anonym_UDOYCL5AcNpe Опубликовано: 29 июля, 2016 Игроки 2 856 публикаций 61 935 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2016 Придумал как оживить игру.Стоит САУ в кустах теряет 1 ХП в 4сек,ПТ -1 ХП в 3 сек. ТТ 1 хп в 2 сек, СТ 1 ХП в сек. ЛТ 1хп в 10 сек(ибо хлеб их) Секунды можно подобрать.Можно придумать как востоновить ХП.Допустиим 1 хп зза 10 м.Цифры можно подобрать таким образом что бы стоялово более 15 сек было невыгодно. Ссылка на комментарий
anonym_OMSa8hsMvqoc Опубликовано: 29 июля, 2016 Игроки 87 публикаций 14 924 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2016 Угу угу, еще лимит на соляру и экипажу на покакать Ссылка на комментарий
Fum_Nyuven Опубликовано: 29 июля, 2016 Игроки 101 публикация 28 920 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2016 Ну и на фига это? Кто тебе будет возиться с таймером. Предложил бы уж ввести двухминутные бои. Ссылка на комментарий
AWKKK Опубликовано: 30 июля, 2016 Игроки 2 588 публикаций 35 272 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2016 29 Июл 2016 - 18:48 пользователь subzeropanzer сказал:Придумал как оживить игру.Стоит САУ в кустах теряет 1 ХП в 4сек,ПТ -1 ХП в 3 сек. ТТ 1 хп в 2 сек, СТ 1 ХП в сек. ЛТ 1хп в 10 сек(ибо хлеб их) Секунды можно подобрать.Можно придумать как востоновить ХП.Допустиим 1 хп зза 10 м.Цифры можно подобрать таким образом что бы стоялово более 15 сек было невыгодно. Можно все. Но зачем? (с).ПТ весь бой стоящая в кустах и так тянет свою команду к поражению. А арте предлагаете рашить? "Во первых - нытик - это тот кто все время на форуме компьютерных танчиков, а я за правду.""Не важно, что ты видишь, важно лишь то, что произошло." (С) Shadows_in_me"или что-то типа этого вроде есть"© adam_63"понятно, что там такого нет, я о фактическом положении дел" © White_polar_fox Ссылка на комментарий
ru_sergei_net Опубликовано: 30 июля, 2016 Игроки 571 публикация 20 363 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2016 29 Июл 2016 - 22:48 пользователь subzeropanzer сказал:Придумал как оживить игру.Стоит САУ в кустах теряет 1 ХП в 4сек,ПТ -1 ХП в 3 сек. ТТ 1 хп в 2 сек, СТ 1 ХП в сек. ЛТ 1хп в 10 сек(ибо хлеб их) Секунды можно подобрать.Можно придумать как востоновить ХП.Допустиим 1 хп зза 10 м.Цифры можно подобрать таким образом что бы стоялово более 15 сек было невыгодно. Чувак! Это супер предложение! Потом ещё и ничья будет постоянной все будут тупо самоуничтожаться весело ахахах ты бы ещё предложил у всех за стоялого ежесекундно отбирать опыт и серебро, вахахахах))) тебе мало тренировок чтоли? вон пусть там всё это будет))))))) Ссылка на комментарий
anonym_UDOYCL5AcNpe Опубликовано: 30 июля, 2016 Игроки 2 856 публикаций 61 935 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2016 30 Июл 2016 - 12:06 пользователь AWKKK сказал: Можно все. Но зачем? (с).ПТ весь бой стоящая в кустах и так тянет свою команду к поражению. А арте предлагаете рашить?Вот и надо принудить играть правильно.С артой.....сеунды можно подбирать. По всей технике можно сделать при полном стоялове 7 мин жизни....Мы ведь все хотим бодрого рубилова.Как бороться с тиром в прохоровке,малиновке..Пусть передвигаються,сетятся,а то уже без засвета прилетает.Правило 15 м надо отменять Ссылка на комментарий
anonym_UDOYCL5AcNpe Опубликовано: 30 июля, 2016 Игроки 2 856 публикаций 61 935 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2016 30 Июл 2016 - 00:20 пользователь Fum_Nyuven сказал:Ну и на фига это? Кто тебе будет возиться с таймером. Предложил бы уж ввести двухминутные бои. Посложнее вещи реализуються.Таким образом не нерфя можно уменьшить в боях кол.САУ и ПТ. Ссылка на комментарий
GallardoHDR Опубликовано: 30 июля, 2016 Игроки 1 434 публикации 15 900 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2016 Круутая идея! Я за!) Ссылка на комментарий
aif58 Опубликовано: 30 июля, 2016 Игроки 1 918 публикаций 56 080 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2016 Нужен мне на арте этот ХП.... как зайцу стоп сигнал.Все одно все с одного иыстрела валят на 7+ ЛВЛ в большинстве случаев. Ссылка на комментарий
RenamedUser_39635957 Опубликовано: 3 августа, 2016 Игроки 851 публикация 1 901 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2016 29 Июл 2016 - 22:48 пользователь subzeropanzer сказал:Придумал как оживить игру.Стоит САУ в кустах теряет 1 ХП в 4сек,ПТ -1 ХП в 3 сек. ТТ 1 хп в 2 сек, СТ 1 ХП в сек. ЛТ 1хп в 10 сек(ибо хлеб их) Секунды можно подобрать.Можно придумать как востоновить ХП.Допустиим 1 хп зза 10 м.Цифры можно подобрать таким образом что бы стоялово более 15 сек было невыгодно. Ну и подопрет тебя неадекватный союзник. И даже не поголубеет - сам же свои хэпэ теряешь. Какое-то непродуманное предложение. Ссылка на комментарий
Volchok25 Опубликовано: 3 августа, 2016 Игроки 27 публикаций 20 715 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2016 почему многие думают что в танках должно быть бодрое рубилово? почему? это ведь не CS где все без остановки носятся, это не самолёты где картинка на экране крутится без остановки, а рядом с экраном стоит таз на случай тошноты... Это танки, танки - не ракеты! Если я хочу как бешеный бурундук носиться по карте до головокружения я выбираю ЛТ или СТ, если хочу спокойно покататься и пострелять беру ТТ, хочу просто стоять и стрелять то беру САУ или ПТ.. каждый выбирает себе технику по настроению, темпераменту и тд... и не надо заставлять всех весь бой без остановки носиться по всей карте... 1 Ссылка на комментарий
anonym_vDaDVaK0FBeV Опубликовано: 5 августа, 2016 Игроки 2 083 публикации 35 615 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2016 30 Июл 2016 - 13:32 пользователь subzeropanzer сказал:Вот и надо принудить играть правильно.С артой.....сеунды можно подбирать. По всей технике можно сделать при полном стоялове 7 мин жизни....Мы ведь все хотим бодрого рубилова.Как бороться с тиром в прохоровке,малиновке..Пусть передвигаються,сетятся,а то уже без засвета прилетает.Правило 15 м надо отменять Мы все? а почему ты за всех говоришь? Я вот против вашего рубилова-мочилова, мне итак хватает ваших же 2 минутных турбобоев. Предлагаю лично ТСу внедрить данную фичу, пока будет стоять на респе с 30 сек отсчетом, хп будет таять. Ссылка на комментарий
anonym_9qgmtiVvxFMG Опубликовано: 7 августа, 2016 Игроки 75 публикаций 58 746 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2016 29 Июл 2016 - 18:48 пользователь subzeropanzer сказал:Придумал как оживить игру.Стоит САУ в кустах теряет 1 ХП в 4сек,ПТ -1 ХП в 3 сек. ТТ 1 хп в 2 сек, СТ 1 ХП в сек. ЛТ 1хп в 10 сек(ибо хлеб их) Секунды можно подобрать.Можно придумать как востоновить ХП.Допустиим 1 хп зза 10 м.Цифры можно подобрать таким образом что бы стоялово более 15 сек было невыгодно. Мои союзники и так нормально хп теряют по дороге)))) Один утопился другой перевернулся Ссылка на комментарий
Juux Опубликовано: 7 августа, 2016 Игроки 558 публикаций 19 802 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2016 03 Авг 2016 - 23:55 пользователь Volchok25 сказал:почему многие думают что в танках должно быть бодрое рубилово? почему? это ведь не CS где все без остановки носятся, это не самолёты где картинка на экране крутится без остановки, а рядом с экраном стоит таз на случай тошноты... Это танки, танки - не ракеты! Если я хочу как бешеный бурундук носиться по карте до головокружения я выбираю ЛТ или СТ, если хочу спокойно покататься и пострелять беру ТТ, хочу просто стоять и стрелять то беру САУ или ПТ.. каждый выбирает себе технику по настроению, темпераменту и тд... и не надо заставлять всех весь бой без остановки носиться по всей карте... +1 для каждого типа танков есть своя тактика, которая в свою очередь зависит от карты и от типа техники союзников и противников. а тс видимо хочет свести весь бой к рашу стенка на стенку. Ссылка на комментарий
den777111 Опубликовано: 10 августа, 2016 Игроки 141 публикация 54 403 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2016 про самоуничтожение интерестно) но для определенного вида техники ибо подрываться будут 90%))) например арте дать такую кнопку НО уничтожающую вместе с собой любой вражеский танк в пределах скажем 10 метров Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 10 августа, 2016 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2016 04 Авг 2016 - 02:55 пользователь Volchok25 сказал:почему многие думают что в танках должно быть бодрое рубилово? почему? это ведь не CS где все без остановки носятся, это не самолёты где картинка на экране крутится без остановки, а рядом с экраном стоит таз на случай тошноты... Это танки, танки - не ракеты! Если я хочу как бешеный бурундук носиться по карте до головокружения я выбираю ЛТ или СТ, если хочу спокойно покататься и пострелять беру ТТ, хочу просто стоять и стрелять то беру САУ или ПТ.. каждый выбирает себе технику по настроению, темпераменту и тд... и не надо заставлять всех весь бой без остановки носиться по всей карте... Были времена стоялова , когда бой мог закончится через 15 минут при счете 0-0 в ничью....все хотели бтр , теперь бои идут 5 минут . Самый обычный счет 15-5 ... и уже тошнит от бтр , и вспоминается времена когда ты оставался 1в 1 , ну или против 2 или трех противников и решал исход боя ... сейчас таких боев я почти не вижу ,либо мы толпой месим либо нас ...А темперамент действительно многое решает , лично я не могу долго сидеть и ждать ...шило в одном месте не дает.... Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 24 августа, 2016 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2016 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта. Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации