Перейти к содержимому

Как Вы относитесь к "Песочнице"?  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Насколько серьезно Вы относитесь к тесту "Песочницы"?

• Очень серьезно (от этого зависит судьба проекта)
      22
    • Относительно (может это принесет какую-то пользу)
      39
    • Посредственно (мое мнение не учтут)
      41
    • Играть на "готовой технике" (нет нужды качать 10 лвл)
      12
    • Просто играть (как фановый режим)
      10
    • Просто есть свободное время
      8
    • Возможность играть (не теряя статистику основного ак)
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
8 009 публикаций
33 341 бой
24 Июн 2016 - 20:04 пользователь 9l_Megera сказал:

Вы считаете, что ВГ должно нанять и специально обучить, несколько тысяч человек для проведения тестов, я правильно понимаю?

Несколько тысяч? Для тестирования не нужно столько, достаточно пару десятков (имхо)
  • Плюс 1
Ничего личного, это - просто игра!:B
Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв
К тому бреду,  который выкатили в песок вообще никак нельзя относится.  Те кто принимал решение о его запуске в таком виде,  совершенно далеки от понимания нужд и желания  игроков. 
  • Плюс 5
Игроки
7 435 публикаций
25 Июн 2016 - 11:36 пользователь Vsex_pobedu сказал:

Несколько тысяч? Для тестирования не нужно столько, достаточно пару десятков (имхо)

Все он-лайн игры тестят тысячи, десякти тысяч тестеров. Есть, правда, исключения. Сейчас бегаю в шпильку, где патчи как-то сами тестятся, безо всяких приглашений на почту. Довольно странно...

Игроки
2 713 публикации
29 620 боёв

Лично я понимаю так. Пришло время что то изменить, чтобы огромная масса игроков, которых уже реально все достало, успокоилась и не уходила.

Поэтому запустили то, не знаю что и по ходу пытаются , заигрывая с игроками, чего то там намутить, чтобы успокоить эту самую толпу. Типа ой!! Мы тут досмотрели , что с балансом что то не так. Как будто до этого за слова о балансе не затыкали рты.

И не удивлюсь, если все уже давным давно решено и сделано а все эти тесты так.. типа вы же сами тестили, мы выбирали лучших из вас:teethhappy:

То, что там половина а то и две трети откровенных клоунов это уже  ерунда.  По барабану.

Галочка поставлена, задача решена.

А дальше как обычно. Затыкать рты и везде писать , что баланс в норме.

Дай Бог, чтобы я ошибался. Ведь хорошая игра...была.

• Плюс 4
Игроки
8 786 публикаций
69 731 бой
Я, честно говоря,не очень понимаю вайна, по поводу того. что на тест набрали школоту, раков, Петровичей играющих под пенное и пр. а не специально обученных людей. Играть-то в итоге (на основе) предстоит не обученным людям. а ЦА, которая и состоит большей частью из школоты, раков и Петровичей. Соответственно и тестить это должна ЦА.
  • Плюс 3
Игроки
7 435 публикаций
25 Июн 2016 - 12:56 пользователь 9l_Megera сказал:

Я, честно говоря,не очень понимаю вайна, по поводу того. что на тест набрали школоту, раков, Петровичей играющих под пенное и пр. а не специально обученных людей. Играть-то в итоге (на основе) предстоит не обученным людям. а ЦА, которая и состоит большей частью из школоты, раков и Петровичей. Соответственно и тестить это должна ЦА.

В ветке через пост "в игре разбираются исключительно игроки с хорошей статой". А тут вон оно че, ца, оказывается, уже роляет.

Игроки
8 786 публикаций
69 731 бой
25 Июн 2016 - 14:06 пользователь _TOPT сказал:

В ветке через пост "в игре разбираются исключительно игроки с хорошей статой". А тут вон оно че, ца, оказывается, уже роляет.

Для того, чтоб что-то потестить, совсем не обязательно в этом разбираться.
Игроки
7 435 публикаций
25 Июн 2016 - 13:17 пользователь 9l_Megera сказал:

В цитатник заберу, если не против.

Так и представил, как самолеты тестят пасажиры.

• Плюс 2
Игроки
8 786 публикаций
69 731 бой
25 Июн 2016 - 14:22 пользователь _TOPT сказал:

В цитатник заберу, если не против.

Так и представил, как самолеты тестят пасажиры.

Так это смотря что именно тестить в самолёте. Если удобство кресел и внешний вид салона, так это именно пасажиры и будут тестить.

Игроки
7 435 публикаций
25 Июн 2016 - 13:31 пользователь 9l_Megera сказал:

Так это смотря что именно тестить в самолёте. Если удобство кресел и внешний вид салона, так это именно пасажиры и будут тестить.

Да-да, именно "внешний вид салона" и выпускают в прадакшин по результатам тестирования пасажирами. Не сочтите за навязчивость, вы какие тона предпочитаете: светлые или же темные?

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
25 Июн 2016 - 16:17 пользователь 9l_Megera сказал:

и что ты таким образом натэстишь?

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
18 857 публикаций
63 419 боёв
25 Июн 2016 - 14:06 пользователь _TOPT сказал:

А так и есть. Просто тех, кто в игре не разбирается, в тысячи раз больше. И игру делают под них. Представь, что будет, если новую технику будут вводить после теста такими игроками, как я. И балансить под это будут. А играть на выходе 46%-м Лёшенькам и прочим Петровичам.

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
25 Июн 2016 - 16:30 пользователь Dobryi_Lev сказал:

такие же тостеры, в свою очередь, ввели в игру орту. пять балов танковым тостерам.

с артой все правильно ввели. по принципу камень-ножницы-бумага

а вот в результате нытья и хотелок безмозглых топовых водомесов игра и скатилась в уг

• Плюс 1
Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
25 Июн 2016 - 16:39 пользователь Sollecks сказал:

А так и есть. Просто тех, кто в игре не разбирается, в тысячи раз больше. И игру делают под них. Представь, что будет, если новую технику будут вводить после теста такими игроками, как я. И балансить под это будут. А играть на выходе 46%-м Лёшенькам и прочим Петровичам.

что-то мне подсказывает, что игру создавали люди не глупее тебя, но с худшей статкой
Игроки
8 786 публикаций
69 731 бой
А что вы думаете сейчас тестируется в песочнице? Они перелопатили всю игру и и хотят узнать что из этого нравится, а что не нравится игрокам. Заметьте, именно игрокам, а не геймдизайнерам. 
Игроки
18 857 публикаций
63 419 боёв
25 Июн 2016 - 16:42 пользователь White_Polar_fox сказал:

что-то мне подсказывает, что игру создавали люди не глупее тебя, но с худшей статкой

Это отнюдь не значит, что понимают в ходе этой игры они лучше. Отнюдь.

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя
25 Июн 2016 - 13:45 пользователь 9l_Megera сказал:

А что вы думаете сейчас тестируется в песочнице? Они перелопатили всю игру и и хотят узнать что из этого нравится, а что не нравится игрокам. Заметьте, именно игрокам, а не геймдизайнерам. 

Без обид, но у некоторых игроков походу память как у золотой рыбки, исчисляется минутами.

Перед каждым патчем WG перелопачивает игру, хочет знать что нравится игрокам и запускает тестовые сервера. С коих, затем, на основу сыпятся неиграбельные карты, которые потом выводят или переделывают, очевидные имбы, которые потом приходится нерфить или выводить, соснулые танки, которые потом надо апать или заменять. Всё это тщательно тестируется дошкольником Васей и алканом Петровичем, но что-то идёт не так, и опять, уже который патч по рандому скачут очередные очевидные имбы: ТВП и Гриль 15 (а до этого Вафли, Фоши, Е5, и т.д. и т.п.). Почему Вы думаете что уж в этот-то раз, в "Песочнице", дошкольник Вася и алкан Петрович наконец оттестируют всё так, чтобы случился баланс? На чём Вы основываете свои надежды? Почему сейчас должно случиться чудо, если тестеры и подход к тестированию те же?

• Плюс 3
Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс)))))))))
Игроки
7 435 публикаций
25 Июн 2016 - 15:39 пользователь Sollecks сказал:

Там выше о самолетиках тебе тоже подойдет. Могу массу других примеров привести, но незачем.

Тестирование программного обеспечения (Software Testing) - проверка соответствия между реальным и ожидаемым поведением программы, осуществляемая на конечном наборе тестов, выбранном определенным образом.

Толпа хоть раков, хоть папок на тесте - это не тестирование, а просто толпа. С тем же успехом можно было ботов погонять.

Игроки
51 публикация
17 514 боёв
25 Июн 2016 - 11:38 пользователь _TOPT сказал:

Да-да, именно "внешний вид салона" и выпускают в прадакшин по результатам тестирования пасажирами. Не сочтите за навязчивость, вы какие тона предпочитаете: светлые или же темные?

Все верно - на темном фоне запекшаяся кровь не так заметна...
хмурый малыш
Игроки
8 786 публикаций
69 731 бой
25 Июн 2016 - 17:04 пользователь pmpe сказал:

Почему Вы думаете что уж в этот-то раз, в "Песочнице", дошкольник Вася и алкан Петрович наконец оттестируют всё так, чтобы случился баланс? На чём Вы основываете свои надежды? Почему сейчас должно случиться чудо, если тестеры и подход к тестированию те же?

Баланс должны настраивать разработчики, на основании собранной статистики. Чтоб собрать статистику, надо чтоб Васи и Петровичи накатали 100500 боёв. Т.ч. от Вась требуется только играть. Ну и иногда писать, что им нравится, а что нет.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...