Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon 25 t AP  

1 140 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование для Bat.-Châtillon 25 t AP

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т класса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
  2. 2. Снаряжение для Bat.-Châtillon 25 t AP

• Огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • Крепкий кофе
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
  3. 3. Ваше мнение о танке Bat.-Châtillon 25 t AP

• Отличный танк, надолго пропишется в ангаре
    • Проходной танк, пройду, продам и забуду про него
    • Танк ни о чем, лучше бы Лору оставили
    • Пройду за свободку
    • Кто вообще назвал это танком

Рекомендованные публикации

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв

Сегодня на этом танке взял первую медаль Бруно. Не было еще у меня такого критосборника:ohmy:

Игроки
993 публикации
58 771 бой
06 Сен 2016 - 16:54 пользователь w1zardne сказал:

ну норм, но как тут подметили мало засвета...старайся больше пассивно подсвечивать стартовые разъезды - профит тиме и бесплатная домажка

Спасибо за добрые слова и за совет - попробую больше подсвечивать.
Игроки
251 публикация
29 517 боёв

Как по мне так младший бат намного комфортней в плане игры.Да проигрывает старшему брату по альфе и пробитию,но вот комфорт стрельбы у младшего намного выше.С вертухана все плюшки заходят в цель на бате же нужно выцеливать.На старшем мне не комфортно выползать на ст9-10 на младшем же изи дело.Продал старшего и вернулся на 9лвл тут еще и к малышам кидает ;)

shot_123.jpg

shot_125.jpg

Игроки
1 265 публикаций
80 538 боёв
У меня этого танка нет. Я Бачата выкачивал через Лорку. Но вот что интересно - в статистике лорра исчезла, а её подвиги теперь приписывают недобату который я и покупать то не собирался. Что удивляет, ведь точно также выведенная из игры разведпантера в архивах у меня осталась, рядом с заменившим её шушпанчиком.  Также как и Вафля с Грилем. Изменено пользователем Easyspot

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
09 Сен 2016 - 09:37 пользователь Easyspot сказал:

У меня этого танка нет. Я Бачата выкачивал через Лорку. Но вот что интересно - в статистике лорра исчезла, а её подвиги теперь приписывают недобату который я и покупать то не собирался. Что удивляет, ведь точно также выведенная из игры разведпантера в архивах у меня осталась, рядом с заменившим её шушпанчиком.  Также как и Вафля с Грилем.

И как жить-то теперь?!
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
08 Сен 2016 - 21:30 пользователь hotalley сказал:

Как по мне так младший бат намного комфортней в плане игры.Да проигрывает старшему брату по альфе и пробитию,но вот комфорт стрельбы у младшего намного выше.С вертухана все плюшки заходят в цель на бате же нужно выцеливать.На старшем мне не комфортно выползать на ст9-10 на младшем же изи дело.Продал старшего и вернулся на 9лвл тут еще и к малышам кидает ;)

а у меня по кд бои с 10  и вертухи не летят.Минус бата 9 в том, что долго откидываются 6 пулек. По сути на 10 ты можешь оттанчить 1 шот исака 3 и забрать его. А на 9 получаешь два. 

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
18 публикаций
37 312 боёв
09 Сен 2016 - 10:18 пользователь Baklazhan96 сказал:

а у меня по кд бои с 10  и вертухи не летят.Минус бата 9 в том, что долго откидываются 6 пулек. По сути на 10 ты можешь оттанчить 1 шот исака 3 и забрать его. А на 9 получаешь два. 

и критов кучу в придачу...
Игроки
3 713 публикации
44 899 боёв
09 Сен 2016 - 13:59 пользователь armorSR сказал:

и критов кучу в придачу...

И зачастую в самый неподходящий момент, критосборник от одного попадания ББ до 3-х критов с выводом из строя модулей, большое кд в барабане, медленная башня, кастрированный обзор, малые углы вертикальной наводки, длинное общие кд. Единственный плюс по сравнению с лорой это более интересный гейм плей, появилась возможность поиграть как на ЛТ.
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
11 публикаций
13 232 боя

3 из 4 входящих криты. Бесит. Придется терпеть из-за бата.

башня медленная. пуха косая. броня намагниченная - снаряды липнут просто. после 13-90 ну просто кошмар:crab:

как вы на этом играете?:facepalm:

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
думаю покупать 10 или нет, и оставлять ли 9 ку в ангаре, экипаж то один.

Игроки
993 публикации
58 771 бой
11 Сен 2016 - 17:28 пользователь NajaFX сказал:

3 из 4 входящих криты. Бесит. Придется терпеть из-за бата.

башня медленная. пуха косая. броня намагниченная - снаряды липнут просто. после 13-90 ну просто кошмар:crab:

как вы на этом играете?:facepalm:

Какая намагниченная броня??? Ее там нет вообще. А как играть - смотри реплеи и учись. Или давай свои в студию - папки посмотрят и посоветуют что надо поменять чтобы игра пошла. Помогает если ты адекватен и способен учиться. Я вот учусь потихоньку - вроде начинает получаться. Танк даже нравится, несмотря на его минусы(в отличии от Лоры).

Вот результаты за последние 2 недели на сабже. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-5360970-0-25950900-1473660507_thumb.jpg

1.jpg

Игроки
993 публикации
58 771 бой
11 Сен 2016 - 17:34 пользователь Baklazhan96 сказал:

думаю покупать 10 или нет, и оставлять ли 9 ку в ангаре, экипаж то один.

Оба стоят в ангаре - сейчас играю на девятке, после получения мастера думаю сесть на старшего бата.
Игроки
108 публикаций
50 784 боя

Просьба к разработчикам все же немного апнуть этот танк: добавить хотя бы еще один барабан снарядов, доведя БК до 36 шт. и увеличить скорость вращения башни.

Все остальные минусы более-менее нивелируются доп. оборудованием и умениями экипажа.

Игроки
3 713 публикации
44 899 боёв
12 Сен 2016 - 14:10 пользователь Running_Person сказал:

Просьба к разработчикам все же немного апнуть этот танк: добавить хотя бы еще один барабан снарядов, доведя БК до 36 шт. и увеличить скорость вращения башни.

Все остальные минусы более-менее нивелируются доп. оборудованием и умениями экипажа.

Да черт с ней башней (привыкаеш рассчитывать её доворот при выезде, единственное не "покрутиш" большинство игровых моделек), черт с этим б/к (редко когда удается его расстрелять полностью), а вот прочность движка это уже критично...
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
Едешь такой на краснющего иса 3 , а он тебя с вертухи на каточек ставит, с подпалом, критом двигла в красное и ещё танк разворачивает и фейлишь пульку. Сразу продать появляется желание .

Игроки
993 публикации
58 771 бой
12 Сен 2016 - 20:34 пользователь Baklazhan96 сказал:

Едешь такой на краснющего иса 3 , а он тебя с вертухи на каточек ставит, с подпалом, критом двигла в красное и ещё танк разворачивает и фейлишь пульку. Сразу продать появляется желание .

А нечего на совков ехать - у них есть ветухан и никто его не отменял, хоть красный ИС3 хоть фиолетовый - он повернет хоботок и попадет. Можно расстреливать их из кустов или ехать когда на тебя не обращают внимания. (КЭП)
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
13 Сен 2016 - 05:28 пользователь Marcell_ сказал:

А нечего на совков ехать - у них есть ветухан и никто его не отменял, хоть красный ИС3 хоть фиолетовый - он повернет хоботок и попадет. Можно расстреливать их из кустов или ехать когда на тебя не обращают внимания. (КЭП)

теперь я понимаю почему у тебя на 9 1700 средуха, а на 10 2к.

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
12 Сен 2016 - 20:34 пользователь Baklazhan96 сказал:

а зачем на кого-то ехать?
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
13 Сен 2016 - 13:11 пользователь GrievousAcolyte сказал:

а зачем на кого-то ехать?

ну как бээ , можно стоять на бате в кусту и  отдавать пол барабана впустую

Игроки
67 публикаций
17 050 боёв
В целом норм танк, но, ***, нельзя быть таким критоборником!!!11 Что не выстрел, то крит, гореть трижды за бой? Дважды крит бк? Постоянно выбитый движок? Да запросто! Это бесит просто, у меня бомбит жутко!! Как так можно, лора меньше криты собирала, чем этот недобат Изменено пользователем AkeLLbI4_163

Да,я дно. Но стараюсь стать лучше. Да и в конце концов,не всем же нОгЕбать

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...