. :school:

Игроки
65 публикаций
22 207 боёв
по мне бы вообще голдодроводов выселить на отдельный сервер или выделить бы им отдельную карту и пусть "нагибают" там друг друга во все места. но этого никогда не будет к сожалению. бодаешься на ТТ с  таким же ТТ - бревномётами пуляешься через раз попадаешь рикошетишь. а тут прилетает ЛТ и разбирает его за несколько выстрелов пока мой бревномёт перезаряжается. бой выигран.. а кому оно вот надо?. голда вообще зло и убивает интерес к игре. но только не для разработчиков - им это наше масло на их кусок хлеба...
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
18 Авг 2016 - 17:48 пользователь tundr_bragin сказал:

. голда вообще зло и убивает интерес к игре. но только не для разработчиков - им это наше масло на их кусок хлеба...

Подробнее можете расписать ? 

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
5 908 публикаций
29 289 боёв
18 Авг 2016 - 16:59 пользователь a911 сказал:

Подробнее можете расписать ? 

а за все то время, что на голду жалуются, не расписывали до сих пор подробно?

могу тоже расписать немного, даже примеры недавние упомянуть, вот прям вчера произошло

я на е50м, противник на е5

е5 занимает для себя весьма удачную позицию, мне видно только башню

первый подкалибер по кепке без урона, второй тоже, мне бы сменить позицию, все таки я на ст, маневр у меня есть, могу перехать туда, где я увижу е5 сбоку, но зачем? кумулятивы то кепку берут легко

а потом я представляю как е5 обидно было, у меня нет е5, но есть, например, е100, играя на котором иногда голова от шипения побаливать начинает

а теперь про интерес

интересно ли быть голдовой мочалкой? едва ли

но без голды то не обойтись, например, при прокачке техники

сток, попавший в +2 не сможет даже примерно адекватно себя проявить в бою без голды

если рассматривать голду с этой точки зрения, то зачем она на 10 лвле? все кактусы уже давно позади, больше не нужно страдать от +/-2, от кача из стока

или "а вдруг 12 лвл?"

• Плюс 1

када пач

Токсичный стрим

https://www.twitch.tv/londonplague

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
18 Авг 2016 - 12:57 пользователь zorrop0 сказал:

Прости, что долго не отвечал. Вот скажи, как может имба испортить ангар? Имба ангар только украшает. 

А по поводу реплеев, я на все согласен, если будут соблюдаться условия: фулл бб, город, корма тяжелобронированной техники. Учиться ведь всегда полезно. :school:

У нас к этому немного разное отношение. К тому же, ключевое слово было не "имба", а "совок" ;)

Окей, если будет что интересное, кину в личку. Тяжелобронированной техники не обещаю, правда - её в рандоме-то и нет сейчас толком, ЦА радостно катает арту и имбовые ст-9\10.

Игроки
662 публикации
35 511 боёв
Я против лимита голды. Играю периодами. Сначала страдаю месяцок без голды. А потом месяцок катаюсь почти на фулголде. Так я расслабляюсь и выкачиваю кактусы паралельно. К примеру за последний месяц слил около 11кк на голду (без учета заработанного в этих боях). Изменено пользователем staswarlord
  • 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта.

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...