Перейти к содержимому

Роты

USSR

Типы команд  

293 пользователя проголосовало

1. 1. В какой роту вы предпочитаете играть?

• С упором на арт-САУ.
    • С упором на раш-ТТ(ИС-7).
    • С упором на дэф(Maus, E-100).
    • С упором на СТ(т-54, Е-50, Patton).
    • Абсолютно любая рота.
    • В ротах не играю, мне оно не интересно.
  2. 2. Командуете ли вы ротными боями?

• Да, постоянно собираю свои роты.
    • Да, иногда появляется желание.
    • Нет. Не везёт мне на стезе командира :(
    • Принципиально не командую.
  3. 3. Какой вариант игры вам нравится больше(из предложенного)?

• Рандом(в одиночестве)
    • Рандом(взвод)
    • Рота(случайная)
    • Рота(клановая)

Рекомендованные публикации

Игроки
295 публикаций
55 994 боя
10 Окт 2011 - 01:48 пользователь _Slayer_ сказал:

Конкретно aleksandr_vlasov_2010, Artem71524, medved13, PodlayaTaburetka.) :Smile_glasses:

Если увидите, что такая рота сливается, значит, либо эти люди там не командуют, либо сама рота - крабы.)) :Smile_veryhappy:

Значит крабы   :Smile_honoring:

И по сабжу, роты подутомили, скорее бы по левелам сделали, чтобы на ведрах поездить.

• Плюс 1

http://wotreplays.ru/uploader/p_star/id/270641
Игроки
1 616 публикаций
32 191 бой

В последнее время часто стал замечать, что скорее разобьёшься о сборную "солянку", чем о слаженную топ-роту игроков))

Такое бывает.

Мой совет каждому командиру, устраивать небольшой перекур - минут 5-6 - каждые 5 боёв, вне зависимости от результата. Чаще всего там выходит либо пять чистых побед, либо четыре, как раз время на "релакс". Пять боёв занимает примерно с час времени, а по словам некоторого специалиста, если беспрерывно резаться в течении нескольких часов, то с каждым прошедшим часом игровая эффективность игрока падает на 5-15%. :Smile-playing:

• Плюс 1

Ссылка на паблик, ссылка на твич-канал             "Мы говорим Сарв, подразумеваем КОРМ." © ___des___

Игроки
1 616 публикаций
32 191 бой
:Smile-izmena:

Ссылка на паблик, ссылка на твич-канал             "Мы говорим Сарв, подразумеваем КОРМ." © ___des___

Игроки
1 616 публикаций
32 191 бой
:Smile-izmena:

Игроки
1 616 публикаций
32 191 бой

Покатался в роте Вонтеда... Сказать, что увидел что-то сверхъестевственное - да нихрена.  :Smile_Default:

Такие же нубы на ТТ, такие же ноющие светляки "Арта *****", такая же ноющая арта "Свет *****", и точно такие же стандартные тактики)

Игроки
1 113 публикации
27 144 боя

А кто-то сказал что там есть что-то особенное?

Хорошую игру сложно увидеть у сборных несыгранных солянок. Реально что-то впечатляющее видел только от клан рот топ кланов - РПЦ, TDS, HIVE и т.д. Там реально чувствуется что команда знает все идеально и работает как часы.

Игроки
1 616 публикаций
32 191 бой

Возможно))

Но всё же, моё мнение, что многое зависит от скилла игрока, его умения играть в команде и умения командира объяснить танкистам их задачу.

По праздникам и воскресеньям я сам собираю роты, смотрю как на общий скилл, так и на топовую технику, беру действительно хороших игроков, провожу психологический тест с объяснением, что эту самую стату я сейчас буду портить. Если команда остаётся - играю, либо дособираю. И стараюсь объяснять кому куда ехать как можно подробнее... Редко бывают ошибки игроков в таком случае. Скорее уж я проеусь тактически.

Игроки
1 113 публикации
27 144 боя
Пользователь сказал:

Но всё же, моё мнение, что многое зависит от скилла игрока, его умения играть в команде и умения командира объяснить танкистам их задачу.

Это безусловно так. Но все равно сыгранность и понимание того, что делают остальные решают. И решают немало.

Пользователь сказал:

И стараюсь объяснять кому куда ехать как можно подробнее...

Да, согласен, сам стараюсь так делать. Но опять же - сыгранные команды обычно заранее знают примерный план действий. И это огромный плюс.

Пользователь сказал:

Редко бывают ошибки игроков в таком случае. Скорее уж я проеусь тактически.

Если играю с игроками у которых средний процент побед около 57-59 - чаще идут сливы по фэйлам игроков. Если 62+ почти у всех (к сожалению собрать такую роту выходит довольно редко), то уже бывает что сливаюсь по тактике, но сливаюсь как правило только реально хорошим ротам, либо топ-клановым, либо просто из очень хороших игроков.
Игроки
1 616 публикаций
32 191 бой
Пользователь сказал:

Но все равно сыгранность и понимание того, что делают остальные решают. И решают немало.

Не спорю. Я сам, например, сыграю в чужой роте так, как того хочет командир, хотя процент побед у меня Ниочень(смотри подпись акка  :Smile_honoring: )

Пользователь сказал:

Да, согласен, сам стараюсь так делать. Но опять же - сыгранные команды обычно заранее знают примерный план действий. И это огромный плюс.

Хе-хе, а для такой игры и были придуманы кланы, в первую очередь.)

Пользователь сказал:

Если играю с игроками у которых средний процент побед около 57-59 - чаще идут сливы по фэйлам игроков. Если 62+ почти у всех (к сожалению собрать такую роту выходит довольно редко), то уже бывает что сливаюсь по тактике, но сливаюсь как правило только реально хорошим ротам, либо топ-клановым, либо просто из очень хороших игроков.

Я лучше подожду минут 15-20, но соберу такую роту, какую я хочу видеть))) Как-то была такая ситуация, и ООооочень долго мне удивлялись, зачем же нужен такой отбор. А я всего лишь показывал перспективному командиру из академии BTR'ов, как надо собирать рандомную роту.)

Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв

http://imageshack.us.../shot030eq.jpg/

немного скриншотов о результатах, моих извращенных изысканий по поводу не стандартных сетапов :)  

з.ы. /me присматривается к 6ой арте...

• Плюс 1
All you grassfield belong to us!
Игроки
1 616 публикаций
32 191 бой

Мммм.... Мы катались ротой 2 ИС-7, 2 Т-54, Два света, и по-моему пять или шесть Т-92 влезало)))

Вот это был ногиб. :Smile_glasses:

Игроки
142 публикации
12 038 боёв
07 Окт 2011 - 14:54 пользователь astim сказал:

Крайне редко играю в роте, если есть желание, выбираю роту максимально жестко, смотрю стату командира, если меньше моей, то не подходит. От командира в ротах зависит 90%, если он ***, то насколько бы не были пряморукими игроки победы не будет. А от чего играть уже 2 вопрос, мне безразлично, главное чтобы бои были красивыми и необычными. Обычные рандомные тактики совершенно не интересны.

Плюсую, но вопрос по каким параметрам ты смотришь стату командира роты по проценту побед или дамаг за бой фраги и средний опыт?
Игроки
84 публикации
48 609 боёв
Всё это скоро уйдёт - вот станет возможным создавать взвод на пятерых - все статодрочеры бросятся пятёркой супертяжей набивать фраги в рандоме - а что им слабоумные ололо сделают при сыгранной команде? Роты отойдут на уровень тренировок перед кланварами или пробы сил молодых командиров тех же кланов. А то, что скоро ротные бои сделают разноуровневыми, только ухудшит положение мяса - любой матёрый боец на элитном нагибаторе 6го левела стоит трёх ***, захотевших себе в ротах стату поднять - ну-ну, детишки, поднимите, что в принципе не стояло )).
Игроки
756 публикаций
22 670 боёв
26 Окт 2011 - 17:14 пользователь Sevastopolit сказал:

Всё это скоро уйдёт - вот станет возможным создавать взвод на пятерых - все статодрочеры бросятся пятёркой супертяжей набивать фраги в рандоме - а что им слабоумные ололо сделают при сыгранной команде? Роты отойдут на уровень тренировок перед кланварами или пробы сил молодых командиров тех же кланов. А то, что скоро ротные бои сделают разноуровневыми, только ухудшит положение мяса - любой матёрый боец на элитном нагибаторе 6го левела стоит трёх ***, захотевших себе в ротах стату поднять - ну-ну, детишки, поднимите, что в принципе не стояло )).

Сказано же - будут отдельные бои для таких супервзводов

С одной стороны 3 по 5, и с другой так же.

Прошлого нет. Будущего может не быть. Живи настоящим.
Игроки
673 публикации
29 277 боёв

"Играем роту - качаем технику"

Spoiler

http://imagestun.com.../h8t9xa9i8f.jpg

http://s003.radikal.ru/i201/1110/13/819f08cc6c79.jpg

http://www.pictureshack.ru/images/5531shot_068.jpg

И таких боев много.
  • Плюс 1
Игроки
206 публикаций
28 647 боёв

вот где-то видел такую картинку как считается баланс в рандоме

http://clip2net.com/...83584-121kb.png

по моему было бы неплохо по такому же принципу считать очки в ротах, а то там в основном упор на тт 10-го уровня, а для остальных места мало, а так было бы разнообразия побольше, и рот и тактик. А то что введут уровневые роты в итоге будет значить что в ротах до 4-го уровня будет рулить именно 4й уровень, в ротах до 6-го соответсвенно 6й и т.п.

Игроки
1 616 публикаций
32 191 бой
Пользователь сказал:

"Играем роту - качаем технику"

Респект и уважение Сармартам!))):Smile-playing:

Такой ротой - молодцы! Я помню, когда только ввели Е-100, нарвался в ротных боях на РПЦ... Вместо 4 тт10, было 4 е-75 )

Результат очевиден.

Клановой ротой тоже устраивали как-то нечто подобное..

Пользователь сказал:

вот где-то видел такую картинку как считается баланс в рандоме

http://clip2net.com/...83584-121kb.png

по моему было бы неплохо по такому же принципу считать очки в ротах, а то там в основном упор на тт 10-го уровня, а для остальных места мало, а так было бы разнообразия побольше, и рот и тактик. А то что введут уровневые роты в итоге будет значить что в ротах до 4-го уровня будет рулить именно 4й уровень, в ротах до 6-го соответсвенно 6й и т.п.

Пфффф... Форменный бред. Нет, я не про счёт баланса в рандоме.

Я про тактики в ротах. Почитай обсуждение, если не веришь, могу сам показать скринов 20 боёв ротами СТ+арта, 2 ТТ+СТ+арт, 1 ТТ+хлам и много-много других вариантов. Доходило до того, что по шесть арт 8 уровня в роте. А вам слабо? ))  :Smile_blinky:

Так что, тут дело возможностей и собственного желания, а не приоритетов каких-то.

Игроки
206 публикаций
28 647 боёв
30 Окт 2011 - 22:07 пользователь _Slayer_ сказал:

Пфффф... Форменный бред. Нет, я не про счёт баланса в рандоме.

Я про тактики в ротах. Почитай обсуждение, если не веришь, могу сам показать скринов 20 боёв ротами СТ+арта, 2 ТТ+СТ+арт, 1 ТТ+хлам и много-много других вариантов. Доходило до того, что по шесть арт 8 уровня в роте. А вам слабо? ))  :Smile_blinky:

Так что, тут дело возможностей и собственного желания, а не приоритетов каких-то.

ну я вообще-то сам частенько играю в роте из VK2801 и арты и в принципе довольно нередко выирываем,

и иногда иргал в роте из одних т-54 и встречал роты из одних КВ. но большинство то рот с упором на тт10 встречается. да и с нынешней системой подсчёта очков в ротах это в большинстве случаев более эффективно...

Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв
достаточно легко убиваемый сетап -  сливается об правильный раш - в данном случае по зеленке. чего не было. а таки да.. интересно :)
  • Плюс 1
All you grassfield belong to us!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...