666kain666 Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 5 публикаций 7 738 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 Можно узнать почему разработчики не создадут карту "Сталинград"??? Ссылка на комментарий
BARBUS_26R Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 314 публикации 31 372 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 А еще лучше "Берлин"! Много наших бойцов в 1945 туда не дошли. Ссылка на комментарий
PT__master Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 1 публикация 3 671 бой Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 у меня аккаунт взломали что делать Ссылка на комментарий
wash_stampede Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 66 публикаций 14 411 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 Не могу не поделиться историей как играл на арто и мне 7 раз подряд выпал Химмельсдорф. Надо сказать на 7й раз я таки полюбил городские карты. Ссылка на комментарий
Zanardi Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 169 публикаций 13 381 бой Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 Даешь больше карт! Ссылка на комментарий
anonym_1Vblo2RchcUm Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 71 публикация 14 984 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 08 Сен 2010 - 17:06 пользователь Rast сказал:Нагрузка на сервер будет... Это же надо запоминать, какая карта у кого была последней плюс формировать бои так, чтобы в команде не было такого человека, который уже был на эштой карте. Очень много гемору.Нагрузки на сервер особый бы небыло если бы игроки могли б выбирать карту перед боем и распредел при создании игры с определеной картой набирал определеных игроков подписавшихся на ету карту и балансировать ему прийдется игроков уже исключительно по уровню. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_554631 Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 15 публикаций 3 247 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 спасибо помогли Ссылка на комментарий
Gawrysha Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 22 публикации 70 917 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 вопрос не потеме у меня проблема исчезла карта как востановить ь жал не помогает - = тоже ноль эфекта Gawrysha Ссылка на комментарий
anonym_NDUjj9Tacu7V Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 7 публикаций 11 364 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 как крутить кнопками при езде башню танка?чтобы убить танка нужно "мышкой ловить цели и правой кнопкой просто бить да? Ссылка на комментарий
Burn_to_be_wild Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 211 публикация 22 354 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 Сейчас все карты строго квадратные, а будут когда-нибудь прямоугольные карты? Совсем другой стиль игры нужен будет.И чтобы не оффтопить. Нелюбимых карт нет, есть моменты когда одна из карт в определенные дни выпадает по 4-5 раз подряд, как-то на Кошмарине провел 6 боев подряд. Вот совсем бы избавиться от такого. Е-100, Maus, AT-2, T110E4, Т34, Е-50 Ausf.M, T-62A, Тип 59, Т69, об.268, T92, т-50-2, Т110E5, AMX50В, ИС-3, M48A1 Patton, Lor.155 50, Centurion Mk 1, Caernarvon, IS-2, Т-34-2, SuperPershing Ссылка на комментарий
KESHKOBLUD Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 3 публикации 34 791 бой Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 Добрейший день, есть предложение в разновидность боя внести ,,ДУЭЛЬ,, 1х1 и 2х2, на поле боя бывает много конфликтов, вот и пусть в ,,дуэли,, разбираются )) Ссылка на комментарий
777TANK778 Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 1 публикация 2 928 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 ЛЮДИ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО НА 8 МАРТА БУДУТ ДАВАТЬ ТУРЕ 59 ЭТО ПРАВДА?? Ссылка на комментарий
Grizli Опубликовано: 8 марта, 2012 Бета-тестеры 952 публикации 8 964 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 ООО и в редах безграмотная школота :Smile_veryhappy: чем дальше в лес тем толще партизаны Ссылка на комментарий
RenamedUser_5352749 Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 2 публикации 3 414 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 а реально 15000 золота дают Ссылка на комментарий
WWFspb Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 3 публикации 8 093 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 28 Сен 2010 - 21:10 пользователь Storm сказал:Будем делать так:- запоминаем последнюю карту каждого игрока- балансировщик собирает 2 команды- смотрим самую "непопулярную" карту, которая встречалась у игроков из обеих команд реже всего.- запускаем бой на этой карте В одном из следующих патчей будет такой алгоритм.тут спрашивают с другой позиции, как собственно и этот вариант есть изобретение велосипеда, рандом есть рандом, меня же волнует другое, на САУ постоянно бросает то в Энск то в Химмельсдорф, где ей и не развернуться то, и спрятаться негде, а светляки за минуту весь периметр объезжают, а энск так вообще меня бесит на любом виде техники, и я хотел бы исключить вообще эти карты, как реализовано у всем известной компании в своих стратегиях: каждый игрок в настройках ставит галочки на против тех карт в которые он попадать не желает, максимум разрешается заблокировать 2-4 карты(в зависимости от общего числа карт). Дальше как тут на первой странице предложили, сервером выбирается карта и начинается подбор тех кто ее не блокировал+балансер. Реализация этой системы тут многим бы сберегла миллионы нервных клеток. 1 Ссылка на комментарий
Mad_Tanks Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 2 публикации 31 842 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 Скажите пожалуйста. Я вот скачал тестовое обновление 07.02. А как зайти обратно на 07.01??? Ссылка на комментарий
Mad_Tanks Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 2 публикации 31 842 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 Скажите пожалуйста. Я вот скачал тестовое обновление 07.02. А как зайти обратно на 07.01??? Ссылка на комментарий
besmertno Опубликовано: 10 марта, 2012 Игроки 11 публикаций 30 631 бой Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2012 Уважаемые ражзработчики! Я думаю многие со мной согласяться, что большинство войн и баталий происходило в лесу, или лесном масиве. Наши войска во многом усердно одерживали победу за счёт того что хорошо масировались в лесу против большинства немецких танков. Очень хотелось бы в ближайшем будущем, чтобы вы создали по истене великолепную карту, которая бы имела название "Тайга" или как угодно что либо с ней связано... Очень хочеться увидеть рандомную карту на которой ты чисто видишь деревья и вот вот уже враг. Где варианты развития событий как для светляков так и для раша ТТ было бы множество. Мне кажеться что эта карта была бы многое понять в отношении как ведут себя танки в лесу, какой засвет может уже привлечь внимание, и как стоит обороняться когда твои силы уже выведены из строя или наоборот как надо грамотно распологать своими силами ведь края карты лесного масива всегда были бы не прикрыты и свет мог бы тихо и спокойно на=нести удар с тылу...Очень большая просьба... Сделай лесной масив... Такой есть только на "Мурованке" на "Редшере" но он очень горный... Тайга и опасна и трудна... И как я тут подумал "немцы знали за чем шли, но не знали куда..." Ссылка на комментарий
RBomber Опубликовано: 10 марта, 2012 Игроки 2 публикации 55 715 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2012 08 Сен 2010 - 16:46 пользователь dene4ka сказал:Навеяно этим, и не только. Уважаемые разрабы, а нельзя ли сделать так, чтоб предидущая карта не выбиралась, тоесть поставить запрет балансировщику?Или это сильно усложнит процесс формирования боя?Просто уменьшив шанс выпадения городских карт увеличился шанс задалбывания не городскими. Хотя признаюсь, один бой на городской карте иногда побольше нервов вытрипет, чем 5 в поле.(это я про лаги ) P.s. Как всегда не нашёл тему, хотя помню что были...Но, к сожалению, не помню ответ.Так что ссори за не читал всех ответов, но тем не менее тема интересна не. больше не тем, что-бы не попасть на ту же самую карту два раза подряд. Но чтоб был функционал у игрока: Исключить карту из списка (за символическое золото)Пример: Я на СУ-14 не хочу играть в химмельсдорфе, ставлю галочку - попадаю на любую карту кроме химмеля, с меня снимают 10 золота - и все довольны. Ссылка на комментарий
Kolyanon Опубликовано: 10 марта, 2012 Игроки 37 публикаций 24 937 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2012 10 Мар 2012 - 12:02 пользователь RBomber сказал:не читал всех ответов, но тем не менее тема интересна не. больше не тем, что-бы не попасть на ту же самую карту два раза подряд. Но чтоб был функционал у игрока: Исключить карту из списка (за символическое золото)Пример: Я на СУ-14 не хочу играть в химмельсдорфе, ставлю галочку - попадаю на любую карту кроме химмеля, с меня снимают 10 золота - и все довольны. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации