77Igor77 Опубликовано: 26 января, 2012 Игроки 92 публикации 63 133 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2012 26 Янв 2012 - 10:51 пользователь Menthatum сказал:Про карты тут? Может кто знает про это. Стоял в малиновке вплотную к коровникам, никого не трогал. Был убит в кончик ствола, торчащего сквозь стену . Это нормально? Если что еще скрин приложу.Очень легко там вынести танк... если стоять через болото... все очень хорошо простреливается... [url=""] Ссылка на комментарий
Menthatum Опубликовано: 26 января, 2012 Игроки 291 публикация 28 363 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2012 26 Янв 2012 - 11:15 пользователь 77Igor77 сказал:Очень легко там вынести танк... если стоять через болото... все очень хорошо простреливается...Нет, не через болото, был убит ис4 стоявшим как раз за коровником, к сожалению скрин не смог сделать, веоьте на слово, плюс он сам подтвердил что стрелял именно в торчащий ствол из стены. В перспективе стать гамма-тостером... Ссылка на комментарий
SMITT1987 Опубликовано: 26 января, 2012 Игроки 1 публикация 22 004 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2012 хотел бы задать вопрос . вчера на химмельсдорфе наткнулся на невидимую стену несколько раз пытался проехать не смог тока пришлось обьезжать может это баг? если появляться когда гора слева от базы то заезжая на гору ехать вдоль стены уперся в невидимку . хочу попробовать поискать это место еще раз как попаду туда вновь ,сделаю скрин если действительно наткнусь .может это поможет исправить ,выявить баг если имеется таковой, заранее спасибо за ответ надеюсь написал там где нужно Ссылка на комментарий
kvgklim Опубликовано: 26 января, 2012 Игроки 142 публикации 11 575 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2012 Вопрос: на картах есть тени, но нет источника света, дорисуют солнышко(хотя бы на текстуре неба)??? Было бы отлично увидеть и блики с обьемным светом))) Ссылка на комментарий
anonym_6Jhqx4EaOdfe Опубликовано: 26 января, 2012 Игроки 23 публикации 11 941 бой Поделиться Опубликовано: 26 января, 2012 а мне нравятся городские карты. Терпеть не могу карту ТОПЬ, не могу понять как на ней играть . Ссылка на комментарий
KEKss_001 Опубликовано: 26 января, 2012 Игроки 17 публикаций 22 104 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2012 Вопрос:А правда нужно чтоб т34 американский прокаченным был полностью...тогда он будет премиум это правда???? Тоесть если сток то не датут Ссылка на комментарий
tank238 Опубликовано: 26 января, 2012 Игроки 3 публикации 16 166 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2012 сори что пишу сюда просто там темы закрыты,переустановил винду после чего не встает игра че делать?я в панике,заранее благодарен Ссылка на комментарий
anonym_Mu1DkWkj67if Опубликовано: 26 января, 2012 Игроки 12 626 публикаций 48 880 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2012 незнаю многие ли замечали, что на карте "РУДНИКИ" со стороны 1й респы в одном из сараев (за которыми обычно прячется арта) растет дерево прямо из крыши.будет ли убран баг ? Ссылка на комментарий
alekpavel Опубликовано: 26 января, 2012 Игроки 80 публикаций 22 782 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2012 Есть проблема. Не хочу начинать новую тему. Поэтому пишу здесь. так как вроде она относится к картам. Периодически на миникарте направление движения танка застывает на одном месте (спустя примерно 2-3 мин после начала боя) и далее не подлежит вращению. то есть маркер отвечающий за расстояние видимости и направление обзора перестает быть связан с реальным положением башни и как будто зафиксирован. в то же время движение маркера танка происходит. Сначала я заметил что это бывает только на карте "прохоровка" . Но вчера увидел то же самое и на другой карте- эль халуф. Сейчас когда знаю этот баг вроде терпимо и не напрягает. Но впервые когда завис этот маркер я очень сильно подвел команду.. Чего я только не наслушался )))))) 3 Ссылка на комментарий
anonym_fZTAi0w4Uvwh Опубликовано: 26 января, 2012 Игроки 185 публикаций 79 045 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2012 26 Янв 2012 - 16:00 пользователь alekpavel сказал:Есть проблема. Не хочу начинать новую тему. Поэтому пишу здесь. так как вроде она относится к картам. Периодически на миникарте направление движения танка застывает на одном месте (спустя примерно 2-3 мин после начала боя) и далее не подлежит вращению. то есть маркер отвечающий за расстояние видимости и направление обзора перестает быть связан с реальным положением башни и как будто зафиксирован. в то же время движение маркера танка происходит. Сначала я заметил что это бывает только на карте "прохоровка" . Но вчера увидел то же самое и на другой карте- эль халуф. Сейчас когда знаю этот баг вроде терпимо и не напрягает. Но впервые когда завис этот маркер я очень сильно подвел команду.. Чего я только не наслушался ))))))У меня небыло, но читал на форуме ,что такое бывает у многих. КАК совет пробовать перейти несколько раз в снайперский режим и назад в аркадный, писали что помогает. п.с . когда и в какой теме не помню. пробуй может поможет. 1 Ссылка на комментарий
tankaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Опубликовано: 26 января, 2012 Игроки 5 публикаций 31 115 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2012 то есть маркер отвечающий за расстояние видимости и направление обзора перестает быть связан с реальным положением башни и как будто зафиксирован. то же такое наблюдал.......... Ссылка на комментарий
GGurzuFF Опубликовано: 26 января, 2012 Игроки 5 публикаций 18 181 бой Поделиться Опубликовано: 26 января, 2012 да нет, город это супер. Ссылка на комментарий
rxl3 Опубликовано: 27 января, 2012 Игроки 4 публикации 45 426 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2012 Карта должна быть подвязана с составом 2х команд или рот и загружаться после отработки игрового баланса . Ссылка на комментарий
keh Опубликовано: 27 января, 2012 Игроки 3 публикации 22 705 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2012 Будем делать так:- запоминаем последнюю карту каждого игрока- балансировщик собирает 2 команды- смотрим самую "непопулярную" карту, которая встречалась у игроков из обеих команд реже всего.- запускаем бой на этой карте Ток в начале формируем две команды с грамотным соотношением , чтоб маусы на одной стороне а 30 на другой ) смотрим стату ,*** в одну к ним тех кто слишком что то может так 3- 4 человека и ставим против них например в малиновке норм арт и свет. Но не забываем в команду *** свет не дадим!! Ссылка на комментарий
StoliarovAV Опубликовано: 27 января, 2012 Игроки 155 публикаций 64 842 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2012 26 Янв 2012 - 10:51 пользователь Menthatum сказал:Про карты тут? Может кто знает про это. Стоял в малиновке вплотную к коровникам, никого не трогал. Был убит в кончик ствола, торчащего сквозь стену . Это нормально? Если что еще скрин приложу.У меня всё с точностью да наоборот: когда я на каком-то танке, когда-то, стоял внутри коровника,и был полностью уверен в своей неуязвимости(я ведь отделён от противника непробиваемой стеной ,думал я)какой-то крендель из-за стены, как раз оттуда где стоял ты , стрУляет и опаньки!! - я труп.Короче- это просто баг который есть,но его не правят. 1 Столяров Андрей Васильевич - погиб на Курской дуге, совершив таран фашистского танка...(мой двоюродный дядя) Ссылка на комментарий
Deutsch1940 Опубликовано: 27 января, 2012 Игроки 10 публикаций 3 531 бой Поделиться Опубликовано: 27 января, 2012 А карта Берлин есть? 1 Ссылка на комментарий
anonym_0TIZT6diB4Ud Опубликовано: 27 января, 2012 Игроки 886 публикаций 11 772 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2012 27 Янв 2012 - 15:25 пользователь Deutsch1940 сказал:А карта Берлин есть?нет Ссылка на комментарий
KonKord_s Опубликовано: 27 января, 2012 Игроки 3 публикации 32 574 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2012 люди у меня глюк некоторых оехалкарт незнаю почемуто всё исчезает ничё не вижу тупить начало вот недавно я просто винду переустоновил и пошло поехало может из-за винды? Ссылка на комментарий
KonKord_s Опубликовано: 27 января, 2012 Игроки 3 публикации 32 574 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2012 была винда 7 ща хр Ссылка на комментарий
anonym_y3ahearcHDh9 Опубликовано: 27 января, 2012 Игроки 6 публикаций 37 145 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2012 [/img]http://worldoftanks.ru/media/show/710/[/img] Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации