Перейти к содержимому

Роты

USSR

Типы команд  

293 пользователя проголосовало

1. 1. В какой роту вы предпочитаете играть?

• С упором на арт-САУ.
    • С упором на раш-ТТ(ИС-7).
    • С упором на дэф(Maus, E-100).
    • С упором на СТ(т-54, Е-50, Patton).
    • Абсолютно любая рота.
    • В ротах не играю, мне оно не интересно.
  2. 2. Командуете ли вы ротными боями?

• Да, постоянно собираю свои роты.
    • Да, иногда появляется желание.
    • Нет. Не везёт мне на стезе командира :(
    • Принципиально не командую.
  3. 3. Какой вариант игры вам нравится больше(из предложенного)?

• Рандом(в одиночестве)
    • Рандом(взвод)
    • Рота(случайная)
    • Рота(клановая)

Рекомендованные публикации

Игроки
1 616 публикаций
32 191 бой

Заранее извиняюсь за возможное дублирование темы... Сам такой на оффе не нашёл.

Ротные бои, на мой взгляд - один из самых интересных аспектов World of Tanks. Там редко бывает такое, что команда едет в ололо-раш по центру напрямую и нубит сливается, забирая с собой от силы один-два танка, там игра проходит скоординировано и грамотно, без свойственных рандому "дешёвых", детских ошибок и промахов.

Красивые встречные раши, грамотный дэф, великолепная работа арты, блестящая работа СТ - чаще всего такое наблюдается именно в ротах. Согласитесь, приятно играть в составе команды, где каждый знает свою цель и задачу, каждый знает себе место и не совершает этих самых "школьных" ошибок.

Хотелось бы услышать мнение игроков по этому теме, с одновременными комментариями к опросу. Чистое любопытство, кто и как привык играть на топовых танках. Кто в каких ротах привык играть. Много ли командиров на полях сражений.

• Плюс 2

Ссылка на паблик, ссылка на твич-канал             "Мы говорим Сарв, подразумеваем КОРМ." © ___des___

Игроки
265 публикаций
13 349 боёв

Рот много, грамотных командиров мало, шанс найти нормального командира в случайной роте очень низок.

Играю в основном в стандарте: 5 тт10, 2 ст9, 2 арт7, 1 арт8.

• Плюс 1
Storm () сказал:

У плазмагана урон большой и сплэш, но низкая бронепробиваемость.
Высокая бронепробиваемость у рэйлгана.
Учите матчасть

http://s.lurkmore.to.../Conspiracy.png
Игроки
5 322 публикации
106 боёв
Ротные бои пока не реализованы в той мере в какой нужно большинству игроков. Так что ждем 7.0 а потом можно создавать такие опросы)
  • Плюс 1
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
528 публикаций
42 833 боя

Упс . Написал про взводы ) в Ротах токо с кланом. Там по разному ) Даже тапок есть , среди тт10 лвл.

upd.

Мне нравится:

5-ИС7.     50 баллов

2-Т54.     18 баллов

2-Hummel.  10 баллов

2-Т2лт.     4 балла

1-Gw-E.     8 балла

Как вариант:

4-ИС7.     40 баллов.

1-Т54.      9 балла.

5-Hummel.  25 баллов.

4-Т2лт.      8 балла.

1-Gw E.    8 баллов.

Варианты ТТ , арта 8 лвл . Можно менять на аналоги. Остальных не трогайте :)

ИмХо!

Тролли обоснуйте минуса .Жду от вас вашего варианта.

• Плюс 6
Игроки
1 616 публикаций
32 191 бой

Ну не знаю.))

Сейчас уже довольно интересно, с 0.7 станет ещё лучше.

Ну я лично люблю пофаниться в ротах с 5-6 артами, периодически играю в стандарте.)))

Ссылка на паблик, ссылка на твич-канал             "Мы говорим Сарв, подразумеваем КОРМ." © ___des___

Альфа-тестеры
4 713 публикации
16 365 боёв
По началу было интересно , сейчас уже поднадоело это.
  • Плюс 1
Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад...
Игроки
1 616 публикаций
32 191 бой
Не знаю, по мне ротные бои остануться самым интересным в игре, когда надоест ГК(уже даже надоела), когда надоест рандом(давно надоел, только если не фан-взвод), остануться только ротные бои, где можно померяться пиписьками потягаться с равным соперником в тактическом плане, в плане ровности рук, весело поиграть.

Игроки
756 публикаций
22 670 боёв

Собственно вопрос - имеет ли смысл смотреть личную стату командира роты?

Или это бесполезно, кто как делает тогда?

Прошлого нет. Будущего может не быть. Живи настоящим.
Игроки
1 446 публикаций
17 271 бой
07 Окт 2011 - 00:48 пользователь Pyroclasm сказал:

Ротные бои пока не реализованы в той мере в какой нужно большинству игроков. Так что ждем 7.0 а потом можно создавать такие опросы)

Да до выхода 0.7. не интересны роты, хоть на премах в удовольствие погонять
Игроки
1 616 публикаций
32 191 бой
:Smile-izmena:

Игроки
2 089 публикаций
43 103 боя
Пользователь сказал:

Собственно вопрос - имеет ли смысл смотреть личную стату командира роты?

Или это бесполезно, кто как делает тогда?

Есть какая статистика у командира, такая будет и у тех кого он наберет. Соответственно если командир нубас, сливы гарантированы.
РЕД: Раш по центру
Канал в игре: no skill
Мой фан клуб
Игроки
88 публикаций
27 317 боёв
Крайне редко играю в роте, если есть желание, выбираю роту максимально жестко, смотрю стату командира, если меньше моей, то не подходит. От командира в ротах зависит 90%, если он ***, то насколько бы не были пряморукими игроки победы не будет. А от чего играть уже 2 вопрос, мне безразлично, главное чтобы бои были красивыми и необычными. Обычные рандомные тактики совершенно не интересны.
  • Плюс 2
Игроки
1 616 публикаций
32 191 бой
Да, от командира в таких боях зависит очень многое, но ведь если арта не может свестись и выстрелить по засвету, или банда семёрок ломает зубы о двух одиноких мышей, это тоже плохо...)

Игроки
265 публикаций
13 349 боёв
08 Окт 2011 - 01:06 пользователь worse сказал:

В ротах слишком много тяжей. Совсем не торт. Может быть с вводом рот 6 уровня станет лучше.

Будет много кв-2/3
Storm () сказал:

У плазмагана урон большой и сплэш, но низкая бронепробиваемость.
Высокая бронепробиваемость у рэйлгана.
Учите матчасть

http://s.lurkmore.to.../Conspiracy.png
Игроки
227 публикаций
20 015 боёв

Недавно встретили роту vk2801... Проиграли им. Расклад был у них: 8 vkшек + 2 54 и 4 261ых. Если светляки все разом набрасываются на тт или ст, то там прилетает с 1 фугаса по 150 урона + перезарядка в 7.5 сек (примерно). Плюс в такой роте экономится место под арту.

Ща сам решил лео прокачать чтоб этого светляка взять))

Игроки
481 публикация
12 832 боя
08 Окт 2011 - 08:39 пользователь Ybi94Van сказал:

Будет много кв-2/3

Кв-2 может быть, но они все-таки медленные улитки. Кв-3 однозначно нет. Вообще не думаю, что "много чего-то" будет решать. Разве что много су-85 :Smile_veryhappy:
Игроки
1 616 публикаций
32 191 бой

Мы сами иногда устраиваем ногиб в три СТ, четыре света(2 ур.), остальное - арта.

Самое интересное то, что такой ротой можно и на химках ногнуть.

А моё мнение, что роты с 6, или 7 уровнями(ну как там обещают) тоже либо быстро надоедят, либо там будут фармиться кланы, топы. Потому что опыта игры и командования у них больше, а покататься на танках "лоу" уровней тоже хочется - вот и будут собираться.

Игроки
1 616 публикаций
32 191 бой

Игроки
1 616 публикаций
32 191 бой

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...