Перейти к содержимому

про карты

Рекомендованные публикации

Игроки
66 публикаций
14 411 боёв
Не могу не поделиться историей как играл на арто и мне 7 раз подряд выпал Химмельсдорф. Надо сказать на 7й раз я таки полюбил городские карты.
Игроки
71 публикация
14 984 боя
08 Сен 2010 - 17:06 пользователь Rast сказал:

Нагрузка на сервер будет... Это же надо запоминать, какая карта у кого была последней плюс формировать бои так, чтобы в команде не было такого человека, который уже был на эштой карте. Очень много гемору.

Нагрузки на сервер особый бы небыло если бы игроки могли б выбирать карту перед боем и распредел при создании  игры с определеной картой набирал определеных игроков подписавшихся на ету карту и балансировать ему прийдется игроков уже исключительно по уровню.

• Плюс 1
Игроки
22 публикации
70 913 боёв
вопрос не потеме у меня проблема исчезла карта как востановить ь жал не помогает - = тоже ноль эфекта  :facepalmic:
Gawrysha
Игроки
7 публикаций
11 364 боя

как крутить кнопками при езде башню танка?

чтобы убить танка нужно "мышкой ловить цели и правой кнопкой просто бить да?

Игроки
211 публикация
22 354 боя

Сейчас все карты строго квадратные, а будут когда-нибудь прямоугольные карты? Совсем другой стиль игры нужен будет.

И чтобы не оффтопить. Нелюбимых карт нет, есть моменты когда одна из карт в определенные дни выпадает по 4-5 раз подряд, как-то на Кошмарине провел 6 боев подряд. Вот совсем бы избавиться от такого.

Е-100, Maus, AT-2, T110E4, Т34, Е-50 Ausf.M, T-62A, Тип 59, Т69, об.268, T92, т-50-2, Т110E5, AMX50В, ИС-3, M48A1 Patton, Lor.155 50, Centurion Mk 1, Caernarvon, IS-2, Т-34-2, SuperPershing
Игроки
3 публикации
34 791 бой
Добрейший день, есть предложение в разновидность боя внести ,,ДУЭЛЬ,, 1х1 и 2х2, на поле боя бывает много конфликтов, вот и пусть в ,,дуэли,, разбираются ))
Игроки
3 публикации
8 093 боя
28 Сен 2010 - 21:10 пользователь Storm сказал:

Будем делать так:

- запоминаем последнюю карту каждого игрока

- балансировщик собирает 2 команды

- смотрим самую "непопулярную" карту, которая встречалась у игроков из обеих команд реже всего.

- запускаем бой на этой карте

В одном из следующих патчей будет такой алгоритм.

тут спрашивают с другой позиции, как собственно и этот вариант есть изобретение велосипеда, рандом есть рандом, меня же волнует другое, на САУ постоянно бросает то в Энск то в Химмельсдорф, где ей и не развернуться то, и спрятаться негде, а светляки за минуту весь периметр объезжают, а энск так вообще меня бесит на любом виде техники, и я хотел бы исключить вообще эти карты, как реализовано у всем известной компании в своих стратегиях: каждый игрок в настройках ставит галочки на против тех карт в которые он попадать не желает, максимум разрешается заблокировать 2-4 карты(в зависимости от общего числа карт). Дальше как тут на первой странице предложили, сервером выбирается карта и начинается подбор тех кто ее не блокировал+балансер. Реализация этой системы тут многим бы сберегла миллионы нервных клеток.
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
30 631 бой

Уважаемые ражзработчики! Я думаю многие со мной согласяться, что большинство войн и баталий происходило в лесу, или лесном масиве. Наши войска во многом усердно одерживали победу за счёт того что хорошо масировались в лесу против большинства немецких танков. Очень хотелось бы в ближайшем будущем, чтобы вы создали по истене великолепную карту, которая бы имела название "Тайга" или как угодно что либо с ней связано... Очень хочеться увидеть рандомную карту на которой ты чисто видишь деревья и вот вот уже враг. Где варианты развития событий как для светляков так и для раша ТТ было бы множество. Мне кажеться что эта карта была бы многое понять в отношении как ведут себя танки в лесу, какой засвет может уже привлечь внимание, и как стоит обороняться когда твои силы уже выведены из строя или наоборот как надо грамотно распологать своими силами ведь края карты лесного масива всегда были бы не прикрыты  и свет мог бы тихо и спокойно на=нести удар с тылу...

Очень большая просьба... Сделай лесной масив... Такой есть только на "Мурованке" на "Редшере" но он очень горный... Тайга и опасна и трудна... И как я тут подумал "немцы знали за чем шли, но не знали куда..."

Игроки
2 публикации
55 715 боёв
08 Сен 2010 - 16:46 пользователь dene4ka сказал:

Навеяно этим, и не только. Уважаемые разрабы, а нельзя ли сделать так, чтоб предидущая карта не выбиралась, тоесть поставить запрет балансировщику?Или это сильно усложнит процесс формирования боя?Просто уменьшив шанс выпадения городских карт увеличился шанс задалбывания не городскими. :Smile_honoring:Хотя признаюсь, один бой на городской карте иногда побольше нервов вытрипет, чем 5 в поле.(это я про лаги :huh: )

P.s. Как всегда не нашёл тему, хотя помню что были...Но, к сожалению, не помню ответ.Так что ссори за  :Smile-bajan2:

не читал всех ответов, но тем не менее тема интересна не. больше не тем, что-бы не попасть на ту же самую карту два раза подряд. Но чтоб был функционал у игрока: Исключить карту из списка (за символическое золото)

Пример: Я на СУ-14 не хочу играть в химмельсдорфе, ставлю галочку - попадаю на любую карту кроме химмеля, с меня снимают 10 золота - и все довольны.

Игроки
37 публикаций
24 937 боёв
10 Мар 2012 - 12:02 пользователь RBomber сказал:

не читал всех ответов, но тем не менее тема интересна не. больше не тем, что-бы не попасть на ту же самую карту два раза подряд. Но чтоб был функционал у игрока: Исключить карту из списка (за символическое золото)

Пример: Я на СУ-14 не хочу играть в химмельсдорфе, ставлю галочку - попадаю на любую карту кроме химмеля, с меня снимают 10 золота - и все довольны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...