Dante_Aligemri Опубликовано: 1 августа, 2016 Игроки 19 публикаций 27 042 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2016 Посмотрел многие видео от других вододелов по японской ветке ТТ и в целом ветке Японии и Китая. Решил рассказать и показать свое мнение о танках. Начал с непопулярного в рандоме танка, ТТ Японии 8 уровня О-НО. Многие опытные игроки критиковали данный танк по орудию, бронированию, динамике. Лично мне танк показался интересным, выделяющейся среди всех тт 8 уровня. Получил удовольствие от геймплея на данном танке. Подробности в видео. Видео 1-ое,к критике отнесусь с пониманием, кому интересно могу в дальнейшем рассказать о Type 4, 5 Heavy. Главной задачей донести, что ветка ТТ Японии не убогая и ее можно смело качать. 2 Ссылка на комментарий
anonym_H0scNDeUtLbj Опубликовано: 1 августа, 2016 Игроки 17 978 публикаций 820 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2016 01 Авг 2016 - 18:57 пользователь Dante_Aligemri сказал: Посмотрел многие видео от других вододелов по японской ветке ТТ и в целом ветке Японии и Китая. Решил рассказать и показать свое мнение о танках. Начал с непопулярного в рандоме танка, ТТ Японии 8 уровня О-НО. Многие опытные игроки критиковали данный танк по орудию, бронированию, динамике. Лично мне танк показался интересным, выделяющейся среди всех тт 8 уровня. Получил удовольствие от геймплея на данном танке. Главной задачей донести, что ветка ТТ Японии не убогая и ее можно смело качатьПочему тема не в разделе Йумор? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 1 августа, 2016 Глобальные модераторы 155 441 публикация 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2016 ТС, эталонный гайдодел, так сказать сферический в вакууме, картавый как Джов. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
janekste Опубликовано: 1 августа, 2016 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2016 (изменено) 01 Авг 2016 - 19:57 пользователь Dante_Aligemri сказал: Посмотрел многие видео от других вододелов по японской ветке ТТ и в целом ветке Японии и Китая. Решил рассказать и показать свое мнение о танках. Начал с непопулярного в рандоме танка, ТТ Японии 8 уровня О-НО. Многие опытные игроки критиковали данный танк по орудию, бронированию, динамике. Лично мне танк показался интересным, выделяющейся среди всех тт 8 уровня. Получил удовольствие от геймплея на данном танке. Подробности в видео. Видео 1-ое,к критике отнесусь с пониманием, кому интересно могу в дальнейшем рассказать о Type 4, 5 Heavy. Главной задачей донести, что ветка ТТ Японии не убогая и ее можно смело качать. Ода, особенно кайфово на нём, когда перед тобой стоит противник, а ты не можешь опустить ПУХУ... итак из боя в бой... а стоит чуток довернуть корпус, дабы пуху опустить, тебя тут же разбирают в борта под диким углом... Впрочем, если этот танк тебе нравится, то китайский прем Т-34-3 для тебя вообще лучшая машина этой игры? Верно? Да ты просто мечтаешь о Т-34-3... Ибо он почти как япона тяжи, только круче. О-НО самый убогий танки во всей ветке. Хуже него НЕТ !!! 5,6,7 лвл норм... 9 лвл супер... 10 лвл неплох, если арты нет и карта не малиновка. Но 8 лвл убогое чудо юдо, которое может нравиться разве что ЖЁЛТОМУ нубасу, у которого не только статы, но и КПД НЕТ. Изменено 1 августа, 2016 пользователем Vovch 1 "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий
anonym_H0scNDeUtLbj Опубликовано: 1 августа, 2016 Игроки 17 978 публикаций 820 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2016 01 Авг 2016 - 19:05 пользователь janekste сказал:Ода, особенно кайфово на нём, когда перед тобой стоит противник, а ты не можешь опустить ПУХУ... Я и забыл как у меня ПЫЛАЛА СRAКА когда я не мог в ИС-3 перед собой выстрелить. Ссылка на комментарий
anonym_MFED12yPlLyQ Опубликовано: 1 августа, 2016 Игроки 4 898 публикаций Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2016 01 Авг 2016 - 20:01 пользователь UrbanCat сказал:Почему тема не в разделе Йумор? Потому, что на картинке видео, О-НО лезет на гору в "Химках" Ссылка на комментарий
PaaNaaMaa Опубликовано: 1 августа, 2016 Игроки 3 041 публикация 120 972 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2016 6 карасей набронил на 6 лвле 1 Ссылка на комментарий
_panzerherz Опубликовано: 1 августа, 2016 Игроки 1 685 публикаций 33 562 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2016 01 Авг 2016 - 23:05 пользователь janekste сказал:Ода, особенно кайфово на нём, когда перед тобой стоит противник, а ты не можешь опустить ПУХУ... итак из боя в бой... а стоит чуток довернуть корпус, дабы пуху опустить, тебя тут же разбирают в борта под диким углом... Впрочем, если этот танк тебе нравится, то китайский прем Т-34-3 для тебя вообще лучшая машина этой игры? Верно? Да ты просто мечтаешь о Т-34-3... Ибо он почти как япона тяжи, только круче. О-НО самый убогий танки во всей ветке. Хуже него НЕТ !!! 5,6,7 лвл норм... 9 лвл супер... 10 лвл неплох, если арты нет и карта не малиновка. Но 8 лвл убогое чудо юдо, которое может нравиться разве что ЖЁЛТОМУ нубасу, у которого не только статы, но и КПД НЕТ.Но хорошо что людям нравится играть на разных танках, а то если бы все играли только на "имбах", было уныло и скучно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас