Перейти к содержимому

А может так ?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 856 публикаций
61 935 боёв

Придумал как оживить игру.Стоит САУ в кустах теряет 1 ХП в 4сек,ПТ -1 ХП в 3 сек. ТТ 1 хп в 2 сек, СТ 1 ХП в сек. ЛТ 1хп в  10 сек(ибо хлеб их) Секунды можно подобрать.Можно придумать как востоновить ХП.Допустиим 1 хп зза 10 м.Цифры можно подобрать таким образом что бы стоялово более 15 сек было невыгодно.

Игроки
101 публикация
28 920 боёв

Ну и на фига это? Кто тебе будет возиться с таймером. Предложил бы уж ввести двухминутные бои. :)

Игроки
2 588 публикаций
35 272 боя
29 Июл 2016 - 18:48 пользователь subzeropanzer сказал:

Придумал как оживить игру.Стоит САУ в кустах теряет 1 ХП в 4сек,ПТ -1 ХП в 3 сек. ТТ 1 хп в 2 сек, СТ 1 ХП в сек. ЛТ 1хп в  10 сек(ибо хлеб их) Секунды можно подобрать.Можно придумать как востоновить ХП.Допустиим 1 хп зза 10 м.Цифры можно подобрать таким образом что бы стоялово более 15 сек было невыгодно.

Можно все. Но зачем? (с).

ПТ весь бой стоящая в кустах и так тянет свою команду к поражению. А арте предлагаете рашить?

"Во первых - нытик - это тот кто все время на форуме компьютерных танчиков, а я за правду."

"Не важно, что ты видишь, важно лишь то, что произошло." (С) Shadows_in_me

"или что-то типа этого вроде есть"© adam_63

"понятно, что там такого нет, я о фактическом положении дел" © White_polar_fox

Игроки
571 публикация
20 363 боя
29 Июл 2016 - 22:48 пользователь subzeropanzer сказал:

Чувак! Это супер предложение! Потом ещё и ничья будет постоянной:) все будут тупо самоуничтожаться весело:) ахахах:) ты бы ещё предложил у всех за стоялого ежесекундно отбирать опыт и серебро, вахахахах))) тебе мало тренировок чтоли? вон пусть там всё это будет)))))))
Игроки
2 856 публикаций
61 935 боёв
30 Июл 2016 - 12:06 пользователь AWKKK сказал:

Можно все. Но зачем? (с).

ПТ весь бой стоящая в кустах и так тянет свою команду к поражению. А арте предлагаете рашить?

Вот и надо принудить играть правильно.С артой.....сеунды можно подбирать. По всей технике можно сделать при полном стоялове 7 мин жизни....Мы ведь все хотим бодрого рубилова.Как бороться с тиром в прохоровке,малиновке..Пусть передвигаються,сетятся,а то уже без засвета прилетает.Правило 15 м надо отменять

Игроки
2 856 публикаций
61 935 боёв
30 Июл 2016 - 00:20 пользователь Fum_Nyuven сказал:

Ну и на фига это? Кто тебе будет возиться с таймером. Предложил бы уж ввести двухминутные бои. :)

Посложнее вещи реализуються.Таким образом не нерфя можно уменьшить в боях кол.САУ и ПТ.
Игроки
1 918 публикаций
56 082 боя

Нужен мне на арте этот ХП.... как зайцу стоп сигнал.

Все одно все с одного иыстрела валят  на 7+ ЛВЛ в большинстве случаев.

Игроки
851 публикация
1 901 бой
29 Июл 2016 - 22:48 пользователь subzeropanzer сказал:

Ну и подопрет тебя неадекватный союзник. И даже не поголубеет - сам же свои хэпэ теряешь. Какое-то непродуманное предложение.
Игроки
27 публикаций
20 715 боёв
почему многие думают что в танках должно быть бодрое рубилово? почему? это ведь не CS где все без остановки носятся, это не самолёты где картинка на экране крутится без остановки, а рядом с экраном стоит таз на случай тошноты... Это танки, танки - не ракеты! Если я хочу как бешеный бурундук носиться по карте до головокружения я выбираю ЛТ или СТ, если хочу спокойно покататься и пострелять беру ТТ, хочу просто стоять и стрелять то беру САУ или ПТ.. каждый выбирает себе технику по настроению, темпераменту и тд... и не надо заставлять всех весь бой без остановки носиться по всей карте...
  • Плюс 1
Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
30 Июл 2016 - 13:32 пользователь subzeropanzer сказал:

Вот и надо принудить играть правильно.С артой.....сеунды можно подбирать. По всей технике можно сделать при полном стоялове 7 мин жизни....Мы ведь все хотим бодрого рубилова.Как бороться с тиром в прохоровке,малиновке..Пусть передвигаються,сетятся,а то уже без засвета прилетает.Правило 15 м надо отменять

Мы все? а почему ты за всех говоришь? Я вот против вашего рубилова-мочилова, мне итак хватает ваших же 2 минутных турбобоев. Предлагаю лично ТСу внедрить данную фичу, пока будет стоять на респе с 30 сек отсчетом, хп будет таять.
Игроки
75 публикаций
58 746 боёв
29 Июл 2016 - 18:48 пользователь subzeropanzer сказал:

Мои союзники и так нормально хп теряют по дороге)))) Один утопился другой перевернулся:)

Игроки
558 публикаций
19 802 боя
03 Авг 2016 - 23:55 пользователь Volchok25 сказал:

почему многие думают что в танках должно быть бодрое рубилово? почему? это ведь не CS где все без остановки носятся, это не самолёты где картинка на экране крутится без остановки, а рядом с экраном стоит таз на случай тошноты... Это танки, танки - не ракеты! Если я хочу как бешеный бурундук носиться по карте до головокружения я выбираю ЛТ или СТ, если хочу спокойно покататься и пострелять беру ТТ, хочу просто стоять и стрелять то беру САУ или ПТ.. каждый выбирает себе технику по настроению, темпераменту и тд... и не надо заставлять всех весь бой без остановки носиться по всей карте...

+1 для каждого типа танков есть своя тактика, которая в свою очередь зависит от карты и от типа техники союзников и противников. а тс видимо хочет свести весь бой к рашу стенка на стенку.
Игроки
141 публикация
54 403 боя
про самоуничтожение интерестно) но для определенного вида техники ибо подрываться будут 90%))) например арте дать такую кнопку НО уничтожающую вместе с собой любой вражеский танк в пределах скажем 10 метров
Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
04 Авг 2016 - 02:55 пользователь Volchok25 сказал:

Были времена стоялова , когда бой мог закончится через 15 минут при счете 0-0 в ничью....все хотели бтр , теперь бои идут 5 минут . Самый обычный счет 15-5 ... и уже тошнит от бтр , и вспоминается времена когда ты оставался 1в 1 , ну или против 2 или трех противников и решал исход боя ... сейчас таких боев я почти не вижу ,либо мы толпой месим либо нас ...

А темперамент действительно многое решает , лично я не могу долго сидеть и ждать ...шило в одном месте не дает....

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

• 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта.          

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...