Перейти к содержимому

Роты

USSR

Типы команд  

293 пользователя проголосовало

1. 1. В какой роту вы предпочитаете играть?

• С упором на арт-САУ.
    • С упором на раш-ТТ(ИС-7).
    • С упором на дэф(Maus, E-100).
    • С упором на СТ(т-54, Е-50, Patton).
    • Абсолютно любая рота.
    • В ротах не играю, мне оно не интересно.
  2. 2. Командуете ли вы ротными боями?

• Да, постоянно собираю свои роты.
    • Да, иногда появляется желание.
    • Нет. Не везёт мне на стезе командира :(
    • Принципиально не командую.
  3. 3. Какой вариант игры вам нравится больше(из предложенного)?

• Рандом(в одиночестве)
    • Рандом(взвод)
    • Рота(случайная)
    • Рота(клановая)

Рекомендованные публикации

Игроки
2 793 публикации
30 323 боя
07 Окт 2011 - 00:42 пользователь _Slayer_ сказал:

Заранее извиняюсь за возможное дублирование темы... Сам такой на оффе не нашёл.

Ротные бои, на мой взгляд - один из самых интересных аспектов World of Tanks.

Красивые встречные раши, грамотный дэф, великолепная работа арты, блестящая работа СТ - чаще всего такое наблюдается именно в ротах. Согласитесь, приятно играть в составе команды, где каждый знает свою цель и задачу, каждый знает себе место и не совершает этих самых "школьных" ошибок.

Хотелось бы услышать мнение игроков по этому теме, с одновременными комментариями к опросу. Чистое любопытство, кто и как привык играть на топовых танках. Кто в каких ротах привык играть. Много ли командиров на полях сражений.

Собираемся и играем постояно. Рота своя. В "зелененьких" у комрада человек 50, почти все из разных кланов, но это не мешает собираться вместе. Иногда люди ожидают на коврике 2-5 боев, что бы поиграть, ожидая пока ко-то свалит.

Сетап роты 4-5 арт, ст и свет. Иногда берем новеньких, тупо открываем роту и по стате набираем либо свет либо СТ. Так и пополняем ряды.

В ротных боях есть, постоянно играющие командиры, Мунтян, Кащей, На_Стена, Красноармеец, Виплекс, Копыто и др. так что всем "здрасте"  :Smile_Default:.Всегда интересно погамить, как с ними, так и против них.

У каждого свой стиль, даже при одинаковых сетапах.

Играя в ротах, постепенно начинаешь ненавидеть рандом, так что готовьтесь.

• Плюс 2
Игроки
1 616 публикаций
32 191 бой

Довольно интересно, если вспомнишь про меря, то рад буду поиграть с вами...

Вот только про рандом не согласен - у меня выравнивание клешней как раз и началось с ротных боёв  :Smile-tongue:

Поделюсь подвигами нашей роты.

И так, собственно, опять всё началось с "Давайте пофанимся", закончилось всё бешеным сэтапом без тяжей, ну опять как обычно.

В результате что-то около 15-2. Спасибо большое Фритлайну за командование нашим пингвинятником  :Smile-izmena:

Скрины некоторых боёв:

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111105/OgLLBPBf.jpg http://s1.ipicture.ru/uploads/20111105/K5U5ySQD.jpg http://s1.ipicture.ru/uploads/20111105/64Lo1yjj.jpg http://s1.ipicture.ru/uploads/20111105/64VQdVkq.jpg http://s1.ipicture.ru/uploads/20111105/gX8Rspal.jpg http://s1.ipicture.ru/uploads/20111105/tI57g6Ho.jpg

Ссылка на паблик, ссылка на твич-канал             "Мы говорим Сарв, подразумеваем КОРМ." © ___des___

Игроки
1 113 публикации
27 144 боя
И что такого в этих скринах? В ротах около 60% рот на топ технике - полные нубы, которых можно вообще без командира нагибать :Smile_mellow:
  • Плюс 1
Игроки
1 616 публикаций
32 191 бой

Ну я вроде такие скрины не выкидывал, разве нет?)

Тут скрины только клановых рот, и одна рота, где выиграли на скорости захвата... И всё)

Ссылка на паблик, ссылка на твич-канал             "Мы говорим Сарв, подразумеваем КОРМ." © ___des___

Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв
06 Ноя 2011 - 02:00 пользователь plain_sky сказал:

И что такого в этих скринах? В ротах около 60% рот на топ технике - полные нубы, которых можно вообще без командира нагибать :Smile_mellow:

если учесть что в среднем на 20 боев,  серьезных рот, которые ставят против твоей будет не больше 2х. то думаю этот процент несколько выше :)

All you grassfield belong to us!
Игроки
1 113 публикации
27 144 боя
Пользователь сказал:

если учесть что в среднем на 20 боев, серьезных рот, которые ставят против твоей будет не больше 2х. то думаю этот процент несколько выше :)

Ну хз, обычно примерно так на 20 боев:

1-2 топ-роты которым вполне реально слиться

бывает 2-3 средние роты

10-15 нуборот с топ техникой и игроками по 45-50% побед

еще несколько рот из всяких там КВ, type 59 и пр.

то есть по сути нормально играется только с первыми двумя

ну мб не 60%, а где-то 75%

Пользователь сказал:

Тут скрины только клановых рот, и одна рота, где выиграли на скорости захвата... И всё)

Да какая разница клановые они или нет? Нубы есть нубы, они не станут рулить даже если им всем тег [RED] выдать.
Игроки
1 616 публикаций
32 191 бой
Не знаю. Я бы с тэгом [RED] принципиально бы ногебал  :Smile_glasses:

Игроки
1 973 публикации
83 981 бой
11 Окт 2011 - 20:00 пользователь wlame сказал:

мой опыт вождения рот ст показывает обратное. если бойцы творчески подходят к выполнению задач, выходит очень результативно и весело (54ка не ст,  и в ст роте ей тупо делать нечего, кроме выполнения функций светляка она ни на что не годна. убить мышь не в счет) а паттоны способны эффективно воевать с кем угодно, за счет своей маневренности.

моя рота ст, обычно сливается только об топ кэпов - крпитографа, вантеда и тп, и то более из за того что бойцы при виде их ников теряются и впадают в легкую  прострацию.

Катал в твоей роте. Лично мне в ст роте играть значительно интереснее, если это конечно не слив-рота из одних ст, без арты. Знаю еще несколько командиров, умеющих играть ст-сетапом. Если собрались бывалые бойцы, даже перед топ-кэпами не ударят в грязь лицом  :Smile_Default: Полтинники энд паттоны отжигают. Имхо, такой ротой командовать сложнее, чем ротой тяжей с различными вариациями. Много динамики. Так что респект и уважуха  :Smile_blinky:
  • Плюс 1
Игроки
1 616 публикаций
32 191 бой
По мне не такой сетап СТ тема... Чтобы ни говорили, Т-54 - лучший средний танк 9 уровня из-за своей многофункциональности и рандомности)

Игроки
1 973 публикации
83 981 бой
10 Ноя 2011 - 21:15 пользователь _Slayer_ сказал:

По мне не такой сетап СТ тема... Чтобы ни говорили, Т-54 - лучший средний танк 9 уровня из-за своей многофункциональности и рандомности)

54 хороший танк, никто не спорит. Но насчет лучший... Дамаг у него не торт. А у паттонов и полтинников - торт. Так что одну-две 54 в ст роту - это максимум. Роту из девяти 54-к вообще не понимаю, чисто ради фана наверное. Мне лично ни разу не доводилось проигрывать такой роте, с кем бы и каким сетапом я не играл.
Игроки
1 616 публикаций
32 191 бой
Ну я не говорю про чистых 54ок... Вот выше скрины выкладывал - http://forum.worldof...ost__p__5248986 , уж там могу 100% утверждать, что 54ок не заменили бы там ни Паттоны, ни Е-50  :Smile_Default:

• 3 недели назад......
Игроки
1 616 публикаций
32 191 бой
:Smile-izmena:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...